Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

AA 07.02.2011 22:33

какая-то неловкая атмосфера в студии :smile:

verdik 07.02.2011 22:36

Ну да ))

AA 07.02.2011 22:36

Хелвани не в бровь, а в глаз. Вопросами ставит в тупик.

RedSefo 07.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 339158)
Интересно... а почему это у меня при загрузке в новости выбрасывает загруженное в обсуждение?

Потому как слева от быстрого ответа надо тыркнуть в галочку "Разместить в новостях".

brmc 07.02.2011 22:38

Бля, это самый убогий перевод, который я когда-либо видел...

verdik 07.02.2011 22:40

А почему парень не переводит ? Он же вроде по-лучше переводит

Тёмыч 07.02.2011 22:40

ппц говорит медленно. Меня это реально напрягает. Срочно на курсы к Чаелу Соннену
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 339207)
Бля, это самый убогий перевод, который я когда-либо видел...

бывало по моему и по хуже

BazZz 07.02.2011 22:42

О чём базарят там? Пропустил чтото важное? У Фёдора переводчик нормальный?

Тёмыч 07.02.2011 22:42

ну да, перевод и в правду ужасный.

AA 07.02.2011 22:42

Опять про свитер :smile:

TSGIGOR 07.02.2011 22:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 07.02.2011 22:43

Хелвани отжигает :)

Тёмыч 07.02.2011 22:44

сука, реальный бой. Нормальный.ппц

BazZz 07.02.2011 22:45

Правильно тока имена переводит :julli-rofl

Даже яб лучше перевёл

brmc 07.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 339210)
бывало по моему и по хуже

Не знаю, бывало ли... Переводчик - это по сути лицо переводимого. Должна быть интонация, и даже внешний вид соответствующий - а тут человек постоянно то пишет, то в угол смотрит и морщится, то еле везет разговор.

Поэтому и обстановка неловкая в студии: Федя мог бы разойтись, но даже когда он шутит, то все шутки такой интонацией убиваются.

AA 07.02.2011 22:47

Разговор получился ни о чем.

BazZz 07.02.2011 22:48

бля я невовремя уже всё закончилось :cray

Тёмыч 07.02.2011 22:48

сейчас он ступила явно с переводом

AA 07.02.2011 22:49

Федор не растерялся)) Говорит маленький пузырь, не жадничай)))

verdik 07.02.2011 22:49

Я ничего не хочу сказать критичного в сторону переводчика, может как человек и как профессионал она гуд, но могли бы все же найти лучшего переводчика, хотя бы для этого интервью. Как-то несерьезно переводит человек, куда-то постоянно смотрит. Неужели так сложно слушать речь и не записывать это в тетрадку ? Тем более когда идут простые вопросы типа " кто тебе нравится " " кого считаешь лучше" " как ты думаешь об это и о том" там же разговоры не про квантовую физику.
Все эмоции, шутки, серьезность в ответе Федора - просто потерялись в этом переводе.
Кстати Ариэль молодец, как-то базар поддерживал, а вообще конечно либо самому язык учить, либо на самом деле найти хорошего переводчика, тем более переводчика Инглиша найти проще простого, не Вьетнамский же.

Ysee 07.02.2011 22:51

Ну чего неплохо, пошутили даже. жалко только звук на Феде был тихим

Про Дану какая то сумятица получилась

AA 07.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 339231)
Про Дану какая то сумятица получилась

А про твиттер. Все затупили, не могли понять, что такое твиттер. Оказалось, что на этом настоял Вадим и ФЕ вообще покуй.

Ysee 07.02.2011 22:55

переводчик все еще не в теме боев.. лично я никакого откровения и фейерверков не ждал. Про Оверима скомкали перевод, про Дану тоже с его островами.
Ладно

Ysee 07.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 339234)
А про твиттер. Все затупили, не могли понять, что такое твиттер. Оказалось, что на этом настоял Вадим и ФЕ вообще покуй.

ну затупили, главное что потом правильно рассказали

verdik 07.02.2011 22:57

Ну там вообще разговор шел в таком русле, что по сути Федор на самом деле не сильно в теме про современный мир MMA как мне показалось. Про Дану он пример не привел я думаю потому, что он особо не парится по поводу этого человека, вот и сказать особо нечего было.

Ysee 07.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 339191)
На кого переводчик всегда смотрит ????

на Вадима. Когда ФЕ заговаривал про Вадима, он в ту сторону кивал

brmc 07.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 339234)

Никто не настаивал, Федор сказал: "Да, я пишу, мне Вадим предложил"

Вопрос в том, что Хелвани объяснял полчаса:

- So, you're twitting, right?

- What?

- Twitting

- What?

- Twitting, writing messages...

Тут уже Федя сам понял:

- Да, йес, пишу!

Акуэнна...

verdik 07.02.2011 23:00

Цитата:

на Вадима. Когда ФЕ заговаривал про Вадима, он в ту сторону кивал
Ну я так в-принципе и предполагал, что он там и сидит )
Ладно, бог с ним с интервью, главное тему замяли с обидами Ариэля, теперь можно сосредоточиться на боях)

Ysee 07.02.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 339243)
Никто не настаивал, Федор сказал: "Да, я пишу, мне Вадим предложил"

кажется он сказал "попросил", а не "предложил".
Когда он видео выкладывает? сразу по окончании?

verdik 07.02.2011 23:03

А когда про Сигала Федор отвечал - Мол старый, жалко ) Она там исполнила )

TSGIGOR 07.02.2011 23:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 07.02.2011 23:07

Мне интересно, когда Федор отвечал на вопрос про Дану Уайта, он серьезно ответил, что не был на острове в тот момент? Он воспринял эту фразу и слово остров так буквально? Или он пошутил.

Ysee 07.02.2011 23:07

поэтому интервью с иностранцами не англоговорящими нужно делать оффлайн, чтобы добиться четкости ответов

brmc 07.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 339247)
кажется он сказал "попросил", а не "предложил".

Может и так, я не запомнил точно.

Вообще на курсах переводчиков за такое пристреливают: полное отсутствие зрительного контакта, монотонная интонация независимо от темы разговора, постоянная писанина какая-то, хотя вопросы были короткие.

Вот бы ее к Винни на семинар: тот вообще не останавливается, пока весь прием не объяснит, а потом что хочешь, то и делай=)

AA 07.02.2011 23:10

А хелвани же её вроде подьебал. Сказал, что она прекрасный переводчик, после того как она затупила. Походу сарказм был.

TSGIGOR 07.02.2011 23:17

На андерграунде уже обсуждают, в хорошем плане переводчицу. Она им как женщина понравилась))

Тёмыч 07.02.2011 23:22

TSGIGOR, дело в том, что они слишком плохо знают русский, чтобы судить об истинности её перевода...

brmc 07.02.2011 23:27

Роль переводчика вообще очень сложно переоценить, особенно на каких-то серьезных переговорах или интервью. Это только так кажется, что это тупой механический передатчик слов туда-обратно. На деле это как комментатор матчей: понятно, что на ход матча он напрямую не влияет, но если он грамотно и складно комментирует, то даже скучный матч будет не таким уж скучным.

Переводчик передает не только слова, но и настроение в обе стороны. А тут вроде были с обеих сторон попытки разрядить обстановку, но все разбивалось об монотонный перевод, и снова все возвращались к обстановке заседания компартии СССР.

AA 07.02.2011 23:37

В этом плане кстати неплох Стивен Баш. Он своим переводом иногда даже заканчивает за Федором фразы не доведенные до ума.

brmc 07.02.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 339279)
В этом плане кстати неплох Стивен Баш. Он своим переводом иногда даже заканчивает за Федором фразы не доведенные до ума.

Неплох, неплох. На него гонят, что американизмы вставляет, но это синдром эмигранта, он ежедневно имеет дело с американцами, очень сложно избежать этого. У нас люди по обмену приезжают на полгода - и уже через пару месяцев говорят: "Ну че, ассайнмент написала, приаттачила, завтра презентейшн". Я сначала злился и передразнивал, а потом понял, что "русские финны" сами так же делают. Вот, например, глагол "максавать" обычный русский человек не поймет. Или "палка" означает совсем не палку обычно:)

Но Баш в теме, он шарит о чем речь, он может навести движуху. А это очень важно. Это намного круче, чем идеальный переводчик с кислой рожей и монотонным голосом.

Gazza 08.02.2011 00:05

Один переводчик хлеще другого... Не понимаю, ну почему нормального переводчика не могут нанять, за деньги? Ведь не так и часто Фёдор интервью в загранке даёт.
А то или заунывная тётя, или "имеете респект друг к другу".:facepalm:

BazZz 08.02.2011 00:07

А этот переводчик у Фёдора вроде как ещё с прайда... И никак нах не уволят!

snark 08.02.2011 00:48

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мне кажется,или Харитон Овера по затылку добил?

BazZz 08.02.2011 00:51

snark2, когда смотрел действительно показалось так...
Щас посмотреть не могу и не хочу, картинка блокирована адблокером

TSGIGOR 08.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 339289)
Неплох, неплох. На него гонят, что американизмы вставляет, но это синдром эмигранта, он ежедневно имеет дело с американцами, очень сложно избежать этого. У нас люди по обмену приезжают на полгода - и уже через пару месяцев говорят: "Ну че, ассайнмент написала, приаттачила, завтра презентейшн". Я сначала злился и передразнивал, а потом понял, что "русские финны" сами так же делают. Вот, например, глагол "максавать" обычный русский человек не поймет. Или "палка" означает совсем не палку обычно:)

Но Баш в теме, он шарит о чем речь, он может навести движуху. А это очень важно. Это намного круче, чем идеальный переводчик с кислой рожей и монотонным голосом.

"максавать" Отбашлять )) В переводе заплатить)

RedSefo 08.02.2011 01:01

Вроде как "максать", а не "максавать"...

TSGIGOR 08.02.2011 01:06

Получается как уменьшительно-ласкательное, хотя что это значит у финнов, надо уточнять у Стаса.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
отмаксать, отмаксовать, поченджували, деревяненький за щечку , кефирчика из мягкого горлышка, ну да стиль понятен - попробуй переведи это иностранцу.

TSGIGOR 08.02.2011 01:06

snakerattle79 08.02.2011 02:35

Chronicles Of Fedor

Ysee 08.02.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 339303)
Один переводчик хлеще другого... Не понимаю, ну почему нормального переводчика не могут нанять, за деньги? Ведь не так и часто Фёдор интервью в загранке даёт.
А то или заунывная тётя, или "имеете респект друг к другу".:facepalm:

А этот что за печеньки работает ?

Ysee 08.02.2011 05:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 339256)
Вообще на курсах переводчиков за такое пристреливают: полное отсутствие зрительного контакта, монотонная интонация независимо от темы разговора, постоянная писанина какая-то, хотя вопросы были короткие.

Это следствие ее нулевых знаний словаря мира боевых искусств.

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 339258)
А хелвани же её вроде подьебал. Сказал, что она прекрасный переводчик, после того как она затупила. Походу сарказм был.

Имхо он ее не подьебывал. Он говорил откровенно, насколько я мог видеть и слышать. Он молодой и видит в первый раз переводчика, который делает записи, он решил, что это показатель класса.

brmc 08.02.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 339323)
"максавать" Отбашлять )) В переводе заплатить)

Да, правильно=) Но это как раз финны поймут хорошо, это от финского "maksata" - платить. А "palkka" - это зарплата. Еще есть очень ходовое выражение "опинтотуки" - стипендия=)

John 08.02.2011 08:51

Чеил Соннен: "Для меня Андерсон Силва прочитанная книга".

Чеил Соннен начал снова поливать грязь Андерсона Силву заявив, что теперь раскрыл все свои карты:

"Спасибо, Андерсон, что показал еще одну свою слабую сторону, которую я смогу использовать в реванше. Дядя Чеил не впечатлен тем, как ты побил этого мешка. Ты тряс рукой, как паршивый игрок, выигравший турнир по покеру за $5 столиком в Атлантик Сити. Ты побил Витора, но в результате потерял остроту. Ты избил пустышку, и для меня ты прочитанная книга. Наслаждайся пока можешь, потому что придет день, и ты выйдешь против меня. И ты будешь падать, как подкошенная пшеница, снова".

файтньюс.

John 08.02.2011 08:52

Квинтон Джексон: "Зная сколько я набрал веса, Марисио Хуа не должен был предлагать мне бой".

Квинтон Джексон объясним причины, по которым отказался от боя с чемпионом UFC в полутяжелом весе Марисио Хуа, поединок с которым стал возможен после того, как его соперник Рашад Эванс травмировал колено на тренировке:

"Мне все равно, кто мой противник, но я не собираюсь выходить на бой, имея четыре недели на подготовку, так как этого времени не хватит, что выйти подготовленным к пятираундовому бою. Дейна Уайт знает это, и Марисио Хуа тоже, ведь он боец и не может не понимать это. Будучи в одной лодке со мной, он не должен был говорить этого. Он же видел меня на прошлой недели и знал, как я поправился. Я вешу 113 кг, и что мне нужно сбросить 20 кг за три или четыре недели? Когда я первый раз дрался с Хуа, то был травмирован, и это сильно меня тревожило. Я всегда был уверен, что второй раз выйду на бой с ним только готовым на 100 %.

Я не хочу выйти после плохих сборов и в последнюю минуту переступать через себя в поединке с противником, который уже побеждал меня. Даже бы если мне предложили встретиться с Форрестом Гриффином или Рашадом Эвансом через четыре недели, то я бы отказался, так как набрал слишком много веса".

файтньюс.

John 08.02.2011 08:53

Федор Емельяненко: "Все спортсмены должны быть чисты и соревноваться в равных условиях".

Федор Емельяненко в программе ММА Hour в очередной раз усомнился в натуральности мышечной массы чемпиона К-1, DREAM и Strikeforce Алистара Оверима:

"Алистар Оверим отличный боец. Он сильный и серьезный противник. Единственный вопрос, как он сумел так быстро набрать 20 кг веса? Но, честно говоря, мне все равно, если он пройдет допинг тесты успешно. Я полностью согласен с Вадимом Финкельштейном, что бои должны проводиться честно, и все спортсмены должны быть чисты и соревноваться в равных условиях. Не секрет, что сегодня многие применяют допинг, чтобы увеличить силу и скорость. Думаю, поединки должны быть честными".

файтньюс

Jonic 08.02.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 339364)
Он же видел меня на прошлой недели и знал, как я поправился. Я вешу 113 кг, и что мне нужно сбросить 20 кг за три или четыре недели?

Что же он там такое ест, что так поправляется?

кащей 08.02.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 339373)

realsomebody 08.02.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 339373)

Может склонность организма к набору веса есть, а скорее всего Джексон просто не сторонник здорового питания. :D

Slasha 08.02.2011 09:44

Цитата:

Вы встречались лично с Даной Уайтом? Что о нем думаете?
Я его лично видел. Я думаю, что этот человек - бизнесмен, и делает то, что его бизнесу хорошо. Может быть, поэтому он выходит иногда за рамки порядочности.

Можете привести примеры такого таких поступков?
Прямо сейчас ничего не приходит в голову.
Ой как нехорошо.......

brmc 08.02.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339381)
Ой как нехорошо.......

Ой, аж пездетс прямо... Дэйна Уайт срет на людей как хочет безо всякой аргументации, а тут не привел официальных документов и видеодоказательств - и все кранты.

Jonic 08.02.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 339380)
Может склонность организма к набору веса есть, а скорее всего Джексон просто не сторонник здорового питания.

То что не сторонник-это видно, но что такой злостный:), 20 кило за пару месяцев! Так глядишь через пару месяцев он и в тяжи уже не впишется!

Slasha 08.02.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 339384)
Ой, аж пездетс прямо... Дэйна Уайт срет на людей как хочет безо всякой аргументации, а тут не привел официальных документов и видеодоказательств - и все кранты.

То бишь, с волками жить - по волчьи выть?
Что позволено Дане, то позволено и Федору? Думаю, Федор и сам так не считает.

Федор видется в глазах фанатов совершенно по другому, нежели Дана, и слава богу. И так уже сколько срача было на интернетах за пару слов из интервью "Вердум всячески будет избегать со мной боя", и "у меня нету достойного оппонента в Страйкфорс".
А вот он и еще добавил...

brmc 08.02.2011 10:15

Slasha, да ничего он не добавил, не нужно паники на ровном месте. Во-первых, он сказал то, что и так все знают, поэтому особо никаких доказательств и не надо было. Во-вторых, что-то я не помню насчет недостойных оппонентов, это когда? Когда Вердум и Оверим травмированы были? Так там ситуация была специфическая, да и я не знаю, говорил ли он именно так, учитывая то, какая у него переводчица мощная.

yaldo 08.02.2011 10:16

Slasha, Фёдор не икона и ничего молится на него. А к словам придераются те кто только этого и ждёт и у кого есть подписка на экспресс газету и др жёлтую прессу да и дрочат ещё наверное после написания постов на эту тему.

Ysee 08.02.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339390)

Федор видется в глазах фанатов совершенно по другому, нежели Дана, и слава богу. И так уже сколько срача было на интернетах за пару слов из интервью "Вердум всячески будет избегать со мной боя", и "у меня нету достойного оппонента в Страйкфорс".

А что он добавил? Дана Уайт называл ФЕ клоуном, подделкой и сумасшедшим (оптом про всех переговорщиков, "сумасшедших русских"). Это разве не подпадает под непорядочное поведение?
С точки зрения постороннего человека?

brmc 08.02.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 339395)
Фёдор не икона и ничего молится на него

Он и сам так не раз говорил, но пойди это докажи некоторым... Федя развелся с женой, Федя сказал "Ебаный в рот!" пять лет назад, Федя назвал Уайта непорядочным - снимите нимб немедленно!

valetudo 08.02.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 339366)
"Алистар Оверим отличный боец. Он сильный и серьезный противник. Единственный вопрос, как он сумел так быстро набрать 20 кг веса? Но, честно говоря, мне все равно, если он пройдет допинг тесты успешно. Я полностью согласен с Вадимом Финкельштейном, что бои должны проводиться честно, и все спортсмены должны быть чисты и соревноваться в равных условиях. Не секрет, что сегодня многие применяют допинг, чтобы увеличить силу и скорость. Думаю, поединки должны быть честными".

Самое главное в сказанном: "честно говоря, мне все равно, если он пройдет допинг тесты успешно".
Остальное благопожелания. Это хорошо, что наши не встают в позу и не требуют олимпийских стандартов проверки.

valetudo 08.02.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 339396)
А что он добавил? Дана Уайт называл ФЕ клоуном, подделкой и сумасшедшим (оптом про всех переговорщиков, "сумасшедших русских"). Это разве не подпадает под непорядочное поведение?
С точки зрения постороннего человека?

"Крейзи рашен" - это устойчивое американское словосочетание со словом "рашен", вот например со словом поляки обычно сочетается не в обиду им слово "тупые".

Ysee 08.02.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339390)

Кстати, на пресс-конференции по Россия2 человек с чемпионат-ру выразил пожелание, чтобы на вопросы посетителей сайта, адресованные ФЕ, отвечали не только PR менеджер и Вадим, но и сам ФЕ.

Так что, лично я верю только видео, где сам ФЕ что-то говорит.

Апдейт
оригинал оскорбления всех тяжей на самом деле выглядит не так убийственно

Цитата:

Вопрос
27.08.2010 Марат Казахстан
Федор здравствуйте! У меня к Вам вопрос такого рода, почему бы не сразиться сначала с Бигфут Силва, а после уже с Алистаром? Желаю Вам удачи и хотелось бы, чтоб Вы выступали почаще как ТОПовый боец.

Отвечает Федор
Я уже говорил не раз, что от моего желания ничего не зависит. На сегодняшний день организация Strike Force не может предложить мне серьезного оппонента. Алистар Оверим находит различные отговорки от нашего боя. Остальные звезды проиграли в последних боях, и поэтому организация не выражает желания выставлять их против меня. А Фабрицио Вердум сделал операцию и тоже пока не готов выступать. К тому же по контракту с этой организацией у меня остался один бой.

momo 08.02.2011 10:47

Сообщение от SM020886
Это американская система!
Где минус: надо 100 делить на это число и +1. Например: - 300 это 1,33 (100/300+1=1,33)
Где плюс: надо число делить на 100. Например: +240 это 2,4 (240/100=2,4)

Если по етой системе делить то выходит маурисио1.2 джонс1.6???
или у меня проблемы с математекой??

Slasha 08.02.2011 10:48

Ysee,
brmc,

ага, а теперь он дерется с "недостойным оппонентом", который еще тогда хотел и заслуживал боя с ним.
Его менеджер еще тогда написал Федору открытое письмо, и все были с этим письмом согласны.

А что касается того, что и так все о Уайте знают - все знают отлично и Федора.
Дане можно заниматься голословием.
Федора люди видят совсем по другому.

Не то, что нужно заниматься собственным имиджем - нужно просто не сворачивать со своего же пути, и не говорить ЛИШНЕГО.

brmc 08.02.2011 11:02

Slasha, насчет оригинала про "недостойного соперника" уважаемый Ysee уже привел прямую цитату. Все, что дальше было из этого раздуто - это не более чем hype, каждый видел то, что хотел видеть.

То, что менеджер написал открытое письмо - это дело менеджера. А если на него не ответили, то это не значит, что согласны были. По поводу Федора делается по сто заявлений в день, на все отвечать - драться некогда будет.

Ysee 08.02.2011 11:02

Slasha, вы не читаете сообщения внимательно?
Я привел цитату с сайта ФЕ, где вместо слова "достойный" стоит "серьезный"
Это раз.
Если это не оригинал ,то покажите мне оригинал ,прошу

Второе - ответы пишет на сайте не сам ФЕ, это открыто сообщил в трансляции корреспондент Чемпионата, где есть своя колонка общения с ФЕ

Slasha 08.02.2011 11:10

brmc,
Ysee,

не вижу принципиальной разницы между "достойным соперником" и "серьезным соперником" - если, конечно, не идет речь о неспортивном поведении, к примеру.

Что касается письма Алекса Дэвиса, то рациональное зерно в нем имелось, и сам факт, что именно с ним дерется Федор, это подтверждает.

brmc 08.02.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339414)
не вижу принципиальной разницы между "достойным соперником" и "серьезным соперником" - если, конечно, не идет речь о неспортивном поведении, к примеру.

Было сказано "от меня ничего не зависит, организация не может предложить мне серьезного соперника". Про Силву конкретно ничего не говорилось, насколько он серьезен. А то, что Федор сейчас встречается с Силвой, как раз говорит о том, что он не считает его несерьезным или недостойным.

К тому же мы ничего не знаем, насколько на тот момент был реален бой с Силвой. Вот за несколько часов до официального пресс-релиза о заключении контракта Чапетта выдал новость, что лагерь Федора не согласен с условиями, будет думать до конца недели и вообще ничего не выйдет.

А у меня на тот момент уже была копия пресс-релиза, перевод, который я уже успел сделать, и это было достаточно странно читать. Я даже Вадиму тогда звонил, он говорит: "Я без понятия, что за слух, все уже давно подписано". А если не знать, то подумаешь, что опять М-1 мутит, все дела... Как многие и думали тогда несколько часов.

Slasha 08.02.2011 11:24

brmc, напомни пожалуйста, кто такой Чапетта?

brmc 08.02.2011 11:27

Slasha, Майк Чапетта, достаточно авторитетный и уважаемый репортер с mmafighting.com

Slasha 08.02.2011 11:58

Интересно тогда, на хера ему было врать....

brmc 08.02.2011 12:06

Slasha, ну это уж у него надо спросить.

Не то, чтобы я сторонник теории заговоров, но просто с тех пор, как у меня получилось периодически узнавать некоторые вещи из первых рук, а не из "авторитетных инсайдеров из Миннесоты", я понял, что нельзя все подряд на веру принимать, даже если об этом пишут авторитетные сайты.

В данном случае Чапетта выдал эту новость с припиской "по сообщениям из лагеря Федора". При этом я абсолютно точно знаю, что никаких сообщений подобного рода из лагеря Федора быть не могло, контракт уже был подписан и все готово к выпуску одновременного официального релиза на обоих сайтах М-1 и рассылке на главные спортивные сайты.

И тут выходит новость такая, в комментах начинается срач типа: "Опять **** М-1 что-то мутит!", а я сижу с готовым пресс-релизом, где не только факт подписания контракта, но даже пары ГП расписаны и думаю: "Ни хрена се..."

Такая вот информация к размышлению.

Slasha 08.02.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 339436)
Slasha, ну это уж у него надо спросить.

Не то, чтобы я сторонник теории заговоров, но просто с тех пор, как у меня получилось периодически узнавать некоторые вещи из первых рук, а не из "авторитетных инсайдеров из Миннесоты", я понял, что нельзя все подряд на веру принимать, даже если об этом пишут авторитетные сайты.

В данном случае Чапетта выдал эту новость с припиской "по сообщениям из лагеря Федора". При этом я абсолютно точно знаю, что никаких сообщений подобного рода из лагеря Федора быть не могло, контракт уже был подписан и все готово к выпуску одновременного официального релиза на обоих сайтах М-1 и рассылке на главные спортивные сайты.

И тут выходит новость такая, в комментах начинается срач типа: "Опять **** М-1 что-то мутит!", а я сижу с готовым пресс-релизом, где не только факт подписания контракта, но даже пары ГП расписаны и думаю: "Ни хрена се..."

Такая вот информация к размышлению.

Я бы на твоем месте с этим боролся, потому что бороться с этим имеет смысл и резон.

Скажем, связался бы, именно сейчас, с ММАДжанки - сайтом, который, в отличии от Файтинга, никогда не публикует нечто, в последствии не подтвержденное. Даже бои, отмеченные у них как rumored, довольно быстро после этого становятся вполне даже official.
С грязной журналистикой бороться возможно, и нужно.

brmc 08.02.2011 12:23

Slasha, с этим бороться сложно. Непроверенных или мутных сведений очень много, на всех сайтах. Мне лично некогда на каждый писать и говорить: "Эй, ребята, это не так это брехня!" В суд за это не подашь, разве что можно в недобросовестности объявить, но и то это вряд ли сильно повлияет на репутацию человека, если только он не лажает регулярно - люди любят сенсации и всякую хрень "вы узнаете это первыми, даже если этого еще не знают те, кто этим занимается".

Хотя даже и регулярая лажа сходит с рук обычно, ее легко замять. Посмотреть на того же vk - сначала он уверенно рассказывал о том, что Федор дерется последний бой по контракту и уходит, потом - что дерется, а потом торгуется. За несколько минут буквально до публикации пресс-релиза он обещал всем клятвенно, что Оверима в ГП не будет. А недели две назад рассказывал в twitter, что Синди Дандуа и Мусаси - это муж и жена, и у них двое детей, "хотя об этом очень мало кто знает".

На последнем я уже не выдержал, написал ему в фейсбуке, что он долбоеб, за что был незамедлительно забанен. И у этого человека по-прежнему имидж главного ньюсмейкера известно где.

Это борьба с ветряными мельницами. Я лично лучше на более полезные вещи буду время тратить

TSGIGOR 08.02.2011 13:16

Уже и не знаю куда это приложить.
Стивен Сигал встретился с Менни Пакьяйо

crazymidnight 08.02.2011 15:11

Новости жгут :smile:
черный пояс по муай тай
:rofl::rofl::rofl:

Lap89 08.02.2011 15:17

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Телеканал "шовтайм" чисто спортивный канал?

123456 08.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 339581)
Фабрицио Вердум получил черный пояс по муай-таймуай-тай из рук своего тренера, Рафаеля Кордейро

Это видео свежее? У Фабрисио сечка на носу, как у Феди была.

brmc 08.02.2011 15:27

Lap89, нет

crazymidnight 08.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 339593)
Это видео свежее? У Фабрисио сечка на носу, как у Феди была.

походу свежее, на последних фотографиях он с этой сечкой был

Ysee 08.02.2011 16:22

123456, свежее, выложили 7 февраля, а получил черный пояс он на прошлой неделе, он сам писал в твиттере

123456 08.02.2011 16:48

Хреново тогда! Хотя против Оверима надо будет не за сечку беспокоиться, а за челюсть :vava:

crazymidnight 08.02.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 339623)
Хреново тогда! Хотя против Оверима надо будет не за сечку беспокоиться, а за челюсть

ну как бы в муай тай нет поясов :smile:
Да и спарринг меня его совершенно не впечатлил как и работа на лапах.
Пыс: невнимательно читаю, ты о Вердуме беспокоишься, а я подумал об АО :)

ПИТБУЛЬ 08.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 339629)
ну как бы в муай тай нет поясов

В Америке черные пояса есть даже в самбо :yes:

crazymidnight 08.02.2011 17:28

Насколько я знаю пояса есть в муай боран, скажем так предке современного муай тай. Но настоящий муай боран сейчас трудно найти даже в Таиланде. Некоторые техники из муай боран можно увидеть в фильме Онг Бак :smile:
Другое дело, что ничего подобного в исполнении Вердума или его учителя я не видел. Да думаю это было бы не очень эффективно в октагоне.

свой 08.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 339634)
В данный момент на контракте 125 бойцов. В 2008 было только 10.

растут. Молодцы.

Slasha 08.02.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 339636)
Некоторые техники из муай боран можно увидеть в фильме Онг Бак :smile:

Это когда он прыгает и наносит двумя горящими коленями удар по голове? :)

Slasha 08.02.2011 17:54

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] : Sambo is one of the most effective combat systems out there. It stemmed out of Judo and BJJ stemmed out of Judo as well. Doesn't it make sense to cross train with a BJJ specialist?
In my opinion SAMBO is the most effective form of Martial Arts. As for my upcoming fight against [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], I prepared with the Dutch kickboxing coach Peter Taesse.
Это о ком речь? О тренере из Голден Глори, который приехал на три дня и уехал?

Slasha 08.02.2011 18:06

Ни хренасссссе! Массовые размягчения челюстей!
Что это за спарринги такие?

Неудивительно, что братья Ноги дают себя нокаутировать Мирам и Сокоджам, если по их мордам пару раз проходил в полную силу Андерсон Сильва!
Может, им еще дать дос Сантосу отработать на них комбинации?

crazymidnight 08.02.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339644)
Это когда он прыгает и наносит двумя горящими коленями удар по голове?

типа того :) ну и всякие трюки когда опираясь на бедра противника ногами бьешь его локтем сверху. Это красиво, но не очень применимо в реальном бою.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 339646)
Это о ком речь? О тренере из Голден Глори, который приехал на три дня и уехал?

да

verdik 08.02.2011 21:57

Цитата:

Шейн Карвин не оставляет идеи поехать в Россию для тренировок с Федором Емельяненко:

"Для меня над поездкой в Россию работает IngrainedMedia. Так что, я могу потренироваться с Федором. Надеюсь вскоре смогу поехать".
Упертый парень ) Надо ему пересечься с Федором в Америке, пока времечко есть ))

Timur-K 08.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от алим (Сообщение 339828)
Андерсон - превосходный боец)

"видеотечники" за***ли. лучше бы им просто открыть доступ, чем они будут по 5 раз флудить на форуме.

Broken_Angel 09.02.2011 09:44

Отличное Интервью с АА, буду болеть за него 12-13

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.