Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Scorpion 26.08.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 799149)
Я надеюсь что нет...:facepalm:

Да пусть валит куда хочет, без Аскрена Андрюха точняк станет чемпионом в Беллаторе, наших чемпионов тогда там будет большинство =)

Borik 26.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 799427)
Да пусть валит куда хочет, без Аскрена Андрюха точняк станет чемпионом в Беллаторе, наших чемпионов тогда там будет большинство =)

Ну да... И борьбу теперь можно не тренировать...:julli-rofl

Scorpion 26.08.2013 14:13

Borik, ахах, неее, борьбу тренировать надо, без нее никуда ))

cab 26.08.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 799430)
Ну да... И борьбу теперь можно не тренировать...:julli-rofl

Значит Шлеменко все-таки оказался прав, мы не учли его дальновидность :old7

verdik 26.08.2013 14:22

Цитата:

Хз, не понимаю я вашего взрывного негатива. Может позабыл как он там говорил.
Но по моему, что типа того:
К примеру, наш боец, русский, говорит в интервью, какому нибудь, журналу военная тайна, что он не согласен с политикой Америки, и при необходимости встал бы на защиту свой страны и пошёл бы на войну против них.
Стал бы я писать, что наш боец урод, нацист и тварь? Думаю нет.

Или Кеннеде говорил, была бы моя воля, я бы хоть сейчас взял М-16 или свою любимую снайперскую винтовку и пошёл бы херачить этих русских и китайцев за одно?:huh2
Вообще есть такие темы, так сказать табу, что то вроде войны,политики, религии. Для публичного человека ( а бойцы UFC таковыми являются) такие темы лучше не поднимать.

Вон даже про гомиков уже боятся слово сказать, не говоря о том, кому где демократию впорядок приводтить.

Умные люди, такие темы поднимать не будут, если не хотят аудиторию потерять. А так он херанул сразу -500 миллионов возможных болельщиков и всего то :)

verdik 26.08.2013 14:24

Цитата:

Значит Шлеменко все-таки оказался прав, мы не учли его дальновидность :old7
Потом можно будет сказать, что Аскерн просто бегает и не захотел реванша, как и в случае с Ломбардом

:old7

TAP OUT 26.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 799354)
Дэн Хендерсон: "Витор - опасный парень"
Несколько дней назад стало известно, что следующим соперником Дэна Хендерсона станет Витор Белфорт и поединок состоится в рамках полутяжелого веса. Эти двое уже однажды дрались в Pride и тогда победу праздновал 'Хендо', но сейчас Витор переживает 'вторую молодость', поэтому бой обещает быть очень интересным.
"Витор - очень опасный парень, он обладает огромной нокаутирующей мощью, и он быстр", говорит Хендерсон. "Еще он очень быстро двигается вперед, и сближает дистанцию. С ним нужно быть действительно очень осторожным".
"Иногда с ним не все в порядке в психологическом плане, иногда - наоборот, никогда не знаешь, каким он выйдет на бой, но я ожидаю поединка с самым сильным Витором, который был, хотя в последнее время он дрался очень хорошо, это будет хороший бой".
"Когда я дрался с ним в первый раз, я постоянно бил и контролировал его, тогда я выиграл каждый раунд. Я считаю, что тогда все сделал хорошо, контролировал его и в этот раз планирую сделать все тоже самое, за исключением того, что в этот раз я хочу прикончить его".
"Я проиграл свои два последних боя, но это были близкие бои, и я считаю, что оба раза сделал достаточно для победы, но ситуация сложилась не в мою пользу. Если на эти бои посадить других судей, я мог бы одержать победы в обоих. Теперь я готов выйти и избить кого-то".

Перевод MMAoctagon.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На видео Дэн еще говорит что хочет провести боя три в следующем году , а вообще его еще хватит как минимум боев на пять ...Так что какое-то время ветеран еще поветеранит ...

TAP OUT 26.08.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 799427)

А с ним юфс станет еще нуденее чем есть сегодня ...:vava:

fresher 26.08.2013 18:31

У кореша кстати есть (были) зачатки партера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 26.08.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 799565)
А с ним юфс станет еще нуденее чем есть сегодня ...

А я хочу, чтоб он перешел в UFC. Там из него все говно и гонор выбьют.
И до Сент-Пьера надо добраться и заслужить бой с ним.
Если он такой мега борец, пусть встретится с Шилдсом, Майей, с тем-же Диазом.
Так-же есть те, кто его спокойно может нокаутировать... Рори, Борода, Кошчек, Марквардт, Бургер, Лоулер, Кондит, Алвес (если залечит свои болячки и вернется) да с тем-же соотечественником из беллатора с Ломбардом пусть встретится. Уверен, что и тот по нему катком проедет.
В общем, бой с Сент-Пьером надо заслужить, пройдя двух ребят из этого списка. Я думаю, практически никого он тут не сможет пройти.
P.S. Я уверен, что Сень-Пьера он не повалит. Скорее наоборот.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.