![]() |
|
Цитата:
|
а вот и с Шилдсом ролик нашелся, о котором говорил. В принципе ничего критичного для аскрена, думаю он стал поаккуратнее. но его манера борьбы в партере неплохо ложится на круссификс аля марсело. |
fresher, Ну так Шилдс игрался с ним в партере, а Аскрен ничего кроме тейкдаунов от которых Джейк даже не защищался не смог сделать.
А теперь представь, что с ним Майя сделает в партере. Ванд сам рассказывал, что боролся с Майей и тот с ним игрался, а Ванд не мог ничего сделать вообще. Это я еще сделал ставку на борьбу в партере. Остальные из моего списка не будут пускать его в борьбу и нокаутируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шилдс контрольщик, думаю аскрен его залежит все таки. Кондит, кампман, алвеш, Лоулер, (возможно и Рори) скорее всего будут падать так же быстро как и кореш, разве что маунт со спиной не будут отдавать также легко. |
fresher, Да ну, вы че-то переоцениваете мивину.. Сент-Пьер проходы делает грамотно, в основном тогда, когда на него идут с ударами. От таким проходов практически нереально защищаться. Аскрен же, тупо кидается в ноги. Он ищет только борьбу. Думаю все те, кого я перечислил, смогут защищаться и не пустят его к себе... вот тот-же Хендрикс его выиграл в схватке по вольной борьбе.
|
Цитата:
под хендрикса у Аскрена есть грепплинг. Если он завяжется с аскреном, последний может его и передышать Тут фишка вот в чем, Аскрен не тратит время на изучение ударки, его задача одна - валить. Все, он не думает как он выглядит со стороны, он натаскан на сближение и заваливание нон стопом. Он будет липнуть и виснуть раз за разом не отпуская. С такими намного сложнее, а дыхалка у Аскрена пока впечатляет не хуже Жориной. |
Цитата:
Цитата:
Если уж в этом спорте и есть что-то уродливое, то это топы в нановесовых, за*рачивающие зрителя своими "решалками". Усачу по зрелищности до "типичного бойца ММА" в жизни не дорасти. |
Цитата:
ЖСП, гораздо лучший ММА-борец. чем Хьерон, останется на ногах в бою с Аскреном ровно столько, сколько захочет. А захочет он так драться все отведенное ему время, и кто знает? Может в кои веки доведет бой до финиша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
|