![]() |
|
Уход из спорта: простые решения и большие сложности (первая часть)
|
UFC перед очередным своим турниром собирается показать 12-часовую трансляцию UFC-событий на SpikeTV. В программе: UFC Unleashed (9am - 11am ET) Rob Emerson vs. Manny Gamburyan Forrest Griffin vs. Rampage Jackson Roger Huerta vs. Leonard Garcia Clay Guida vs. Marcus Aurelio Ultimate Knockouts (11am - 3pm ET) Episodes 2-5 UFC Ultimate 100 (3pm - 8pm ET) Greatest Fights UFC Unleashed (8pm - 9pm ET) New Episode! Ben Saunders vs. Marcus Davis Amir Sadollah vs. Phil Baroni Josh Koscheck vs. Anthony Johnson |
Белфорт при родах жены :)
Остальные тут: |
Австралийская Cage Fighting Championships объявила, что Hector "Hektor" Lombard (23-2-1) будет защищать пояс чемпиона в среднем весе на шоу 12 марта CFC 12. Его оппонентом будет Art "Pachuco" Santore (18-7) из Team Quest.
Там же чемп в легком Adrian "The Hunter" Pang (15-6) vs. Bernardo "Trekko" Magalhaes (8-1) 2 чемпион в полулегком Gustavo Falciroli (8-2-2) мs. Richard Vaculik (4-0) |
остальное это же BeFree он у нас в ТЦ "Московский Проспект" есть! раньше там вот |
UFC заключила контракт с Fathead, производящей постеры спортсменов. Линейка начнется с чемпионов и топовых бойцов UFC. Цены на эти постеры обычно $30 - $100.
Пришло время истерики, господа!!!!! Смотреть каждому просто обязательно. Минута тренировки Сета Петруцелли в сибирской тайге под руководством злого крейзи рашн тренера. Насилие в доме и маты на русском. |
Кейт Жардин говорит о предстоящем бое против Райана Бадера.
Я давно уже жду боя с борцом. Мы увидим, где пройдет этот бой. Я, честно говоря, думаю он попытается поработать со мной в стойке. Он также может перевести его в партер, и бой, в конечном счете может там и закончиться, так как он двукратный чемпион Америки. Может быть вы увидите и мой грэпплинг прошло уже достаточно времени, с тех пор как я оказывался под кем то. У меня есть шанс проверить свои навыки, и этот бой представляется для меня как испытание. У парня очень быстрые и сильные удары, но он также отличный борец и ему еще не приходилось бывать в своей стихии. Возможно он покажет свою борьбу а может и нет, но тем не менее это отличное испытание для меня. |
Фрагмент боя KOTC - Quinn Mulhern vs. Rich Clementi. Скачать полностью можно в видеотеке в теме KOTC
Эдди Браво описал движения: Цитата:
|
Video preview for "
* K-1 -81kg: Miran Fabjan (SLO) vs. Ivan Budimir (SLO) * MMA -84kg: Bruno Carvalho (BRA) vs. Vitor Nobrega (BRA) * MMA -93kg: Aleksandar Radosavljevic (SER) vs. Jan Blachowicz (POL) * MMA -73kg: Maciej Gorski (POL) vs. Ivan Mussardo (ITA) * MMA -84kg: Marko Drmonjic (SLO) vs. Mario Valentic (CRO) * K-1 HW: Lazar Tomić (SER) vs. Muamer Tufekčić (BIH) |
Блог Райана Бадера часть 2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
|