Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

antares 12.11.2011 14:44

limon, :) я же не спрашиваю тактику на бои или схватки всего лишь процесс подготовки :)

Алексей Олейник 12.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 467627)
Алексей Олейник, Едет с Дагестана выигравший абсолютный турнир тоже СКФО тяж Гелегаев . Готовится на вас :) На вас все по особенному готовятся.У вас как проходит подготовка?

К сожалению, я не тренировался уже около 6и месяцев.
Выступаю и буду выступать на багаже, который набран давным-давно.
Может, просто чуть изменю тактику, стану не душить, а делать что-то противоположное - например работать с ногами..
Знаю, что на меня часто готовятся, им хорошо - есть где и что посмотреть..
Победив меня все много выигрывают, проиграв - ничего не теряют...
Как тот же Маликов - из за победы со мной, с ним стал драться АЕ,,, - уже неплохой трамплин..

Алексей Олейник 12.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 467760)
Алексей. вот ты не раз рассказывал о своей тренерской практике и тренерских же планах. вот у меня возникло ощущение, что темпы прогресса которые ты планируешь довольно высокие в сравнении с средними. "общепринятыми", привычными и как там еще сказать. И вроде как на практике эти планы вроде как я понял вполне выполняются. или в известной мере. я правильно понял? Хотелось бы росто уточнить этот момент перед тем как задавать следующий вопрос
:smile::smile:

Да, не секрет, что занимаясь у нас, люди прогрессируют скорее чем во многих других клубах-секциях...

Если готовиться выступать - то есть только 1е, все остальное - не имеет смысла.

Mirovoi 13.11.2011 01:38

вот у меня вопрос мне 23 года вес 76,рост 170 могу ли я стать топовым ммаашником ,если нет ни одной спортивной базы во мне заложеной,кроме природного здоровья?)))

Алексей Олейник 13.11.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 468435)
вот у меня вопрос мне 23 года вес 76,рост 170 могу ли я стать топовым ммаашником ,если нет ни одной спортивной базы во мне заложеной,кроме природного здоровья?)))

думаю вполне реально!
Есть масса примеров, когда в ММА приходили "звезды" из других видов единоборств и ничего не достигали., и масса примеров примеров пришедших в возрасте 25-30 лет, и добившихся значительных результатов!

Все зависит от тебя и от тренера.

Miff 13.11.2011 10:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 13.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 468914)
думаю вполне реально!
Есть масса примеров, когда в ММА приходили "звезды" из других видов единоборств и ничего не достигали., и масса примеров примеров пришедших в возрасте 25-30 лет, и добившихся значительных результатов!

Все зависит от тебя и от тренера.

cпасибо за ответ)))

Алексей Олейник 13.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 469165)
cпасибо за ответ)))

Да не вопрос.

Раздолбай 14.11.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Miff (Сообщение 468968)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а кто нибудь может объяснить как тут начислялись баллы?

Алексей Олейник 14.11.2011 09:45

а кто нибудь может объяснить как тут начислялись баллы?[/QUOTE]

Не знаю, я не смог ;)
был уверен что выиграл

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.