Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

MeGanuxapb 14.02.2011 22:56

Смотрел сейчас фотографии в новостях, чуть не расплакался:huh2, когда увидел фотку, где Федор сидит, просто сидит никаких эммоции на лице.Что-то тяжелое у него на сердце творилось тогда.

MeGanuxapb 14.02.2011 22:58

Сука-филя.Если этот говнюк все таки уговорит Федора биться, не дай бог если снова будет так же.Нужно мерится Федору с братом Саней, им обоим в этом случае будет лучше и морально и как я говорил , потдянуть Саню , притом конкретно, отличный спаринг партнер, хоть потренироваться скидывать тушонку с себя.

brmc 14.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 345532)
Сука-филя.Если этот говнюк все таки уговорит Федора биться, не дай бог если снова будет так же.Нужно мерится Федору с братом Саней, им обоим в этом случае будет лучше и морально и как я говорил , потдянуть Саню , притом конкретно, отличный спаринг партнер, хоть потренироваться скидывать тушонку с себя.

У меня есть огромные сомнения в том, что нынешний Саня лучше нынешнего Сидельникова, например. Кирилл вот не так давно выиграл по самбо, а от Сани уже мало что осталось, кроме самомнения большого.

brmc 14.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 345532)

У меня есть огромные сомнения в том, что нынешний Саня лучше нынешнего Сидельникова, например. Кирилл вот не так давно выиграл по самбо, а от Сани уже мало что осталось, кроме самомнения большого.

MeGanuxapb 14.02.2011 23:06

brmc, Ну не знаю, у Саши огромный потанциал, просто не лады у него во всем и понты начал кидать.Не знаю, как вы, но мне кажется если бы он остался с Федором, Федор бы был на большую долю морально здоров и Саню бы держал, он мог бы повырубать кого-нибудь.

brmc 14.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 345538)
brmc, Ну не знаю, у Саши огромный потанциал, просто не лады у него во всем и понты начал кидать.Не знаю, как вы, но мне кажется если бы он остался с Федором, Федор бы был на большую долю морально здоров и Саню бы держал, он мог бы повырубать кого-нибудь.

Потенциал - это здорово, но Грэхем показал, насколько хорошо этот потенциал был реализован. АЕ - это далеко не самый легкий персонаж, и если бы от него была столь большая польза и все хорошо, то наверняка он бы с Федором тренировался до сих пор.

MeGanuxapb 14.02.2011 23:11

brmc, Согласен, не реализовал себя он, а польза была бы от него для Федора, брат, это брат.И слова "брат, давай вместе, последний танец"-поднимет любого с огнем в глазах.Сам на себе это чувствовал, когда в тебе огонь и муражки по всему телу и сила берется не откуда!..Это сильное чувство.

MeGanuxapb 14.02.2011 23:13

Ладно, ребят)Завтро тяжелый день, зачет по химии.Всем спасибо, до завтра.
на прощание, моего любимого певца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 14.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 345542)
brmc, Согласен, не реализовал себя он, а польза была бы от него для Федора, брат, это брат.И слова "брат, давай вместе, последний танец"-поднимет любого с огнем в глазах.Сам на себе это чувствовал, когда в тебе огонь и муражки по всему телу и сила берется не откуда!..Это сильное чувство.

Да какой тут уже танец... АЕ вообще уже ММА до фонаря, ты видел в какой он форме был в последнем бое? То есть, получается, это Федор должен говорить? Но Федор не скажет, да и не вижу смысла - зацепить на буксир АЕ, чтобы тот возгордился, ничем особо не помог в своей нынешней форме, а потом говорил: "Да меня вон Федя умолял приехать к нему на коленях" - а он скажет, ему не залежится.

MeGanuxapb 14.02.2011 23:17

brmc, Ну не знаю.Не буду тебя переубеждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.