Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BATMAN 05.06.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 592168)
:)
:beach: ленишься

Неа.
Боюсь. :)

дядя Вова 05.06.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 591944)
Чистое ИМХО, но не считаю Познера искренним журналистом,независимым.

А что, есть в природе иные?:crazy:

ПИТБУЛЬ 05.06.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 592188)
А что, есть в природе иные?

Бывают, но долго здесь не задерживаются :cray

дядя Вова 05.06.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 592189)
Бывают, но долго здесь не задерживаются

Мне кажется, везде...
То есть, Спрингфилд и Опра могут себе, при их мультимиллионных доходах, быть БОЛЕЕ независимыми, но ведь кто-то же эти деньги им платит:beach:
От кормушки отлучить могут где угодно.
Хотя, конечно, при однопартийной системе это завсегда легче:dirol:

Euge25 05.06.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 592188)
А что, есть в природе иные?

))):yes: SPORTKOR,))):old7

verdik 05.06.2012 11:52

Мне кажется, что Парфенов менее зависим от политической конъюктуры, нежели Познер, соответственно, он более раскованно может высказывать свою точку зрения.

Цитата:

То есть, Спрингфилд и Опра могут себе, при их мультимиллионных доходах, быть БОЛЕЕ независимыми, но ведь кто-то же эти деньги им платит:beach:

Ну так мы рассматриваем зависимость от работадателя или от политических взглядов ?

michaell 05.06.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 592193)
Хотя, конечно, при однопартийной системе это завсегда легче

В США двухпартийная. Та же шляпа с цензурой.

Fortex 05.06.2012 14:49

Кстати, по моему мнению - Познер вчера почти справился. Вопросы под него не писАли, и пусть особо злым быть не получилось, но во второй раз Медведев отвечал на реальные, не постановочные вопросы. Первый раз был в универе. Или в МГУ или в МГИМО.
Если кто-то ждал "типа острых" вопросов из разряда - "Ваша партия - жулики и воры, и вообще когда Вы уже съебете из власти с Вашим дружком", то просто зря ждал.

И Познер лучший интервьюер в России. Рядом никого нет, остальные на целые уровни ниже. Естественно имеет свои спорные взгляды - яро не любит РПЦ, например. Может позволить себе изречения - "больше чувствую родиной Францию". Но как профи, он лучший в России.

verdik 05.06.2012 15:00

Так вот именно,что никто от этого интервью ничего не ждал, только дураку могло быть непонятно, что все будет идти " как надо" или "как лучше" отсюда непонятные жесты со стороны Познера пригласить Медведева на передачу для интервью, как будто он что-то открыто ему бы задал. Хотя и это думаю спланированный шаг.

Цитата:

И Познер лучший интервьюер в России. Рядом никого нет, остальные на целые уровни ниже. Естественно имеет свои спорные взгляды - яро не любит РПЦ, например. Может позволить себе изречения - "больше чувствую родиной Францию". Но как профи, он лучший в России.
А кто еще в России инервьюер? Каких ты еще знаешь ? У нас кроме него, Парфенова и всяких Дибровых и Канделаки больше и нет никого, на этом фоне он быть может конечно выделяется.

Моя позиция к нему такова. Я не люблю, когда гость приходит на передачу, но все интервью строится вокруг ведущего.Познер главный персонаж а не гость, гость это уже фон возле его личности, отсюда эта манера снимать передачу.

Fortex 05.06.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 592288)
отсюда непонятные жесты со стороны Познера пригласить Медведева на передачу для интервью

То есть вообще не интересно было? :)

Цитата:

А кто еще в России инервьюер? Каких ты еще знаешь ? У нас кроме него, Парфенова и всяких Дибровых и Канделаки больше и нет никого,

А известных и не может быть очень много.Ну Собчак еще, Гордон вроде. Троица Кулистиков, Эрнст, и Добродеев брали интервью у Пу. Еще можно вспомнить нескольких ведущих новостей с орт. Все они серость, которую не вспомнить. Чтобы интервьюировать разных перцев, нужно самому быть личностью, как Ларри Кинг, Опра или Познер.
Цитата:

но все интервью строится вокруг ведущего.Познер главный персонаж а не гость, гость это уже фон возле его личности, отсюда эта манера снимать передачу.

воообще не согласен. ОбсАлУтнА.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.