![]() |
|
Цитата:
Но главное не это. В UFC в таком случае и даже при бОльшем перевесе в пользу Аскрена, победу отдадут его сопернику. |
Цитата:
В УФЦ, где Аскрен дрался бы с соперниками, у которых борьба лучше, чем у Хьерона, вопросов о том. кто победил, не оставалось бы. Я вообще считаю, что нечего Аскрена брать в УФЦ. Пусть идет в ВСОФ, там куча борцов - Фитч, Беркман, Джеральд Харрис, Аарон Симпсон. Они раскатают Аскрена, и произойдет это даже не в лучшей в мире организации. |
Цитата:
К примеру Хэндрикс проиграл Стори, у которого, видимо, борьба хуже, чем у Аскрена. Ну и самого Хиерона Элленбергер вынужден был забарывать в равном бою на протяжении 3 раундов, а Вудли нокаутировал с одного удара. Очевидно, что теперь у Джэйка нет никаких щансов против негра, ведь тот еще и лучше него в борьбе! :) Я считаю, что Аскрен для UFC пока темная лошадка. И если уж такой же однобокий Фич на протяжении долгих лет был в тройке лучших велтеров (да и сейчас бы многим дал просраться - жаль, что уволили) то у Аскрена тоже есть хорошие шансы на это. Есть основания полагать, что он не хуже Джона в борьбе и контроле. |
Цитата:
Хендрикса перебарывал не только Стори - его перебарывали и Пирс, и Косчек, и Бреннеман. Если у Аскрена именно против Хендрикса шансы относительно неплохи (я не вспоминаю их борьбу в школе, потому что школа была давно), то против вышеперечисленных борцов, да и против того же Элленбергера (кстати, начисто переборотого тем же Стори) его дело швах. А о том, кто кого нокаутировал, я вообще не говорю, т.к. это к делу никакого отношения не имеет. Фитч, между прочим, гораздо менее однобокий, чем Аскрен. У него гораздо лучше и стойка, и БЖЖ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это тот самый Элленбергер, которого в борьбе уделывал Стори, и которого переворачивал Кондит. Того же уровня примерно можно поставить Коса, и Пирса - и признать, что в УФЦ есть борцы гораздо более эффективные в ММА (против борцов, а не односторонних ударников) чем Аскрен. Да и походу не только в УФЦ... Цитата:
Он слал в нокдаун Сандерса, он полностью превзошел в плане БЖЖ таких бойцов, как Пауло Тиаго, Тиаго Алвес, Эрик Сильва. |
Цитата:
Попытайся понять, в бою с Аскреном и в бою с Элленбергером было два разных Хиерона, т.к. эти двое (Бен и Джэйк) являются совершенно разными бойцами, и, соответственно, против них готовятся и действуют в бою по-разному! У тебя же опять та же песня - Аскрен=Хиерон, Хиерон<Бургер -> Бургер>Аскрен. Это не работает в ММА! Никак! Вот тот же Кэмпман был забит Марквардтом в стойке, а Кэмпман нокаутировал Элленбергера с колена. Казалось бы, у Джэйка нет шансов против Нэйта. И не надо списывать на разницу во времени - бой Аскрена с Хиероном тоже не вчера был. |
Цитата:
А значит, бессмысленно вообще что-либо анализировать, давайте закроем форум. Хьерон подготавливался к броскам Элленбергера. Он же подготавливался к броскам Аскрена. Тем не менее, броски Элленбергера были более эффективными. Какие именно там нюансы сработали в случае Аскрена, и не сработали в случае Элленбергера - не суть важно, важно то, что сработало. Цитата:
Ты вообще видел бой Элленбергер-Кампманн? Ты видел, сколько ударов в стойке Элленбергер нанес в стойке Кампманну в начале? В таких случаях другой судья мог бы и остановить бой. Кстати говоря, Элленбергер не получил тех шансов, что получил Кампманн в первом раунде - и кто знает, может быть бой бы и продолжился. А бой Маркуарт-Кампманн вообще был в другой весовой категории. Разные весовые категории = разная сушка, разная мышечная масса. То, как боец бьется в одной весовой, никак не показывает, какие результаты у него будут в другой. Пока что Маркуарт показал, что ему спускаться было довольно-таки невыгодно, он скорее стал менее эффективным. |
Цитата:
Цитата:
Разницу между бросками Элленбергера и Аскрена ты явно тоже не замечаешь. Цитата:
Цитата:
Я снова привел пример, аналогичный твоему. Ведь по факту в стойке: Марквордт>Кэмпман, а Кэмпман>Элленбергер :) Ты снова признал, что сравнивать только статистику недостаточно. Нужно копать глубже. Давай этим и займемся. |
Пока в UFC Джэйк не встречался ни с одним хорошим борцом, помимо Шилдса, который не успел попытаться навязать свою игру. Нет основания считать, что со времен Стори он сильно поднялся в плане защиты от тэйкдаунов. Выносливость его по-прежнему страдает, а Бен Аскрен пропускал серьезные удары и выживал - уж у него то бака хватит и на 5 раундов! В этой связи, я считаю, что Бургер как раз таки очень удобен для Аскрена.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|