Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Persona 26.08.2011 15:40

А представьте себе эту ситуацию без летального исхода - подвыпивший мальчик подкатил к девушке чемпиона по смешанным единоборствам и получил в табло... Я думаю большинство воприняло бы это нормально) А тут парень упал неудачно и сразу столько шума... Особенно пробесили друзья Агафонова - видеть ничего не видели, подошли позже, но зато запустили шумиху в интернете и пиарятся на всяких гафношоу...

BATMAN 26.08.2011 15:46

Я так понимаю что девушка, вероятно, сама был подшофе и о наличии чемпиона в друзьях можно было только догадываться.

Складывается впечатление, что к девушкам без парней никто и никогда не подкатывает.

Как они вообще знакомятся-то? :facepalm:

Ром 26.08.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 431039)
А представьте себе эту ситуацию без летального исхода

А представьте себе если бы пьяный муводила на полной скорости пролетел бы пешеходный переход, а 7-и летняя девочка бы прошла по нему чуть позже на 1 минуту. Какой смысл фантазировать, случилось то, что случилось. И исключение из правил составляют, скорее, удары в голову без последствий, чем с оными.

konand 26.08.2011 15:47

"Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее 1 миллиона евро", – сообщил адвокат "Интерфаксу".
Только не знаю с кого их взять!!!
:julli-rofl

Ром 26.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 431047)
я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее 1 миллиона евро

Пиздо.....бол. Лям рулей это, имхо, что светит. А если будет 109, то учитывая неосторожность и того меньше. В пиздо...больстве с депутатами могут посоперничать только адвокаты.

BATMAN 26.08.2011 15:52

А представьте себе ситуацию что пьяный водила сбивает пешехода, а потом выясняется что тот алименты 7 лет не платил и в 2003 году украл бутылку водки в магазине?
А представьте себе ситуацию что ты приходишь домой, там твоя с каким-то типом, ты его выкидываешь в окно, а потом выясняется что он почетный донор и талантливый музыкант?
А представьте себе ситуацию что ты подходишь к девушке спросить как найти улицу Горького, а тут выбегает из подьезда ее тип, проходит в ноги и начинает тебя месить, а потом выясняется что это не нее парень, а он просто ошибся?

А какую ситуацию можешь смоделировать ты?

Ром 26.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 431053)
А какую ситуацию можешь смоделировать ты?

тут что ли авиамодельный кружок ? Я чета вывески не заметил.
Я как раз против "моделирования". Это еще один довод сторонников поступка "чемпиона", мол, дед бил, бабка била, и все нормально, а тут мышка пробежала и... такое случилось. Вроде как из обычного поступка - трагедия.

Ром 26.08.2011 16:01

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Херасе, у меня куртка позеленела )))) А какие еще цветовые гаммы мне светят ?

konand 26.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 431044)
Как они вообще знакомятся-то?

Через интернет, из монитора точно кулак не прилетит...
:julli-rofl

Neona 26.08.2011 16:03

Цитата:

Семья 19-летнего московского студента Ивана Агафонова признает, что он скончался не от удара чемпиона мира по самбо, уроженца Дагестана Расула Мирзаева, а от травмы головы при падении на асфальт, но намерена потребовать от Всероссийской Федерации самбо компенсации в размере не менее 1 миллиона евро.
Какие плюсы для защиты Мирзаева!
Еще к этому:
почему не вызвали скорую сразу?
почему друзья привезли парня в больницу только через несколько часов после случившегося?
Вот это, очень важные обстоятельства, которые в пользу обвиняемого, сюда же - результаты экспертизы и бездействие врачей, о чем свидетельствовали родственники и друзья погибшего…

Соскочит Мирзаев...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.