![]() |
А представьте себе эту ситуацию без летального исхода - подвыпивший мальчик подкатил к девушке чемпиона по смешанным единоборствам и получил в табло... Я думаю большинство воприняло бы это нормально) А тут парень упал неудачно и сразу столько шума... Особенно пробесили друзья Агафонова - видеть ничего не видели, подошли позже, но зато запустили шумиху в интернете и пиарятся на всяких гафношоу...
|
Я так понимаю что девушка, вероятно, сама был подшофе и о наличии чемпиона в друзьях можно было только догадываться.
Складывается впечатление, что к девушкам без парней никто и никогда не подкатывает. Как они вообще знакомятся-то? :facepalm: |
Цитата:
|
"Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее 1 миллиона евро", – сообщил адвокат "Интерфаксу".
Только не знаю с кого их взять!!! :julli-rofl |
Цитата:
|
А представьте себе ситуацию что пьяный водила сбивает пешехода, а потом выясняется что тот алименты 7 лет не платил и в 2003 году украл бутылку водки в магазине?
А представьте себе ситуацию что ты приходишь домой, там твоя с каким-то типом, ты его выкидываешь в окно, а потом выясняется что он почетный донор и талантливый музыкант? А представьте себе ситуацию что ты подходишь к девушке спросить как найти улицу Горького, а тут выбегает из подьезда ее тип, проходит в ноги и начинает тебя месить, а потом выясняется что это не нее парень, а он просто ошибся? А какую ситуацию можешь смоделировать ты? |
Цитата:
Я как раз против "моделирования". Это еще один довод сторонников поступка "чемпиона", мол, дед бил, бабка била, и все нормально, а тут мышка пробежала и... такое случилось. Вроде как из обычного поступка - трагедия. |
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
Еще к этому: почему не вызвали скорую сразу? почему друзья привезли парня в больницу только через несколько часов после случившегося? Вот это, очень важные обстоятельства, которые в пользу обвиняемого, сюда же - результаты экспертизы и бездействие врачей, о чем свидетельствовали родственники и друзья погибшего… Соскочит Мирзаев... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |