Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konand 26.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 431049)
Пиздо.....бол. Лям рулей это, имхо, что светит. А если будет 109, то учитывая неосторожность и того меньше. В пиздо...больстве с депутатами могут посоперничать только адвокаты.

А депутаты-адвокаты вообще в не конкуренции... :julli-rofl
Скорее всего будет 109-я (исходя из фактов)

Fortex 26.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 431044)
Как они вообще знакомятся-то?

Ну Расул наверно к Алле сватов засылал, чтобы не оскорбить чувств её возможного кавалера. :2887
Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 431055)
А какие еще цветовые гаммы мне светят ?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
самый страшный - период голубой куртки! :julli-rofl

valetudo 26.08.2011 16:11

Личность жертвы не влияет на квалификацию преступления. Речь только о том, что он якобы вёл себя аморально или противоправно, но это не обоснуешь тем, что он якобы разбойник на подписке.
Просто был сильный занос в сторону идеализации жертвы, которой на голову садились белые голуби и прочее, но это эмоции и материнские рассказы.
Несколько лет назад тоже летом было подхвачено в СМИ убийство двух девушек из Новокузнецка в Таиланде, якобы злобный таец убил двух невинных славянок, но потом быстро выяснилось. что они там занимались чем-то вроде проституции и интерес пропал быстро.

limon 26.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 431059)
Скорее всего будет 109-я (исходя из фактов)

я тоже считаю что по сути 109 статья там должна быть:yes:в полемику вступать особо не буду так как не юрист))

konand 26.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 431058)
Какие плюсы для защиты Мирзаева!
Еще к этому:
почему не вызвали скорую сразу?
почему друзья привезли парня в больницу только через несколько часов после случившегося?
Вот это, очень важные обстоятельства, которые в пользу обвиняемого, сюда же - результаты экспертизы и бездействие врачей, о чем свидетельствовали родственники и друзья погибшего…

Соскочит Мирзаев...

Ну... это называется не "соскочит", а справедливое(без истерик) рассмотрение дела. Или я ошибаюсь?

Ром 26.08.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 431063)
Личность жертвы не влияет на квалификацию преступления. Речь только о том, что он якобы вёл себя аморально или противоправно

:appl7:appl7:appl7

Ром 26.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 431066)
Какие плюсы для защиты Мирзаева!
Еще к этому:
почему не вызвали скорую сразу?
почему друзья привезли парня в больницу только через несколько часов после случившегося?
Вот это, очень важные обстоятельства, которые в пользу обвиняемого, сюда же - результаты экспертизы и бездействие врачей, о чем свидетельствовали родственники и друзья погибшего…
Соскочит Мирзаев...

Это все вообще по барабану. От его действий смерть наступила - от его (умышленных или нет другой вопрос), а уж кто там как помощь оказывал - не важно.

Neona 26.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 431072)
Это все вообще по барабану

время покажет
подождем решение суда, вот и посмотрим что почём и (или) почему )) ...

ПИТБУЛЬ 26.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 430939)
Граждане черные тигрыспортсмены вы хоть чуток придерживайте за отворот, когда жертва падает, и ведь совсем другая статья получится.

Не мог я его придержать.... :pardon: У меня в другой руке поводок с собакой был. Мудила лез, а я боялся что собака его хватанет (питбуль однако). :yes:

jane66 26.08.2011 16:28

Бляяя..родители Агафонова Лимон евро требуют у "Самбо -70" компенсацию...Вот как только я подумаю,что тухлее уже некуда - появляется новое копро-обстоятельство или штрих....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.