![]() |
Цитата:
Но Александр поиграл, и, в любом случае, кажется им соперник был недооценен. |
здравствуйте...ваша профессиональная оценка Магомеду Маликову как бойцу. верите ли вы в его дальнейший успех
|
Цитата:
Неплохой боец, но чтобы быть реально бойцом международного уровня - необходимо работать, данные у него есть, вроде нормальный и скромный парень. Не будет звездить и будет работать - может выйти на высокий уровень. |
Алексей, ждем твоего мнения о прошедших событиях. по ФЕ и интересно про французскую руку, она такая гибкая или все же непрально гнули, ее как лично мне показалось?
|
Присоединяюсь к Раздолбаю.
Алексей, как тебе бой Корнева с Давыдовым? Если видел, конечно.. |
Цитата:
По последнему бою, Монсон был очень вымотан.., думаю это акклиматизация так сильно сказалась.., и, Федор не старался выиграть, досрочно... |
Цитата:
Сергей всегда работает характером...,По результатам - считаю что выиграл Корнев, т.к. при приблизительно равном бое - у соперника - желтая карта. |
|
это реально уход такой, для особо гибких. Лишается возможность установить стандартный рычаг, так как соперник приподнимается и оттягивается рука назад плюс разворот плеча . Поэтому делать приходиться через ногу, что не так и просто с учетом вышеописанных условий. Оптимальнее конечно вылезти за счет разворота плеча сразу же, но тут уж :pardon: |
Цитата:
Да я как увидел и сам пробовал - да получается и неплохо.., но вроде не так круто, чтоб здоровый кабан не отломал при этом все таки руку ;) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |