Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 18.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 470219)
Алексей здравствуйте! как вам последний бой Алексендра Емельяненко? какие ошибки на ваш взгляд допустил? Cлучайность или недоработка в тренировках? И вообще прокоментируйте бой как профессионал.
Заранее благодарю

Разбирать сложно, так как был всего один (1) размен ударами, и сложно говорить - техническая ошибка, или просто случайность..
Но Александр поиграл, и, в любом случае, кажется им соперник был недооценен.

Dr. 18.11.2011 01:21

здравствуйте...ваша профессиональная оценка Магомеду Маликову как бойцу. верите ли вы в его дальнейший успех

Алексей Олейник 18.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 470934)
здравствуйте...ваша профессиональная оценка Магомеду Маликову как бойцу. верите ли вы в его дальнейший успех

Прфессиональная оценка??
Неплохой боец, но чтобы быть реально бойцом международного уровня - необходимо работать, данные у него есть, вроде нормальный и скромный парень. Не будет звездить и будет работать - может выйти на высокий уровень.

Раздолбай 20.11.2011 22:03

Алексей, ждем твоего мнения о прошедших событиях. по ФЕ и интересно про французскую руку, она такая гибкая или все же непрально гнули, ее как лично мне показалось?

HaliGaliKrishna 21.11.2011 00:16

Присоединяюсь к Раздолбаю.
Алексей, как тебе бой Корнева с Давыдовым?
Если видел, конечно..

Алексей Олейник 22.11.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 472943)
Алексей, ждем твоего мнения о прошедших событиях. по ФЕ и интересно про французскую руку, она такая гибкая или все же непрально гнули, ее как лично мне показалось?

Мне кажется - неправильно гнули, т.к. ломать надо не ладонью в сторону излома, а тыльной стороной кисти...

По последнему бою, Монсон был очень вымотан.., думаю это акклиматизация так сильно сказалась.., и, Федор не старался выиграть, досрочно...

Алексей Олейник 22.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от HaliGaliKrishna (Сообщение 473116)
Присоединяюсь к Раздолбаю.
Алексей, как тебе бой Корнева с Давыдовым?
Если видел, конечно..

Сергей всегда работает характером...,По результатам - считаю что выиграл Корнев, т.к. при приблизительно равном бое - у соперника - желтая карта.

michaell 22.11.2011 00:52

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Давыдова правильно Даудов зовут. Я уже попросил, чтобы на шердоге исправили.

fresher 22.11.2011 05:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это реально уход такой, для особо гибких. Лишается возможность установить стандартный рычаг, так как соперник приподнимается и оттягивается рука назад плюс разворот плеча . Поэтому делать приходиться через ногу, что не так и просто с учетом вышеописанных условий.

Оптимальнее конечно вылезти за счет разворота плеча сразу же, но тут уж :pardon:

Алексей Олейник 22.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 473833)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это реально уход такой, для особо гибких. Лишается возможность установить стандартный рычаг, так как соперник приподнимается и оттягивается рука назад плюс разворот плеча . Поэтому делать приходиться через ногу, что не так и просто с учетом вышеописанных условий.

Оптимальнее конечно вылезти за счет разворота плеча сразу же, но тут уж :pardon:

Да я как увидел и сам пробовал - да получается и неплохо.., но вроде не так круто, чтоб здоровый кабан не отломал при этом все таки руку ;) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.