![]() |
|
Will I be training in Cali?
|
Phil Davis (5-0) против Alexander Gustafsson (9-0) пройдет на UFC 112 в Абу-Даби. Пройдет в андекарде.
|
бой тяжей на турнире Ночь Скорпиона 6
Emil Poljak vs Ivan Dimitrov Димитров заменял Валентайна Оверима фотки с турнира |
Рикардо Арона: Я верю, что Федора можно победить.
Я верю в то, что можно победить Федора. Тебе следует работать над своей взрывной скоростью, потому что если ты будешь стоять секунду перед Федором, он нанесет удар и у тебя не останется времени ничего предпринять. Чтобы избежать этого движения нужно постоянно видеть откуда начинается удар и быть очень быстрым. Тебе нужно работать над БЖЖ и взрывной скоростью, чтобы сделать это. - Сказал Арона, веря, что БЖЖ и скорость отличное оружие против Федора. |
Блог Джо Стивенсона часть 2
|
Полное собрание сочинений. А на что ты готов, чтобы остаться в кадре?
|
Bloodyelbow предвещает низкий уровень PPV для UFC 110: 275,000 - 325,000, но высокую явку зрителей, что ежу понятно - дебют UFC в Австралии ж.
Super flyweight boxing world champion Вик Дарчинян (33-2-1 бокс) заявил, что в течение 1-2 лет попробует дебютировать в бою в клетке. |
Витор Белфорт выбывает по ходу на 5-8 месяцев.
Павлуха Фильо (19-1) согласился изибить японца Юки Сасаки (22-16-1) 26 февраля на Bitetti Combat 6. Итого пока: Paulo Filho vs. Yuki Sasaki Glover Teixeira vs. Jeff Monson Fabio Maldonado vs. Valentijn Overeem Cristiano Marcello vs. Emiliano Cobra Vatt Ediene "India" Gomes vs. Amanda Nunes Luiz Firmino "Buscapé" vs. Francisco Drinaldo "Massaranduba" Danillo "Indio" Villefort vs. Cassiano Tytschyo Yuri Villefort vs. Julio Cesar Merenda Leandro Batata vs. Johnny "Little" Eduardo Felipe Atinelli "Mongo" vs. TBA |
Мирко посещает трех юных талантливых кикбоксеров.
|
Впервые в истории Иранская национальная сборная стала чемпионом на Чемпионате Мира по греко-римской борьбе 2010, проходившей в Армении. Греко-римляне не вошли даже в трйоку призеров. В финале в воскресенье иранцы взбодрили турков со счетом 4-3. Армяне стали третьими.
Братва, у кого есть желание стать Bellator Ring Girl, отсылайте заявы в этой форме: Фотки в купальниках сперва в эту тему, я договорился с Беллатор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
|