сегодня зашёл в ТЦ "Московский Проспект" что в Воронеже, спокойно иду к эскалатору, а там такая картина[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]15.02.2010
Spring-Summer 2010
Нежная, женственная куколка, игривая и лёгкая, как солнечный зайчик из твоего карманного зеркальца; юная кокетка в наивной маечке, улыбающаяся с картинки pin-up – это всё она, Million Dollar Baby от befree. Весеннее настроение в новом сезоне модно рисовать самой! Черно-белая основа моделей + трендовые розовый, ментоловый, сиреневый, бежевый— настоящая книжка-раскраска для стильных выдумщиц.
Принты коллекции весна-лето 2010: повторяем школьный курс геометрии. Кружки- «горошки» на платьях и полоски — прямые и не очень — романтичная наивность невероятно обманчива. Но мы никому не расскажем!
..и сбоку бантик. Точнее, практически везде: очаровательные, кокетливые, декоративные или нашивные, в виде яркой брошки или вовсе строгой мужской «бабочки».
Разнообразные рюши и воланы в коллекции появляются в самых неожиданных местах — так же, как и она сама - Million Dollar Baby.
Весенний калейдоскоп эмоций от befree диктует перемены. Карамельная девочка-милашка проснулась дерзкой упрямицей. Агрессивная четкость форм - прямоугольные плечи, узкие талии и объемные угловатые бедра — атрибуты решительной красотки настроения Animal Instinct сезона весна/лето 2010. Как ты уже догадалась, основа его - «энимал» принт. И в лучших традициях бренда befree – по новым правилам: традиционный коричневый уступил дорогу синему, серому, черному. Добавим к ним ультрамодные оттенки розового и ментолового... — удачной охоты!
Ещё одна тема от бренда befree — Magic Waves - яркий стилистический микс. Хитросплетение мужского и женского начала сегодня на одной волне с мировыми трендами: платья, жакеты, топы и блузы будто созданы, чтобы сбить с толку своих модных обладателей. Торжество андрогинности в светодиодной паутине Большого города: яркость и стремительность — руководство к действию. Дизайнерский эффект «акварели», баклажанный и лаймовый как дань лучшим подиумам —самая острая тенденция этого сезона.
Новая коллекция befree, как разноцветные карамельки в жестяной банке «Монпансье» - придётся на любой вкус и понравится даже самой требовательной моднице!
завтра фото выложу
michaell
16.02.2010 23:02
NSAC сообщила, что UFC 109 собрала $2,273,000 с 7,432 проданных билетов. 3,321 билетов раздали бесплатно, а 84 так и не купили. Зарплат бойцам раздали на $944,000 + $240,000 на бонусы.
MoRo
16.02.2010 23:13
Ёшихиро Акияма выразил свое желание встретиться с Вандерлеем, может быть бой пройдет на ЮФС 115 в Ванкувере
MoRo
16.02.2010 23:33
Кинг Мо: Он может подделать мою подпись, если хочет.
Он может подделать мою подпись, если хочет. Просто написать М-О и Х. Если он хочет поставить маленькую корону и "Короля Мо" туда, он также это может сделать.
Мне не нужно ничего подписывать, нужно только подделать подпись. Вот так я готов к этому бою. Так я его хочу.
Сейчас я только жду пока Страйкфорс одобрит бой, я ничего не могу предсказать. Я не знаю, что они собираются делать, но сейчас вероятнее всего, и я надеюсь на это, что бой подтвердят. Ничего пока не могу сказать, но я удовлетворен.
Он говорит, что я не заслуживаю боя, но он не может выбирать соперника. Страйкфорс решает.
Очевидно, что он волнуется, если говорит, что я не заслуживаю боя. Если СФ придет мне и скажет Мо дерется с тем то или с тем то, я буду драться, я буду драться с собственной мамой. Мне наплевать.
Я знаю, что я готов. Я думаю, что люди просто ведутся на раздутую шумиху, как хорош Мусаси. Но они не понимают, его прошлое ничего не значит.
Любой может проиграть. Прошлое не значит ничего. Сейчас только настоящее.
Бля, даже слов нет и просто низзя не выразить отношение. MFC, канадская крупнейшая ММА-организация выпустила официальный релиз, где опустила одного из своих бойцов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-3)
Вкратце Прайс должен был дебютировать на MFC 24, но были проблемы с паспортом, а потом он объявил, что уходит из спорта. MFC прошлась по нему и вытащила все грязное белье, которое уважающая себя организация никогда не выставляет напоказ. А они и про паспорт, и про жену, алименты, деньги, самоопускание Прайса подняли. На подставу даже похоже, не бывает таких официальных релизов.
Цитата:
Fighter quits, blows big opportunity at MFC 24
By MFC Staff
Chris Price has blown has his shot at making a name for himself in the MFC, and at the same time, likely torpedoed his entire career in mixed martial arts.
The light heavyweight was supposed to make his organizational debut at MFC 24: Heat XC but after several issues regarding his passport arose, he has now backed out of his fight against Nick Penner completely. In fact Price told one half of his management via text message that he was finished with fighting all together, apparently stating “I’m done. I was never that good in the first place.”
Price had initially run into passport problems in reference to substantial amounts of child support he owed to his wife. The pair had split up with his wife filing for child support, but then got back together thus erasing the need for support. Though that issue seemed bypassed for the time being, Price continued to waffle on getting his passport right up until allegedly contacting his agent and flushing his fight career.
“It’s embarrassing,” offered one source close to Price. “The kid hung everyone out to dry and then didn’t have the balls to call – he sent a text.”
TSGIGOR
17.02.2010 01:21
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 133781)
Mike Pyle (19-6-1 MMA, 1-2 UFC) vs. Jesse Lennox (11-2 MMA, 1-1 UFC) на UFC 115
Как писалось, Джина Карано снимается в очередном крупной проекте Стивена Содерберга. Фрагмент с ней из фильма