Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Slasha 10.02.2011 10:49

Ага, в полутяжах нету ни одного бойца СФ, а вместо них избиватели уволенных из УФЦ Тиаго Сильва и Рэнди;
Ломбард стоит выше Витора - да даже если засчитать Витору одного Линдланда, все равно это будет больше, чем те, кого бил Ломбард (не в обиду Шлеменке будет сказано, но он пока не доказал что он даже топ 30);
Робби Лолер стоит выше Биспинга и Витора - за что это? За Манхуфа и Скотта Смита?
Шилдс совсем уже высоко встал - выше чем Тиаго Алвес? Правда? С каких статей? Только потому, что Алвес уже проиграл ЖСП и Фитчу, а Шилдс еще нет?
Кампманн, Кондит после Диаса - с каких статей? Или просто чтобы Диас был поближе к соклубнику? Извиняюсь, я согласен, что место Диаса в десятке, но пока он не побил Дейли - в конце десятки.
Вот как раз викли поставили на втором месте не Хиоки, а Мендеса - а Хоминика поставили после Пуарье и перед Гриспи. Они походу уже не помнят, кто кого относительно недавно бил в бою Гриспи-Хоминик.

Мне совсем не нравится. Они-то как раз по большому счету за УФЦ, а когда не за УФЦ, то получается нелогично.

deadok 10.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 340467)
Ага, в полутяжах нету ни одного бойца СФ, а вместо них избиватели уволенных из УФЦ Тиаго Сильва и Рэнди;

Это безобразие, согласен. Но единственное.

Цитата:

Ломбард стоит выше Витора - да даже если засчитать Витору одного Линдланда, все равно это будет больше, чем те, кого бил Ломбард (не в обиду Шлеменке будет сказано, но он пока не доказал что он даже топ 30);

Линдланд и есть единственная победа Белфорта в среднем весе, которая хоть чего-то стоит. Собственно у Витора всего 2 победы в среднем весе, а вторая над Тэрри Мартином (которого избивал и Скотт Смитт, но об этом ниже). Бой с Франклином прошел в полутяжелом весе (оба бойца весили как раз в пределах лимита полутяжей). У Ломбарта 20 побед подряд, включая Шлеменко и Хесса, которые на момент боя стояли выше того же Линдланда и по крайней мере упоминались в рейтингах.
Белфорта вообще не должно быть в топ10 среднего веса.

Цитата:

Робби Лолер стоит выше Биспинга и Витора - за что это? За Манхуфа и Скотта Смита?

Да, плюс тот же Линдланд. Т.е. кроме Линдланда есть еще кто-то, причем сильнее Тэрри Мартина.

Цитата:

Шилдс совсем уже высоко встал - выше чем Тиаго Алвес? Правда? С каких статей? Только потому, что Алвес уже проиграл ЖСП и Фитчу, а Шилдс еще нет?

Кондит, Кэмпман, Дэйли. 3 топа. У Альвеша один Кошчек и то решением.

Нормальный рейтинг. Хотя в полутяжах должны быть Фейджао и Мо вместо Кутюра и Тьяго Сильвы. Тут ты прав.

John 10.02.2011 11:22

Джордж Сен-Пьер о Джейке Шилдсе и супер бое с Андерсоном Силвой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер заявил, что считает своего следующего соперника Джейка Шилдса, бой с которым состоится на UFC 129? самым опасным, тот может победить его не только в стойке, но и в партере:

"Джейк Шилдс самый опасный из всех моих соперников, но он еще и сильно от них отличается. Многие мои предыдущие оппоненты имели шанс нокаутировать меня. Шилдс отличный борец, возможно, он лучший представитель джиу джитсу в нашем виде спорта, к тому же он много работает над навыками муай тай, поэтому он попытается нокаутировать меня в стойке или заставить сдаться в партере. Мне нужно следить за многим".

Также Сен-Пьер поделился своими мыслями о супер бое с чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой:

"Все говорят о супербое, но я не знаю, пройдет ли он в полусреднем все. Несколько лет назад Андерсону Силве удалось сбросить вес до 76 кг. Мне кажется, что он может повторить это. Я не следил за его словами, потому что это отвлекает от поединка. Сейчас моя главная цель Джейк Шилдс. Я совершился ошибку в прошлом, сбросив со счетов Метта Серру, и проиграл схватку, больше этого не повторится. Сейчас моя главная проблема Джейк Шилдс, и было бы глупо загадывать наперед. Я не могу предсказать исход нашей встречи. Может у меня будет другой поединок. Все слишком сложно. Мы должны подождать исхода встречи с Шилдсом, а затем уже говорить о супербое".

Fortex 10.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 340483)

А между тем
Цитата:
Агент Андерсона Сильвы признал, что они использовали Стивена Сигала как приманку для публики, "чтобы увеличить популярность Андерсона в Американских СМИ". mmaoctagon.ru

а между тем Сигал на всю катушку использует Паука для прославления себя великого. Так что кто там кого использовал - хз. :old7:

John 10.02.2011 11:28

Главные поединки турниров UFC могут стать пятираундовыми

Президент UFC Дейна Уайт рассказал, что главные поединки турниров UFC могут стать пятираундовыми:

"Мы уже говорили об этом. Были бои, после которых мы думали: "Черт, они должны драться пять раундов". Да, мы можем это организовать. Мы можем сделать так, чтобы главные схватки турниров длились по пять раундов. Возможно, мы это начнем воплощать".

файтньюс.

Yuri Yu 10.02.2011 11:41

Цитата:

Ломбард один из самых крутых бойцов в среднем весе. Я уверен он разнесёт нах пол дивизиона ЮФС.
10 строчка у него заслуженная, давно надо было его туда поставить.
Единственный его минус это Беллатор, который не может дать ему бой с настоящим топом. Вот бы его к Соузе в Страйк, было бы отлично:good:

Ysee 10.02.2011 11:45

John, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 10.02.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 340480)
Кондит, Кэмпман, Дэйли. 3 топа. У Альвеша один Кошчек и то решением.

наглая ложь. Парисян и Хьюз-тоже три. При том, что Алвес их бил на подъёме, Парисяну бы дали титульный пройди он Алвеса и Хьюз был далеко не мальчиком для битья.
Кондит, и Дейли бы никем на тот момент. Датчанину он слил, булшит десижн.
Так же забыл упомянуть, что двух Шилдс победил и то решением, а Алвес закончил двух досрочно и Кошчек был дважды на "грани"
Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 340480)
Нормальный рейтинг. Хотя в полутяжах должны быть Фейджао и Мо вместо Кутюра и Тьяго Сильвы. Тут ты прав.

За какие заслуги? Кто такой Феджао? тот самый что уснул от Кайла? Не смешите

Yuri Yu 10.02.2011 12:34

Да не переживайте вы особо за Фейджао, ни долго осталось, Хендо ему голову снесёт своим правым, и встанет уверенно в 10-ку. И все споры отпадут:)

Slasha 10.02.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 340506)
Ломбард один из самых крутых бойцов в среднем весе. Я уверен он разнесёт нах пол дивизиона ЮФС.
10 строчка у него заслуженная, давно надо было его туда поставить.
Единственный его минус это Беллатор, который не может дать ему бой с настоящим топом. Вот бы его к Соузе в Страйк, было бы отлично:good:

Мдя, зато дали ему Шлеменко, и он его с грехом пополам.

А Соузе надо драться с Хорхе Сантьяго. И еще неизвестно, кто победит.
Вообще, вся чеченско-японско-бразильская троица должна перестать бить друг друга в Сенгоку и идти в Страйкфорс.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.