Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

alpikel 28.08.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799957)
так было всегда, вспомни Прайд, тогда фёдор был первый.

Так ты об ЮФС или о Прайде?:D

Робкий_смельчак 28.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 799961)
Так ты об ЮФС или о Прайде?

я говарю в целом об организации номер один, когда то это была Прайд, теперь ЮФС.

fresher 28.08.2013 14:59

Я бы хотел посмотреть как Халидов отобьется с Фалькао:yes:. Тем более он лучший вне юфси и беллатора средневес, актуально его привезти в польское королевство.

Я так понимаю победа над Манхуфом вывела Мамеда в десятку.

alpikel 28.08.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799962)
я говарю в целом об организации номер один, когда то это была Прайд, теперь ЮФС.

К примеру в 2010 году ЮФС была уже №1, а первый в рейтинге всё равно был Фёдор, не имеющий к ней отношения.

fresher 28.08.2013 15:02

Фалькао актуально привезти и в наше царство (на легенду, ФН или М1). Беллатор зря его турнул

fess 28.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 799964)
Я бы хотел посмотреть как Халидов отобьется с Фалькао

да, да, после этого многие вопросы должны отпасть

Робкий_смельчак 28.08.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 799965)
К примеру в 2010 году ЮФС была уже №1, а первый в рейтинге всё равно был Фёдор, не имеющий к ней отношения.

Фёдор это отдельный разговор, его нельзя сюда отнести, он легенда,рекордсмен. А вот думаю еслиб Фёдор проиграл бы свой последний бой в прайде и чемпионом стал бы допустим Коулмен, тогда бы после банкротства Прайда он не был бы первым в рейтинге, а был бы именно чемпион ЮФС!

alpikel 28.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799970)
Фёдор это отдельный разговор, его нельзя сюда отнести, он легенда,рекордсмен. А вот думаю еслиб Фёдор проиграл бы свой последний бой в прайде и чемпионом стал бы допустим Коулмен, тогда бы после банкротства Прайда он не был бы первым в рейтинге, а был бы именно чемпион ЮФС!

Ну ты же сам его в пример привёл, и сейчас кстати хоть и не много но есть бойцы из других промоушенов стоящие выше ЮФСишных топов.

Робкий_смельчак 28.08.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 799974)
Ну ты же сам его в пример привёл

я привёл его как чемпиона организации номер один на тот момент. Любой чемпион прайда во время действительности организации был бы на первом месте.

Approx 28.08.2013 16:03

Volnick, Не, ты не прав насчет организаций и топов. Топ может быть и не в UFC, но быть выше, топов UFC. Чемпион лучшей организации мира по праву будет всегда первым и никто из других промоушенов никак не сможет встать на его место, пока он там защищает пояс. Это касается только чемпиона ну и претендента, а дальше надо судить адекватно.
Вот Пэт Керран, чемпион беллатора в полулегком весе находится в десятке лучших, если на ошибаюсь на 5-6 месте. И это правильно, так как видно, что он может конкурировать с топами юфсишными свободно...
Та же история про Аскрена и Чендлера.
Шлеменко нет, потому что не даст он никому из десятки отороваться. Тот-же Соннен, который на 10 месте завалит и прибьет его внизу, ну или залежит... результат один - победа Соннена в любом случае.
Составители рейтингов не дураки, хотя и у них иногда бывают тупости.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.