![]() |
|
Цитата:
Я не игнорирую, просто, в отличии о тебя, я знаю, о чем и каких боях говорю. Ты же не знаешь, а просто предполагаешь, что в ЛЮБОМ случае "разные стили" - это супер-дупер-контраргумент. Так вот нет, если в бою было что-то, что позволяет тебе так думать - хорошо. Если нет, то это вообще не аргумент. Но откуда тебе знать, ты же боев не смотришь. Цитата:
Позорище. Бой Стори-Элленбергер проходил в РИНГЕ, и тейкдауны Стори были не из клинча. Статистика, как обычно, не поможет ни тебе, ни кому другому. А то, что Бреннеман худшая версия Аскрена, это исключительно твои досужие домыслы. Почему "скорее всего, ниже по уровню"? Почему не выше? Потому что Аскрен олимпиец? В Олимпийских играх ММА пока нету. Цитата:
Цитата:
Если хочешь разобрать подробно пример с Хьероном и Аскреном и Элленбергером - флаг тебе в руки, мне это не надо, я и без тебя знаю, что Элленбергер показал более качественную борьбу-ММА, нежели Аскрен. Правда, для этого тебе придется посмотреть бой, а т. к. я выше уже поймал тебя на вранье насчет боя, то судя по всему, адекватного разбора я от тебя не дождусь. Цитата:
С Рочей он третий раунд выиграл, с Санчесом я уже обьяснил. С Кампманном он избивал его вплоть до самого последнего лаки-удара Кампманна. С Кондитом были близкими все раунды боя, и нигде скорость не была хуже. Но ты, как всегда, судишь просто от бухты барахты, так как бои ты не смотришь, это уже можно сказать доказано. Цитата:
Это уже у тебя такие доказательства у тебя пошли, что Аскрен лучше грэпплер, чем ДРУГИЕ ТОПЫ? Да, когда нечем крыть, мечешься во все стороны. Цитата:
Я, конечно же, имел в виду, что Хьерон добился по меньшей мере равного боя с Аскреном не из-за его универсальных навыков, а за счет его оборонительных навыков в борьбе. Это все, что было ему нужно для того, чтобы Аскрен и близко не выглядел таким доминирующим, как с однобокими ударниками. Цитата:
У Аскрена нету возможности быть таким эффективным в ММА-борьбе, как топы УФЦ, просто потому, что у него за душой, кроме борьбы, ничего нету. Бой с Хьероном был шаблоном для более эффективных (как Элленбергер, Стори и т.д.) борцов ММА, с помощью которого они победят Аскрена, оставив его без единственного оружия в арсенале. |
Цитата:
|
Slasha
Тебя слишком много на форуме.:) Ты всегда считаешь что ты прав - в споре с любым собеседником. Юношеский максимализм.:) |
Цитата:
Что касается того, кого "слишком много на форуме" - то посмотри на свою систему оценок, и поймешь, кого много. Я уж не говорю, что ты обещался в свое время уйти из форума и никогда не возвращаться, после того как тебе запретили материть кавказцев, позорник. |
Slasha
Ну вот... Обиделся опять... Прям ничего не скажи.:facepalm: |
Цитата:
|
Охереть, когда вы такие трактаты успеваете писать?
|
У Слаши просто болезнь, я где-то про нее читал, это когда человек самоутверждается путем споров и войн в интернете:old7
|
Titan FC 26: Hallman vs Hornbuckle Titan FC 26 Fight Card with MMA Records, Stats and Streaks for All Fighters Titan Fighting Championship XXVI - Titan FC 26 wiki Friday, August 30, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Location: Union Station in Kansas City, Missouri Broadcast: AXS TV FIGHT CARD Dennis Hallman (51-14-2) vs. Dan Hornbuckle (24-5) Kevin Croom (9-4) vs. Dustin Phillips (13-7) Roy Babcock (7-1) vs. Alex White (6-0) Chance Rencountre (1-0) vs. Jason Witt (2-0) Charlie DuBray (11-8) vs. Jesse Zeugin (9-4) Zach Nolen (2-1) vs. Jeremy Smith (1-0) Henry Chionuma (0-0) vs. Derek Holly (1-1) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
|