![]() |
А что там с этим парнем вы такого нереального углядели? Ну понятно, что от пончиков отказался на какое-то время, и спортзал не пропускает... но прямо сказать, что без химии такое ну никак не возможно... да возможно, почему...
|
brmc, ой-ой-ой...:D
я такое не читаю))) |
dar, ну вот видишь... а то бы знала, что это никакая не тайна))
|
Цитата:
Если натураха, то респект, фигура шиковая! Если он еще поддерживает ее постоянно, то вообще зверь. |
Так высушиться без химии куда реальнее, чем, например, бицуху как у Катлера сделать. Это не то чтобы "да даже я так могу сделать за пару месяцев и без химии", хотя... если поспорить на очень хорошие деньги... и где-то за годик... все может быть.
Кстати, сейчас интересная таблица попалась на глаза Побить надо палками людей, которые ее делали, особенно половину про вес мужиков. Кто-то ведь и вправду может поверить... это мне напомнило карикатуру с качками в лифте, когда они читают надпись на стенке, "максимальная вместимость - 6 человек, 420 кг" - и такие: "Э, че это за люди у них такие? Дети? Лилипуты?":) |
Это при моих 175 см,таким дрыщем быть 65-71 :julli-rofl
Хотя бы 75, уже норм вес. |
Цитата:
|
Сережа, но проблема в том, что они именно для современных людей такие стандарты дают, а не для полумартышек:)
|
Цитата:
а человеку с нормальным телосложением так засушиться, это надо каждый день по два часа джиггу в зале мочить как кенгуру))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |