![]() |
|
Ну, я во все ЮФС играл на двух платформах. Не стал изменять традициям. =)
О скилле сложно судить. До последнего патча на хуане нормально не получалось играть, лаги с америкосами зверские были, все действия с задержкой срабатывали, толком не получалось раскрыть себя. А сейчас просто подтормаживает картинка, а кнопки без задержек срабатывают. Сегодня вот понял, что скилл гораздо ниже у биллиботов, чёрный пояс примерно как коричневый на ПС4 по уровню оппозиции. Я его проскочил Дэвисом и Миочичем. Ими я только в коричневом на плойке рискую. =) Сейчас люди ещё не привыкли к изменениям последнего патча, дают забивать себя в партере в пассивной защите. Думают, рефери в стойку поднимет, как раньше, а он бой останавливает. Кстати, действительно с пустой стаминой легко в партер валятся все, кроме Бонса. =) Графон на ПС4 получше, я его ещё в демках сравнивал. Кожа реальнее выглядит, на богзе блёклая какая-то, ненатуральная. |
Андрей, ты сейчас здесь модер, открыл бы что ли все разделы которые Нострадамус засекретил для "избранных" про UFC3 - хоть народу новому польза будет! думаю с этой жлобской традицией уже покончено =)
|
Вот видео иллюстрирующее ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ еа ufc:
|
Цитата:
|
Сегодня пришел к выводу, что самый сбалансированный вес полусредний(welter weight) В этом весе есть самый большой выбор бойцов.
Список бойцов, равных по силе в каждом весе: Тяж вес- Веласкес, Вердум. Полутяжелый вес- Джонс. Полусредний вес- ДСП, Кондит, Бендо, Мелендез, Петтис, Вудли, Браун, Зомби, Макдональд и т.д. (огромный выбор бойцов, равных по силе) Полулегкий вес- Барао. Женский дивизион- Ронда, Зингано. |
Цитата:
Насчет вк присоединиться к призыву и зайти на форум и кто может по англ написать - то эффективнее думаю будет если ты кинешь это предложение, у тебя больше авторитета в группе, результат будет сильнее =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз никак - то ладно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|