Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=14434)

Slasha 18.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 740185)

Было бы замечательно чтоб всё тот же толсятк и миф о боксе Сантоса развенчал. Хотя может всё будет как и в бою Конго с Буентелло.

Если у Конго не получилось провести бой как с Буэнтелло, то и у дос Сантоса не получится.
У Конго тейкдауны и ГнП довольно действенное.

michaell 18.03.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 740185)
Было бы замечательно чтоб всё тот же толсятк и миф о боксе Сантоса развенчал. Хотя может всё будет как и в бою Конго с Буентелло. С другой стороны Хант не должен дать ему тейкдаунами пользоваться и встречать апперкотом наработанным.

Важно в какой-то момент остановиться. Иначе, при условии победы Ханта над ЖДС, ты начнешь желать поражения Ханту? Ведь в случае победы ему на яйца однозначно прыгнет Роган, который наречет его лучшим ударником в истории всея Вселенной.

DosSanta 18.03.2013 19:10

Chuck Liddell, Вел борец, и свою стойку использует для прикрытия тейкдаунов.Во втором бою прежде чем попадать нормально он пытался повалить раз 8, Сантос боялся борьбы больше чем ударов, опускал руки и постоянно к сетке жался, поэтому и огреб в конце концов.Другая ситуация в первом бою, попытка была только одна и в итоге Вел пропустил очень быстро.
А лучшим боксером он станет если победит Ханта в стойке, как я уже написал.Хант не борец поэтому тут другая ситуация нежели с Велом.

Yuri Yu 18.03.2013 19:11

Slasha, Я вот и думаю, какой борец Сантос. А то если бразилов слушать, что не имеет никакого смысла, то он довольно крутой борцуха с тейкдаунами не плохими, да и джиу-джитсу на уровне, просто он любит боксировать.

В это я особо не верю, потому как подтверждений не видел. Поэтому бой всё таки по идеи будет в стойке.
А вот, что Хант в ней слабей Джуниора совсем для меня мифически звучит:)

Slasha 18.03.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 740205)
Slasha, Я вот и думаю, какой борец Сантос. А то если бразилов слушать, что не имеет никакого смысла, то он довольно крутой борцуха с тейкдаунами не плохими, да и джиу-джитсу на уровне, просто он любит боксировать.

В это я особо не верю, потому как подтверждений не видел. Поэтому бой всё таки по идеи будет в стойке.
А вот, что Хант в ней слабей Джуниора совсем для меня мифически звучит:)

Ну, мы видели тейкдауны дос Сантоса исключительно против трупов - конкретно трупов Нельсона и Карвина.
Что касается его БЖЖ...мы его видели в бою с Веласкесом :)

Yuri Yu 18.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 740200)
Иначе, при условии победы Ханта над ЖДС, ты начнешь желать поражения Ханту? Ведь в случае победы ему на яйца однозначно прыгнет Роган, который наречет его лучшим ударником в истории всея Вселенной.

Если Марк вырубит Сантоса в стойке, что очень вероятно, то звёзды сойдутся и к Рогану не будет никаких претензий и я не буду болеть против Ханта, потому как это будет констатация фактов:old7
А если Сантос его рубанёт в стойке, что по мнению болельщиков может быть, то тогда и мне придётся согласиться с тем, что Сантос лучший ударник:) По крайней мере в тяжах.

DosSanta 18.03.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740207)
Что касается его БЖЖ...мы его видели в бою с Веласкесом

Где он тоже был трупом по твоему же определению.

Chuck Liddell 18.03.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 740202)
антос боялся борьбы больше чем ударов, опускал руки и постоянно к сетке жался, поэтому и огреб в конце концов.

как же меня эти отмазки достали ааааа... так какой толк тогда нахрен от его якобы лучшего бокса если ему в стойке борцы безударные пизд....лей дают ?

DosSanta 18.03.2013 19:20

Chuck Liddell, Это mma, тут эти разделения весьма условны, пора это понять.

michaell 18.03.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 740208)
А если Сантос его рубанёт в стойке, что по мнению болельщиков может быть

Меня бой Ханта с Манхуфом все беспокоит. Точнее сбивает с настроя на прогноз боя. Полутяж рубанул супертяжа тогда, причем первой же серией. А ведь были атомные войны с Рэем Сефо, где оба подставлялись черепно-мозговые отделы и улыбались, принимая тонны давления на череп с большим ускорением. У всех есть своя точка. С другой стороны и у ЖДС-а она может прощупаться. Вроде как интересно будет, варианты есть у обоих. Но, если честно, ЖДС фаворит, у него есть верный и достаточно простой способ - завалять и измотать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.