![]() |
|
Цитата:
У Конго тейкдауны и ГнП довольно действенное. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Вел борец, и свою стойку использует для прикрытия тейкдаунов.Во втором бою прежде чем попадать нормально он пытался повалить раз 8, Сантос боялся борьбы больше чем ударов, опускал руки и постоянно к сетке жался, поэтому и огреб в конце концов.Другая ситуация в первом бою, попытка была только одна и в итоге Вел пропустил очень быстро.
А лучшим боксером он станет если победит Ханта в стойке, как я уже написал.Хант не борец поэтому тут другая ситуация нежели с Велом. |
Slasha, Я вот и думаю, какой борец Сантос. А то если бразилов слушать, что не имеет никакого смысла, то он довольно крутой борцуха с тейкдаунами не плохими, да и джиу-джитсу на уровне, просто он любит боксировать.
В это я особо не верю, потому как подтверждений не видел. Поэтому бой всё таки по идеи будет в стойке. А вот, что Хант в ней слабей Джуниора совсем для меня мифически звучит:) |
Цитата:
Что касается его БЖЖ...мы его видели в бою с Веласкесом :) |
Цитата:
А если Сантос его рубанёт в стойке, что по мнению болельщиков может быть, то тогда и мне придётся согласиться с тем, что Сантос лучший ударник:) По крайней мере в тяжах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Это mma, тут эти разделения весьма условны, пора это понять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
|