Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфире WSOF 2. 5:30 МСК воскресенье (http://mixforum.su/showthread.php?t=14537)

konand 26.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742349)
Только перед этим он ведь на карачках секунд 7 находился. То что Джонсон его бы замесил, не прервись раунд, я к сожалению не сомневаюсь.

Пересмотри трансляцию, я уже писал выше, что сам нокдаун и последующее добивание произошли в "дополнительное" время... :)

konand 26.03.2013 17:26

Рассечение у Гесиаса Кавальканте...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 26.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 742849)
Пересмотри трансляцию, я уже писал выше, что сам нокдаун и последующее добивание произошли в "дополнительное" время...

Я в курсе. Это другой разговор. Стоит все же признать, что Андрей пропустил удар не потому, что решил, что раунд закончился.

konand 26.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742867)
Я в курсе. Это другой разговор. Стоит все же признать, что Андрей пропустил удар не потому, что решил, что раунд закончился.

Ну этого мы на 100% не знаем, обычно секунданты кричат сколько точно времени осталось... Сборная и российские клубы очень любят на последней минуте или в добавленное время пропускать... :)

michaell 26.03.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 742881)
обычно секунданты кричат сколько точно времени осталось...

Лень переслушивать заново.

konand 26.03.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742887)
Лень переслушивать заново.

На 100% можно утверждать только одно, что эти 10 секунд "испортили" весь последующий бой... у одного сломана рука, у другого челюсть... :)

michaell 26.03.2013 19:21

konand, И лишние мегабайты для залива в видеотеку. 10 секунд это как минимум 1 мб. Да еще и повторы этого злополучного отрезка :bang

Вий 26.03.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 741912)
После просмотра повтора нокдауна положение уже не столь критичным выглядело
Ваще он себе окуеть клеймо прицепил, "всосал" легковесу

Он не легковес,батенька,а читер..А это,как говорят в Одессе,две большие разницы.

fresher 27.03.2013 05:54

"Сынуля? привееет!!, денег нема, сам голодаю.." :pardon: (с)
Давай аккуратнее, не пали,.а то жена прочтет еще случайно в мониторе.

расслабься брат, я болел за Арловского, и так же как ты расстроился за его здоровье.. То что он проиграл челу, влезавшему в велтеры ЮФС очень плохо для его карьеры, риск себя не оправдал, и изначальных девидендов кроме бабла не особо давал.

вот тебе большая разница в Одессе, там их не только две.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
всем болелам Арла пиис, а ему здоровья.

pavel 13 27.03.2013 11:13

Причина по которой Андрей Орловский дрался в перчатках UFC на турнире WSOF 2
Представители WSOF в интервью Ариэлю Хельвани объяснили почему Андрей Орловский выступал в перчатках с логотипом UFC.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оказывается, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский дрался в перчатках UFC в бою против Энтони Джонсона на турнире WSOF 2 из-за того, что организаторам не удалось найти подходящих перчаток для бойца с другим логотипом.
"Мы перепробовали несколько марок перчаток, но ни одни из них не налезли на большие руки Орловского. Поэтому кто-то нашел пару перчаток UFC и они подошли, а времени, чтобы найти перчатки другого бренда, уже не было".

uwfiteam.com

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.