![]() |
Я буду болеть за Мира, но шансов у него очень мало вижу против Кормье, хоть и не являюсь фанатом Кормье и тяжелый дивизион меня меньше всего интересует. Единственный шанс Мира это Грег Джексон :)
|
Slasha, ты на мою подпись взгляни и многие вопросы сами собой отпадут.. ( это о бое мир-карвин) ... По сути я угадал исход боя хотя и не хотел его ужасно.. Два любимых тяжа дрались.. Для меня это реальный кошмар был
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Ну а ты видел последний бои кормье)) я особо не впечатлен был)):facepalm:
|
Chuck Liddell, подпись-то я вижу...просто не знаю, когда она было обновлена. ;)
А чего ты так топил за Карвина перед боем с Миром? Ну большой, ну нокаутировал пару мешков и одного середняка (я уверен, что ты считаешь Гонзагу не более, чем середняком). Чего в нем было лучше, чем сейчас у Кормье? |
Chuck Liddell, кстати, если ты считаешь Бигфута и Барнетта середняками, то кого ты считаешь действительно хорошими тяжами в ММА?
|
Цитата:
|
ALEXANDER777, :old7как кого)) мира и карвина он считает
|
Approx, не финишировал его вот и все) то что он сильву в КО отправил - сильва его просто недооценил это тяжелый вес детка)))
|
Мне кажется, что лучшее, что может показать Мир в этом бою- просто достойно продержаться все 3 раунда, на большее, по моему мнению, на данном этапе карьеры он вряд ли способен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |