![]() |
Уже сегодня!!!!)))):yahoo:
"Беркут"l Взвешивание Гусейнов Артур (Action Force) , 84.0 vs Ушуков Беслан (Berkut), 83.8 Вроде наш Эльдар у Артура в углу будет работать)))):yes: Гусейнов Артур (Gorec), 84.0 vs Ушуков Беслан (Berkut), 83.8 |
Зауэрс Игорс (Latvia), 88.1 vs Хасханов Руслан (Berkut) 92.5
|
Кто в курсе как там дела?
|
Цитата:
|
nohcho2,
))) Спасибо брат, мне уже Шома Завуров и наш Эльдар рассказали. Сказали что это был день Чеченских побед.:yes: Поэтому молчу....:huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходят болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))):appl7 Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))):yes: Хороший турнир))):good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |