Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Euge25 16.03.2014 02:20

Уже сегодня!!!!)))):yahoo:
"Беркут"l Взвешивание
Гусейнов Артур (Action Force) , 84.0 vs Ушуков Беслан (Berkut), 83.8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-
Вроде наш Эльдар у Артура в углу будет работать)))):yes:

Гусейнов Артур (Gorec), 84.0 vs Ушуков Беслан (Berkut), 83.8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 16.03.2014 03:44

Зауэрс Игорс (Latvia), 88.1 vs Хасханов Руслан (Berkut) 92.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 16.03.2014 18:30

Кто в курсе как там дела?

nohcho2 17.03.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 866413)
Кто в курсе как там дела?

я был там. Ушуков победил Артура удушающим

Euge25 17.03.2014 03:24

nohcho2,
))) Спасибо брат, мне уже Шома Завуров и наш Эльдар рассказали. Сказали что это был день Чеченских побед.:yes:
Поэтому молчу....:huh2

nohcho2 17.03.2014 04:43

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 866760)
nohcho2,
))) Спасибо брат, мне уже Шома Завуров и наш Эльдар рассказали. Сказали что это был день Чеченских побед.:yes:
Поэтому молчу....:huh2

не за что брат. да все наши победили кроме одного. Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду. Бои не плохие были. На беркуте первый раз был) дгуг купил билеты и решили поехать) А там оказывается пацан знакомый с моего села дебютировал, Рамзан Гентиев зовут. я аж голос сорвал болел за него:julli-rofl Много кого увидел там, почти всех месных бойцов. Завуров с Эдиловым сидели в первом ряду. Эльдар секундировал Артура. Селимова видел. подошел, обьяснил ему что я с этого форума, он сперва не понял) Я говорю: ну форум микс-файт, где твой кореш Евгений зареган. Он такой: Ааа Женя?) Ты его знаешь что ли?) Я говорю: ну да знаю по форуму) Он: а, ну тогда будем знакомы) потом попрощались, он спешил куда то). В общем не пожалел что поехал туда)

Wasp. 17.03.2014 05:37

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 866780)
не за что брат. да все наши победили кроме одного. Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду. Бои не плохие были. На беркуте первый раз был) дгуг купил билеты и решили поехать) А там оказывается пацан знакомый с моего села дебютировал, Рамзан Гентиев зовут. я аж голос сорвал болел за него:julli-rofl Много кого увидел там, почти всех месных бойцов. Завуров с Эдиловым сидели в первом ряду. Эльдар секундировал Артура. Селимова видел. подошел, обьяснил ему что я с этого форума, он сперва не понял) Я говорю: ну форум микс-файт, где твой кореш Евгений зареган. Он такой: Ааа Женя?) Ты его знаешь что ли?) Я говорю: ну да знаю по форуму) Он: а, ну тогда будем знакомы) потом попрощались, он спешил куда то). В общем не пожалел что поехал туда)

как хасханов, алгериев и эдельгериев отбились?

<TYSON> 17.03.2014 13:48

Цитата:

Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду.

Игорь Сверид- Победитель Открытого кубка Москвы по панкратиону "Moscow Open" 2013г. Сильный спортсмен!

michaell 17.03.2014 14:25

Цитата:

Чужигаев Ибрагим проиграл Игорю Свериду

Ни одного боя Свирида не видел, но он у меня как бы в топ-10 по СНГ находится. Надо чаще ему выступать. Рад, что он в ГП подписался, теперь несколько боев в копилке будет у парня.

Euge25 17.03.2014 15:22

nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходят болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))):appl7 Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))):yes: Хороший турнир))):good:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.