Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16675)

Chuck Liddell 24.03.2014 10:50

djabiroff, смотрю птица домашняя клюв открыла снова ?

Yuri Yu 24.03.2014 11:13

Грёбаный Кибастуз я акуел от боя, давно так победе любимого бойца не радовался:clapping:
Деду памятник надо ставить, за такой комбэк, красавчик. 2 раза чуть не умер, но выжил и сам убил, шикарно:good: Слишком сильно я боялся, что он в ровень с никчёмным Френком станет при 4 поражениях подряд, но теперь всё отлично, старый ещё способен дать прикурить:yahoo:

Надо Тайсумова ещё глянуть, хотя там не особо интересно для меня.

RISK 24.03.2014 11:14

Хеендо зажёггг!!!!
И СБ порадовал

dar00mchik 24.03.2014 11:19

Хендо!!!!! Какой он тигр:yahoo: Я в шоке пацаны! А про удары в затылок, там прямых ударов же не было, боковые плюхи. В общем спасибо деду за победу:appl7

Isem 24.03.2014 11:21

Жалко Шогуна,два шанса закончить было,два раунда за ним,Хендо всегда опасен

MrDugary 24.03.2014 12:48

Предлагаем вашему вниманию фотографию экс-чемпиона UFC Маурисио Руа (22-9) после реванша с Дэном Хендерсоном (30-11), состоявшегося сегодня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 24.03.2014 12:54

Реакция бойцов на поединок Маурисио Руа - Ден Хендерсон II

Наверное, в тот вечер были удивлены абсолютно все, как фанаты ММА, так и профессиональные бойцы. Никто не ожидал, что Ден оправится после двух серьезных нокдаунов и найдет в себе силы одержать победу в третьем раунде.

Поединок шел под диктовку Маурисио все два раунда, но в третьем, когда бойцы выходили из клинча, Ден оказался более проворным и воспользовался моментом, когда у бразильца были опущены руки, и знаменитая "водородная бомба" нашла свою цель.

Представляем вашему вниманию реакцию бойцов и остальных людей связанных с ММА:

Сияр Бахадурзада: "Ден Хендерсон может отправить в нокаут любой живой объект. В том числе быков и слонов."

Дерек Брансон: "Я очень рад, что Хендерсон не мой отец. Было бы трудно его не слушаться".

Ариель Хельвани: "Удивительно, как было тихо в зале после этого. Правый хук спас карьеру Хендерсона".

Тим Кеннеди: "Ден Хендерсон только что превзошел таких людей, как Джон Уэйн, Чак Норрис и Том Селлек."

Пет Милетич: "Водородная бомба нашла свою цель".

Стипе Миочич: "Мать вашу! Возраст никак не повлиял на его водородную бомбу!"

Ник Ньюэлл: "Это наверное был самый сильный удар в истории ММА"

Дана Уайт: "О Боже мой!"

Крис Либен: "Ох*енеть."

Ти Джей Грант: "Водородная бомба в действии. Ох*енеть".

Вот так вот, шокированы были абсолютно все. Теперь карьера Хендерсона спасена, а вот дальнейшая карьера Маурисио остается под большим вопросом.
Источник: mmaboxing.ru

MrDugary 24.03.2014 12:56

Представляем Вашему вниманию видео с пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC Fight Night 39: Шоган против Хендерсона 2

ValenOK 24.03.2014 13:10

С Белфордом у Хендо был ворк , а этот бой не видел надо смотреть .

John 24.03.2014 13:28

Мдаа..очень огорчен я! Два раза думал, что все..добьет он этого Хендо.Нет, не добил, хотя были такие возможности хорошие, особенно в первом раунде.В итоге как говорят в футболе "не забиваешь ты - забивают тебе".Прилепили по носу..аж мне больно стало.Жаль.Я думаю Руа вернется еще...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.