![]() |
Эт noRmaJl, Ксюхина, Можно максимально подробно?! Какой браузер используете?! Какой стиль форума выбран?!
Эт noRmaJl, У меня спасибы работают. Ксюхина, Какой файл требует загрузить?! |
Цитата:
|
Ксюхина, ты браузер случайно не Chrome используешь?!
|
У меня ОПЕРА
|
RedSefo, Opera 10,использовал --Area+,но сейчас почему-то стоит--Area.Результат одинаковый.Глючит не всегда.
|
тема киномания пропала.Нету у меня ее :cray
|
MORTAL, и у меня нет "Киномании", а это очень и очень плохо. Буду смотреть ночью. Жду постов что еще пропало...
|
Ксюхина, Эт noRmaJl, а у вас какого нибудь плагина или отдельной проги для вырезания рекламы из страничек не стоит?! Если стоит, то внесите forum.mixfight.ru в исключения.
|
Блиа, теперь темы пропадают что ли?
Я пока пропаж не заметил. |
michaell, темы сами не пропадают - отключения сервера нам тупо портят таблицы в базе, а их восстановление вполне может быть с потерями. Можно либо делать откат, но это пинцет, либо пробовать восстанавливать вручную - это через пару часов начну. Чесно говоря литературных слов для описания подобных действий хостера у меня в лексиконе просто нет, плюс не очень понятно кто же за это ответит - там очередная мутная тема со знакомыми Васи и все претензии спустят в унитаз, пока форум окончательно не сдохнет. А у меня щяз конец года и нагрузки без того хватает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |