![]() |
Скотт Кокер выразил уважение Джону МакКарти, сказав, что он его зачастую специально зовет поработать рефери на шоу Strikeforce.
Кстати, 19 декабря пройдут ведь сразу 2 шоу: Strikeforce и WEC. За кого болеем мы? |
Эдди Браво душит Хойса Грейси
Эдди Браво дает Хойсу курнуть косячок Эдди Браво смотрит как Хойс выигрывает $57 на автоматах Бля, подозрительный тип этот Эдди Браво... |
Майк Свик разминает свою собственную фигурку
Мигель Торрес в усачах Марк Муньоз, Кинг Мо, Юрайя Фейбер, Рэнди Кутюр на соревнованиях по борьбе |
Shine неплохо так расрастается. Вот список подписанных с ними бойцов: Ninja Rua 17W 10L Eduardo Pamplona 12W 1L Niko Vitale 26W 9L Daniel Acacio 20W 8L Daniel Tabera 12W 3L Cacareco 18W 6L Alexander Shhlemenko 24W 4L Jesse Forbes 13W 3L James Zikic 18W 5L Vitor Vianna 8W 1L Givalindo Santana 12W 1L Luciano Azevedo 16 W 8L Amilcar Alves 10W 1L |
Ого, Брока Ларсона (26-2) погнали с UFC. Он давно еще проиграл решением, будучи в среднем весе, Джону Фитчу, затем в WEC имел рекорд 4-1, проиграв лишь чемпиону Карлосу Кондиту. А вот перейдя снова в UFC, выиграл 2, а затем проиграл 2 боя. Теперь он думает о Strikeforce или Японии.
Шинья Аоки был в Чикаго |
ЖСП - Дэн Харди может пройти на UFC 111 в Нью-Джерси
Дейна Уайт сказал, что неоднократно пытался помочь, помогал Каро Парисяну, а тот подставил его так жестко. |
"The Prodigy" puts his belt on the line against Diego Sanchez at UFC 107
Очередной влог Вандерлея Силвы: бой с Майклом Биспингом на UFC 100, обсуждение боя Майк Уайтхед - Кинг Мо на Страйкфорс |
Промо Strikeforce Evolution 19 декабря
|
Хьюстон Александер подтвердил бой с Кимбо Слайсом
Хьюстон Александер (9-4) подтвердил, что 5 декабря в финале шоу The Ultimate Fighter 10 встретится с Кевином "Кимбо Слайсом" Фергюсоном (3-1): "Я буду биться с Кевином Фергюсоном. Когда этот бой предложили, у меня не было ни малейших колебаний. ... Моя рука восстановилась после боя с Шерманом Пендергарстом. В воскресенье я спарринговал с шестью соперниками. Мы провели 11 трехминутных раунда. Я много занимался боксом и защитой от перевода в партер, это был просто сумасшедший темп. ...Я планирую выйти на пик к бою. Утром перед схваткой я потренируюсь, чтобы разогнать кровь. ...Я не нервничаю перед боем, я только слегка взволнован. Я слушаю группу Rage Against the Machine. Я просто хочу выйти и начать бой. Я действительно жду его с нетерпением". |
Антонио Роджерио Ногуейра хочет драться с лучшими
Роджерио Ногуейра победивший на UFC 106 Луиса Кейна, который являлся одним из главных претендентов на титульный бой, выявил желание драться с лучшими и дальше. «Я чувствовал большое давление, потому что это был мой первый бой в UFC. Я очень счастлив. Я много тренировал боксёрскую технику. Я тренировался по боксу с лучшими бойцами в Бразилии. Я был частью Олимпийской команды. Я чувствую, что я стал лучше боксировать, чем раньше». «Я хочу драться с лучшими бойцами, топовыми бойцами. Я пришёл из PRIDE, и теперь я наверно в пятёрке или десятке лучших. Я могу драться с лучшими парнями. Я имею право быть здесь». |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |