Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 25.11.2009 21:58

Скотт Кокер выразил уважение Джону МакКарти, сказав, что он его зачастую специально зовет поработать рефери на шоу Strikeforce.

Кстати, 19 декабря пройдут ведь сразу 2 шоу: Strikeforce и WEC. За кого болеем мы?

michaell 25.11.2009 22:11

Эдди Браво душит Хойса Грейси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эдди Браво дает Хойсу курнуть косячок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эдди Браво смотрит как Хойс выигрывает $57 на автоматах

Бля, подозрительный тип этот Эдди Браво...

michaell 25.11.2009 22:12

Майк Свик разминает свою собственную фигурку

Мигель Торрес в усачах
Марк Муньоз, Кинг Мо, Юрайя Фейбер, Рэнди Кутюр на соревнованиях по борьбе

michaell 25.11.2009 22:17

Shine неплохо так расрастается. Вот список подписанных с ними бойцов:
Ninja Rua 17W 10L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Eduardo Pamplona 12W 1L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Niko Vitale 26W 9L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Daniel Acacio 20W 8L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Daniel Tabera 12W 3L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cacareco 18W 6L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexander Shhlemenko 24W 4L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jesse Forbes 13W 3L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

James Zikic 18W 5L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vitor Vianna 8W 1L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Givalindo Santana 12W 1L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Luciano Azevedo 16 W 8L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Amilcar Alves 10W 1L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.11.2009 22:23

Ого, Брока Ларсона (26-2) погнали с UFC. Он давно еще проиграл решением, будучи в среднем весе, Джону Фитчу, затем в WEC имел рекорд 4-1, проиграв лишь чемпиону Карлосу Кондиту. А вот перейдя снова в UFC, выиграл 2, а затем проиграл 2 боя. Теперь он думает о Strikeforce или Японии.

Шинья Аоки был в Чикаго

michaell 25.11.2009 23:58

ЖСП - Дэн Харди может пройти на UFC 111 в Нью-Джерси

Дейна Уайт сказал, что неоднократно пытался помочь, помогал Каро Парисяну, а тот подставил его так жестко.

michaell 26.11.2009 01:33

"The Prodigy" puts his belt on the line against Diego Sanchez at UFC 107
Очередной влог Вандерлея Силвы: бой с Майклом Биспингом на UFC 100, обсуждение боя Майк Уайтхед - Кинг Мо на Страйкфорс

michaell 26.11.2009 01:35

Промо Strikeforce Evolution 19 декабря

michaell 26.11.2009 01:44

Хьюстон Александер подтвердил бой с Кимбо Слайсом
Хьюстон Александер (9-4) подтвердил, что 5 декабря в финале шоу The Ultimate Fighter 10 встретится с Кевином "Кимбо Слайсом" Фергюсоном (3-1):

"Я буду биться с Кевином Фергюсоном. Когда этот бой предложили, у меня не было ни малейших колебаний.

... Моя рука восстановилась после боя с Шерманом Пендергарстом. В воскресенье я спарринговал с шестью соперниками. Мы провели 11 трехминутных раунда. Я много занимался боксом и защитой от перевода в партер, это был просто сумасшедший темп.
...Я планирую выйти на пик к бою. Утром перед схваткой я потренируюсь, чтобы разогнать кровь.
...Я не нервничаю перед боем, я только слегка взволнован. Я слушаю группу Rage Against the Machine. Я просто хочу выйти и начать бой. Я действительно жду его с нетерпением".

michaell 26.11.2009 02:31

Антонио Роджерио Ногуейра хочет драться с лучшими
Роджерио Ногуейра победивший на UFC 106 Луиса Кейна, который являлся одним из главных претендентов на титульный бой, выявил желание драться с лучшими и дальше.
«Я чувствовал большое давление, потому что это был мой первый бой в UFC. Я очень счастлив. Я много тренировал боксёрскую технику. Я тренировался по боксу с лучшими бойцами в Бразилии. Я был частью Олимпийской команды. Я чувствую, что я стал лучше боксировать, чем раньше».
«Я хочу драться с лучшими бойцами, топовыми бойцами. Я пришёл из PRIDE, и теперь я наверно в пятёрке или десятке лучших. Я могу драться с лучшими парнями. Я имею право быть здесь».

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.