![]() |
Карел! Спасибо!
|
Пришлось уехать - пятница же:yahoo
Но по приезду первым делом посмотрел бой (нашёл только Волкова) - молодец Саня, легко как на тренировке! Я даже не понял когда он успел пропустить удар для синяка)))) Вообщем-то я и не сомневался в нём, почему-то))) |
Цитата:
|
Арсен Абдулкеримов - Максим Гришин
Алихан Магомедов - Вячеслав Василевский |
Турнир выдался неплохой. Хорошая картинка, зрелищные бои.
Понравились поединки: Александр Сарнавский vs Карен Григорян, Магомед Султанахмедов vs Дибир Загиров, Вячеслав Василевский vs Алихан Магомедов, Александр Волков vs Александр Ромащенко. Из минусов: Куценко конечно отжигал, но до Матвиенко и ему далеко. |
Турнир хороший,ничего не скажешь....
|
Легион впечатление о себе всё портит и портит. То спрайт в лицо, то мат на всю страну.
|
|
Цитата:
Турнир прошел интересно, все бои были не скучными, время пролетело незаметно. В этом конечно заслуга выступивших бойцов, всем им огромная благодарность, но и Гоша Куценко в это тоже внёс свою лепту ))) Все финалы обещают быть захватывающими. Рад за Сашу и Максима, но в финале мне будет трудно сделать выбор, за кого болеть. |
Рад за Сашу Волкова, Артема Дамковского и Сарновского. Молодцы. Ну и отдельная моя радость-Слава Василевский. Очень рад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |