Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Motostrel 14.07.2010 14:26

леснар сделает флаинг армбар из стойки. другого не дано.

BazZz 14.07.2010 18:24

Лучше кимура )

ПИТБУЛЬ 15.07.2010 18:55

Не потянет Веласкез Леснаря. Помините мое слово, Леснарь отаварит и Веласкеза и Сантоса, а потом по второму разу и Карвина и Мира. Пока в ЮФС не придет Аристарх Оверин Брок будет заправлять в тяжелом весе.

Cain 15.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 231433)
Не потянет Веласкез Леснаря. Помините мое слово, Леснарь отаварит и Веласкеза и Сантоса, а потом по второму разу и Карвина и Мира. Пока в ЮФС не придет Аристарх Оверин Брок будет заправлять в тяжелом весе.

Если твое слово поминать это вынос мозга будет. . . Ты Брока никогда не любил, что на валетудо засирал его, что сдесь. Постоянно говорил, что в след. бою Броку покажут, он будет бит и т.д. и т.п. теперь уже говоришь, что он всех по второму кругу вальнет, может хватит уже. У Веласкеза шансы хорошие, думаю он побьет Брока. Оверим достойный боец, но чем он лучше в стойке Сантоса? мне кажется преимущество у Цигана, а в партере, что Циган, что Оверим от Брока огребут ( и плевал Брок со своей мощью и массой на то что алистар был чемпионом европы по борьбе)

Proart 15.07.2010 19:47

Если ударка Брока будет на том уровне, который был в бою с Карвиным, то шансы Веласкеса очень хороши.

konung 15.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 231445)
и плевал Брок со своей мощью и массой на то что алистар

Оверим со своей мощью и массой плевал на то что Брок со своей мощью и массой.

ПИТБУЛЬ 15.07.2010 20:18

Цитата:

Ты Брока никогда не любил, что на валетудо засирал его, что сдесь.

я его и сейчас не люблю. но в ЮФС в тяжах чрезвычайно слабая оппозиция. нету людей, кто может победить за счет мастерства, а не грубой силы и массы. а по этим компонентам у Леснаря там нет соперников.

Цитата:

Оверим достойный боец, но чем он лучше в стойке Сантоса? мне кажется преимущество у Цигана,

:julli-rofl :julli-rofl :rofl: :rofl: не смеши людей... Оверим топ из К-1, а Сантос кроме (имхо случайной) победы над Вердумом не чем на примечательный боец
Цитата:

а в партере, что Циган, что Оверим от Брока огребут ( и плевал Брок со своей мощью и массой на то что алистар был чемпионом европы по борьбе)

:julli-rofl :rofl: Да Алистер за завязанным руками скрутит Брока :rofl: :yes3 Неужели ты не понимаешь разницы между "борьбой школьников в наушниках" и грепплингом ????

brmc 15.07.2010 20:20

Цитата:

У Веласкеза шансы хорошие, думаю он побьет Брока.

"Шансы хорошие и побьёт" - это разные вещи. Скажем, если я даю ему 40% на победу, то это хорошие шансы, относительно других претендентов, но это совсем не означает, что он Леснара побьёт.

Цитата:

Оверим достойный боец, но чем он лучше в стойке Сантоса? мне кажется преимущество у Цигана

Он лучше полуфиналом К-1, до которого Дос Сантосу как до Китая.

Цитата:

а в партере, что Циган, что Оверим от Брока огребут ( и плевал Брок со своей мощью и массой на то что алистар был чемпионом европы по борьбе)

Брок с Карвином доказал свою беспомощность, когда оказался в партере даже не снизу, а просто зажатым в углу, Карвин был в паре ударов от завершения боя. Если Оверим окажется сверху, то он не упустит своего.

TAP OUT 15.07.2010 20:36

У Оверима в гипотетическом бою с Леснарём возможен "синдром Карвина"..За ним частенько такое наблюдалось и раньше,когда прекрасно начав бой ,он сдувался после первых трех-пяти минут боя ,если соперник не ломался.
Поэтому большинство побед Оверима-это однораундовые блицкриги ...
Шансы у него конечно есть,но они далеко не такие уверенные какими их тут преподносят...

brmc 15.07.2010 20:38

TAP OUT, Овериму 4-летней давности я бы не дал с Леснаром ни шанса. Но сейчас прогресс налицо, что и говорить.

Ну а насчёт выносливости... Всё может быть, с такой рамой кислорода нужно по сто кубометров в секунду, и пока лишь давний бой с Буэнтелло говорит в пользу того, что Оверим сделал выводы по кардио.

Но всё равно я в него верю. Хотя бы даже потому, что болел за него и когда в него верили все, и когда не верил уже вообще никто.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.