![]() |
леснар сделает флаинг армбар из стойки. другого не дано.
|
Лучше кимура )
|
Не потянет Веласкез Леснаря. Помините мое слово, Леснарь отаварит и Веласкеза и Сантоса, а потом по второму разу и Карвина и Мира. Пока в ЮФС не придет Аристарх Оверин Брок будет заправлять в тяжелом весе.
|
Цитата:
Если твое слово поминать это вынос мозга будет. . . Ты Брока никогда не любил, что на валетудо засирал его, что сдесь. Постоянно говорил, что в след. бою Броку покажут, он будет бит и т.д. и т.п. теперь уже говоришь, что он всех по второму кругу вальнет, может хватит уже. У Веласкеза шансы хорошие, думаю он побьет Брока. Оверим достойный боец, но чем он лучше в стойке Сантоса? мне кажется преимущество у Цигана, а в партере, что Циган, что Оверим от Брока огребут ( и плевал Брок со своей мощью и массой на то что алистар был чемпионом европы по борьбе) |
Если ударка Брока будет на том уровне, который был в бою с Карвиным, то шансы Веласкеса очень хороши.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Оверима в гипотетическом бою с Леснарём возможен "синдром Карвина"..За ним частенько такое наблюдалось и раньше,когда прекрасно начав бой ,он сдувался после первых трех-пяти минут боя ,если соперник не ломался.
Поэтому большинство побед Оверима-это однораундовые блицкриги ... Шансы у него конечно есть,но они далеко не такие уверенные какими их тут преподносят... |
TAP OUT, Овериму 4-летней давности я бы не дал с Леснаром ни шанса. Но сейчас прогресс налицо, что и говорить.
Ну а насчёт выносливости... Всё может быть, с такой рамой кислорода нужно по сто кубометров в секунду, и пока лишь давний бой с Буэнтелло говорит в пользу того, что Оверим сделал выводы по кардио. Но всё равно я в него верю. Хотя бы даже потому, что болел за него и когда в него верили все, и когда не верил уже вообще никто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |