Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 127 'Penn - Fitch'. 27 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=5927)

Serega 15.12.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 303906)
согласен, лучше бы Пену Шилдса дали )))

Во, кстати об этом я не думал, но Шилдс бы отлично для него подошел, но не выгодно б для UFC было, ведь подписали они чемпиона страйка, а Пенн бы его схавал быстро )

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 303906)
Да Эдгар конечно.. до сих пор не пойму он действительно так хорош или наследник 40 миллионный $ совсем обленился.

Эдгар оказался слишком сильным и шустрым для него :) Пенн был в отличной форме. Пересматривал эти бои несколько раз, Пенн просто не успевал за Эдгаром.

Serega 15.12.2010 04:29

Ну вот, стоило мне влиться в тему, как меня начинает теперь колбасить в ожидании боя :)

WAR PENN !!!:dwarf:dwarf:dwarf

Rostislav 15.12.2010 04:30

Serega, ну видно мне просто Шилдс как-то не нравиттсоо ( как всетаки жалко ,что его старина Ден не добил. ((

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 303908)
Эдгар оказался слишком сильным и шустрым для него Пенн был в отличной форме. Пересматривал эти бои несколько раз, Пенн просто не успевал за Эдгаром.

а еще как про Мейнарда вспоминаешь так вообще обидно становится за титульный бой, 5 раундов маринда, боюсь подумать даже какого.

Serega 15.12.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 303911)
ну видно мне просто Шилдс как-то не нравиттсоо ( как всетаки жалко ,что его старина Ден не добил. ((

ЖСП его добьет :)

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 303911)
а еще как про Мейнарда вспоминаешь так вообще обидно становится за титульный бой, 5 раундов маринда, боюсь подумать даже какого.

малыш Эдгар не должен допустить чтоб мейнард стал чемпионом, ни в коем случае :agr

Rostislav 15.12.2010 04:36

Serega, Жорику бы КО панч и вообще бы атас был.
И тут согласен, Мейнард чемпион - это издевательством будет эпическим.

Serega 15.12.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 303914)
Жорику бы КО панч и вообще бы атас был.

не его это:)

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 303914)
Мейнард чемпион - это издевательством будет эпическим.

Раз уж Френки смог Пенна одолеть, тогда и Мейнарда пройдет :)

Chuck Liddell 15.12.2010 04:46

Если чемпионом станет меинард...То гавайскии малыш придет за ним....И кто то в лице меинарда будет жалеть что он этот титул взял.....

Serega 15.12.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 303920)
Если чемпионом станет меинард...То гавайскии малыш придет за ним....И кто то в лице меинарда будет жалеть что он этот титул взял.....

А что на счет Эдгара скажешь? Он тоже мешок?

Chuck Liddell 15.12.2010 05:01

Эдгар выиграл лишь ОДИН вой у пена..И срал я на статистику..Первый пен взял...Есть понятие неудобный соперник...Так вот..Думаю эдгар именно неудобный соперник...Что пен делал с другими все мы видели...И эдгар титул не удержит....А меинарда пен съест..Просто съест....

Serega 15.12.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 303927)
Эдгар выиграл лишь ОДИН вой у пена..И срал я на статистику..Первый пен взял...

Хоть Пенн мой один из любимых бойцов, но первый бой он просрал Эдгару, как это не печально, при пересмотре боя он взял всего 2 раунда с мизерным преимуществом, остальные были за Эдгаром, про второй бой вообще молчу.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.