Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

Pipeman 11.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423282)
Pipeman, я его спортивные достижения и не отрицал, это был ответ человеку, который рад этому серебру, но при этом не знает, кто такой Сайтиев. Я думаю, глупо даже сравнивать достижения АЕ и Сайтиева как спортсменов.

Сайтиев, конечно, на порядок круче ;) Это ж олимпийский вид спорта и конкуренция там в десятки раз выше, а быть трёхкратным олимпийским чемпионом - это вообще мегакруто.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423282)
Да и как людей тоже. Человек, который абсолютно не стесняясь кладет трехэтажный мат в официальном интервью "Чемпионату" - это быдло, которое окончательно потеряло границы нормального поведения. Это аксиома, и я не вижу смысла в оправданиях типа "а зато он когда-то был хорошим бойцом и выигрывал чемпионаты мира по БС".

Ну это не красит его как человека, однозначно... С другой стороны, хрен, его знает. может он не понимал что это прям так возьмут и выложат в открытый доступ.. Или его банально подловили в момент когда он был пьян (как-то он когда по Дацику интервью давал обходился без особых вывертов помнится)..

Финкильштейн вон в своё время взял и в интервью ляпнул про "стероидного быка", а потом вообще пытался отказаться от того что это говорил - и попал под то что разговор был записан на диктофон.. При чём во время этого скандала журналист помнится в блоге на ВФ вешал ещё и мол тот вообще был в момент интервью якобы "под дозой".. Ну что будем обсуждать быдло ли Финкельштейн и является ли он наркоманом???

З.Ы. Я уже приводил этот пример: публичный мат - это отвратительно, но если уж говорить про это то, тогда, не забывайте сказать и что Евсеев в своё время прооравший в камеры "Х..й вам!"(с) - это тоже "быдло потерявшее границы нормального поведения" ;)

З.З.Ы. Кстати, на Западе полно бойцов ведущих себя как свиньи в интервью.. Что впрочем не отменяет того факта, что АЕ регулярно ведёт себя как свинья.. Просто после таких интервью он для меня в одной когорте с такими мудаками как Член Соннен (но в отличие от Члена хотя бы на допинге не ловлен)...

Vadim A 11.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 423358)
Vadim A , мудрец спрячь свои тряпки...

во -первых я к тебе необращался!во-вторых нелезь куда непросят иначе рискуешь прослыть "затычкои в отхожем месте"!"но все же я снисоиду до тебя о оборванец-презреныи" и отвечу!все твои слова я считаю сточными отходами, в которые вступив можно прованять до безобразия, в связи с чем я считаю лучшим для себя обоити зловонную лужу

valetudo 11.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 423367)
valetudo, А что именно не так-то? Разве не "международно признанно" неприятие прямых оскорблений людей как это делал АЕ? Или потому что реалии российские, то и путь иной у святого народа?
Если чел после тюрьмы, то это ему должно прощаться автоматически?
С чем именно из поведения АЕ (в рамках его последних интервью, разумеется) ты, как живущий в России, согласен?

Да я просто по ощущениям, что звучишь ты как чужак. Конечно с точки закона он, АЕ, не прав.

fresher 11.08.2011 17:40

АЕ - быдло,
Соннен - хуйло

по моему нет никаких оскорблений:smile:

А Харитон сам вписался в эту блевотину, и теперь будет еще наслаждаться этой тягомотиной, есть же правило, не кроми тролля

michaell 11.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 423379)
потому что на всех грязь льёт. И по делу и без дела

Ну и последний вопрос: чем лучше него АЕ? Гражданством?

TAP OUT 11.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 423380)
хотя бы на допинге не ловлен

Он и не проходил полноценный допинг-контроль ...

TAP OUT 11.08.2011 17:42

fresher, и ты туда же :facepalm:

michaell 11.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 423382)
Да я просто по ощущениям, что звучишь ты как чужак

То что у тебя с brmc терки были в частности и приверженность ЕдРу и политике Путина в целом, известно давно. Поэтому я в принципе понял твой настрой.

brmc 11.08.2011 17:42

Цитата:

Ну это не красит его как человека, однозначно... С другой стороны, хрен, его знает. может он не понимал что это прям так возьмут и выложат в открытый доступ.. Или его банально подловили в момент когда он был пьян (как-то он когда по Дацику интервью давал обходился без особых вывертов помнится)..

Пьян - не давай интервью, какие проблемы? Никто не обязывает.

Цитата:

Финкильштейн вон в своё время взял и в интервью ляпнул про "стероидного быка", а потом вообще пытался отказаться от того что это говорил - и попал под то что разговор был записан на диктофон.. При чём во время этого скандала журналист помнится в блоге на ВФ вешал ещё и мол тот вообще был в момент интервью якобы "под дозой".. Ну что будем обсуждать быдло ли Финкельштейн и является ли он наркоманом???

Тоже не лучший эпизод, отказываться от своих слов. Про "под дозой" не слышал, да и это точно бред. Журналист "дозу" через телефон чует что ли?

Цитата:

З.Ы. Я уже приводил этот пример: публичный мат - это отвратительно, но если уж говорить про это то, тогда, не забывайте сказать и что Евсеев в своё время прооравший в камеры "Х..й вам!"(с) - это тоже "быдло потерявшее границы нормального поведения"

Ну... вообще-то... да:pardon: Просто под влиянием момента это скорее обратили в торжество героизма. Но вообще это быдлопоступок по сути.

Цитата:

З.З.Ы. Кстати, на Западе полно бойцов ведущих себя как свиньи в интервью.. Что впрочем не отменяет того факта, что АЕ регулярно ведёт себя как свинья.. Просто после таких интервью он для меня в одной когорте с такими мудаками как Член Соннен (но в отличие от Члена хотя бы на допинге не ловлен)...

Не ловлен все больше из-за того, что никогда допинг-тесты не проходил. Соннен может быть хамом, но при этом он матом никого не кроет. Обзывает, говорит ерунду - но это другая статья.

michaell 11.08.2011 17:44

Цитата:

Кстати, на Западе полно бойцов ведущих себя как свиньи в интервью.. Что впрочем не отменяет того факта, что АЕ регулярно ведёт себя как свинья

100%. Именно в России такие слова не любят больше, чем где-либо, поэтому меня удивило, как valetudo решил, что это не по-русски - осуждать АЕ за такие слова. Вообще-то как раз наоборот.
У нас и Яковлева некоторые не любят за "выпендреж", а это семечки по сравнению с поведением АЕ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.