Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 423282)
Pipeman, я его спортивные достижения и не отрицал, это был ответ человеку, который рад этому серебру, но при этом не знает, кто такой Сайтиев. Я думаю, глупо даже сравнивать достижения АЕ и Сайтиева как спортсменов.
|
Сайтиев, конечно, на порядок круче ;) Это ж олимпийский вид спорта и конкуренция там в десятки раз выше, а быть трёхкратным олимпийским чемпионом - это вообще мегакруто.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 423282)
Да и как людей тоже. Человек, который абсолютно не стесняясь кладет трехэтажный мат в официальном интервью "Чемпионату" - это быдло, которое окончательно потеряло границы нормального поведения. Это аксиома, и я не вижу смысла в оправданиях типа "а зато он когда-то был хорошим бойцом и выигрывал чемпионаты мира по БС".
|
Ну это не красит его как человека, однозначно... С другой стороны, хрен, его знает. может он не понимал что это прям так возьмут и выложат в открытый доступ.. Или его банально подловили в момент когда он был пьян (как-то он когда по Дацику интервью давал обходился без особых вывертов помнится)..
Финкильштейн вон в своё время взял и в интервью ляпнул про "стероидного быка", а потом вообще пытался отказаться от того что это говорил - и попал под то что разговор был записан на диктофон.. При чём во время этого скандала журналист помнится в блоге на ВФ вешал ещё и мол тот вообще был в момент интервью якобы "под дозой".. Ну что будем обсуждать быдло ли Финкельштейн и является ли он наркоманом???
З.Ы. Я уже приводил этот пример: публичный мат - это отвратительно, но если уж говорить про это то, тогда, не забывайте сказать и что Евсеев в своё время прооравший в камеры "Х..й вам!"(с) - это тоже "быдло потерявшее границы нормального поведения" ;)
З.З.Ы. Кстати, на Западе полно бойцов ведущих себя как свиньи в интервью.. Что впрочем не отменяет того факта, что АЕ регулярно ведёт себя как свинья.. Просто после таких интервью он для меня в одной когорте с такими мудаками как Член Соннен (но в отличие от Члена хотя бы на допинге не ловлен)...
|