Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение Шлеменко против Роджерс на Bellator 54 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9242)

limon 19.10.2011 19:09

а что за передача типа спецназ?вроде видел мельком там тактаров ведущий?

Yuri Yu 19.10.2011 19:13

michaell, Ни тронь АЕ, он скоро всех победит, даже в ЮФС ему нет равных, как он говорит:))

Вообщем не знаю на сколько АЕ пропиарился в больших гонках, я особо не заметил, чтоб прям популярность у него взлетела.
Минаков крутой, ему пора бы уже как минимум Гурама завалить, а не в реалити с Верой Брежневой сниматься, хотя она хорошая, это тоже плюс:) Я прям на распутье, с одной стороны лишний раз засветится (опять же с Брежневой :)), с другой стороны лучше бы светился в турнирах, а то последний выход на ринг был аж в апреле.

Yuri Yu 19.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 458639)
а что за передача типа спецназ?вроде видел мельком там тактаров ведущий?

Я посмотрел минут 10 и выключил, типа армия армия у них там, и вот они там бегают прыгают, и постепенно кто то из участников вылетает. Что то вроде Последнего героя, только про армию. Ему там даже звание какое то дали, или просто старшим назначили.

michaell 19.10.2011 19:18

Я видел пару картинок и не понял, у них форма американская что ли?

Yuri Yu 19.10.2011 19:19

michaell, юдашкинская наверно, в пиксель зелёный. Вроде такая сейчас и есть.

michaell 19.10.2011 19:25

Александр Шлеменко: «Перед выходом сильно перенервничал, но боем доволен»
Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко, одержавший 15 октября досрочную победу в полуфинале Гран-при Bellator, поделился мнением о поединке.

«Доволен поединком, хорошо бился с сильным, взрывным соперником. Единственное, в первом раунде дрался не очень, потому что сильно перенервничал до боя, ждал почти 7 часов в раздевалке свой выход. За это время я, может быть, немного «подгорел», поэтому первый раунд начал не в своей манере, но во втором все выправил и выиграл досрочно, не получив травм, только пару царапин на лице.

Я в этом бою пропустил один удар, жесткий, но он меня сильно не потряс, я его очень хорошо помню. Кто глотал валидол, волновался, пересмотрите еще раз бой, ребята. Все было под моим контролем»
sports.ru

Padawans 19.10.2011 21:55

Хахаха всё таки Роджерс можно сказать на коротко подстригся:appl7
Уважаю).Сделал определённый вывод)).

Вий 20.10.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 458646)
michaell, Ни тронь АЕ, он скоро всех победит, даже в ЮФС ему нет равных, как он говорит:))

Вообщем не знаю на сколько АЕ пропиарился в больших гонках, я особо не заметил, чтоб прям популярность у него взлетела.
Минаков крутой, ему пора бы уже как минимум Гурама завалить, а не в реалити с Верой Брежневой сниматься, хотя она хорошая, это тоже плюс:) Я прям на распутье, с одной стороны лишний раз засветится (опять же с Брежневой :)), с другой стороны лучше бы светился в турнирах, а то последний выход на ринг был аж в апреле.

В принципе,грамотный ход в плане раскрутки имени,увеличении потенциальной аудитории при просмотре миксфайта и естественно премиальных.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.