Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

nedved 19.06.2011 15:55

Хорхе Масвидал после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хорхе Масвидаль: Хочу титульный бой

Хорхе Масвидаль в поединке с Карлом Джеймсом Нунсом смог убедить судей, что больше соперника заслуживает победы. Поскольку второй бой в легком весе, победителя в котором тоже рассматривали в качестве возможного претендента на пояс, завершился без определения победителя, шансы Хорхе на получение желанного титульного поединка весьма высоки.

Хорхе уверен, что именно стиль контр-ударника стал неудобным для соперника, что стало залогом успеха в бою.

«Я хороший контр-ударник. Я не буду атаковать, пока вы не пойдете на меня. Нунс сделал все необходимое для меня. Я выполнил все, что планировал, т.е. бил его в лицо снова и снова, тысячу раз.

Нунс дрался гораздо агрессивнее. Он хороший ударник. Я просто самый опасный по стилю соперник для него. Я хороший контр-ударник.

Я надеюсь, эта победа переместит меня вплотную к титульному бою. Если нет, я буду продолжать драться пока не получу его».

В поединке между Гесиасом Кавальканте и Джастином Вилкоксом, которые тоже претендуют на титульный бой, произошел инцидент во втором раунде. Гесиас случайно попал пальцем в правый глаз соперника. После осмотра врачом было принято решение остановить поединок без определения победителя.

Кавальканте так прокомментировал происшествие:

«Такое случается. Это MMA. К сожалению, так получилось».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lap89 19.06.2011 16:55

О! Верим
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Алистер Оверим устраивает перфоманс с флагом «Маверикс» и побеждает Фабрисио Вердума, Бретт Роджерс доказывает случайность своего попадания в элиту ММА, а Джош Барнетт дарит нам ожидание праздника – на Sports.ru обзор четвертьфинальных боев Гран-при Strikeforce.
Оверим vs Вердум
Ну, конечно, мы все верим… Верим и в силу четырех поясов (четвертый – плечевой), и в «лучшего ударника на планете», и в красоту К-1, и в то, что победитель Гран-при должен встречаться с чемпионом UFC. Если до Оверима раньше не доберется Хари, то пусть ему и правда устроят встречу с Дос Сантосом или Веласкезом. Гран-при-то он при таком судействе может и выиграть, а вот потом ему могут превратить лицо в лохмотья, не взглянув на физическую мощь.
Алистер, как говорил Олег Тактаров про Арловского, кажется, тоже увлекся самопрезентацией. Выйти с флагом «Даллас Маверикс» было дешево, но сработало на отлично. К сожалению, наверное, только Дирк Новицки мог показывать такой бой против Вердума и быть при этом одобряемым публикой.

То, что Вердум и Оверим – это классика боев удава с крокодилом, было понятно с самого начала. Даже то, что это станет настолько выпирающей деталью поединка, можно было предположить. Но такого безвкусного выступления от Алистера, пожалуй, не ждал никто. Будь Вердум более взрывным, он бы уложил спать голландца; в лучшем случае – подготовил бы достаточную почву для проведения любого приема на земле. Спрятавшись в коробочку от боковых, а-ля день крановщика, Вердум неожиданно для себя обнаружил, что ничего другого лучший в мире кикбоксер и не умеет. У Оверима совершенно ведь нет прямого удара: посмотрите как работает Джуниор Дос Сантос – вот это и есть джеб. Или Федор несколько лет назад – это называется серии. Видимо, последние четыре месяца тренировок были посвящены пресловутому ожиданию своего шанса, это значит застыть на ногах и ждать, когда наконец-то можно будет всадить свой любимый боковой. Пока Оверим ждал, Вердум перебил его в стойке.
Этот бой еще хочется оценить с такой, как говорят, «пацанской» точки зрения. Бразилец хоть и паясничал, зазывая чемпиона в партер, в стойке-то работать не стеснялся. Пусть теперь кто-то скажет, что у нормального ударника по такому бою не было шанса. Это Джош Барнетт не оставил шанса на удар Роджерсу, а Вердум примерно пол боя провел в стойке. «Не очканул». Наконец феерия в том, что Алистер безобразно много пропустил: с такой шеей и с таким ударом у соперника можно было бы и больше, но с такой заявленной ударной базой пропускать все эти двойки и колени(!) вообще бы не стоило.

В судейском решении, кажется, нет ничего странного: для шоу бой Оверим – Силва будет, разумеется, интереснее, а чего уж больше у судей ангажированности или слепоты… да какая в общем-то разница.
ВИДЕО
Барнетт vs Роджерс
Спорт создан и для того, чтобы люди делали прогнозы, а потом какое-то количество минут смотрели, как эти прогнозы не сбываются. В случае с Джошем Барнеттом и Бреттом Роджерсом все было совсем наоборот. Возрастной, долгое время простаивавший Барнетт вообще никак не мог позволить себе нарваться на какой-нибудь шальной боковой. Барнетт – это огромный опыт и пять поражений, три из которых от одного человека. Роджерс – это небольшой сбой в системе ММА. Форма Джоша – единственное, на что мог сделать ставку Роджерс, и хочется верить, что Бретт не думал об этом, когда уже в первом раунде его спустили с небес отличным броском. Во втором раунде человек-Бретт вспомнил, как еще недавно показывал сдерживающим смех журналистам нечто из муай-тай, и попробовал атаковать, чтобы тут же нарваться на встречный, оказаться брошенным на пол и задушенным.
ВИДЕО

За выход в финал Гран-при Барнетт поборется с нашим Сергеем Харитоновым. Одна причина ждать осени уже точно есть.
Нунс vs Масвидаль
Лощенный Ки Джей Нунс вышел против пацана с улицы Хорхе Масвидаля и нахватал на год вперед. Насколько беспомощно выглядела техника Нунса, настолько легко и раскрепощено работал его соперник: проходили колени в прыжке, проходили хайкики. Масвидаль дрался расслабленно, абсолютно не заигрываясь при этом. Нунс за все время, скорее всего, так и не понял, где был его шанс в этом бою.
ВИДЕО: 1-я часть – 2-я часть

Кормье – Монсон
На Даниэля Кормье смотреть было любо-дорого. Для человека с таким брюшком и Таким борцовским прошлым у него очень хороша ударка. Тактически Джефф Монсон был переигран в два хода. Монсон первоклассный грэпплер, но попробуй-ка повали на землю вольника такого уровня, а в стойке Кормье отработал превосходно. Как лифт в Шереметьево он был неспешен, но стабилен, расстреливая Монсона на всех этажах.

ВИДЕО: 1-я часть – 2-я часть
В. Оверим – Григз
Брат Алистера Оверима, Валентайн, проиграл пожарному Чеду Григзу. Присутствие Оверима-старшего в боях, кажется, может интриговать только количеством. Сейчас у него их 55, среди которых проигранных больше, чем у Григза и Кормье проведенных на двоих.
ВИДЕО
Бонусы
Бой. Смешно, но самый равный бой вышел у Алистера с Вердумом. Конечно, ни на какой Бой вечера это не тянет. Нунс хотя бы изредка отвечал, а Масвидаль бил его разнообразно и весело, так двое легких стали лучшими в окружении тяжей.
Болевой/удушающий. Сам болевой ничего сверхъестественного не демонстрирует, но то, с каким хладнокровием он был исполнен, впечатляет. Есть даже некое удовольствие от предсказуемости всего действа. Речь, разумеется, про бой Барнетт – Роджерс.
Нокаут. В общем-то обошлось без них. Единственный бой, остановленный досрочно не из-за болевого – Григз Оверим. Даешь пацифистские вечера.

sports.ru

michaell 19.06.2011 17:26

Турнир Страйкфорс посетили 7,639 зрители, что принесло организации $543,060.

Средневес Бруно Сантос (12-0) выиграл турнир-восьмерку с 3 победами решением на прошедшем вчера Bitetti Combat 9. К слову, за целый турнир только бои Сантоса дошли до решения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 20.06.2011 00:35

Весёлая подготовка Вандерлея Сильвы и Маурисио Руа к своим поединкам, в зале KingsMMA :D

yaldo 20.06.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 395387)
В продажу поступило 16 752 билетов UFC 134: Silva vs. Okami который пройдёт 27 августа в
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Рио-де-Жанейро, Бразилия. Цена на билеты для страны с меньшим ВВП на душу чем в России не маленькая - от 160 до 1000 долларов США, правда учитывая что Бразилии в это время туристический сезон, трибуны думаю будут заполнены.

UFC по умней меня будут - все билеты были распроданы за 74 минуты.

nedved 20.06.2011 08:53

Ден Хендерсон недоволен Фабрисио Вердумом

Ден Хендерсон (27-8) после просмотра главного боя турнира Strikeforce 18 июня был разочарован тактикой Фабрисио Вердума. Ден считает, что бразилец недостаточно хорошо подготовился к поединку. Марк Муньоз (11-2), одноклубник Фабрисио, тоже увидел несколько недостатков в плане на бой Вердума.

Хендерсон уверен, что над тейкдаунами бразильцу стоило работать гораздо больше:

«Что за разочарование для Strikeforce. Вердум опозорил всех нас. Я ненавижу непрерывное падение на спину.

Если вы хотите перебраться в партер, работайте над тейкдаунами, и реализовывай план. Если Джуниор Дос Сантос может повалить на пол Карвина, то и Вердум может повалить Оверима. Алистар не хотел оказаться в партере, поэтому работал над защитой от них, отрабатывал спроллы. Если стратегией Вердума было проведение тейкдауна, то ему следовало подготовиться».

Одноклубник Вердума, бывший борец Марк Муньоз считает, что бой Вердуму нужно было вести более агрессивно.

«Кажется, ему следовало больше доверять своим способностям в стойке! У него отличная стойка и ему нужно было лучше сочетать свои удары с тейкдаунами».

nedved 20.06.2011 08:55

Андре Виннер не верит в чемпионские перспективы Дениса Сивера

Боец легкого веса Андре Виннер (11-5) не может забыть свое поражение удушением Денису Сиверу (18-7) в ноябре прошлого года. Он не верит в способности Дениса завоевать пояс и хочет провести после пары побед рематч с немцем.

«Денис хороший боец и будет выглядеть не очень хорошо, если я скажу что-либо плохое о нем, но я считаю, что люди его переоценивают слегка. Я был доволен поединком с ним, мы оба нанесли одинаковое число ударов руками, и если кому и было суждено завершить бой досрочно, то это мне.

Я попадал всеми ударами, которыми хотел, Денис слегка не доставал ударами и немного проигрывал, но затем я попался из-за моей глупой комбинации. Я был слишком спокоен и попался.

Денис хороший боец, но он не победит Френки Эдгара или Грея Мейнарда. Я не думаю, что он одолеет Росса Персона, если они снова сойдутся.

С удовольствием провел бы рематч с ним. Надеюсь, что моя победа на UFC 132 в поединке с Нжокуани будет впечатляющей, затем одержу еще одну победу и затем получу рематч с Сивером. У меня есть поражения в карьере, но оно стало первым, когда у меня не было ни травм, ни каких-либо еще оправданий. Меня победили, и я хочу это исправить».

michaell 20.06.2011 12:16

Непримиримый Барнетт доволен своим выступлением в Гран-при, и готовится к Харитонову
Чемпион Страйкфорса в тяжелом весе Алистар Оверим был не единственным, кто был освистан минувшую субботу на шоу Страйкфорс: Оверим против Вердума.
Джош Барнетт (30-5 MMA, 1-0 SF) также испытал это, однако, совсем по другой причине.

Утверждая ранее, что он находится в разных лигах с Бреттом Роджерсом (11-3 MMA, 2-3 SF), в четвертьфинале гран-при тяжёлого веса Страйкфорса, он получил недовольство публики за то, что не смог завершить бой в первом раунде.

Вместо этого, он закончил бой во втором, когда Роджерс постучал, задушенный ручным треугольником.

Бу-у? Ну и ладно.

“Нельзя сильно прислушиваться к толпе”- сказал Барнетт MMAjunkie.com. “Ты должен пойти туда, и делать свое дело. И знаете что? Толпа может освистывать вас целую минуту, а дальше веселиться”.

7000 с лишним болельщиков в зале Американ Эйрлайн Центра так и сделали, когда Барнетт вырвал микрофон из рук комментатора Страйкфорс Гаса Джонсона, и высказал монолог, который больше подходит для прорестлинга, чем для клетки смешанных боевых единоборств.

“Шаг за шагом, сантиметр за сантиметром, один за другим, я собираюсь победить их, каждого, одного за другим”- выкрикнул он на радость толпы.”Один череп в коллекцию, и следующий и следующий, пока я не останусь на вершине кучи тел, с кучей золота в руках”.

Но это не новинка Джоша Барнетта. Он уже делал так и раньше.

“Я здесь не для того, чтобы делать всё, что мне говорят, я здесь, чтобы выступать”- сказал он на послематчевой пресс-конференци. “Мне не нужно, чтобы кто-то держал мои руки. Я не нуждаюсь в указаниях. Я не нуждаюсь, чтобы кто-то пытался подсказывать мне что-то интересное. Просто дайте мне мой момент, моё время, и я дам вам то, что вы хотите- и даже больше.”

“Люди хотят слышать то, что я должен сказать, и если все хотят понять, как я закончил бой, нажмите перемотку на DVR. Вы можете проверить это столько, сколько захотите.”

Если кто-то последует этому совету, он увидит всестороннего бойца, придерживающегося классической стратегии, чтобы победить противника опасного в одном компоненте- перевести бой туда, где ему будет менее комфортно.

В этом случае, это был партер, где тяжёлые руки Роджерса были малопригодны. Достаточно уверенно, Барнетт свалил его с ног на мат, где занял позицию полного маунта. Толпа приняла это приветливо, но, когда он стал щедро тратить своё время, чтобы дождаться своего часа, занимая доминирующую позицию, и стало ясно, что он не собирается торопиться с Роджерсом, он получил небольшое неодобрение.

Барнетт, однако, сказал, что он просто закладывал фундамент для осуществления его генерального плана.

“Как только я сел на него сверху, встал вопрос удержания его подо мной- забрать его ветер, забрать его дух, забрать его энергию, и сделать это не получив никакой травмы”- сказал он. “Потому что это турнир. У меня будет другой бой, после этого. Так что это очень важно придерживаться тактики и стратегии, чтобы выиграть у этих парней.”

Но почему бы не закончить бой как можно скорее?

“Я просто решил не открываться”- сказал он. “Я решил удерживать бой там, экономить энергию, и сидеть сверху тяжело, тяжело, тяжело. Пройти через его бёдра, взять его нутро, взять его ветер, и другие мелочи. Это незаметно, и это нельзя увидеть, чтобы понять”.

“Если бы я открывался, он бы тоже открывался. Да, я мог бы, вероятно, как-нибудь поймать его. Но зачем использовать эту возможность с большим взрывным парнем, как он? Пусть он подвергнется избиению, и, кто знает, что может случиться.”

Все срабатывает в конце, конечно. В конце толпа перешла на его сторону, и он победил. Поэтому, можно сказать, что он заслужил устроить небольшую показуху.

В следующем бою, он встречается с Сергеем Харитоновым, в полуфинале Гран-при. Его ожидает намного более тяжёлое испытание, но, тем не менее, он уже считает себя некоронованным чемпионом.

“Это мой шанс пойти туда и представить себя, как одного из лучших тяжеловесов, которые когда-либо ходили по земле”- говорит Барнетт. “Я знаю это, но люди хотят видеть это. Они хотят, чтобы я это доказал. Замечательно.”

“До тех пор, пока против меня будут выставлять народ, я буду выходить и убирать их. Это моя работа. Я родился и вырос, чтобы драться. Поэтому, если кто-то думает, что сможет надрать мне задницу, дайте им понять, что я докажу им обратное.”
ufc-world.ru

brmc 20.06.2011 14:46

Форрест Гриффин и смена поколений (первая часть)

Неунывающий экс-чемпион UFC Форрест Гриффин рассказывает о забавном случае, который был почти десять лет назад, причем на его основании он делает самые серьезные выводы

Slasha 20.06.2011 15:19

Кстати говоря, печальные новости.
Великий боец и бегун Калиб Старнс закончил свою бойцовскую карьеру.

Вчера, во втором раунде, его забил бывший боец UFC и Страйкфорса Джон Салтер, и сразу же после проигрыша он обьявил о своем уходе.

brmc 20.06.2011 16:34

Небезызвестный Пауло Фильо решил вернуться к истокам и согласился на участие в финальном турнире ADCC 2011 в весе до 88 кг.

michaell 20.06.2011 16:55

Джина Карано подает голос, будущее туманно
Спустя 22 месяца вне клетки Джина Карано должна была совершить триумфальное возвращение в Страйкфорс прошлой ночью против крепкой Сары Далелио. За две недели до турнира Скотт Кокер объявил, что Карано выбыла из схватки из-за отказа доктора дать ей зеленый свет на выступление. Однако Кокер не смог уточнить, что именно послужило причиной такому решению доктора

michaell 20.06.2011 17:25

Итоги Страйкфорс "Оверим - Вердум 2". Вердум уничтожил миф Уберима?
Сейчас сложно об этом вспоминать, но в 2006-2007 годах Алистар Оверим был известен под своим именем, а не прозвищем из комиксов. Те 2 года были нелегкими для молодого парня, чьи физические навыки впечатляли куда больше нежели его моральные качества. Однако его соперники обладали как талантом, так и опытом. Лил Ног, Шогун, Рикардо Арона...Это были топовые бойцы, проиграть которым не было позорно. Однако то как Оверим проигрывал, все же оставляло некоторый привкус стыда

michaell 20.06.2011 17:29

Слово и дело
Сильвио Беринг, один из известнейших тренеров бразильского джиу-джитсу, решил помочь читателям Fightmag разобраться в особенностях этого стиля, который во всем мире, и в России в частности, только набирает обороты. Сильвио рассказал о своих известных учениках, о том, как появляются новые приемы, и почему бразильское джиу-джитсу эффективнее израильской крав-маги.
-Расскажи, как ты начал заниматься джиу-джитсу.
- Я вырос в Рио-де-Жанейро, мой отец Флавио был мастером бразильского джиу джитсу, обладателем черного пояса. Он воспитывал меня и брата в духе семьи Грейси (родоначальников бразильского джиу джитсу. – Прим. Ред.) Несмотря на то, что я был его первым сыном, мой младший брат Марсело впоследствии достиг больших успехов в джиу-джитсу. В детстве он постоянно хотел занять мое место, поэтому мы часто дрались. Это было сложное время. По-настоящему я стал фанатом джиу-джитсу в 17 лет, тогда мы уже жили в Сан-Пауло, и я начал занимался у мастера Жуана Алваро Баррето. Он стал для меня вторым отцом и научил очень многому, а мой брат в это время занимался под руководством Хиксона Грейси. В результате Марсело стал лучшим бойцом на востоке – легендой и мастером высочайшего уровня. В ММА он не знал поражений, причем выступал в этом виде спорта, когда микс-файт только начал развиваться и на ринге встречались представители разных видов единоборств. Наши детские драки переросли в совместные тренировки под руководством Хиксона Грейси, и все это сильно меня стимулировало. В итоге в 1984 году я получил черный пояс от этого мастера.
-Приходило ли тебе когда-нибудь в голову, что, возможно, стоило выбрать другой путь и иное занятие?
- Нет, никогда. Я обожаю джиу-джитсу, с 17 лет я посвятил ему всю свою жизнь, и никогда не жалел об этом. Как и в любом другом виде спорта, здесь приходится концентрироваться, но поскольку джиу-джитсу является также единоборством, оно заставляет много думать, ведь здесь очень важно контролировать себя, оппонента, эмоции. Также изучив болевые, удушающие приемы, ударную технику, самозащиту, люди приобретают уверенность в своих силах, и она не покидает их в любых ситуациях. Еще одной важной составляющей является то, что секции, особенно в Бразилии, - это как семья, и после прихода в зал ты становишься ее частью.
-Джиу-джитсу больше известно как борьба в партере, но это также и система самозащиты. Чему больше ты уделяешь внимания на своих тренировках?
- Я преподаю больше традиционное джиу-джитсу, то, чему меня научили мои тренеры много лет назад. Вообще, все начиналось именно с самозащиты, и Хензо Грейси показывал в своих боях систему защиты в положении лежа. Я стараюсь равномерно учить всем аспектам техники. Мне нравится защита тем, что в ней важна не только физическая составляющая, но и моральная. Она учит сначала убеждать противника, а затем уже в случае неудачи применять силу.
-Приходилось ли пользоваться знаниями, защищая себя или семью?
- Если ситуация доходит до момента, когда может нанести вред здоровью, то тут нужно действовать согласно обстоятельствам. Я буду атаковать, если моей жизни или семье угрожают. Если же конфликт можно разрешить словами, то я так и сделаю. Конечно, можно бы рассказать о какой-то ситуации, но их тысячи. Я учу не только уходить от удара и бить в ответ, но и тому, как избегать этого.
-А на улице ты дрался?
- Да, очень часто приходилось применять мои знания и технику. Но хочу сказать, что сейчас, в 50 лет, мне легко говорить о самоконтроле и о том, как избегать стычек, а в 20 лет себя трудно было сдерживать. В настоящее время я бы многое не сделал из того, что было по молодости: с годами приходит мудрость. Многие мои поступки не всегда были положительными, сейчас я это понимаю.
-Насколько поменялось джиу-джитсу со времен твоей молодости?
- Традиционное джиу-джитсу сейчас преподают немногие тренеры. Происходит это потому, что ученики, которые приходят в зал, хотят выступать на турнирах, желают славы и денег, но я их понимаю и не осуждаю. Поэтому сейчас внимание большинства тренеров сконцентрировано на борьбе в партере и на спортивной технике. Самозащиту они забывают. Опытным спортсменам уже тяжело правильно применять технику самообороны, кстати, этому почти невозможно научиться по видео на ютубе. Даже Антонио Ходриго Ногейра просил меня обучить его этим приемам, когда его пригласили тренировать полицейских и телохранителей.
-Чем же так хороша прикладная часть джиу-джитсу?
- Как ни странно, тем, что нет ничего проще нашей самозащиты. За шесть дней человек может легко научиться использовать эти навыки. Сейчас очень популярна крав мага. В ней рассказывается, как постоять за себя, но на мой взгляд, этот вид единоборств не является самым эффективным, так как там учат калечить людей. В джиу-джитсу, которое является древнейшей прикладной системой, больше внимания уделяется контролю и доминированию, а не нанесению повреждений окружающим. Вообще, я много раз сравнивал джиу-джитсу с другими стилями, такими, например, как айкидо. Но все же остаюсь верен тем техникам, которые познал у своего учителя Хензо Грейси.
-Открыто ли джиу-джитсу для новых приемов?
- Да, с самого начала это открытая система. Мой наставник Хензо Грейси изучал бокс, добавил часть ударов ногами в партере из капуэро. Мы взяли болевые приемы на ноги, которые заимствованы нами из самбо, мы слышали о них, но никто не применял эти болевые до 1970-х годов. Треугольник (удушение ногами. – Прим. Ред.) пришло к нам из дзюдо и рычаг локтя из этого положения. Помню, у меня был еще коричневый пояс, когда только начинали использовать этот прием.
-Если приходит новое и современное, нужно ли в таком случае держаться за старое?
- Для каждого единоборства необходима база. Я обязательно начинаю обучение с основы, но никогда не ограничиваю своих учеников в изучении новых движений и приемов. Но во время аттестации на пояс я требую демонстрации базовых техник.
-Как в джиу-джитсу выдаются пояса? Нужно ли для этого выступать на соревнованиях?
- Раньше я назначал день и проводил аттестацию, когда ученики показывали технику. Но мне не нравится этот подход, так как люди готовятся сдавать экзамен и после многое забывают. Сейчас я понял, что главное - это целеустремленность, последовательность. Если ты знаешь прием, можешь правильно его применить, то ты готов. Мне не нужно, чтобы кто-то тренировался ради пояса, мне важно в людях желание учиться. Поэтому сейчас я вручаю начальный пояс, когда вижу, что человек готов к нему. Однако я считаю, что черные пояса должна выдавать Федерация джиу-джитсу, а сейчас их дают все, кому не лень. Это, безусловно, нужно упорядочить. Если же кто-то из моих учеников долго не тренируется и забывает технику, то я могу и лишить пояса.
-Сейчас в ММА все реже можно увидеть применение закрытой охраны (Close guard). Почему эта позиция исчезает?
- Когда у тебя высокий рост, длинные руки и ноги, то можно хорошо использовать эту позицию даже снизу. Но в ММА нельзя находиться под соперником, так как удары в партере разрешены и можно легко проиграть. Многие вольники из США доказали это.
-Известно, что ты тренировал Антонио Ходриго Ногейру и Фабрисио Вердума. Кого еще из звезд бразильского ММА ты готовил?
- Вердум был моим учеником, когда еще носил белый пояс. Я тренировал его до 2005 года, тогда я вместе с ним и Мирко КроКопом из Хорватии поехал драться на PRIDE, где им предстояло биться с Романом Зенцовым и Федором Емельяненко, соответственно. После Вердум ушел к другому тренеру, но я не обиделся. Это его право. К тому же он замечательный и очень милый парень. Я никогда не тренировал братьев Ногейра, но они иногда ходили ко мне. У меня четыре года занимался Андерсон Силва - до марта прошлого года. Хочу сказать, что он самый лучший боец из всех, с кем мне приходилось работать. Я готовил также Роналдо «Жакаре» Сузу к бою с Робби Лолером, еще помогал Рафаэлю «Фейджао» Кавальканте.
-Вы тренировали Андерсона Силву четыре года, но после победы над Челом Сонненом он заявил, что всем обязан братьям Ногейра. Что вы почувствовали в этот момент?
- (Смеется). Моя жена пришла в бешенство тогда. Многих в моей семье расстроили эти слова. Я с ним работал четыре года, и тогда в интервью он много говорил обо мне. Когда он тренировался у меня, выиграл сдачей соперника только встречу с Деном Хендерсоном. Я всегда готовил его к бою в стойке и обучал, как из партера вернуться в это положение, как уйти от лучших бойцов джиу-джитсу. Он был честен, когда сказал, что его многому научили братья Ногейра. Ко мне он пришел, уже хорошо зная джиу-джитсу, еще его учил Рафаэль Кордейро. Вообще, ему многие помогают: Жакаре, Фейджао и т.д. Могу сказать, что он до сих пор много учится у различных специалистов БДД.
-Ногейра трижды дрался с Федором Емельяненко, а Фабрисио Вердум победил Федора за одну минуту. Что позволило ему выиграть?
- Фабрисио родился под счастливой звездой, он должен был стать чемпионом. Вначале он не был серьезен, но когда женился и стал профессиональным бойцом, сильно изменил свое отношение к тренировкам. Все, что он потерял тогда, когда несерьезно относился к занятиям, Фабрисио восполнил сполна. Я уверен, что на все в мире есть причина. Кто знает, почему у Минотаро Ногейры не получилось победить Федора? (Смеется). Фабрисио же сильно повезло. В тот вечер он мне позвонил, чем приятно удивил. Я ему давно предсказывал эту викторию. Я видел, как он побеждал сильнейших представителей БДД, выигрывал турниры в Абу-Даби. Его козырь - непредсказуемость. Его звезда взошла в тот вечер. Хочу заметить: если бы Ходжера Грейси свели с Федором и ему удалось бы перевести поединок в партер, он бы заставил сдаться его еще быстрее.
-Почему?
- Ходжер идеален. Фабрисио - хороший боец, он великолепен, но именно Ходжер - идеальный боец джиу-джитсу.
-Не мог бы ты рассказать немного поподробнее о работе с Роналдо Сузой?
- Он мой хороший друг. Я помогал ему, но не могу назвать его своим воспитанником. Он ученик сенсея Хики Маршадо. Я работал с ним над болевыми и удушающими приемами, точнее, над более плотным их выполнением. Мы совершенствовали его любимые приемы, кимуры, контроль в положении сверху над соперником и со спины, рычагами локтя. К последнему бою мы больше работали только над атаками, так как его соперник не представлял опасности в партере. Мы также ставили ему правильный темп ground-and-pound (удары в партере. – Прим. Ред.), чтобы он не уставал.
-Как появляются новые приемы?
- Часто поединки идут по схеме, но иногда кто-то совершает случайное, непредсказуемое действие. Тогда мы повторяем происшедшее, разбираем этот случай и придумываем ответное действие.
-Как вы собираете этот опыт? Ведь все помнить невозможно.
- В молодости я изучал очень многое: книги, видео и т.д. Если ты постоянно тренируешься и в деле, то сложно что-то забыть. Иногда случаются забавные ситуации. Я показываю прием на одном из семинаров, а когда возвращаюсь туда, меня просят разобрать ситуацию. Я же спрашиваю: «Кто вас этому научил? Это очень хороший прием». Поэтому я всегда говорю, чтобы люди не забывали то, что узнали от меня, так как и я смогу освежить что-то из своих знаний. Я больше сконцентрирован на традиционной технике, чем на новой. В этом году я и мой друг Шел Франко из Канады выпускаем книгу по самозащите, также готово издание для работников силовых структур, охранников и телохранителей. Учим не только приемам и связкам, много рассказываем и о том, как можно успокоить оппонента при помощи слов, а не силы, то есть решить конфликт миром.

Инфо:
Сильвио Беринг
Гражданство: Бразилия

Красный пояс 9-й степени по бразильскому джиу-джитсу от Хелио Грейси
Черный пояс 7-й степени по бразильскому джиу-джитсу от Алваре Баррето
В 2003 году назван лучшим тренером по бразильскому джиу-джитсу
Fight Magazine

michaell 20.06.2011 17:33

Рики Фукуду (17-5 MMA, 0-1 UFC) сбила машина (без больших последствий), поэтому он выбывает из турнира ЮФС 133 и боя против Рафаэля "Сапо" Натала (12-3-1 MMA, 0-1-1 UFC).

Хайлайт батт скупов Вердума в бою с Оверимом

Miff 20.06.2011 17:34

[youtube]Xry2Ol6CzI4[/youtube]

michaell 20.06.2011 19:10

Экскурсия по залу Wolf's Lair в Англии

Моя любимая бронзовая медалистка Пекина 24-летняя дзюдоистка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заработала вторую победу в ММА. А Она, оказыается, стабильно в Team Hayastan тренируется. Вот откуда ее видео с Гегардом было.
Кстати, еще одна девушка-борец олимпийского уровня заработала также вторую победу в ММА

Роберт Драйсдэйл тоже победил. Его видео я недавно выложил в видеотеке.
Все трое очень быстры в победах были.

Дэн Лозон выиграл третий бой подряд и стал чемпионом WCF 11 в легком.

andrej2506 20.06.2011 20:51

Финкельштейн: Оверем не выиграл, но и не проиграл

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву прокомментировал итоги четвертьфинального поединка Гран-при тяжеловесов Strikeforce между бразильцем Фабрисью Вердумом (14-5-1) и голландцем Алистайром Оверемом (35-11).

"Не совсем согласен с судейским решением по итогам боя Вердум — Оверем. На мой взгляд, первый раунд полностью остался за Вердумом. Бразилец больше доставал Оверема, даже с его кривой техникой в стойке он реально доминировал. Что касается действий Вердума, рассчитанных на перевод боя вниз, то они были вполне оправданны, поскольку его стихия — это партер. Было бы глупо со стороны бразильца отказаться навязать противнику свою технику. Другой вопрос, получилось это у него или нет.

Оверем в свою очередь также пытался перевести бой в свою стихию – в стойку. Откровенно говоря, выходило это у него не очень, можно даже сказать, что голландец совершенно ничего не показал. Хвалёный ударник Оверем ни разу не цепанул Вердума, хотя именно на ударах руками и ногами должна была быть построена его тактика. Мне кажется, если посчитать количество точных попаданий за весь поединок, то преимущество и вовсе будет на стороне Вердума.

Не скажу, что Оверем выиграл этот поединок, но и не скажу, что проиграл. Логичнее всего было дать дополнительный раунд, возможно, по его итогам можно было бы более чётко определить, кто из бойцов больше достоин этой победы", — заявил Финкельштейн.

michaell 20.06.2011 21:54

Легендарный Акира Маеда объявил сегодня, что вернет старый RINGS к жизни.
Возвращение состоится в марте 2012 года. Сначала фокус будет на легких весах. Бойцы из The Outsider и ZST будут выступать.
Цель - возродить международную организацию, какой РИНГС был 10 лет назад. Планируется приглашать бойцов из России, Литвы и Австралии будут приглашаться.
Правила не выбраны, но скорее всего это будут обновленные правила, а не как раньше с отсутствием ударки в партере.
Сотрудничество будет происходить также и с It's Showtime Japan, глава которой будет работать судьей на турнирах РИНГС.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 398603)
Рики Фукуду (17-5 MMA, 0-1 UFC) сбила машина (без больших последствий), поэтому он выбывает из турнира ЮФС 133 и боя против Рафаэля "Сапо" Натала (12-3-1 MMA, 0-1-1 UFC).

Константинос Филиппу (7-2 MMA, 0-1 UFC) на замену.

andrej2506 20.06.2011 22:28

Финкельштейн: мы близки к реваншу с Вердумом

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн дал оценку 1/4 Гран-при тяжеловесов, подверг сомнению победу Оверема и не исключил того, что одним из следующих соперников Емельяненко станет Вердум.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Вадим, какие впечатления оставил главный бой турнира Фабрисью Вердум — Алистайр Оверем?
— Не совсем согласен с судейским решением по итогам боя Вердум — Оверем. На мой взгляд, первый раунд полностью остался за Вердумом. Бразилец больше доставал Оверема, даже с
Не скажу, что Оверем выиграл этот поединок, но и не скажу, что проиграл. Логичнее всего было дать дополнительный раунд, возможно, по его итогам можно было бы более чётко определить, кто из бойцов больше достоин этой победы.
его "кривой" техникой в стойке он реально доминировал. Что касается действий Вердума, рассчитанных на перевод боя вниз, то они были вполне оправданны, поскольку его стихия — это партер. Было бы глупо со стороны бразильца отказаться навязать противнику свою технику. Другой вопрос, получилось это у него или нет. Оверем, в свою очередь, также пытался перевести бой в свою стихию – в стойку. Откровенно говоря, выходило это у него не очень, можно даже сказать, что голландец совершенно ничего не показал. Хвалёный ударник Оверем ни разу не цепанул Вердума, хотя именно на ударах руками и ногами должна была быть построена его тактика. Мне кажется, если посчитать количество точных попаданий за весь поединок, то преимущество и вовсе будет на стороне Вердума.

— И всё же закономерен ли, по-вашему, судейский вердикт?
— Не скажу, что Оверем выиграл этот поединок, но и не скажу, что проиграл. Логичнее всего было дать дополнительный раунд, возможно, по его итогам можно было бы более чётко определить, кто из бойцов больше достоин этой победы.

— Можно ли предположить, что Strikeforce намеренно продвинула Оверема в полуфинал, поскольку для организации он представляет больший стратегический интерес, нежели Вердум?
— Мне сложно предполагать, что творится в голове у боссов Strikeforce. К тому же сейчас там новая власть, кто, что "рулит", мне непонятно. Это действительно был очень странный бой. Если бы подняли руку Вердума, я бы удивился меньше.

— Вы называли Вердума фаворитом Гран-при, на кого поставите сейчас?
— На Антонью Силву. Второй фаворит Джош Барнетт.

— Освободившийся Вердум будет ли рассматриваться вами в качестве соперника для Фёдора после поединка россиянина с Дэном Хендерсоном?
— Да, конечно. В сложившейся ситуации мы близки к реваншу с Вердумом как никогда. Я уже не раз говорил о том, что хочу сделать этот бой. Сложно загадывать наперёд и гадать, пройдёт или не пройдёт Фёдор Хендерсона. Сначала нужно, чтобы прошёл, потом будем озвучивать планы. Нельзя недооценивать американца, поскольку это очень серьёзный оппонент. А так в наших планах устроить реванш с обоими бразильцами — и с Вердумом, и с Силвой.

— Что можете сказать по бою Барнетт — Роджерс?
— Исход встречи меня не удивил. Примерно такую картину боя я и планировал увидеть. Барнетт умело задействовал свои сильные стороны, в итоге переиграв соперника по всем статьям.

В сложившейся ситуации мы близки к реваншу с Вердумом как никогда. Я уже не раз говорил о том, что хочу сделать этот бой.
— Для Роджерса это поражение стало третьим в четырёх последних поединках. Можно ли говорить о закате карьеры американского бойца и исключении его из когорты сильнейших тяжеловесов?
— Не думаю, просто сейчас в его карьере идёт чёрная полоса. У Фёдора тоже наблюдается нечто подобное — два поражения кряду… Роджерс — здоровый и сильный спортсмен, его будущее в его собственных руках. После боя с Фёдором Роджерсу нужно было немного очухаться, а он вместо этого вышел на бой с Оверемом. Это даже со стороны выглядело смешно, чтобы после поражения выходить драться за титул. Логики в этом я не увидел. В его случае целесообразнее было провести простой поединок, выиграть его и вновь обрести уверенность. И вот сейчас новый удар – поражение от Барнетта. Но Роджерс восстановится, уверен в этом.

— Как оцените шансы россиянина Сергея Харитонова в бою с Барнеттом?
— Сергею будет очень тяжело. Харитонов хороший ударник, но он не настолько хорош в партере, как американец. Мне кажется, будет примерно то же самое, что в бою с Роджерсом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 21.06.2011 03:14

Превью к UFC 132

nedved 21.06.2011 07:57

Дос Сантос: Нокаутирую Веласкеса или заставлю сдаться

Претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса Джуниор "Cigano" Дос Сантос (13-1) в интервью обсудил прошедший поединок с Шейном Карвином (12-2), рассказал о подготовке к нему, и поделился планами на предстоящий осенью бой с Кейном Веласкесом (9-0). Дос Сантос также рассказал о ходе подготовки Ходриго Ногейры (32-6) к возвращению и его плане на бой.

Какие мысли по поводу прошедшего поединка с Шейном Карвином? Все ли прошло так, как вы планировали?

Я следовал своему плану на бой, не хотел рисковать слишком много, потому что в его ударах есть нокаутирующая мощь, поэтому я дрался на длинной дистанции.

Каков был ваш план на бой? Обычно вы более агрессивны… Люди спрашивают, опасались ли вы?

Я опасался (смеется), должен был уважать его (смеется). Здоровяка как он с нокаутирующим ударом как у него нужно уважать. Я старался показать лучшее, на что способен, и полагаю результат хороший. Чувствовал себя намного быстрее соперника. Этот бой стал большим испытанием, но я рад, что снова оказался претендентом на пояс.

Какого Дос Сантоса мы увидим в поединке с Кейном Веласкесом?

Намного более агрессивного, намного. Веласкес обладает отличной выносливостью, так что я хочу завершить бой или нокаутом или сдачей. Я не хочу давать ему время и пространство для боя по его плану, для тейкдаунов и добивания в партере.

Вы продемонстрировали значительное улучшение защиты от тейкдаунов. Как проходили тренировки?

Я много тренировался борьбе, мне нравится отрабатывать защиту от перевода в партер, я хорошо справляюсь с этой задачей. Поэтому я чувствую себя комфортно, когда соперник пытается повалить меня.

В чем похожи и чем отличаются Карвин и Веласкес?

Веласкес намного быстрее и эффективнее в своих боях, более техничен. Веласкес – первый в тяжелом весе, и он станет моим самым большим испытанием.

Что испытываете сейчас, когда ваш титульный поединок уже назначен?

Как во сне (смеется). Многие бойцы мечтают о поясе, как и я. Я очень хочу стать чемпионом. Чемпионство изменит мою жизнь еще больше. Стать чемпионом UFC для меня очень многое значит.

Когда вы впервые оказались в UFC и вас еще никто не знал, вы нокаутировали Фабрисио Вердума. Сейчас все вас знают. Как оцениваете изменения?

Все случилось очень быстро. Мой первый бой состоялся в июле 2006 года, а сейчас я участвую в лучшем из самых крупных турниров мира. Полагаю, я был благословлен Богом, и очень благодарен ему.

Веласкес стал последним, кто победил Ходриго Ногейру. Меняет ли что-либо для вас этот факт?

Нет. Бой с ним – серьезное испытание, но не потому, что он победил Ходриго. Ногейра удивителен, он отличный парень, уверен, что он сможет вернуться и провести еще рематч с Веласкесом. Я хочу победить, чтобы и доказать, что у нас отличная команда, и чтобы пройти испытание, я хочу победить и стать чемпионом.

Ходриго будет драться на турнире UFC Rio против Брендана Шауба. Что ожидаете увидеть в поединке?

Шауб стал значительно лучше, показал несколько красивых нокаутов, одержал хорошие победы. Полагаю, будет плотный бой. Для Ходриго он станет хорошим испытанием, и я верю в его победу. Вчера я с ним тренировался… Он вернулся после трех операций, а вчера он дрался несколько раундов на тренировке, я помогал ему. Тренировка была очень тяжелой, поэтому я рад видеть изменения в нем, и я уверен, что он вернется на вершину дивизиона.

Вы считаете, что эти операции помогут ему показать больше в партере?

Он так думает сейчас, он стал тем, кто он есть благодаря боям в партере. Но он очень силен в боксе, в тейкдаунах. Но, конечно, в партере он главный.

Против Брендана лучшей стратегией будет попытка повалить его и заставить сдаться?

Полагаю, так и произойдет. Он заставить его сдаться в партере.

Но повалить его не будет простым делом, верно?

Легко не будет, потому что у него отличные борцовские навыки, но он любит рисковать, он захочет удивить, что закончится сабмишеном.

yaldo 21.06.2011 09:19

Takanori Gomi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против Nate Diaz [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 24 сентября на UFC 135. Кард на сегодня:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 21.06.2011 09:37

UFC 130: Rampage vs. Hamill посетило 12 753 человека, что принесло организации $2 577 250.

Ultimate Fighter 13 Finale посетило 2 053 человека, что принесло организации $440 150.

michaell 21.06.2011 15:01

Спекулянты очень помогли раскупить билеты на ЮФС 134 Рио и теперь перепродлают их в инете с наценкой более чем в 2.5 раза и выше.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](9-1) удовлетворен. В мае он проиграл ТКО Р1 Исааку ДеХесусу (9-3), а тесты победителя выявили после боя следы марихуаны. В общем ситуация схожа с боем Ник Диаз - Таканори Гоми. Комиссия изменила результат на No Decision

Strikeforce: Overeem vs. Werdum Post-Fight Press Conference Video

Clinch Gear Technique of the Week: Tyron Woodley’s Front Push Kick Defense

michaell 21.06.2011 15:03

Пути Чада Григгса и Бретта Роджерса разошлись
Хотя Алистар Оверим, Фабрисио Вердум и Джош Барнетт были главными героями информационных новостей после собботнего шоу Страйкфорс, человек с огромными бакенбардами и человек с ирокезом также оставили впечатление, но по различным поводам.
Исключая принадлежность к одной весовой категории, нельзя отыскать такие две противоположности, как Чад Григгс и Бретт Роджерс, а на основе субботних результатов, это относится и к их карьере.

Мы прошли точку, когда Григгс удивил всех, теперь его рекорд в Страйкфорс 3-0, 11-1 в целом. У него есть история, которую можно часто услышать, дерётся не постоянно, работает полный рабочий день. После выступлений на региональных чемпионатах, и почти более годового отсутствия, Григгс воскрес, после победы над Бобби Лэшли, в прошлом августе. Лэшли выдохся в первом раунде и сдался через 10 минут, позволив Григгсу сотворить сенсацию.

Потом был проспект Джан Вилланте, чьи победы на Григгсе закончились. Григгс разобрался с ним в первом раунде, победив техническим нокаутом. В субботу Григгс встречался с опытным Оверимом в бою альтернативных кандидатов к шоу Гран-При. Григгс выиграл этот бой, заставив Оверима сдаться в первом раунде, после проведения множества ударов в голову.

Но в то время, пока Григгс празднуют День отца, Бретт Роджерс попал в ситуацию, когда ему впору опустить руки. Когда он пришёл в Страйкфорс с контрактом от EliteXC, и рекордом 8-0, ему предоставляли правильных бойцов на ранней стадии. Он сокрушил Абонго Хамфри техническим нокаутом во втором раунде, и отличился, когда ему дали Андрея Арловского, победив его в первом раунде. Но это был прыжок, который нарушил равномерное движение по спирали.

В ноябре 2009 года Роджерса поставили против Фёдора Емельяненко, и он лихо “рубился с ним” целый раунд, пока не отправился в нокаут во втором. Он получил определённую долю уважения, но было понятно, что ему предстоит долгий путь, пережде чем он сможет считаться бойцом высшего уровня. Но вместо того, чтобы позволить ему эволюционировать, Страйкфорс предоставили ему титульный бой против Алистара Оверима, бой с которым завершился быстро и жестоко.

После победы решением вне рамок Страйкфорса в октябре, Роджерс был побеждён Джошем Барнеттом, в первом раунде их боя в четвертьфинале Гран-при Страйкфорса. Три поражения, и все от бывших или действующих чемпионов, и многообещающая карьера практически завершена. Слишком много, слишком рано? Без сомнения.

Так что же теперь?

Для Григгса, всё должно продолжаться, как и ранее. Дэн Кормье является интересным противником, встреча с которым имеет смысл, но есть возможность, что Григгса поставят на бой с другим проспектом. Лавар Джонсон и Майк Кайл также могут сотворить запоминающиеся бои, но кто бы не стал следующим противником Григгса, сотрудники ZUFFA не должны повторить ту же ошибку, которая была сделана с Роджерсом.

Для Роджерса, он должен нажать кнопку сброса, и это касается всего. Во время телевизионной трансляции, Мауро Раналло обсуждал, как Роджерсу (11-3) необходимо поменять некоторые виды тренировок, и, учитывая его последние 18 месяцев выступлений, это, вероятно, хорошая идея. Теперь, когда у руля организации боёв стоит Шон Шелби, остаётся шанс, что хотя бы что-то ещё можно спасти. Он должен расширить свои навыки и получить бой, который восстановит к нему доверие, не важно, выиграет он или проиграет.
ufc-world.ru

michaell 21.06.2011 15:09

Интересненько. ЗУФФА объявила, что все 8 прелимов UFC on Versus 4 будут показаны на facebook. Спайку ничего не досталось. И вот Спайк решил провести своеобразный контрпрограмминг с показом лучших боев Нэйта Маркуардта в то же время.

Road FC 003.Explosion 24 июля в Корее
MW: Denis Kang vs. Seung Bae Whi
LW: Yui Chul Nam vs. A Sol Kwon
LHW: Jae Young Kim vs. Sang Soo Lee
WW: Jung Hwan Cha vs. Dong Hyun Kim B
BW: Jae Hyun So vs. Min Jung Song
LW: Chang Hyun Kim vs. Woo Sung Yu
FW: Kyung Ho Kang vs. Jae Hoon Moon
WW: Sang Il Ahn vs. Jeong Gyo Park

10 сентября в Англии состоится BAMMA 7. Примечательно то, что лицо Вора Машин мелькает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По идее год с момента заключения порнодрачуна в катадажку вот-вот пройдет. Ждем и верим.

michaell 21.06.2011 15:13

Мегуми Фуджи (23-1) вернется в дело на турнире Jewels 9 июля и проведет рематч с Микой Нагано (8-4), которая проиграла Фуджи в первом бою своей карьеры, что не так уж и зазорно.

KAREL 21.06.2011 16:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Федор: "Я не могу допустить третье поражение подряд"
В интервью SB Nation легендарный российский тяжеловес рассказал о том, как ему далось решение о продолжении карьеры, и том, что третьего поражения подряд он допускать не намерен

"Я говорил о возможном уходе из спорта, но это было спешное решение. Две ошибки подряд не могут быть просто совпадением. Я не хочу третьего поражения подряд, и поэтому я вначале думал уйти из спорта"
"Но потом я поговорил со своими тренерами и духовным наставником об этой ситуации, когда мы вернулись домой. После этого я был абсолютно убежден в том, что мне не время уходить, я должен продолжать драться"
"Сейчас я тренируюсь и готовлюсь к следующему бою с Дэном Хендерсоном. Я сделал выводы о том, над чем мне нужно поработать и на что я должен обратить внимание в тренировках и поединке"
"На этот раз я тренировался в Голландии, потом в России, а потом я еще раз ездил в Голландию. Я работаю с людьми, которые являются лучшими в своих дисциплинах, и они сконцентрированы на том, чтобы подготовить меня к битве с Хендерсоном"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Антонио Силва: «В этом поединке ничто меня не впечатлило»
В феврале этого года Антонио Силва вышел в полуфинал Strikeforce Heavyweight Grand Prix после яркой победы над Федором Емельяненко. С тех пор он ждал, кто же станет его соперником в бою за выход в финал.
И вот в минувшую субботу он получил ответ: Алистар Оверим победил Фабрицио Вердума в одном из скучнейших боев и заработал право биться с Силвой.
В интервью английскому изданию гигант из Параибы (Бразилия) прокомментировал работу Оверима и Вердума, а также раскрыл имена спарринг-партнеров, которые помогут ему в подготовке к бою с Алистаром.

Что Вам больше всего запомнилось в действиях голландца?
В этом поединке ничто меня не впечатлило. Но мы знаем, что настоящий Оверим – куда лучше, чем тот, что предстал перед нами в этот раз. Он неподражаем в стойке.

Все ожидали, что он воспользуется своим превосходством в стойке, но именно Вердум удивил нас хорошими моментами. Как Вы оцениваете его работу?
Смотрите… в этом бою он никак не развивал свои атаки в стойке. В некоторых моментах, если бы Вердум надавил на него посильней, я считаю, он смог бы выбить Оверима, но, к сожалению, Фабрицио повредил колено во втором раунде; а уж если приходится продолжать бой травмированным – это ужасно.

Вы говорили с Вердумом после боя?
Да мы вместе потом сходили в зал и вернулись в отель. Он действительно хороший парень, да и вообще в команде – очень хороший состав. Вердум и мастер Рафаэл Кордейро открыли для меня двери Kings MMA. Вердум сказал мне: «Bigfoot, я показал тебе путь, который приведет тебя к победе». Я расстроен из-за его поражения, но я очень рад нашей дружбе и взаимному уважению.

Джош Барнетт победил Бретта Роджерса. Как Вы думаете, удастся ли ему одолеть Сергея Харитонова?
Этот бой будет сложнее, чем соперничество с Бреттом, но я буду болеть за Барнетта.

Вы планируете тренироваться с той же командой, с которой готовились к встрече с Федором?
Да, кое-кто из бойцов, например, Гуто Иносент, Витор Миранда, Хорхе Сантьяго, Марио Суката, Рашад Эванс и другие, кто присоединится позже, будут помогать мне на тренировках, как и в прошлый раз. А вот что касается тренерского состава, тут будут некоторые изменения, Андре Бенкеи сейчас работает в другой стране, поэтому мне придется искать другого тренера для функциональной подготовки.
Серхио Бабу будет моим наставником по джиу-джитсу, по борьбе я планирую договориться с тренером Рашада Эванса, Майком ван Арсдейлом. Над ударной техникой со мной будут работать Кьюбс Кейтел и, возможно, Диоген Ассаиба, бывший тренер Андерсона Силвы.

Miff 21.06.2011 18:18

[youtube]I3LaOLTV_Pc[/youtube]

nedved 21.06.2011 18:40

Тренер Хендерсона: Ден хочет впервые отправить в нокаут Емельяненко

Тренер Дена Хендерсона (27-8) по ударной технике, Густаво Паглие, в интервью рассказал о начале совместной работы с Деном, его слабых и сильных сторонах в стойке, об отличиях бокса и MMA при бое в стойке, и планах Дена Хендерсона стать первым бойцом, сумевшим нокаутировать Федора Емельяненко (31-3).

О том, как он начал работать на Дена Хендерсона
Я работал с Тьери Сокуджу, он был в команде Team Quest в то время. Ден пришел ко мне для подготовки к поединку с Русимаром Пальяресом. Это был его первый бой после поражения Квинтону Джексону. У него не было личного тренера по ударной технике, Тьерри рассказал ему обо мне и так мы начали работу только с ним, не с командой. Мы с ним тренировались весь период подготовки к бою. После поединка с Пальяресом он мне предложил должность тренера в команде Team Quest.

Об отличиях ударных техник для бокса и MMA
База одна. Будь вы боксером или бойцом MMA, пришедшим из любого спорта, фундаментальные основы едины. Различие в том, что в MMA дистанция слегка больше, поскольку приходится учитывать возможность ударов ногами, возможность проведения тейкдаунов. Я уделил значительную долю внимания работе ног в MMA и работе над основами, насколько возможно точной работе.

Если в MMA вы находитесь на короткой дистанции, то используете клинч, локти и все такое. Поэтому для меня нереально пытаться учить бойца MMA так же, как учу боксера.

О тренировках с Деном Хендерсоном.
Забавно слышать, как люди говорят, что тренировать Дена означает лишь держать лапу под его удар правой. Люди просто не понимают, что удару правой предшествует определенный набор действий. Ден невероятно умный боец, хорошо осведомленный на тему того, как нужно драться в стойке, как наносить удары. Что касается удара правой, его нужно отточить. Если вы посмотрите, как он нокаутирует соперников, увидите, как много он делает до момента выброса правой руки к цели. Он знает, когда он может попасть, он не будет тратить напрасно энергию.

Если вы посмотрите его бои в начале карьеры и сравните с последними 5-8 боями, вы увидите, что он стал немного более консервативным, более терпеливым, он гораздо больше изучает оппонента.

О перспективах развития Дена Хендерсона
Я всегда говорю, что всегда есть, что улучшать. Конечно, он уже долгое время в деле. Можете отточить до совершенства некоторые детали и добавить немного больше изящества. Ден таков, каков есть, он не будет специалистом с самой красивой техникой. Он не обладает красивой техникой потому, как именно он дерется и из-за его строения тела. Но он отточил несколько деталей, которые делают его удары опасными. Как он выбрасывает правую руку в ударе, как помогает удару движением тела, разворот плеча в ударе, разворот кисти и поиск нужной дистанции, все это еще требует работы.

Об изменениях в подготовке к каждому новому сопернику
В подготовке к каждому бою тренировки слегка отличаются. Мы можем работать над определенными действиями, которые подловят соперника. Все знают, как Ден дерется. Все ожидают от него удара правой. Сейчас мы стремимся изменить набор действий. Мы заставим соперников гадать.

О поединке с Федором Емельяненко
Если Ден хочет боя с кем-либо, то потому, что он знает, что может его победить. Даже если это большое испытание, внутри себя он знает, что имеет шансы на победу. Ден хочет победить его. Он хочет быть первым человеком, которому удалось нокаутировать Федора Емельяненко.

Все в команде вдохновлены предстоящим поединком, и тренеры, и бойцы команды. Этот бой, вероятно, станет самым значимым для Дена и самым значимым для всех, кто вовлечен в процесс подготовки. Нельзя терять время. Осталось полтора месяца. Бой будет чрезвычайно взрывным.

andrej2506 21.06.2011 20:35

Василевский: причина травм – переутомление

Вячеслав Василевский в интервью "Чемпионат.com" рассказал, как выиграл у Роберта Йоча со сломанной рукой, назвал причину череды своих травм и поделился планами на будущее.Российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский большую часть поединка против поляка Роберта Йоча провёл с серьёзными травмами обеих рук (сломал левую и ушиб правую), хотя это не помешало ему праздновать победу судейским решением. В интервью "Чемпионат.com" Василевский рассказал, как он получил повреждение и что, по его мнению, стало тому причиной.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Раунд пришлось заканчивать одной правой, а уже в перерыве почувствовал, что и правая рука начала болеть.
— Вячеслав, расскажите, как умудрились повредить сразу две руки, в каком отрезке поединка это произошло?
— С самого начала боя я чувствовал себя уверенно. Буквально в первой же атаке мне удалось потрясти соперника комбинацией из ударов руками, плюс колено в голову. Уже на первых минутах Йоч пребывал в состоянии стоячего нокдауна. Перекрытый блоком поляк почти не отвечал на удары, нокаутировать его было делом времени. Я продолжал поддерживать высокий темп, проводил многоударные комбинации, но после одной из атак я почувствовал резкую боль в левой руке. Раунд пришлось заканчивать одной правой, а уже в перерыве почувствовал, что и правая рука начала болеть. Как выяснилось позже, левую руку я сломал, а правую сильно ушиб.

На второй раунд мне пришлось избрать соответствующую тактику. Я сразу же прижал Йоча к сетке, произвёл бросок и занял доминирующую позицию в партере. Таким образом мне удалось "убить" несколько минут времени и закончить раунд на полу. В третьем раунде я пытался сохранять дистанцию, не подпускать соперника, который догадался, что что-то не так, и пошёл вперёд, близко к себе. Удары я почти не наносил, только лишь обозначал их. Йоч атаковал, но мне удалось сдержать его, сохранив преимущество, и в итоге победить единогласным решением судей. Если бы не травма, я победил бы поляка досрочно.

— Как быстро соперник успел понять, что вы получили повреждение?
— В третьем раунде. Видимо, Йоч ощутил разницу между первым и вторым раундами. В третьем он открыто пошёл вперёд, оживился. Я действовал вторым номером, можно сказать, работал на удержание.

— Не возникало мыслей сняться с матча? Всё-таки характер повреждения достаточно серьёзный, к тому же всё произошло практически в самом начале встречи.
— Были опасения за последствия. Я думал: вдруг что-то пойдёт не так и травма усугубится… Мыслей о том, чтобы сняться с боя, не было. В принципе, я чувствовал, что доминировал почти во всех аспектах боя, и сделал хороший задел на победу в первом раунде. Отказываться от поединка, проигрывать техническим поражением и уходить на больничный со сломанной рукой в мои планы не входило.

По прогнозам врачей, в строй смогу вернуться через 2-3 месяца. Сейчас нужно пронаблюдать, как будет проходить заживление.
— За последние полгода это уже вторая ваша серьёзная травма (в декабре 2010 Василевский сломал правую руку в бою с Томашом Наркуном. — Прим. "Чемпионат.com"), в чём видите причину столь частых повреждений?
— Всё это очень просто объяснимо. После декабрьского перелома я не стал брать продолжительную паузу в выступлениях и, как только восстановился, провёл сразу четыре боя, которые шли буквально друг за другом. Но дело даже не в боях, а в восстановлении после них. Помнится, я брал всего недельную паузу в тренировках и снова начинал подготовительный цикл. При таком напряжённом тренировочном графике организм дал сбой. Также сказалась нехватка кальция и магния, который вымывался из ослабленного организма и не восполнялся. Иными словами, причину травм я вижу в излишнем переутомлении. Кости перестали выдерживать нагрузку.

— Насколько сложный перелом?
— Сломал вторую пястную кость с небольшим осложнением. Палец сместился, пришлось делать операцию. Практически то же самое у меня было в декабре на правой руке.

— Сколько времени понадобится на восстановление?
— По прогнозам врачей, в строй смогу вернуться через 2-3 месяца. Сейчас нужно пронаблюдать, как будет проходить заживление. Вынут спицы, сделают контрольный снимок, и там уже будет более-менее ясно.

— Где планируете отдохнуть?
— Ближайший месяц я невыездной. Сейчас я нахожусь под постоянным наблюдением врачей, поэтому уезжать мне нельзя. Как только отпустят, поеду на море.

andrej2506 21.06.2011 20:36

Дмитрий Христюк: "Адамчук – восходящая звезда украинских ММА"

Президент Лиги "М-1 Украина" Дмитрий Христюк подвел итоги "Европейской М-1 Битвы" в эксклюзивном интервью нашему сайту."Те, кто видели Европейскую "М-1 Битву" своими глазами – из зала Национального цирка Украины – подтвердят: турнира такого уровня в Украине еще не было. Все составляющие были на высоте", - говорит Христюк.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Прежде всего, в ринг вышли два экс-чемпиона мира – Рафал Мокс и Артем Дамковский. Да и в целом четыре боя супербоя "М-1 Битвы", в которых участвовали лучшие европейские бойцы, были просто незабываемыми. В одном из них выступил Александр Агафонов, которого от победы отделяло совсем немного. Убежден, это только начало выступления Саши на таком высоком уровне. У него огромный потенциал".

"Второй боец, которого я хотел бы отметить – Сергей Адамчук (эксклюзивное интервью с этим бойцом доступно по этой ссылке - прим.ред), подаривший залу красивый зрелищный нокаут. У Сергея большое будущее, он – только восходящая, но уже полноценная звезда украинских ММА. Адамчук обладает всеми необходимыми качествами превосходного бойца: он прекрасно чувствует соперника, чутко контролируя дистанцию в ринге, а его школа кик-боксинга и кик-джитсу дает возможность назвать Сергея одним из лучших ударников – не только нашей страны, но и всего постсоветского пространства".

«Обещаем показывать шоу европейского уровня»"Мы и впредь будем прилагать все усилия, чтобы не опускать планку. Чтобы каждый наш турнир был значимым событием не только украинских, но и европейских смешанных единоборств. Именно такой мы хотели бы видеть Всемирную "М-1 Битву", которая планируется на декабрь этого года".

"В рамках этого турнира мы увидим финал Международного клубного Гран-При "М-1 Украина", а также, возможно, чемпионский бой самого заслуженного бойца "М-1 Украина" Гурама Гугенишвили. Об этом мы сейчас ведем переговоры с "М-1 Глобал". Однако не будем спешить: впереди у нас еще полуфинал Гран-При, а также несколько промотурниров. Ведь у нас есть яркие бойцы, которые хотят выступать и которых любит публика. А это в нашем деле – главное! Приходите на наши турниры, болейте за наших бойцов, а мы обещаем показывать шоу

Nnook 21.06.2011 20:41

Федор Емельяненко. Настрой на победу

В июле Федор Емельяненко встретится с другим ветераном Pride FC Дэном Хендерсоном в битве, исход которой вполне может предопределить его будущее в ММА.

После двух поражений подряд акции одного из самых известных в мире p4p-бойца резко пошли вниз. В феврале, после неудачного выступления против Антонио Силвы, Емельяненко сам заговорил о вероятном уходе из спорта. Затем, после раздумий и советов со своим окружением, Федор решил не бросать свою легендарную карьеру и внести необходимые изменения в программу подготовки, чтобы гарантированно не допустить третьего проигрыша подряд.

«Я говорил об уходе, но это были необдуманные слова», заявил Федор в недавнем интервью SBNation.com.

«Две ошибки подряд не могут быть совпадением. Я не хочу, чтобы это случилось еще раз, именно поэтому у меня появились мысли оставить спорт. Но, по возвращении домой, я обсудил ситуацию с тренерами и моим духовным отцом. После общения с ними я абсолютно уверен, что сейчас не время завершать карьеру и я должен продолжать биться. Сейчас я тренируюсь и готовлюсь к своему следующему бою – с Дэном Хендерсоном».

Боец из России пояснил SBNation, как он изменил свой привычный тренировочный график – традиционно Федор готовился в России, – чтобы составить достойную конкуренцию Хендерсону.

«Я учел ошибки и сделал выводы о том, каким аспектам в тренинге мне нужно уделить особое внимание и над чем нужно активно работать», сказал Емельяненко.

«В этот раз я тренировался в Голландии, затем в России и снова уехал на сборы в Голландию. Я работаю с людьми, лучшими в своих дисциплинах; их основная задача – подготовить меня к бою с конкретным противником… Подготовка к турниру – всегда серьезный труд, в независимости от соперника. Я тренируюсь перед каждым состязанием так, чтобы выйти на бой в наилучшей форме и быть способным проявить свои боевые качества по максимуму».

michaell 21.06.2011 21:12

Девятилетнее правление: взгляд на продолжительность карьер в миксфайте
Предлагаем вашему вниманию научную статью Дэвида Уильямса, основанную на "правиле 9 лет", гласящее, что средняя карьера топового бойца длится 9 лет, после чего в подавляющем большинстве случаев происходит неизбежный упадок

michaell 21.06.2011 21:16

Полуфинал турнира Страйкфорс в тяжелом весе включает Оверима против Силвы и Барнетта против Харитонова.
После прошествия турнира Страйкфорс 34 "Вердум против Оверима 2" стали официально известны пары полуфиналистов гран-при в тяжелом весе.

michaell 21.06.2011 23:06

Strikeforce Challengers 16, что в эту пятницу, приобрел пару знатных матчей в прелимах
WW: ветеран М-1 (фото) Eduardo Pamplona (14-2 MMA, 0-0 SF) vs. Jerron Peoples (1-0 MMA, 0-0 SF)
LW: Sterling Ford (12-4 MMA, 0-0 SF) vs. Charon Spain (6-5 MMA 0-0 SF).
WW: Ryan LaFlare (6-0 MMA, 0-0 SF) vs. Travis Bush (5-2-1 MMA, 0-0 SF)

Итого.
Caros Fodor vs. James Terry
Ryan Couture vs. Matt Ricehouse
Lorenz Larkin vs. Gian Villante
Jason High vs. Quinn Mulhern
Julia Budd vs. Germaine de Randamie

PRELIMINARY CARD
Derek Brunson vs. Jeremy Hamilton
Eduardo Pamplona vs. Jerron Peoples
Keith Berry vs. Trevor Smith
Sterling Ford vs. Charon Spain

Рейтинг СФ 34 стал вторым самым большим за всю историю показов на Шоутайм.
"Strikeforce: Silva vs. Fedor" (February 2011): 741,000 viewers
"Strikeforce: Overeem vs. Werdum" (June 2011): 624,000
"Strikeforce: Carano vs. Cyborg" (August 2009): 576,000
"Strikeforce: Diaz vs. Cyborg" (January 2011): 561,000
"Strikeforce: Diaz vs. Daley" (April 2011): 528,000

michaell 21.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 398985)
Русс Миура (9-1) удовлетворен. В мае он проиграл ТКО Р1 Исааку ДеХесусу (9-3), а тесты победителя выявили после боя следы марихуаны. В общем ситуация схожа с боем Ник Диаз - Таканори Гоми. Комиссия изменила результат на No Decision

А сегодня спорткомиссия Канзаса признала бой 27 мая Джейк Рошолт - Джон Отт на Titan Fighting Championships 18 также несостоявшимся. Рошолт вел в бою (в видеотеке в его теме есть), но нанес запрещенное колено, когда Отт вставал с земли.

Отстранение по результатам ЮФС 131
Shane Carwin: на 60 дней из-за трещины в носу и сечек
Diego Nunes: на 45 дней из-за сечки на черепе и правой брови
Demian Maia: на 30 дней из-за потертости на лице и отбитого левого бедра
John Olav Einemo: на 30 дней из-за травмы головы и ТКО
Dave Herman: на 30 дней из-за сломанного зуба
Vagner Rocha: на 30 дней из-за отбитого левого бедра и сечке на правом веке
Yves Edwards: на 45 дней из-за потертости на лице и КО
Chris Weidman: на 45 дней из-за сечки на левом веке
Mike Massenzio: на 30 дней из-за потертости на лице
James Head: на 60 дней из-за сечки на носу
Jason Young: на 180 дней из-за травмы ноги и сечки на левой брови, если доктор даст добро раньше, то отстранение сократится до 45 дней
Aaron Rosa: на 45 дней из-за сечки на левой брови, потертости на лице и потянутого правого локтя
Darren Elkins: на 45 дней из-за сечки на правой брови

Serega 22.06.2011 11:41

Фрагмент подготовки Шогуна, к поединку с Форестом Гриффином

И Вандерлея к Лебену :)

michaell 22.06.2011 12:09

34-летний черный пояс из ATT полулегковес Ailton Barbosa (8-2 MMA, 0-0 BFC) выиграл отборы на смотринах и выступит на Bellator 50

andrej2506 22.06.2011 12:34

Гугенишвили: я прогрессирую в ударной технике

Обладатель титула М-1 Challenge в тяжёлом весе Гурам Гугенишвили из Грузии дал эксклюзивное интервью "Чемпионат.com".
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Расскажите, как получилось, что вы оказались на Украине и представляете клуб этой страны, а не российский или грузинский?
— Как вы знаете, я показал хороший результат в кубковом чемпионате Украины 2009 года. Мной заинтересовался донецкий спортивный клуб "Арис", который предложил мне условия лучше, чем все другие клубы. Так я оказался на Украине. Сейчас я выступаю под флагом Грузии, так как я гражданин Грузии и патриот своей родины. Им я буду всю жизнь. Также я выступаю под эгидой клуба "Арис", что мне также очень приятно.

Сейчас я выступаю под флагом Грузии, так как я гражданин Грузии и патриот своей родины. Им я буду всю жизнь.
— Есть ли у вас украинское гражданство?
— Нет, у нас с тренером временный вид на жительство.

— Как вы относитесь к тому, что М-1 пиарит вас как одну из главных своих звёзд, в том числе и на американском рынке (промо-ролики Guram coming и т.п.)
— Руководство M-1 Global верит в меня, и я постараюсь оправдать их надежды.

— Болельщики иногда вас упрекают за слабую оппозицию. Готовы ли вы к повышению уровня соперников и просили ли руководство М-1 о приглашении опытного оппонента?
— В М-1 лучше всех знают, с каким соперником и когда мне надо встречаться. Так что всему своё время.

— Был бы вам интересен бой с Мариушем Пудзяновским и что думаете о его перспективах в ММА?
— Мне со всеми интересно биться.

— Каковы ваши успехи в ударной технике? Есть ли у вас сильные спаринг-партнёры с ударным уклоном?
— Тренер говорит, что понемножку я прогрессирую в ударном направлении. Но как всегда высказывает своё недовольство (улыбается). У меня хорошие спарринг-партнёры.

— В предпоследнем бою ваш соперник Кенни Гарнер отказался сдаваться и отключился после гильотины. По-вашему, это показатель мужества или ненужное упрямство?
— Это не упрямство. Я не душил его, перекрыл сонные артерии. В это время кровь не поступает к мозгу и человек отключается, сам не замечая этого.

— Какими видами спорта помимо единоборств увлекаетесь?
— Люблю регби, классическую штангу, все виды борьбы, бокс.

— Что для вас первостепенно: деньги или спортивные достижения?
— Конечно, все спортсмены хотят показать результат лучше, чем другие. Это спорт. И даром это сделать тоже мало, кто хочет (улыбается). Может быть, это звучит очень громко, но для меня главное — это прославить мою родину – Грузию. Для меня самая большая награда – когда ходишь по улицам Тбилиси, прохожие
это неправильно и глупо, какая бы ситуация не была.

— Ваш прогноз на поединок Фёдор — Хендо? Как, по-вашему, сложится этот бой для Фёдора?
— Я не Нострадамус (улыбается). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 22.06.2011 16:08

Крис Лебен: Я учился драться по боям Вандерлея

Крис Лебен (25-7) в ходе общения с прессой перед турниром UFC 132 поделился своими ощущениями от скорого боя с Вандерлеем Сильвой (33-10). Крис рассказал ,что испытывает смешанные чувства от боя со своим кумиром и откровенно признался, что не любит день поединка.

Крис сделал выводы из поражения Браяну Стену 1 января.

«Я чувствовал себя превосходно после трех побед подряд, и я недооценил слегка Браяна Стена. Думаю, самое большое влияние оказала диета. Я вышел слегка тяжелее необходимого и сгонял слишком много веса».

Предстоящий поединок с Вандерлеем Сильвой вызывает смешанные эмоции у Криса.

«Откровенно говоря, я очень взволнован поединком с Вандерлеем Сильвой, и одновременно немного напуган. Эта смесь эмоций очень мотивирует меня. Он зверь. Нет большего стимула, чем страх комы. Он один из числа моих кумиров. Я не хотел говорить ему, но когда я начинал карьеру я смотрел пиратские записи его боев на Pride, чтобы научиться тому же или сымитировать его стиль».

В предстоящем бою Крис хочет показать эффектный бой ради фанатов

«Я хочу победить в этом бою, но вне зависимости от результата поединка, я хочу показать фантастическое зрелище фанатам.

Я, возможно, слегка обеспокоен, но я выйду и покажу то, что должен. Мы смотрим в глаза нашим страхам и боремся с ними».

В день поединка Крис чувствует себя неуютно.

«Откровенно говоря, я не люблю драться. Мне нравятся тренировки и все остальное, но день поединка… любой, кто скажет, что ему действительно это нравится, вероятно, солжет вам».

Nnook 22.06.2011 16:11

Вандерлей Сильва хочет получить награду за бой года

После годового перерыва в боях Вандерлей Сильва (33-10) хочет зажечь публику ярким боем, за который надеется получить бонус «Бой вечера», а возможно и награду «Бой Года». Сильва рассказал о выборе соперника и отношению к деньгам.

О цели в MMA

Все хотят драться за пояс. Поэтому Доминик Круз и Юрайя Файбер дерутся. Конечно, я тоже хочу драться за пояс. Я хочу вернуть себе свой пояс. Но сейчас мне о нем не время говорить. Я выбыл из боев на год. С этим боем я намерен вернуться в дело.

О травмах

Было непросто. Мне нравится участвовать в боях, я дерусь всю мою жизнь. Год был сложным. Поддержка фанатов была невероятной, они каждый день поддерживали меня. Я хочу показать для них хороший бой.

О возвращении после простоя

Для меня предстоящий бой очень важен. Я поговорил с боссом и сказал, что хочу драться с Крисом Лебеном. Я смотрел его бой с Йошихиро Акиямой и он очень хорошо дрался.

Мы можем показать бой, который станет лучшим боем года. Я люблю деньги, а он мне не нравится. Я хочу получить чек за лучший бой вечера, и возможно лучший бой года. Я хочу показать лучшего Вандерлея Сильву своим фанатам по всему миру.

О подготовке

В зале Kings MMA есть 16 профессиональных бойцов, которые дерутся в Strikeforce или UFC. У нас отличная команда. Они очень сильны. Они избивают меня каждый день, что делает меня сильнее. Я готов к поединку, как в стойке, так и в партере, готов к тейкдаунам и выносливость сейчас у меня очень хороша. Это лучшая подготовка к поединку за всю жизнь.

Nnook 22.06.2011 16:23

Джордж Сент Пьер посетил зал Грейси Барра и показал пару приемов

Алистар Оверим в программе Ариэля Хельвани учится танцевать Dougie

Андерсон Сильва подпевает песне Luan Santana

Юрайя "Калифорния Кид" Файбер наказывает зазнавшегося игрока онлайн игры UFC в реальной жизни

Крис Киборг встретилась в Японии с Казуши Сакурабой

Nnook 22.06.2011 16:26

Вердум: Травма колена со второго раунда отвлекала меня

Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-5) в интервью рассказал о полученной в поединке с Алистаром Оверимом (35-11) травме колена во втором раунде. Фабрисио упрекнул соперников за отсутствие желания переходить в партер.

В начале второго раунда Фабрисио получил травму колена, которая беспокоила его все оставшееся время поединка.

«Если вы приглядитесь, то увидите, что мое колено вылетело в начале второго раунда. Травма оказалась значительной, сложно было вставать на ноги, она отвлекала меня. Я сделаю сканирование на томографе, чтобы узнать, насколько травма серьезна и когда я смогу тренироваться».

Фабрисио согласен с критикой своего напарника по команде Марка Муньоза.

«Мне следовало больше доверять своим способностям в стойке, слушать своего тренера Рафаэля Кордейро. Его стратегия была лучше. Возможно, если бы я не так часто оказывался бы в партере, я победил бы».

Вердум озадачен нежеланием Алистара вести бой в партере после того, как Вердум подрался с ним по доброй воле в стойке.

«Он совсем не хотел переходить в партер, это MMA, нужно и в партере бой вести. Забавная ситуация, мои оппоненты зовут меня выйти на их поле боя, я иду, но когда я зову их в партер, никто не идет».

Фабрисио хочет решить проблему с коленом и вернуться в бой в этом году.

michaell 22.06.2011 18:39

Страйкфорс подписала топового проспекта-полутяжа Маркоса Хожерио де Лиму (8-0). Деьют ожидается в сентябре. Вот его бои из нашей видеотеки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Strikeforce Challengers 18 пройдет 12 августа в Лас-Вегасе

KAREL 22.06.2011 18:46

Новый номер Fight Magazine!
В номере: Cover story ПЕРЕСТРЕЛКА Кличко vs Хэй In fight boxing / In Fight MMA 8 главных боев грядущего месяца Свежая кровь Сергей Лащенко Вопрос месяца Роман кармазин VS Харитонов против Майти Мо Взвешивание Хан vs Джуда Экзотика Тру кунг-фу Fake Страсти по партеру Мастер-класс Боевая намотка 4fighters Обзор поединков месяца Рейтинги Boxing, MMA Внимание: Всегда в номере - уникальные видео и фото материалы.

Скачать 14 номер

макси 22.06.2011 19:14

Грег Джексон: Рашад Эванс все делает лучше Фила Девиса

Знаменитый тренер смешанных единоборств Грег Джексон рассказал о сильных сторонах Квинтона Джексона (32-8), соперника Джона Джонса (13-1), о прошедшем поединке Шейна Карвина (12-2) и предстоящем бое Рашада Эванса (15-1) с Филом Девисом (9-0).

Есть ли сильные стороны у Фила Девиса, которые помогут ему победить Рашада Эванса
Я так не думаю. То, чем владеет Рашад Эванс, является так же и сильными сторонами таких парней, как Фил Девис. Фил очень хорош в сохранении дистанции и быстрых тейкдаунах, удерживании в партере. Но удержать Рашада Эванса в партере практически невозможно, он очень хорош в возвращении в стойку. Лучшее, что умеет делать Девис, у Рашада получается еще лучше. Конечно же Рашад лучше в бою в стойке. Рашад победит, это я говорю без неуважения к Девису. Он замечательный боец и отличный парень.

Об испытании Джона Джонса в поединке с Квинтоном Джексоном
Квинтон всегда опасен, с первой секунды боя до последней секунды третьего раунда. Он совмещает различные действия очень хорошо. Хорош в борьбе и обладает тем самым нокаутирующим ударом. Если почувствуете себя в безопасности, он тут же напомнит вам о своей силе. Он ветеран, в деле уже долгое время. Квинтон невероятно опасный боец. Мы должны учесть все факторы и убедиться, что способны нейтрализовать его сильные стороны, потому что он очень хороший боец.

Будет ли Нейт Маркуардт драться с Джорджем Сент Пьером, поскольку Нейт теперь полусредневес?
Я не знаю ,что получится. Вам нужно поговорить с Нейтом и Джорджем. Теперь у нас есть определенные протоколы поведения в вопросе боев друг с другом, но тут все решают они сами. Полагаю, что Нейт решил перейти в полусредний вес потому, что ожидает большего успеха, чем в среднем весе. В конечном итоге нужно лишь побеждать и показывать великолепное шоу, и он считает, что справится с этим лучше в полусреднем весе.

О поединке Шейна Карвина с Джуниором Дос Сантосом
Вечер боя принадлежал Дос Сантосу, но я очень горд Шейном, который много раз обострял ситуацию и доказал всем, что его выносливость не подвергается сомнениям и его храбрость не оспаривается. Я считаю, это было великолепно.

KAREL 22.06.2011 19:31

Маурисио Шогун Хуа сказал ESPN, что он считает, stomps(топтания)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] должны быть разрешены в UFC

Бывшая звезда Pride- Шогун, провел большую часть своей карьеры в соревнованиях где разрешались stomps и он большой сторонник данного оружия... В свете последних событий на Strikeforce ,где его земляк выбрал тактику лежащего коврика ,этот запрещенный на данный момент удар,мог изменить рисунок боя..
" Я надеюсь на изменения в правилах.Stomp на мой взгляд менее опасен ,чем локти"и на вопрос -хотели-бы вы разрешения Stomp в UFC Шогун ответил:" Да! "

Yuri Yu 23.06.2011 10:38

Фабрисио Вердум: Нам нужен третий бой:old7

Фабрисио Вердум (14-5) после поединка с Алистаром Оверимом (35-11) чувствует себя хуже, чем, если бы его избили в бою. Он сожалеет, что не слушал угловых по ходу боя, сожалеет, что так часто пытался перевести бой в партер. Фабрисио считает, что Алистар не выиграл бой, а просто он сам упустил победу. Лечение травмированного колена займет неделю, после чего Фабрисио хочет сразу же приступить к тренировкам для возможных боев с Андреем Арловским или Бреттом Роджерсом. Он уверен, что Антонио Сильва победит голландца и надеется на третий бой с Алистаром, но уже за титул.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что пошло не так?

Рафаэль Кордейро говорил мне начать брать инициативу в стойке на себя и вот что получилось. Все говорили, что я хорошо справляюсь.

Я был очень уверен в своем гарде. Я много тренировался тому, чтобы затянуть его в гард, но в бою было все совсем по-другому. Я понял, что он обладает большей силой, он очень силен. Я не знаю, не имеет значения, не мой день… Он знал, когда я собираюсь провести попытку повалить его, у него хорошая защита от тейкдаунов. Еще одна деталь – я никого не слушал из своего угла, а должен был.

Что думаете о вашем прогрессе в бое в стойке?

Каждый раз, когда Рафаэль говорил мне сделать что-либо, я делал. Он говорил мне, что я должен сам начать. Я ударил его несколько раз сильно, он поплыл, но я не мог навязать хорошую последовательность ударов. У меня были сомнения. Я не мог обмениваться с ним ударами, рискуя быть нокаутированным, я парень из джиу-джитсу. Все бы начали меня критиковать, решись я биться только в стойке и попав под нокаутирующий удар. Все очень сложно. Я был достаточно подготовлен, но я понял, что мне нужно больше силы, я чувствовал ее необходимость. Мой план на бой не предусматривал того, что получилось. Я не слушал угловых, я принимал решения «на автомате».

Многие критикуют вас за частые попытки затянуть его в гард…

Бои по MMA это не только бой в стойке. Когда я зову парней подраться в партере, никто не идет. Когда меня зовут биться в стойке, я иду и пытаюсь нанести так много ударов, как смогу. Я неплохо справлялся в стойке, и заплатил свою цену за игнорирование подсказок угловых. Это не входило в план на бой, один раз позвать его в партер – нормально… Но все эти попытки вымотали меня. Призывы перейти в партер и бой в стойке… постоянное повторение одного и того же вымотало меня.

Вы травмировали колено.. Как это произошло?

Я не знаю, заметили ли, но во втором раунде Оверим схватил меня за ногу и попытался повалить. Другой ногой я стоял на полу и колено на ней, на левой ноге вылетело.

Алистар вас критиковал за многое, сказал, что бой оказался незрелищным из-за вас.

Оверим сказал, что нокаутирует меня, я этого не увидел. Я не был в опасности в поединке с ним, он не сделал и нокдауна… Не попал по мне ни одним сильным ударом, который бы мог отправить меня в нокаут. Он сказал в интервью, что для танца требуются двое. Только пытался танцевать только я один. Я всегда делал первый шаг, он первого шага не делал, хотя обычно идет вперед. Уже долгое время он побеждает в первом раунде, на первой минуте, верно? А в поединке со мной он не шел за победой, он не пытался меня добивать в партере.

Как себя чувствуете после поединка?

Я не верю, что он победил, я самому себе проиграл. Ощущения хуже, чем, если бы он меня избил. Если бы он был намного лучше меня в трех раундах, победив со значительным преимуществом… Соперники бывают лучше – это нормально, я должен тогда углубиться больше в тренировки. Но так не произошло. И это меня шокировало. Бой не был напряженным, фанаты большего ожидали, но он не хотел идти в партер ни при каких условиях.

Вы можете увидеть в конце второго и в третьем раунде, когда мы оказались в партере, в хафгарде, он просто лежал, он не бил, как обычно делает… Он просто удерживал меня. Я много тренировался, тренировался борьбе, муай-тай… Я сделал все, что должен был. Но мне кажется, что к следующему бою я должен приложить гораздо большие усилий, стать сильнее, стать очень сильным, потому что это имеет огромное значение.

Он использовал свою силу, просто чтобы держать меня. Он следовал своему плану на бой, а я сделал ошибку, потому что я не выполнил того, что было запланировано. Когда я затянул его к себе в гард, в конце третьего раунда, я почти выполнил болевой на ногу, мы этому приему много тренировались. Тренировали затягивание в гард и захват ноги. Я выполнил заготовку в конце боя, слишком поздно. Был шанс выйти на прием раньше, но взялся за ногу слишком поздно, за 10 секунд до конца боя.

Вы сказали, что затягивание в гард не был вашим планом. Почему вы это делали в бою?

Я же сказал: я опасался, что он меня нокаутирует, потому что, если попадет сильным ударом… он чемпион K-1. Я боялся, что он ударит меня, что вы будете критиковать за решение драться в стойке, хотя планировалось только немного уделить ей времени, а потом повалить его в партер. Я не знаю, я работал «на автомате», своего рода защищался.

Если бы я не настаивал на затягивании его в гард, я бы победил в бою. Бой бы не был отличным, но я победил бы по очкам, потому что если вы проверите статистику, увидите, что я попадал по нему чаще, чем он по мне. Но это все не имеет значения, потому что Атлетические Комиссии состоят из людей из бокса и борьбы, и эти области они очень ценят. Я сделал ошибку, но эта ошибка только моя, не команды, потому что произошедшее не планировалось нами, дело во мне. Кто меня знает, тот знает, что в поединке меня будто подменили. Я тренировался гораздо лучше, чем сумел показать.

Что люди из Strikeforce сказали о поединке? Вы разговаривали с кем-либо?

Нет, я ни с кем не говорил. Только Скотт Кокер прислал мне сообщение, интересовался состоянием колена и процессом восстановления. Он хотел знать, нужна ли мне какая-либо операция… Я сказал, что не нужна. Вчера я сходил к врачу и сделал сканирование на томографе, врача назначили мне в Strikeforce и UFC. Ничего серьезного не произошло, я ничего не сломал, но понадобится неделя на выкачивание жидкости.

Что планируете по поводу дальнейших боев, вы теперь выбыли из Гран-При?

Я хочу драться на следующем шоу Гран-При, уже вне турнира, против Андрея Арловского или Бретта Роджерса, который тоже проиграл. Думаю, что бой на этом шоу будет хорошим решением, потому что мне нужно больше боев, я слишком долго выбыл из боев. Я потерял свой ритм. Я хорошо справлялся на тренировках, но бои – это другое. В день боя все по-другому. Мне нужно драться чаще. Если смогу, я хотел бы драться два или три раза в год. Не только это оказало свое влияние, есть еще много деталей, нам нужно исправить все ошибки.

Чего ждете от поединка Антонио Сильвы и Оверима?

Я думаю, Антонио победит Алистара. Полагаю, за счет ударов. Если он покажет себя так же, как в бою с Арловским, он победит Алистара. Я бы подрался в тот же вечер, что и они, правда не знаю с кем, но если Оверим проиграет, то на следующий бой мы могли бы провести рематч, уже за титул чемпиона в тяжелом весе, потому что после нашего последнего боя мы на равных. Я победил в одном бою, он в одном, нам нужен третий бой, чтобы подвести итог. Наш последний бой не был убедительным, я постоянно делал первый шаг. Каждый может сказать, что бой не был хорош.

В сентябре проходит ADCC, а вы победили в прошлом турнире. Хотите снова участвовать?

Как только залечу колено и вернусь в зал, начну работать. Это другое соревнование, я могу драться там, потому что я не хочу оставаться без боев слишком долго. О многом нужно позаботиться. В прошлый раз, в 2009 году, я не мог выступать в абсолютной категории из-за травмированного локтя, но сейчас он в порядке и я готов. Я буду драться и там.

Кстати заметьте Вердум ни разу о Феде ничего не сказал:)

Serega 23.06.2011 11:03

Тренировка Маурисио Руа к поединку на UFC 134

michaell 23.06.2011 13:10

Бой Ронды Роуси всплыл в инете

Алексис Дэвис (9-4) против Джули Кедзи (16-8) в андеркарде Strikeforce: Fedor vs. Henderson

12 августа на Strikeforce Challengers 18 состоится бой Джордж Гуржел (14-7) vs. Джо Дуарте (9-2)

Постер UFC on Versus 4, который пройдет на этой неделе уже

TSGIGOR 23.06.2011 17:17

Поздравляю Александра Волкова с успешной защитой диплома в одном из сложнейшем и уважаемом во всем мире вузе страны МВТУ имени Баумана. Появился еще один специалист-инженер, в супер тяжелой весовой категории!!! :appl7:appl7:appl7

Nnook 23.06.2011 17:42

Японцы любят женские бои

Если в тех же Соединенных Штатах Америки, являющихся на сегодняшний день безусловным лидером в развитии ММА, поединки женщин проходят крайне редко, а ведущая организация ММА UFC не проводит такие поединки вообще, то в Японии такие бои настолько популярны, что с участием только женщин проводятся целые турниры.

Так в 9 июля в Токио состоится очередной турнир организации Jewels – "Jewels “15 Ring”. И совсем недавно в рамках этого шоу были объявлены еще три больших боя.

Последняя чемпионка организации Valkyrie в легком весе "VV" Мей Ямагучи будет дебютировать в Jewels в поединке против специалиста по кикбоксингу Сео Хи Хам. Обе спортсменки победили в пяти из шести своих последних поединков. И теперь победительница этого боя получит право побороться за титул против чемпионки Jewels Аяки Хамасаки.

В другом бою встретятся два ветерана организации Strikeforse Хитоми "Girlfight Monster" Акано и Роксана «The Happy Warrior» Модаффери. Эта схватка должна была состояться еще 30 декабря прошлого года на турнире SRC "Soul of Fight", но была отменена из-за болезни Роксаны.

Не знающая поражений уже более трех лет опытная японка Хироко Яманака встретится с молодой и перспективной Болормаа «Esui» Эрдэнбилег (Монголия), которая после поражения в дебютном поединке в июле прошлого года, в великолепном стиле победила двух ведущих японских спортсменок.

Три упомянутых боя присоединятся к ранее объявленному матчу, в котором бывшая чемпионка организаций Valkyrie и Smackgirl Юка Цудзи встретится с постоянным претендентом на титул чемпионки Jewels Саори "Shooting Star" Ишиока.

Все четыре объявленных поединка будут проходить по специальным правилам Jewels, позволяющим проводить добивание соперника в партере.

Nnook 23.06.2011 17:47

Джуниор душ Сантуш обещает агрессивный бой с Веласкесом

Бразилец обещает, что их титульный бой с Кейном Веласкесом будет «очень агрессивным».

Право на встречу с чемпионом он получил после победы над Шейном Карвином; несмотря на явное преимущество, было заметно, что Джуниор осторожничал.

«Я все сделал так, как запланировал, я не хотел рисковать, так как мой противник – отличный страйкер с мощнейшими нокаутирующими ударами, поэтому я старался держать дистанцию, как и рассчитывал во время подготовки к турниру.... Я вел себя осмотрительно, к моему оппоненту нужно было относиться уважительно; когда перед тобой огромный парень-нокаутер, хочешь не хочешь – придется принимать его в расчет», рассказал душ Сантуш в интервью Tatame.

На вопрос, как он планирует биться с Веласкесом, Джуниор ответил, что это будет «агрессивный, очень агрессивный бой».

«Веласкес – очень выносливый боец, поэтому с ним нужно заканчивать нокаутом или выходить на болевой или удушающий. Главное – не давать ему время и пространство для реализации его лучших качеств – никаких тейкдаунов или попыток добивания».

Душ Сантуш знаменит своими убойными ударами руками, а Веласкес – опытный борец, поэтому логично ожидать от Кейна быстрых и частых попыток перевода поединка в партер, чтобы исключить боксерскую игру душ Сантуша.

Веласкес, по сути, более скоростная и более техничная версия Шейна Карвина – так считает душ Сантуш, поэтому Джуниор совершенно не заинтересован в том, чтобы ощущать все три раунда мощь и силу своего противника. Чем дольше будет длиться бой, тем больше будет шансов у Веласкеса развернуть ситуацию в свою сторону.

Титульный бой между чемпионом Кейном Веласкесом и Джуниором душ Сантушем станет основным событием турнира UFC 138, который состоится 19 ноября.

Miff 23.06.2011 18:12

KAREL 23.06.2011 18:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Алистар Оверим: В этот раз победителем буду я
В этот раз Сосланбек Израилов подготовил для читателей сайта SuperKarate.RU интервью с возможно сильнейшим на сегодняшний день профессиональный бойцом Алистаром Оверимом.

Когда-то шестнадцатилетний средневес Алистар Оверим приезжал со своим братом в Россию для участия в РИНГС.
Сегодня он весит уже 120 килограмм и является одним из сильнейших профессиональных бойцов. Он практикует муай-тай, кикбоксинг и грепплинг, добивается успеха в ММА и К-1.
Он находится в шаге от того, чтобы официально стать сильнейшим бойцом в супертяжелом весе.

*О себе*

Ваша мама пыталась запретить Вам заниматься таким жестоким видом спорта?
Да нет, особых проблем с этим не было, но ей не нравится смотреть мои бои.
Общаетесь ли Вы с отцом? Если да, часто ли видитесь?
Да, мы общаемся, но видимся довольно редко, потому что он живет в Великобритании.
Как Вы провели прошлое лето?
Я был в Хорватии на яхте с моими подругами и друзьями.
Ваш любимый фильм? Какую музыку предпочитаете?
Я люблю разное кино, но, в основном, это фильмы с динамично развивающимся, захватывающим сюжетом, как, например, в картине «Heat». В музыке мне нравится много направлений, но если я выхожу куда-то, то люблю послушать что-то в стиле «хаус».
Приходилось ли Вам участвовать в уличных драках?
Когда я был моложе, драки случались, но сейчас об этом нет и речи. Я профессиональный боец, уличные потасовки мне ни к чему.
Вы употребляете алкоголь? Если это так, какие напитки предпочитаете?
Нет, я не употребляю спиртные напитки.
Доводилось ли Вам зарабатывать на жизнь профессией, не связанной со спортом?
Когда я был подростком, мне приходилось обзванивать людей по телефону, чтобы назначить им встречу с финансовыми консультантами, а также был опыт работы в сфере охранных услуг, но это было очень давно.
Ваше самое большое достижение в жизни?
Много о чем можно было бы упомянуть, но прежде всего это мой первый бой в «2h2h», третьи места в Pride и K-1, а также победа над чемпионом К-1 Бадром Хари.
В одной из программ Вы продемонстрировали некоторые приемы на женщине-журналисте, кто-то посчитал это жестоким. Что вы думаете об этом?
Да мы просто шутили, это была журналистка, которая хотела испытать, что значит быть бойцом, так что я просто должен был что-то изобразить, раз уж она этого хотела. Все было очень весело, я же не всерьез ее бил или душил, это была игра.
Как появился шрам на лице?
В одной из драк кто-то вооружился осколком стекла.
Если Ваша дочь в один прекрасный день скажет Вам, что хочет быть бойцом, как Вы отреагируете? Кого бы Вы назвали своими близкими друзьями?
Я бы не стал поощрять подобное желание, на мой взгляд, это не очень-то разумно – девушке выбирать такую профессию, но если бы это была ее истинная страсть – да, я бы помог ей советом; хотя, если честно, я бы предпочел, чтобы она играла в теннис. Что касается друзей – я знаком со многими людьми, но лишь нескольких из них я считаю настоящими друзьями.

*Тренировки*

Вы по-прежнему прогрессируете как спортсмен? В чем именно? Техника, скорость, выносливость ...?
Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы учиться, и я все еще учусь и развиваюсь как боец во всех аспектах нашей профессии.
Сколько раз в неделю, в день Вы тренируетесь? Как именно проходят тренировки: работа на технику, кондиции, работа на лапах, на мешке?
Я тренируюсь дважды в день, и все зависит от конкретных задач, над которыми я работаю.
Сколько дней Вы тренируетесь в Амерсфорте и сколько – в городе Бреда?
Два раза в неделю в Бреда и три раза в неделю – в Амерсфорте.
Не могли бы Вы рассказать о Роберто Фламинго? (Многие слышали о Коре и Мартине, но ничего не знают о Роберто).
Роберто – мой личный тренер, он помогает мне работать над техникой в стойке, а иногда мы просто тренируемся вместе. А Кор и Мартин – тренеры Golden Glory, они работают и с другими бойцами команды.
На фотографиях Вы спаррингуетесь с Басом Буном, он в хорошей форме?
Он не профессиональный боец, но для человека, который занимается этим в качестве хобби, он в отличной форме. Он упорно тренируется и ему это нравится. Он тренировался еще больше, когда был моложе, поэтому нетрудно, что он хорошо во все разбирается и знает этот спорт изнутри. У него определенно хороший уровень.
Смотрите ли Вы поединки других бойцов? Следите ли за новостями?
Да, иногда я смотрю бои, но не все подряд; у меня есть помощник, который знает все, что происходит в мире ММА, и если новость важная, он поставит меня в известность.

*Поединки*

Когда Ваши оппоненты нелестно о Вас отзываются, Вас злитесь из-за этого?
Да нет, не особо, я вообще не очень эмоционирую по поводу боя; конечно, иногда было бы неплохо кое-кому закрыть рот, но я не обращаю внимания на такие вещи.
Комбинация левое колено-хук слева была заготовлена специально под Бадра или это вышло само собой?
Вся техника, которая применяется в бою, когда-то отрабатывалась на тренировках, но в момент поединка многие вещи происходят автоматически.
Имеет ли значение для Вас – ринг или клетка?
По большому счету – для меня это неважно, но во время подготовки необходимо учитывать, где будет проходить бой – в клетке или в ринге.

*История*

Чем особенно запомнились времена, когда Вы были в PRIDE? Довольны ли Вы достигнутыми результатами?
Это был большой опыт, и я до сих пор считаю, что это были лучшие дни в истории ММА. Все бойцы были в расцвете сил, полутяжелый дивизион был укомплектован отличными ребятами. Несмотря на поражения, я очень многому тогда научился.
Откуда Ваши никнеймы «Demolition Man» и «the Reem»?
Прозвище «Demolition man» («Разрушитель») придумал мой друг. Мой менеджер позвонил мне и спросил, какой у меня ник, а я тогда еще не обзавелся никнеймом. Я попросил менеджера перезвонить мне через пару минут. В общем, вместе с моим товарищем мы стали выбирать никнейм, и он предложил «Demolition man», мне понравилось. Я позвонил менеджеру, и с тех пор этот ник так со мной и остался. «The Reem» появился благодаря документальному онлайн-фильму. Люди называли меня и Ubereem, и Hyperreem, и Megareem. «The Reem» это, по сути, сокращение от Overeem и это звучит круто.
В прошлом году Вам достались не самые сложные противники, что заставило Вас принять участие в этих боях?
Не так-то просто заполучить хороший бой с хорошим противником, так что у вас есть выбор – ждать серьезного соперника или участвовать в поединках и зарабатывать деньги. Я выбрал бои, а не ожидание.
Вы бились на турнирах ADCC, почему перестали?
Это было временное решение, участие в этом чемпионате понадобилось мне лишь для того, чтобы проверить свои силы. Этот турнир не был слишком интересным в финансовом плане, кроме того, я не стал рисковать перед другим турниром, я не мог позволить себе получить травму.

*Будущее*

С кем из бойцов Вы действительно хотели бы биться?
Я хотел бы драться с Федором и Вердумом в Strikeforce.
Став обладателем чемпионских титулов в К-1 и ММА, что для Вас станет стимулом продолжать борьбу?
Добраться до вершины куда легче, чем удержаться наверху, так что всегда есть стимул продолжать драться. Всегда найдутся новые противники.
Планируете ли Вы проводить семинары или уже проводите?
Если бы мой жизненный график позволил мне проводить открытые семинары, я бы с удовольствием этим занимался, но всегда очень сложно планировать подобные мероприятия.
Ваш прогноз на следующий бой с Вердумом?
В этот раз победителем буду я.

*Россия*

Вы тренировались с Федором. Это было в Vos-gym? Как все прошло? Узнали ли Вы что-то новое от Федора? А Федор научился чему-то у Вас?
Да, я тренировался с Федором пару раз, однажды это было в зале Люсьена Карбина. Чему-то я, конечно, научился, Вы всегда узнаете что-то новое во время подобных тренировок. Я был довольно молод тогда, а Федор уже обладал огромным опытом, так что правильней будет сказать, что я научился у него гораздо большему, чем он мог узнать у меня. Но когда он был в Голландии, чтобы улучшить работу в стойке, с этой частью тренинга я вполне бы ему помог.
Ваше мнение о менеджерах Федора? Как Вы отреагировали, когда Вадим назвал Вас «стероидным быком»?
Честно говоря, раньше мне не приходилось видеть таких управленцев. Они не занимаются карьерой Федора, они лишь используют его ради собственной выгоды. Они продюсируют шоу М-1 и используют Федора, чтобы получить то, что им нужно. Если бы они действительно были его менеджерами, если бы они в самом деле были заинтересованы в его карьере, он бы выступал гораздо чаще, а не один раз в год.
Он мог бы заработать намного больше денег, чем он получает сейчас. Они также понимают, что Федор не в курсе, что сейчас творится в мире ММА, ведь если знать, сколько негатива в прессе вокруг М-1, Вы бы удивились, почему он до сих пор с ними. В этом виноваты исключительно М-1, они получают негативные отзывы, но совершают одни и те же ошибки, снова и снова.
Вам куда легче далась победа на Роджерсом, чем Федору, это означает, что Вы лучше?
Нет, каждый бой – индивидуален, поэтому нельзя проводить такие сравнения.
Был ли Караев достойным участником команды? Каким он Вам запомнился?
Он и теперь – часть Golden Glory, и он отличный товарищ по команде. Очень агрессивный парень, обладает большим потенциалом. Хороший боец!
Несколько слов для Ваших поклонников из России.
Хотел бы поблагодарить своих русских болельщиков, я надеюсь, что однажды смогу приехать в Россию и провести семинар.
Смотрите мой документальный онлайн-фильм на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и будьте рядом на пути к моей мечте – стать лучшим бойцом в мире.

Serega 23.06.2011 18:57

Гегард Мусаси vs. Майк Кайл возможен на Strikeforce, 10-го сентября

michaell 23.06.2011 19:23

Чаел Соннен не опускает руки (ВИДЕО)

Джон Фитч готовится к UFC 138
Для бойца полусреднего веса UFC Джона Фитча забрезжил свет в конце тоннеля.
Бывший претендент на титул UFС был отодвинут на второй план, после операции на плече, из-за которой он не смог принять участие в бою против Би Джей Пенна, на UFC 132.

Как сообщил Фитч через свой аккаунт в твиттере, в свой последний визит доктор принёс ему хорошие известия, и теперь Фитч сможет вернуться к активным действиям в Ноябре.

“Отличные новости. Я буду готов начать подготовку 1 сентября. Я буду более чем готов к UFC в Сан-Хосе”- написал Фитч во вторник.

Событие UFC в Сан-Хосе, которое упомянул Фитч- это запланированное на 19 ноября, шоу UFC 138. В этом шоу, вероятно, выступит боец из Американской Академии Кикбоксинга Кейн Веласкес, который будет защищать свой пояс в тяжёлом весе против Джуниора Дос Сантоса.

Хотя Фитч не упомянул никаких возможных оппонентов, не секрет, что он хочет сражаться с бойцом самого высокого уровня, надеясь, что одним из них будет тот, кто владеет чемпионским поясом.

“Я нахожусь в той точке, когда мне нужно драться в главных событиях, и с бойцами достойных главного события”- сказал Фитч MMAWeekly.com Fitch в начале июня. “И если у вас нет пояса, в настоящее время, или вы не владели поясом в UFC, мне вы неинтересны.”

Наиболее вероятный кандидат на бой с Фитчем- боец, с которым он должен был встретиться 2 июля, бывший чемпион в лёгком и полусреднем весе, Би Джей Пенн. Их матч на UFC 127 в феврале закончился вничью, и планировалось провести реванш, пока оба бойца не получили травмы.

Другим возможным противником, самого высокого уровня, какой только может быть, является бывший чемпион Страйкфорс в среднем весе Джейк Шилдс, который не выступал с момента поражения Джорджу Сент-Пьеру, на UFC 129. У Шилдса и Фитча есть совместная история, они встречались друг с другом в турнире по грэпплингу несколько лет назад.

Шилдс победил Фитча, и так как оба бойца тренировались в прошлом вместе, это может быть вполне логичным поединком в файткарде шоу, которое пройдёт в Сан-Хосе.

Как бы всё не сложилось, Фитч, похоже, серьёзно настроен вернуться к тренировкам, которые начнутся 1 сентября.
ufc-world.ru

michaell 23.06.2011 19:25

Джош Барнетт считает, что его выступление против Роджерса было идеальным
Хотя Алистер Оверим не был особенно доволен своим поединком с Фабрисио Вердумом в Гран-при тяжёлого веса, Джош Барнетт считает, что он сделал всё, что ему было необходимо в бою против Бретта Роджерса. После этой победы, Барнетт встретится с Сергеем Харитоновым, в полуфинале турнира (дата и место пока не установлены), и считает себя фаворитом всего турнира.
Знаете что, это не самый захватывающий бой, но если учитывать, что со мной было, это было идеально. В общем, я положил его на землю, и потом я стал его чувствовать, чувствовать его энергию подо мной, я знал, у него много “УХ”, у него много мужества, поэтому любое раскрытие, любой переход, любое большое движение могло быть встречено его взрывной силой.

В конечном итоге, всё могло завершиться вознёй, потерей энергии, чего я не желал, это важно, вместо этого, я заставил его брыкаться, тратить энергию. А уменя довольно тяжёлые бёдра, которые очень важны в борьбе, что позволяет выматывать людей не только ударами, болевыми или удержанием, но и расположением всего тела.

Так что я просто использовал на нём всё это давление весь бой, или, по крайне мере, весь первый раунд. И я слышал его тяжелое дыхание, его ветер, его энергию, все это просто рушилось. Так что я знал, во втором раунде он будет больше думать о том, чтобы “не утонуть на земле”, и тогда я мог открыться и начинать дубасить его кулаками
.

Мэтт Митрион: “Я самый раздутый тяжеловес в UFC”
Проспект UFC в тяжёлом весе, Мэтт Митрион, который начал восхождение в своём весе в прошлом году, дебютировал в бою с пресловутым уличным бойцом “Кимбо Слайсом”, и затем заработал рекорд 4-0 внутри восьмиугольника. Недавно он признался, что является самым раздутым бойцом в своём дивизионе.
Разговаривая с UFC.com, Митрион сказал:
Я, вполне вероятно, самый раздутый боец в UFC на сегодняшний день. Особенно в тяжёлом весе. Вокруг меня так много внимания, и я не понимаю откуда это взялось. Я не знаю, вызвано ли это тем, что я выиграл пару боёв, и улучшался в каждом из них. Может это из-за Ultimate Fighter или победы над Кимбо Слайсом? Я не знаю, что это.

Это мотивация. Это “Ты должен пойти туда и заработать это внимание, мальчик.” Ты должен пойти туда и получить свои деньги… Я рад делать это. Это веселье для меня. Меня не волнует слава. Пока я выступаю в этом, и живу с этим, я заслуживаю это. Сегодня это нормально. Но после того, как перестанешь выступать на этом уровне, и прекратится внимание на этом уровне, вот тогда начнёшь тонуть.
Митрион затем обратил своё внимание на прохождение следующей трудной задачи против другого проспекта, Кристиана Моркрафта, их бой пройдёт в эти выходные, на шоу UFC on Versus 4, в Питтсбурге.

Я думаю, он очень уверен, очень силён, и я думаю, что он очень уверен в том, что он очень силён. Я думаю, веселье начнётся, когда мои кулаки начнут касаться его подбородка или, когда моя голень коснётся его, и мы посмотрим, как он отреагирует: если он станет агрессивным, тогда он попрёт на меня, и попытается достать меня руками, и это здорово, потому что он наткнётся на мой кулак или голень. Если он начнёт отбиваться, это значит, что я достану его первым.

Я выживаю благодаря моей длине рук. Я знаю, что мой поразительный диапазон больше на 4 или 5 дюймов, чем у всех остальных. Я пользуюсь этим. Я должен быть уверен, что я могу достать ваш подбородок, но вам придётся по настоящему растянуться, чтобы достать мой. Я должен быть уверен, что даже если вы пытаетесь достать мой подбородок, вам придётся менять позицию. Есть моменты, когда в зависимости от того, с кем я работаю, когда я получаю один удар от вас, я провожу два или три своих. Обычно, это мне окупается
.
Mитрион остаётся непобеждённым 4-0 в его карьере в ММА. Он победил Маркуса Джонса, Кимбо Слайса, Джои Бельтрана и Тима Хога. За победу над Джои Бельтраном он также получил бонус за “Бой Вечера”.
ufc-world.ru

michaell 23.06.2011 20:08

Вердум: я был сам не свой в бою с Оверимом
В минувшую субботу столь ожидаемый рематч между Алистаром Оверимом и Фабрисио Вердумом превратился из главного боя полугодия в тяжелом весе в горячо осыпаемый проклятиями и возгласами недоумения со стороны болельщиков

michaell 23.06.2011 20:51

Майк Кайл - Гегард Мусаси возможен на осеннем турнире Страйкфорс
Долгожданный поединок между бывшим чемпионом Страйкфорс Гегардом Мусаси и успешным бойцом двух верхних весовых категорий Майком Кайлом может пройти осенью

michaell 23.06.2011 21:04

Джуниор до Сантос говорит о Каине Веласкезе, Антонио Ходриго Ногейре
Претендент номер один Джуниор дос Сантос ведет счет дней до момента, когда он наконец-то получит свой шанс завоевать пояс чемпиона в тяжелом весе. После срыва титульного боя из-за тарвмы плеча Веласкеза вы можете быть уверены, что ЖДС очень надеется, что в этот раз все пойдет по плану до самого 19 ноября, когда должен пройти ЮФС 138

michaell 23.06.2011 21:46

Дочь Джорджа "Звездные войны" Лукаса Аманда Лукас подписалась с DEEP и дебютирует в Японии 25 августа. Выступает в -70 кг.

Марюс Жаромскис (14-6 MMA, 5-0 DREAM) и Хаято Сакурай (35-12-2 MMA, 4-4 DREAM) проведут рематч на "DREAM: Japan GP Final". Сакурай надеется с победой выйти на супербой с Сакурабой под новый год.

20 августа на турнире Superior Cage Combat 2 в Лас-Вегасе были внесены изменения. На сегодня:
John Alessio (31-14) vs. Waachiim Spiritwolf (9-8-1)
Josh Neer (29-10-1) vs. Blas Avena (7-4)
Justin Buchholz vs. Thiago Meller
Eric Wisely vs. John Gunderson
Victor Moreno vs. Bristol Marunde
Elvis Mutapcic vs. Cezar Ferreira
Kyle Griffin vs. Zach Bunnell
Brice Ritani-Coe vs. Beau Tribolet
David Bollea vs. Jimmy Jones
Ian Omalza vs. Dustin Williams
Dustin Chevalier vs. John Hahn

Результаты взвешивания перед завтрашним Deep ‘54 Impact’

DEEP Light Heavyweight Championship
Yoshiyuki Nakanishi (202.6) vs. Bernard Ackah (201.9)

DEEP Bantamweight Championship
Hiroshi Nakamura (136.5) vs. Takafumi Otsuka (136.7)

Kazunori Yokota (144.8) vs. Shoji Maruyama (144.6)
Ryo Chonan (170) vs. Shigetoshi Iwase (169.7)
Seigo Mizuguchi (did not weigh in) vs. Levan Razmadze (275.6)
Yoshihiro Tomioka (159.4) vs. A Sol Kwon (n/a)
Tomomi Iwama (144.2) vs. Myung Sik Kwak (n/a)
Hiromitsu Kanehara (184.7) vs. Hideto Tatsumi (184.5)
Hirohide Fujinuma (185.4) vs. Kentaro Onishi (182.1)
Yoshiki Harada (136.2) vs. Toru Harai (136.5)
Alex Soto (135.8) vs. Seiji Akao (136.5)
Yoshitomo Watanabe (169.1) vs. Takeshi (166.7)
Luiz Andrade I (154.1) vs. Yasuhiro Kawasaki (153.7)

michaell 23.06.2011 22:14

ЖСП благодарит 2 миллиона своих фанатов на Facebook.

Джэйк Шилдс, Крис Либен и Гилберт Мелендез тренируются на о.Гавайи

Пит Селл после своего победного возвращения в ММА

Тито Ортис: «Я у края пропасти» (видео)
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (15-8-1) поделился мыслями относительно предстоящего ему боя против Райана Бэйдера (12-1), который многие называют последней гастролью «Плохиша из Хантингтон-Бич».

«В январе мне исполнилось 36 лет и тренировки сейчас еще тяжелее, чем обычно. Я сражаюсь на протяжении 14 лет и практически все это время – на элитном уровне. Посмотрите мой рекорд, вы не найдете там проходных оппонентов.

Я дрался с лучшими из лучших на протяжении двух-трех поколений: Гай Мецгер, Эван Таннер, Вандерлей Силва, Кен Шэмрок, Владимир Матюшенко, Витор Белфорт на пути к Чаку Лидделлу и Рэнди Кутюру, которые тогда были в самом соку, как сейчас Рашад Эванс или Форрест Гриффин. Я был на самой вершине и был там дольше, чем кто-либо.

Я уступил свой пояс чемпиона UFC в полутяжах в 2003 году, последняя моя победа датирована 2006 годом. Это факты. На меня вылилось масса нелицеприятного в интернете. Все считают, что пробит. Кончен. Считают, что Тито Ортис закончился.

Конечно, хреново то, что мою руку не поднимали с 2006 года. Не могу передать, как меня это злит. Я привык побеждать. Я привык доминировать, сокрушать соперников, чувствовать себя неуязвимым. Столь долгая серия без побед ужасна для того, кто всю свою жизнь был победителем. Но людям нужно присмотреться к этим боям. Некоторые из них я выиграл.
Я победил Рашада Эванса, который на тот момент не имел поражений и носил чемпионский пояс. Бой завершился ничьей только потому, что с меня сняли очко за то, что я схватился за сетку. Это была ничья, но я был лучшим бойцом в клетке, и я победил.

Затем я дрался с Лиото Мачидой, великолепным бойцом, который в дальнейшем выиграл титул чемпиона. Я практически поймал его на треугольник и заставил сдаться. Он признал, что в тот момент был близок к тому, чтобы потерять сознание. Я проиграл, но с достоинством.

Следующим был реванш против Форреста Гриффина, которого я победил ранее. Я не смог взять решение, но многие люди считали, что я выиграл два раунда из трех. Опять-таки, я был более чем конкурентоспособен против парня, входящего в первую пятерку полутяжей планеты.

Последний мой бой был против Мэтта Хэмилла и его я проиграл. Полностью по своей вине, я не был готов к его тейкдаунам. Я думал, что у него не получится свалить меня. Это была глупая ошибка с моей стороны, я до сих пор зол на себя. Тем не менее, меня вновь не смогли подавить. Меня не нокаутировали. Я по-прежнему могу составить конкуренцию лучшим парням в дивизионе.

Так что я был шокирован, когда люди начали говорить, что мне нужно уходить. Я знаю, что они желают мне добра, но все равно не мог поверить ушам. Дэна Уайт и Лоренцо Фертитта считают так же. Что же, я благодарен им за предоставленные возможности в прошлом и понимаю их обеспокоенность, но говорю им то же, что и вам. Проигрыши раздельным решением и ничьи с лучшими из лучших в полутяжелом дивизионе UFC – не повод для ухода.

Я честен с собой. Когда придет время – я уйду. В 36 лет осознаешь, что этот день однажды настанет и он близок, но он еще не настал.

Дэна с уважением отнесся ко мне, когда я сказал: «Черта с два, я не хочу завершать карьеру! Я хочу драться!». Так что мне дали возможность сразиться с Райаном Бэйдером, еще одним парнем из пятерки сильнейших полутяжей в мире, который проигрывал только действующему чемпиону Джону Джонсу.
Хотел бы я кого-то попроще? Конечно! Но, секунду, они платят мне большие деньги, которые нужно отрабатывать большими боями.

Я последний из могикан. Из тех, кто помогал построить UFC образца 2000-х. Чак Лидделл завершил карьеру, Рэнди Кутюр завершил карьеру. Я остался один и все считают, что Райан Бэйдер вынудит уйти и меня. Я проигрывал под градом ударов, но пока меня никто чисто не нокаутировал. Впрочем, у Бэйдера очень тяжелый удар…

Я не хочу уходить. И я не ухожу. Я собираюсь выиграть бой 2 июля. Я у края пропасти и буду биться до последнего, чтобы не упасть в нее».
bloodandsweat.ru

michaell 23.06.2011 22:57

К слову о бразильцах и Боге. Гесиас Кавальканте после Np Contest на прошлонедельном Страйкфорс:
"Я расстроен. Я прошел через многое. Все в порядке. Сразу после боя с встал на колени и помолился. Я делаю это каждый день. Я просил Бога дать мне все что мне нужно, а не только то, что я хочу. Я повторяю эту молитву ежедневно, поэтому после боя лишь это было у меня на уме. Я решил, что все хорошо и надо двигаться дальше."

michaell 24.06.2011 00:02

Час назад презик канадской MFC выставил свою организацию на продажу через твиттер за 3.2 миллиона долларов

Файткард Shark Fights 10 полон. Тунир пройдет 25 июня
Josh Neer (29-10-1) vs. Jesse Juarez (15-7)
Elvis Mutapcic (8-1) vs. Artenas Young (6-3)
Luis Luna Jr. vs. Danny Salinas
Jared Downing vs. Ran Weathers
Isaias Martinez vs. Rey Trujillo
Randy hinds vs. Joseph Sandoval
James Chandler vs. Jarrett Jones
Candido Andazola vs. Desmond Hill
Mark Daniels vs. Miguel Feliciano
Donnie Frye vs. Alfredo Herrera

michaell 24.06.2011 01:09

Суперлегкий вес. На "UFC 132: Cruz vs. Faber" в прелимы добавлена пара Jeff Hougland (9-4 MMA, 0-0 UFC) vs. Donny Walker (12-6 MMA, 0-0 UFC) Оба выиграли 7-8 последних боев подряд.

Пэт Керран, выигравший турнир Беллатор (2 сезон) в легком весе и проигравший затем Эдди Альварезу в титульном, переходит в свой родной полулегкий вес, примет участие в турнире в будущем.

aefe 24.06.2011 01:28

Турнир по боям без правил - «Балтийский вызов 2. Selection"

Турнир по боям без правил - "Балтийский вызов 2. Selection".
Калининград
Baltic Challenge 2
01.07.2011 Международный турнир по боям без правил - «Балтийский вызов 2. Selection".
Россия против Германии, Италии, Финляндии, Голландии, Швеции и других стран Европы.
В программе 10 поединков.

Турнир подразумевает собой отбор по одному представителю в пяти весовых категориях 70, 77, 84, 93, 93+ от нашей страны.
В течение этого отбора постараемся выявить 5 сильнейших бойцов для того, чтобы в сентябре принять 5 бойцов Америки против России.

В конце 2010 года в столице Калининградской области Калининграде начала своё существование новая ММА организация – Baltic Challenge. На счету этой организации уже два турнира, которые снискали интерес и расположение жителей российского анклава.
История ММА в Калининградской начинается в далёких 90-х годах последнего десятилетия 20-го века. В то время здесь прошло несколько турниров ММА. Как во время одного из своих интервью заметил известный литовский боец Кястутис Арбочюс, “это были небольшие полулегальные турниры”. История не сохранила ни названий тех турниров, ни имён участников, ни имён победителей. Положение несколько изменилось в начале 21 века, когда информация о турнирах появилась в интернете. Тогда появилась информация о таких турнирах, как Universal Fighter или Baltic MMA Cup.
Радикально положение изменилось в прошлом году, после первого турнира организации Baltic Challenge, названного Baltic Fights. Турнир был широко разрекламирован в Калининграде и собрал несколько тысяч зрителей на арене “Юность”.
Второй турнир, названный Baltic Challenge 1, получился ещё более удачнее. Широкая рекламная кампания и хорошая карта боёв сделали своё. В современной арене “Янтарный” пришло 5 боёв ММА. Зрители увидели бойцов из России, Польши и Франции. На ринге сразились самый известный боец ММА из Калининграда Дмитрий Заболотный, участник Олимпийских Игр и Чемпионатов мира по вольной борьбе Алексей Крупняков, перспективнейший боец Европы Вячеслав Василевский.
Третий турнир BC – Baltic Challenge 2 пройдёт 1 июля на запасной площадке – арене “Юность” пройдут 10 боёв ММА в 5 весовых категориях. Бойцы России встретятся с бойцами из Литвы, Польши, Швеции, Финляндии, Голландии, Чехии, Франции. В самое ближайшее время появится информация о первых парах бойцов на данном турнире.
Собственно Кард:yes3

puzanchik 24.06.2011 05:31

Девис: Мне нравится, что все считают Рашада Эванса фаворитом

Девис: Мне нравится, что все считают Рашада Эванса фаворитом

Фил Девис (9-0) вступит в бой на UFC 133 с бывшим претендентом на пояс в полутяжелом весе Рашадом Эвансом (15-1). Филу нравится вести бои андердогом, когда он может просто выполнять работу для развлечения публики. Он не против выходить на замену в короткие сроки потому, что всегда в зале и готов.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
О сравнении с Рашадом Эвансом и статусе андердога

Мне нравится быть незамеченным, нравится быть андердогом. Я предпочитаю, чтобы люди считали, что Рашад победит. Тогда нет ничего лишнего – нужно только выполнить работу и развлечь публику. Они будут удивляться, что я знаю как наносить удар. Все, что я ни сделаю, будет как глазурь на торте. Мне нравится быть андердогом. В конечном итоге, я перестану им быть. В определенное время я подойду к такой точке, когда буду выходить на бой фаворитом, фаворитом со значительным преимуществом.

О прошедшем поединке с Хожерио Ногейрой и слабых сторонах
В последнем бою я упустил пару тейкдаунов… и это беспокоит меня. Борьба – это мое дело. Я люблю этим заниматься. Эти схватки я выигрываю каждый раз, 100%. И если я не выигрываю на 100%, это меня беспокоит. Это я намерен исправить. Позже люди будут говорить: «Фила сильнее всех в борьбе». Я хочу, чтобы так обо мне говорили. Остальные аспекты боев в этом случае будут в тени. Если я хорош в борьбе, в стойке, в джиу-джитсу, то я всесторонне развит. Но если что-то делаешь на высочайшем уровне, люди перестают говорить о других твоих сторонах. Эта ситуация мне нравится, потому что появляется шанс удивить фанатов.

О перспективах в весовой категории в случае победы над Рашадом Эвансом
Я не знаю в действительности, где я окажусь, но знаю, что на отличном месте. На отличном месте в гонке за титулом. Это следующий шаг моей карьеры. Победа поместит меня на элитный уровень полутяжелого веса.

О непрерывной подготовке и согласии выходить на замену в короткие сроки

Я также выходил на замену за 2 недели до боя с Родни Уэллисом. Для меня в этом нет ничего плохого. Предоставляется потенциальная возможность. Это возможность войти в клетку и показать, на что я способен. Если выходите на замену незадолго до боя, люди сразу же думают, что вы андердог. Такие мысли: «Ну, тот парень готовился к бою давно, поэтому он должен быть лучше». Обычно это так. Но для меня нет, потому что я всегда в хорошей форме. Я стараюсь всегда находиться в зале. Раздается звонок – нужно выйти на замену – я готов. Я знаю, что сохраняю нужную форму.

puzanchik 24.06.2011 07:54

Видеоролик THE SHOOT!о Метте Митрионе

yaldo 24.06.2011 10:44

Ken Shamrock против James Toney по MMA 23 сентября Эль-Пасо, Техас.

yaldo 24.06.2011 10:52

Tim Kennedy (13-3 MMA, 3-1 SF) против Robbie Lawler (19-7 MMA, 2-3 SF) 30 июля на
Strikeforce / M-1 Global: Fedor vs. Henderson
.
Весь кард на сегодня:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main card (Showtime)
Анонсированные матчи:

Бои были анонсированы различными источниками, но не были добавленный в официальный кард на strikeforce.com

yaldo 24.06.2011 11:25

Без сомнения большой + что футболки можно будет купить в любом региональном центре, но я чёт не знаю...

Результаты конкурса футболок М-1
Дорогие поклонники смешанных единоборств! Закончилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по выбору нового дизайна футболки М-1 и футболки с Федором Емельяненко. Представляем футболки, победившие в голосовании и имена победителей

Счастливым обладателям футболок с автографом Федора Емельяненко и дисков с
лучшими боями Последнего императора будут отправлены письма с информацией о
том, как получить подарки от М-1 и Федора Емельяненко.
Победители конкурса:

Yuri Yu 24.06.2011 11:40

Антонио Сильва: Я не дам Овериму отдохнуть и секунды

Антонио Сильва (16-2) в октябре встретится в полуфинале Гран-При Strikeforce с Алистаром Оверимом (35-11). Поединок Алистара с Фабрисио Вердумом (14-5) подсказал Антонио, что ему нужно делать, чтобы победить голландца. Сильва в интервью рассказал о бое Вердума и Оверима, Джоша Барнетта (30-5) и Бретта Роджерса (11-3). В финале Гран-При он хочет драться с Барнеттом. Но в данный момент он все внимание уделяет предстоящему бою, к которому он уже начал тренироваться.

Ali 24.06.2011 15:37

Амагов: в Америке бойцов узнают, а у нас боятся

Российский боец Адлан Амагов рассказал о предстоящем дебюте в Strikeforce, тренировках в Америке, сгонке веса, особенностях универсального боя и чемпионате по грепплингу.

Nnook 24.06.2011 20:25

Джон Джонс: Файбер мне друг, но деньги поставлю на Круза

Чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс в интервью рассказал о пребывании в Вашингтоне и речи перед законодателями, о своей связи с Брюсом Ли, об изменениях в лагере Грега Джексона, своем сопернике Квинтоне Джексоне и предстоящем бое его друга Юрайи Файбера.

Впервые в штате Вашингтон?

Да, впервые.

Какое первое впечатление от города?

Красивый. Очень деловой и чистый.

Я знаю, что вы родом из Нью-Йорка. Скажите, за последние 12 месяцев, где вы провели больше всего времени?

Пять месяцев провел в Альбукерке, так что он стал моим вторым домом, но в остальное время я проживаю в Итаке, штата Нью-Йорк.

Расскажите нам, какие планы на Вашингтон?

Я приехал, чтобы поучаствовать в помощи благотворительной деятельности и помощи беженцам. Особенно из Афганистана.

Многое из того, что мне стало известно как отцу повлияло на меня, к тому же я становлюсь человеком, имеющим небольшое влияние и представлять детей без крова, воды и в опасности… я считаю, что на мне лежит обязанность помочь услышать их и оповестить о том, что там происходит.

Можете рассказать о нынешнем состоянии своей руки? Вы уже начали тренировки?

Да, конечно. Сегодня моя рука в порядке. Хват туки еще не такой сильный, как раньше, но я учусь использовать свою левую руку, что тоже неплохо. Сила удара обеих рук теперь примерно равна.

Вы потеряли усилие в хвате руки навсегда, или это переходное состояние до полного восстановления?

Думаю, я в переходном состоянии. Я прохожу физиотерапию, восстановление занимает время, надеюсь, за время подготовки к бою состояние руки не ухудшится, а наоборот, полностью восстановится и в бою я буду как прежде.

Как вам в команде Грега Джексона, уже прошел год, вы вступили в новый этап карьеры. В команде, как все знают, произошли некоторые изменения. Каково вам тренироваться в лагере в июне 2011 года?

Все отлично. Программа Грега Джексона - лучшая в мире и заслуженно. В ней лучшие знания обо всей химии MMA. В ней лучшие кадры, самые лучшие отношения. Я счастлив, что являюсь частью команды. Мы потеряли Рашада Эванса, но мы все еще укрепляемся. Команда важнее отельного человека.

Довольны тем, что Квинтон Джексон стал вашим соперником?

Конечно. Квинтон отличный боец. У него громкое имя, он нокаутировал лучших в нашем спорте бойцов. Он отличный соперник для моего развития, и это заставляет меня вставать по утрам.

Позвольте задать острый вопрос. Люди говорят о том, что у вас феноменальная карьера, вы прорвались на вершину. Но одной вещи мы о вас не знаем, вам не встречались еще такие соперники в поединке, возможно, были на тренировках, но, тем не менее, вам не причиняли ущерба в бою. Вы никогда не дрались в сложной ситуации и возможно именно Квинтон тот самый боец, необходимый для испытания. Что думаете по этому поводу?

Отправляясь на каждый новый бой, люди говорит, что в меня еще ни разу не попадали, никогда не причиняли ущерб. У этого есть свои причины. Я выхожу на бой и избегаю ударов. Понадобилось бесчисленное множество часов подготовки и выяснения того, к чему склонен соперник и во что я ввязываюсь. Так, что это как экзамен, нужно избегать получения тяжелых ударов, как на экзамене избегаешь неправильных ответов.

На каком этапе карьеры сейчас находится Квинтон Джексон? Иными словами, вы все еще верите, что он полностью посвящен спорту? По-прежнему ли он опасен?

Квинтон – значимая фигура. Он достиг такого уровня успеха, который должен обеспечить ему комфортную жизнь. В конечном счете, это цель для всех нас. Как боец, я уверен, что он не просыпается утром из-за зуда, желания подраться в возрасте за 30. Но он все тот же боец. Нужно всегда уважать соперника. Нужен всего один точный удар, чтобы завершить бой, а он известен как боец с одним из самых опасных ударов в истории спорта. Очевидно, что мне нужно тренироваться и улучшать защиту в стойке, все навыки смешанных единоборств нужно привести в порядок. Я буду готов к нему.

Говоря только о стойке, вас все еще тренирует Майк Винкельджон?

Да, Майк все еще мой главный тренер по ударным навыкам, еще есть Крю Фил Нерс, который обучает меня нестандартным тактикам.

Но они немного отличаются, Майк скорее работает в западной манере бокса, а Фил муай-тай, верно?

Да, довольно точно. Думаю, у Майка более точная техника в боксе. Он акцентирует внимание на стойке и мощи удара, блоках. Но еще акцентирует внимание на том, как бить ногами сильнее, но техника бокса у него значительно точнее. Он тренировал Хелли Холмс, одну из лучших девушек - боксеров всех времен. Фил больше внимание уделяет коленям и локтям. Действиям с вращением и прыжками. Многие непредсказуемые вещи смешиваем все с общим арсеналом.

Поговорим о вашем будущем. Есть мнение, что ваше время в полутяжелом весе ограниченно, что вас дальше ждет тяжелый вес. Вы согласитесь с тем, что ваши самые серьезные испытания в карьере, самые великие бои ждут именно в тяжелом весе?

Я лично считаю, что было бы классно оказаться чемпионом тяжелого веса. Лучше этого не придумаешь, но я комфортно себя чувствую в полутяжелом весе. Мне только 23 года, у меня впереди еще много лет для роста и как личности и как спортсмена. Я становлюсь умнее в принимаемых решениях. У меня очень хороший диетолог, ее зовут Келли Киган. Она разработала для меня диету и всю работу по фитнесу, типы упражнений для меня. Она передала моей подруге новые рецепты, чтобы я мог показывать лучшие результаты. Все это значительно облегчает работу. За два последних поединка я чувствовал себя необычайно сильным. После взвешиваний перед боем с Маурисио Руа, я весил 217 фунтов (98,4 кг) и имел 5,6 % жира в теле, что чрезвычайно мало, так что да, все работает.

Как изменилась жизнь после завоевания титула чемпиона?

Все во многом по-прежнему. У меня просто стало больше встреч с интересными людьми, появилась возможность общаться с более широкой аудиторией. Но в самом главном, я все еще просыпаюсь каждый день с желанием стать лучше. Я работаю над этим, и этим я хочу заниматься. Я был готов достигнуть своей цели и достиг, теперь моё задание не пугаться ничего нового и принять это, использовать все возможности.

Не слишком ли далеко дело зашло?

Совсем нет. Нужно выйти и выполнить работу. Таков настрой, так что я благодарен.

Если ли какие-либо беспокойства по поводу того, прежний ли вы. Проверяете ли вы себя сами, любите ли вы так же то, что любили прежде?

Конечно. Когда вырастаешь, не думаю, что не меняешься. Я считаю, что просто становишься самостоятельнее, становишься больше самим собой. Появляется больше возможностей для проверки, что ваше, а что нет. Разговоры на различные темы вас могут заинтересовать. Я чувствую, что больше становлюсь самим собой. Я постоянно изучаю, кто я как человек. Поэтому, когда я говорю, что меняюсь, я всегда менялся. Я расту и познаю, так я становлюсь больше самим собой. Я становлюсь хорошим человек, которым буду в будущем.

Если бы вам пришлось сравнивать себя с кем-либо из профессиональных атлетов, я не знаю за кем вы следите, кто вы?

Джон Джонс.

А из другого вида спорта, с кем вы отождествляете себя по духу?

Я сравниваю себя с Брюсом Ли. У него было феноменальное отношение к спорту, к жизни. На него не обращают внимания как на представителя расы, он не маленький азиат. Он просто Брюс Ли, великий человек, и того же я пытаюсь достичь.

У вас нет беспокойства, что вы втянуты в слишком большое число дел, теряете себя, связываетесь не с теми людьми?

Нет, таких опасений нет. Я доверяю своему нутру, доверяю тем людям, которые есть в моей жизни, они мне помогают. У меня есть собственное мнение, я сам принимаю решения, и я свободно могу говорить, о чем захочу. Прямо сейчас я узнаю очень многое в ускоренном ритме.

Окно возможностей не такое и широкое. Я не могу заниматься этим вечно, а только сейчас, когда интерес ко мне очень высок, я должен использовать MMA для себя, а не наоборот. И этим, как мне кажется, я и занят.

В своем твиттере вы сообщили, что нервничали, когда держали речь перед законодателями. Как вы можете переживать, ведь вы в буквальном смысле деретесь за свой спорт?

Я сам для себя самый жесткий критик, мне нравится справляться с делом идеально. Речь перед аудиторией законодателей – этого я никогда еще не делал, я просто критиковал себя. Я выяснил, что справляюсь лучше под давлением. Похоже, я хорошо сделал свою работу, хоть и пришлось понервничать, но это же заставляет нас выполнять работу в лучшем виде.

Вы в хороших отношениях с Юрайя Файбером, он дерется 2 июля на UFC 132 за титул в легчайшем весе. В прошлый раз он размазал Доминика Круза, сейчас все будет по-другому. Ему сложно будет удержать Круза, работа ног изменилась. За счет чего Файбер может победить?

Юрайя мой друг и партнер по бизнесу, я непременно буду за него болеть. Для нашего бизнеса будет только плюс, если мы оба будем обладать поясами чемпионов. Думаю, бой будет очень сложным для него. Если бы мне пришлось ставить деньги на исход боя, то я, вероятно, поставил бы на Доминика Круза. Он всегда побеждает эффектно и всегда совершенствуется. Последние два боя Файбер не завершал досрочно. Мои молитвы будут за Файбера, но Круз для любого сейчас сложный соперник.

michaell 24.06.2011 20:44

Результаты взвешиваний перед Strikeforce Challengers 16
8 пар бойцов сделали вес перед грядуим этой ночью турниром Strikeforce Challengers 16. В главном бою вечера легковесы Карос Фодор из команды AMC легендарного Мэтта Хьюма и ученика Канга Ли Джэймс Терри поборются за 4-ю победу подряд

michaell 25.06.2011 00:20

Непобежденный велтер Lance Benoist (5-0 MMA, 6-0 в любителях, 0-0 UFC) подписан с ЮФС. Примечательно, что 10 из 11 боев он выиграл в первом раунде.
Пробовался, но не прошел на TUF 13

Результаты прошедшего сегодня в Японии Deep 54
Deep Bantamweight Championship
Takafumi Otsuka def. Hiroshi Nakamura by Unanimous Decision

Deep Light Heavyweight Championship
Yoshiyuki Nakanishi def. Bernard Ackah by KO (Soccer Kick) - Round 1, 1:07

Kazunori Yokota def. Shoji Maruyama by Unanimous Decision
Ryo Chonan def. Shigetoshi Iwase by KO (Left Hook) - Round 1, 4:45
Levan Razmadze def. Seigo Mizuguchi by TKO (Punches) - Round 1
A Sol Kwon def. Yoshihiro Tomioka by Unanimous Decision
Myung Sik Kwak def. Tomomi "Barbaro44" Iwama by Unanimous Decision
Hideto Tatsumi def. Hiromitsu Kanehara by Unanimous Decision
Hirohide Fujinuma def. Kentaro Onishi by Unanimous Decision
Yoshiki Harada def. Toru Harai by TKO (Punches) - Round 1, 2:53
Seiji Akao drew. Alex Soto
Yoshitomo Watanabe def. Takeshi by TKO (Punches) - Round 1, 3:14
Yasuhiro Kawasaki def. Luiz Andrade I by Unanimous Decision

3 видео с недавнего семинара Федора Емельяненко в Нидерландах. Сборы от него пойдут в Японию жертвам недавней катастрофы.

limon 25.06.2011 04:50

Шутки клана Грейси:)

limon 25.06.2011 04:51

упрямый мариуш:)
Мариуш Пудзяновский улучшает выносливость
После поражения Джеймсу Томпсону Мариуш Пудзяновский не поддался унынию и продолжает интенсивно тренироваться. Сейчас Мариуш весит 113 кг — столько, сколько он весил 12 лет назад. Перед боем с Томпсоном Пудзяновский утверждал, что оптимальный его вес — 130 кг: «Я хочу, чтобы в день боя я весил 125-130, это мой натуральный вес и я не стану ничего выдумывать. Я должен хорошо себя чувствовать». Поражение внесло коррективы в тренировки Мариуша:

«Я изменил кое-что в тренировках и подход к некоторым вещам. Через 2 недели я проведу тесты и посмотрю, на каком я этапе», сообщил поляк порталу gadu-gadu.pl. В этом году Мариуш намерен провести еще один бой. В СМИ уже появляются имена предполагаемых противников, но Пудзяновский не обращает внимания на эти гипотезы: «Я сконцентрирован на тренировках – и делаю все, чтобы улучшить выносливость. Это самая моя большая проблема, с остальным все ок», — подвел промежуточный итог своих выступлений в ММА Мариуш.

michaell 25.06.2011 12:37

Чак Лидделл о жизни после кучки нокаутов в качестве работника Зуффы. Говорит, что в офисе бывает нечасто
Chuck Liddell on Jon Jones and more- "The hardest part was giving up fighting"

Главный инструктор по БЖЖ в зале Xtreme Couture Нил Мелансон мог отдыхать год, чтобы залечить палец на ноге (жесткая форма артрита), но бравый мужик решил решить проще - ампутация и скорейшее возвращение к тренировкам

michaell 25.06.2011 13:04

Результаты Strikeforce Challengers 16
Поразительное шоу Страйкфорс ознаменовалось 6 решениями из 8 поединков. Единственным бойцом, порадовавших зрителей ударной мощью, стал ветеран M-1 Challenge Эдуардо Памплона

michaell 25.06.2011 13:32

Хектор Ломбард против Джесси Тэйлора в августе в Австралии
Хектор Ломбард (29-2-1) снова вернется во второй дом. Источники из лагеря чемпиона Беллатор рассказали, что австралиец кубинского происхождения проведет бой против финалиста реалити-шоу TUF 7 Джэсси Тэйлора (19-6) в конце лета

michaell 25.06.2011 14:00

Грег Джексон о Сент-Пьере, Джонсе, Карвине и других
Один из наиболее авторитетных тренеров ММА в мире Грег Джексон поделился мыслями о перспективах и недавних выступлениях своих бывших и нынешних подопечных.

О том, хватит ли у Фила Дэвиса класса победить Рашада Эванса:
«Не думаю. Набор навыков Рашада является сильной стороной Дэвиса. Фил Дэвис очень хорош в том, чтобы оставаться на дистанции, провести тейкдаун и удержать тебя на земле. Но удержать Рашада на земле практически невозможно, он великолепно поднимается из партера. Кроме того, у Рашада лучше ударная техника. Не сочтите за неуважение к Дэвису, но я считаю, что Рашад выиграет этот бой».

О том, какую угрозу представляет Куинтон Джексон для Джона Джонса:
«Куинтон всегд представляет опасность, с первой секунды первого раунда до последней секунды третьего. Это повидавший многое ветеран, бывший в деле долгие годы. Он очень хорошо комбинирует в стойке, его борьба на высоком уровне, и он обладает нокаутирующим ударом. Если ты хоть на секунду расслабишься, то он тут же уложит тебя спать. Чтобы нейтрализовать все его сильные стороны придется серьезно попотеть при разработке плана на бой».

О том, примет ли Нэйт Маркуордт, недавно перешедший в полусредневесы, потенциальный бой с одноклубником Джорджем Сент-Пьером:
«Я думаю, этот вопрос лучше адресовать Нэйту и ДжиЭсПи. Безусловно, у нас есть порядок действий на случай того, если им придется встретиться, но это их личное дело. Нэйт давно хотел опуститься в полусредний вес, он считает, что там сможет добиться большего успеха, чем в 84 килограммах. В конечном итоге важны победы и яркие выступления и, по его мнению, в 77 килограммах у него с этим будет лучше».

О проигрыше Шейна Карвина Джуниору Дос Сантосу:
«Безо всяких сомнений, это был вечер Дос Сантоса, но я горд за Шейна. Он не опустил рук и раз за разом бросался на противника, продемонстрировав классную выносливость и силу духа. Это было сильное выступление».

О выступлении Дональда Серроне в бою против Вагнера Роши:
«То, что он делал в последние 30 секунд боя, я хотел видеть в первые 30 секунд. В план на бой не входила та осторожность, с которой он действовал. До Ковбоя сложно достучаться, если он действительно не заряжен на драку. Он неудержим, когда в настроении, и я хотел, чтобы он больше атаковал, а не пятился. Ему всегда нужно стараться нокаутировать соперника», – заявил Джексон.
bloodandsweat.ru

BATMAN 25.06.2011 19:41

Timur-K 26.06.2011 01:49

Нейт Маркуардт уволен из UFC

Несколько минут назад Дана Вайт запостил видео на своей страничке в твиттере, в котором сообщил, что Нейт Маркуардт больше не будет выступать в UFC.

Подробности:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Timur-K 26.06.2011 02:31

Постепенно всплывают первые детали скандала с
Нейтом Маркуардом

Похоже, Нейт всё это время врал, что сгонка веса до 170 фунтов для него - не проблема, и за несколько часов до взвешивания весил 181 фунт. Пытаясь в срочном порядке сбросить вес, потерял сознание. В добавок ко всему, при медицинском обследовании в крови Нейта были найдены следы запрещённых препаратов, на которых попадались велосипедисты, которым удавалось засчёт них улучшить функционалку без увеличения массы тела. Кстати, этё уже 2ой раз, когда Нейт попадается на запрёщнный препаратах в UFC.

А вот и видео, в котором раздосадованный Уайт обьявляет об увольнении Маркуарда.

michaell 26.06.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 400659)
А вот и видео, в котором раздосадованный Уайт обьявляет об увольнении Маркуарда.

Маркуардта заменит очень бравый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-2, 2-1 UFC).

Хатсу Хиоки (24-4-2) подписался с ЮФС!

michaell 26.06.2011 02:59

На Strikeforce Challengers 17 добавлен бой полутяжей Joe Cason (9-1 MMA, 0-0 SF) has vs. Ovince St-Preux (10-4 MMA, 4-0 SF)

John Makdessi (9-0 MMA, 2-0 UFC) выбывает с травмой из боя на UFC on Versus 5. Paul Taylor (11-6-1 MMA, 4-5 UFC) ждет замены.

Представитель лагеря Нэйта Маркуардта комментирует увольнение: "Нэйт очень расстроен. Он очень хотел дебютировать в велтерах. Он планирует вернуться в дело как можно скорее."

Serega 26.06.2011 06:49

Результаты взвешивания UFC on Versus 4

Main event:

265 lbs.: Cheick Kongo (234.4) vs. Pat Barry (243)

Main card (Televised):

170 lbs.: Matt Brown (170) vs. John Howard (170.2)
265 lbs.: Matt Mitrione (261.1) vs. Christian Morecraft (261.4)
170 lbs.: Rick Story (170.4) vs. Charlie Brenneman (170.6)

Preliminary card (May not be broadcast):

185 lbs.: Rich Attonito (170) vs. Daniel Roberts (170.6)
145 lbs.: Manny Gamburyan (145.8) vs. Tyson Griffin (145.8)
155 lbs.: Joe Lauzon (156) vs. Curt Warburton (155.6)
145 lbs.: Joe Stevenson (146) vs. Javier Vazquez (145.8)
155 lbs.: Edward Faaloloto (155.4) vs. Michael Johnson (155.2)
145 lbs.: Matt Grice (145.2) vs. Ricardo Lamas (145.4)
155 lbs.: Nik Lentz (155.6) vs. Charles Oliveira (153.8)

Фото:

Видео:

TSGIGOR 26.06.2011 09:31

25 июня 2011 года прошел турнир в рамках Межклубного Проаматерского Турнира по Муай Тай и ММА версии «WPFL» «Всемирная Бойцовская Лига» в котором приняли участие бойцы клуба "Александр Невский-Москва-Старый Оскол",-
Иван Савин, Астимир Гедгагов, Сергей Корчагин, Юрий Ильин, Сергей Акинин, Михаил Попов, Максим "Пулемет" Булахтин, Артем Никитин и Данила Корсунский.
Старший тренер команды в Москве - С.В.Фомин
Поздравляем победителей -
Ивана Савина, , Сергея Корчагина, Юрия Ильина, Сергея Акинина и Максима "Пулемет" Булахтина.
Фото турнира Олег Славинский
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Еще фото
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 26.06.2011 10:04

Видео взвешиваний перед UFC Live on Versus: Kongo vs. Barry полностью

yaldo 26.06.2011 10:30

Paul Daley (27-10-2 MMA, 2-1 SF) против Tyron Woodley (8-0 MMA, 6-0 SF) в разработке 30 июля на
Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs. Henderson
.

Roger Gracie (4-0 MMA, 2-0 SF) выбывает из боя против Muhammed "King Mo" Lawal (7-1 MMA, 2-1 SF) 30 июля на Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs. Henderson.

Кард Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs. Henderson на данный момент:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main card (Showtime)
Анонсированные матчи:

yaldo 26.06.2011 11:28

Российские ТВ-рейтинги за 6.6.2011 - 12.6.2011

yaldo 26.06.2011 12:48

Cole Konrad против Paul Buentello и Ricco Rodriguez против Seth Petruzelli 20 августа на Bellator XLVIII

yaldo 26.06.2011 12:58

Новые футболки от Clinch Gear? Не в них ли выйдут бойцы 30 июля? Стоят по 28 $.

michaell 26.06.2011 15:23

Новая запись в блоге Яны Куницкой!
Я снялась в кино!
Всем Привет! Закончились съемки фильма "На волосок от пули". В съемочном процессе я принимала участие вместе с Алексеем Олейником.

Timur-K 26.06.2011 15:44

Ахах... пресс-конференция Джеймса Тоуни и Кена Шемрока перед их предстоящим "боем века", даже с небольшой потасовкой. Обожаю фриков!

:yahoo

michaell 26.06.2011 19:20

Определены пары полуфиналистов турнира Беллатор в полулегком весе. Бои пройдут на Bellator 47 через месяц
Bellator 47 are Marlon Sandro (18-2 MMA, 1-0 BFC) vs. Nazareno Malegarie (20-1 MMA, 1-1 BFC)
Pat Curran (14-4 MMA, 4-1 BFC) vs. Ronnie Mann (20-2-1 MMA, 2-0 BFC)

Слухи недели:
Нэйт Маркуардт был уволен из ЮФС из-за кего-то, связанного со здоровьем или злоупотреблением препаратами. То есть Нэйт знал о том, что происходит, но не предупреждал ни комиссию, ни ЮФС. Когда комиссия узнала о происходящем, она уведомила Уайта, а тот уволил бойца потому, что тот в курсе был, но утаивал.

Пол Дэйли - Тайрон Вудли может пройти сразу за пояс.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.