![]() |
|
BATMAN , а ты как бы себя повел будь на месте родителей?
|
Федерация самбо отказывается отвечать за действия самбистов, в том числе Мирзаева
. 26 августа 2011 года 12:43 Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Почетный президент Международной федерации любительского самбо (ФИАС) Давид Рудман заявил, что организация, в которой состоял чемпион мира по самбо Расул Мирзаев, от удара которого скончался 19-летний Иван Агафонов, не может нести ответственность за действия самбиста. "Я не знаю, причем здесь федерация самбо. Если человек вступил в федерацию, это не значит, что она несет за него ответственность", - сказал Рудман на пресс-конференции в Москве в пятницу. Смотрите оригинал материала на |
Цитата:
Мне кажется это абсурдным. Так, практически по любому поводу можно подавать в суд и требовать материальной компенсации от "Единой России". За косяки ее членов. |
Цитата:
dar, вот вы у нас девушка. объясните,как бы вы относились к вашему парню если бы кто то подошел к вам и сказал :"хочу вас снять!" а ваш парень и ухом бы не повел ("ну что же.путь будет как будет"):?: |
Цитата:
Это если машинка на радиоуправлении подъезжает? |
[QUOTE=konand;431004]Федерация самбо отказывается отвечать за действия самбистов, в том числе Мирзаева
. 26 августа 2011 года 12:43 Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Почетный президент Международной федерации любительского самбо (ФИАС) Давид Рудман заявил, что организация, в которой состоял чемпион мира по самбо Расул Мирзаев, от удара которого скончался 19-летний Иван Агафонов, не может нести ответственность за действия самбиста. "Я не знаю, причем здесь федерация самбо. Если человек вступил в федерацию, это не значит, что она несет за него ответственность", - сказал Рудман на пресс-конференции в Москве в пятницу. Наш ГК знает ответственность организации за работника при исполнении трудовых обязанностей, а это буйная фантазия. |
Цитата:
а почему бы тогда не предъявлять всем автопроизводителям иски за каждое ДТП,в которых фигурирует их "опасный продукт"?пусть отвечают за то,что на Божий Свет произвели:nea: |
Ивана Агафонова убил не Черный Тигр, а асфальт
Фото: Геннадий Гуляев / Коммерсантъ В пятницу стала известна предварительная причина смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, скончавшегося после стычки с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым (Черный Тигр). Смертельным оказался не удар спортсмена, а травма, полученная от падения на асфальт. Тем не менее семья Агафонова будет требовать за гибель сына компенсацию в размере около €1 млн. Сам Агафонов мог избежать печальной участи, если бы его арестовали. Как сообщил адвокат семьи Игоря Агафонова Игорь Трунов, по предварительным данным экспертов, причиной смерти молодого человека стал не удар, нанесенный ему Мирзаевым у ночного клуба «Гараж», а последствия травмы, вызванной падением на асфальт. Тем не менее адвокат считает, что СКР правильно квалифицировал действия Расула Мирзаева именно по ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных травм, повлекшее смерть потерпевшего), а не по ст. 109 («Причинение смерти по неосторожности»). На последней статье, напомним, настаивали адвокаты Мирзаева. Между тем стало известно, что до самой своей гибели Иван Агафонов находился под следствием. Молодого человека и двух его друзей следственное управление при УВД Северо-Западного округа обвиняло по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). По данным следствия, заказав партию IPhone, они, угрожая травматическим пистолетом, попытались отнять их у продавцов, а заодно и имевшуюся у них наличность. Жертвам удалось отбиться от нападавших, и они обратились в полицию, которая и возбудила уголовное дело. Однако в мае Тушинский райсуд не нашел оснований для удовлетворения ходатайства следствия об аресте Агафонова. Николай Сергеев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была похожая ситуация - мы гуляли вдвоем, подошли двое, один попытался подарить моей букет, но там мирно закончилось - один из этих двух был трезвее своего товарища с цветами. А так, если бы я не видел других вариантов - ударил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром,
|
Трунову, если он хочет бабла срубить (а он хочет!) нужно было предъявлять 1-ой Градской или Мин. Здравоохранения. А так пальцем в небо...
:lex |
А представьте себе эту ситуацию без летального исхода - подвыпивший мальчик подкатил к девушке чемпиона по смешанным единоборствам и получил в табло... Я думаю большинство воприняло бы это нормально) А тут парень упал неудачно и сразу столько шума... Особенно пробесили друзья Агафонова - видеть ничего не видели, подошли позже, но зато запустили шумиху в интернете и пиарятся на всяких гафношоу...
|
Я так понимаю что девушка, вероятно, сама был подшофе и о наличии чемпиона в друзьях можно было только догадываться.
Складывается впечатление, что к девушкам без парней никто и никогда не подкатывает. Как они вообще знакомятся-то? :facepalm: |
Цитата:
|
"Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее 1 миллиона евро", – сообщил адвокат "Интерфаксу".
Только не знаю с кого их взять!!! :julli-rofl |
Цитата:
|
А представьте себе ситуацию что пьяный водила сбивает пешехода, а потом выясняется что тот алименты 7 лет не платил и в 2003 году украл бутылку водки в магазине?
А представьте себе ситуацию что ты приходишь домой, там твоя с каким-то типом, ты его выкидываешь в окно, а потом выясняется что он почетный донор и талантливый музыкант? А представьте себе ситуацию что ты подходишь к девушке спросить как найти улицу Горького, а тут выбегает из подьезда ее тип, проходит в ноги и начинает тебя месить, а потом выясняется что это не нее парень, а он просто ошибся? А какую ситуацию можешь смоделировать ты? |
Цитата:
Я как раз против "моделирования". Это еще один довод сторонников поступка "чемпиона", мол, дед бил, бабка била, и все нормально, а тут мышка пробежала и... такое случилось. Вроде как из обычного поступка - трагедия. |
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
Еще к этому: почему не вызвали скорую сразу? почему друзья привезли парня в больницу только через несколько часов после случившегося? Вот это, очень важные обстоятельства, которые в пользу обвиняемого, сюда же - результаты экспертизы и бездействие врачей, о чем свидетельствовали родственники и друзья погибшего… Соскочит Мирзаев... |
Цитата:
Скорее всего будет 109-я (исходя из фактов) |
Цитата:
Цитата:
|
Личность жертвы не влияет на квалификацию преступления. Речь только о том, что он якобы вёл себя аморально или противоправно, но это не обоснуешь тем, что он якобы разбойник на подписке.
Просто был сильный занос в сторону идеализации жертвы, которой на голову садились белые голуби и прочее, но это эмоции и материнские рассказы. Несколько лет назад тоже летом было подхвачено в СМИ убийство двух девушек из Новокузнецка в Таиланде, якобы злобный таец убил двух невинных славянок, но потом быстро выяснилось. что они там занимались чем-то вроде проституции и интерес пропал быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подождем решение суда, вот и посмотрим что почём и (или) почему )) ... |
Цитата:
|
Бляяя..родители Агафонова Лимон евро требуют у "Самбо -70" компенсацию...Вот как только я подумаю,что тухлее уже некуда - появляется новое копро-обстоятельство или штрих....
|
Защита семьи Агафонова потребует с федерации самбо миллион евро компенсации 26.08.2011, 15:06
Игорь Адвокат считает, что бойцовские школы должны нести материальную ответственность за поведение своих учеников, тем более, что бизнес приносит им «сумасшедшие деньги». На это почетный президент международной федерации любительского самбо, основатель клуба «Самбо-70» Давид Рудман заявил, что федерация не несет ответственности за действия Мирзаева. Он также выразил отношение сообщества борцов к этой ситуации: «Мы сожалеем, что это произошло. Мы осуждаем, что он не сдержался. Но я считаю, что это может произойти с каждым из нас и это не зависит от вида спорта. Если бы оскорбили мою девушку, я бы тоже что-то сделал». 13 августа в центре Москвы, у ночного клуба «Гараж», Мирзаев ударил 19-летнего Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Вскоре после возбуждения уголовного дела Мирзаев явился с повинной, но в ходе допроса свою вину не признал. По версии его защиты, смерть Агафонова наступила из-за травм полученных при падении. Суд арестовал его со второй попытки: Мосгорсуд отменил решение отпустить спортсмена под залог в 5 млн руб. Читайте далее: |
Цитата:
тренируйся удерживать той же рукой, что бьешь. надо это вообще в пограмму ввести для сдачи на зеленый пояс по боксу:yahoo |
могли уж и сразу у врачей требовать компенсацию чего уж там.......... ну и у мирзаева тут само собой и осуждения не вызывает(даже нужно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я собсно и делаю и исключительно потому, что я нехочу что б калечили мое.... это в случае если только разговор и меня не хватают заруки и т.д. |
Цитата:
а кто этого не понимал и орал :"смертельный удар Мерзиева!одним ударом убил!" просто не видел ни одного боя Расула и не знает, как бьет на ринге Мерзиев. Ударил бы Расул так же как на ринге-у Агофонова была бы сразу свернута челюсть!Все таки понимал Мирзиев что нельзя бить в полную силу. кстати,где там на видео видно что Агафонов "улетел от удара на метр"? я только и увидел,что бахнулся парень с высоты своего 190сантиметрового роста. а с такой высоты головой удариться и не пострадать - просто нереально! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы у Расула на лбу было написано "Чемпион мира по..." вряд ли кто то бы стал испытывать Судьбу и клееться...хотя пьяным море по колено (а Агафонов и компания были пьяны) Цитата:
только кому она нужна такая? а вот с красавицами все сложнее. они редко бывают ничьи. и даже если повезло познакомиться с красивой девченкой- всегда есть вероятность что кто то попытается у тебя ее повзаимствовать. и по своему опыту знаю,чем симпатичнее девченка тем больше "вложений" она запросит (без клубов,кабаков и развлечений период ухаживания никак не обойдется) Посему как вывод - вся беда от баб девушек!(извините,милые форумчанки!) точнее - от красивых баб девушек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не пойму, какая разница с какой силой ударил???? человек умер и умер от его руки а не сам шел, поскользнулся, упал и т.д..
Цитата:
|
Цитата:
Вот так начнет какой-нибудь алкаш на тебя одного гнать - послал его подальше, да и похрену. А вот если на девушку обзовется твою, то уже не смолчишь и не постоишь. Или, скажем, встретился с пятью гопниками в темном переулке. Если один, то убежал - и хрен с ним, не сильно самолюбие пострадало. А если с девушкой, то уже не убежишь. |
За одним столом поговорить и понять причины поступка чемпиона мира по боям без правил
Националисты заявили о задержании в Москве участников несанкционированной акции протеста с требованием объективного расследования дела о смерти Суд постановил избрать в отношении Мирзаева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 17 октября этого года. Судья "За одним столом поговорить и понять причины поступка чемпиона мира "- ну прям как мы! :) Скоро Путин и Медведев тож выскажутся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Пощечины тоже разные бывают... Например, от такого леща наверняка пострадавшему было бы не слаще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то ВСЕ имеет значение. и то отчего именно умер Агафонов:от удара Мирзаева(тогда это убийство),от удара об асфальт(неумышленное убийство),от халатности медиков (тогда Мирзаев в смерти вообще не виноват) все это будет влиять на статью в обвинительный приговор и на наказание которое Мирзаев получит. кстати личность Агафонова (дитя неразумное или преступник под подпиской) никак не повлияют на статью по которой "пойдет" Мирзаев. зато это повлияет на срок,который Мирзиев получит (если есть "вилка: от и до" то за "злодея" дадут меньший срок) опять таки хочется верить в объективное расследование и суд. Цитата:
|
За 3 месяца до рокового удара Мирзаева суд выпустил 19-летнего студента под подписку до окончания следствия по делу о разбойном нападении.Tweet 39 15:21, Четверг Август 25, 2011 Елена Михайлова, Life News OnlineЗа 3 месяца до рокового удара Мирзаева суд выпустил 19-летнего студента под подписку до окончания следствия по делу о разбойном нападении. Иван АгафоновИнформация о том, что 19-летний Иван Агафонов, умерший в результате конфликта с чемпионом мира Расулом Мирзаевым, находился под следствием по делу о разбойном нападении, получила свое доказательство.В распоряжении Life News оказалось решение Тушинского районного суда об избрании в отношении задержанного за разбойное нападение Ивана Агафонова меры пресечения в виде освобождения под подписку о невыезде.- Судьей Тушинского суда 25 мая 2011 года было рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Ивана Агафонова, - заявила Life News пресс-секретарь Тушинского суда Марина Четвертакова. - Следователь указывал, что Агафонов обвиняется в совершении разбоя. Батыр ТагановКак стало известно Life News из источников в правоохранительных органах, 19-летнего Артема Рубина, 20-летнего Батыра Таганова и 19-летнего Ивана Агафонова поймали за то, что они избили курьеров и отобрали у них айфон.- Инцидент произошел 19 мая в одном из дворов бульвара Яна Райниса, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Агафонов, Таганов и Рубин заказали себе телефоны. Когда курьеры приехали, они пригласили их сесть в автомобиль Таганова "Форд Фокус" темного цвета. Причем обо всех действиях они договорились заранее и на эту иномарку они прикрепили другие номера, которые были украдены в городском округе Зеленограде. Артем РубинПозже потерпевшие 25-летний Сергей Ткаченко и 23-летний Ян Шевцов рассказали полицейским, что, когда они сели в авто, Рубин и Таганов сидели на передних сиденьях. Агафонов же сел сзади, схватил их за горло и стал требовать деньги и телефоны.Несмотря на почти двухметровый рост Агафонова и хватку тяжелоатлета, курьеры смогли дать отпор и в машине завязалась драка.- Рубин достал травматический пистолет и стал им бить по голове и по туловищу, - сказано в допросах Ткаченко и Шевцова.Через несколько секунд потасовки внутри авто курьерам все же удалось вырваться. Они выскочили из машины и убежали. Потом они заметили, что спасти им удалось лишь два телефона - одна коробка осталась в "форде" Таганова.Шевцов и Ткаченко обратились в НИИ имени Склифосовского. После оказания медпомощи их отпустили домой.Молодые люди также заявили в полицию и сообщили приметы нападавших. В УВД СЗАО возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".Через три дня банду задержали, в этот же день провели очные ставки, на которых избитые курьеры опознали своих обидчиков, а задержанные признались во всем содеянном.- Рассмотрев данное ходатайство, суд не нашел оснований для избрания Ивану Агафонову меры пресечения в виде заключения под стражу, - продолжает пресс-секретарь Тушинского суда Марина Четвертакова. - Поскольку следственные действия с ним после задержания уже были проведены. Следовательно, тяжесть предъявленного обвинения могла быть единственным обоснованием для заключения под стражу, чего недостаточно для применения исключительной меры пресечения.Суд также указал, что Иван Агафонов ранее не судим, имеет постоянное место учебы, постоянно проживает по месту регистрации с родителями. Таким образом, в удовлетворении ходатайства было отказано.- Суд не оценивал степень вины Агафонова в разбое, - пояснила Четвертакова. - А только решал вопрос меры пресечения.Признавшись и раскаявшись в преступлении, Иван нашел снисхождение правоохранительных органов и возможность провести веселое лето, не отказывая себе в развлечениях.Тогда до роковой встречи в ночном клубе "Гараж" с Расулом Мирзаевым оставалось еще почти целых три месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь более менее ясно почему батыр прячется на даче и не дает показании у самого рыльце в пушку не хочет опять с ментами связываться а не боится мести кавказцев ИМХО
|
По данным радиостанции "КоммерсантъFM" , вместе с участниками акции у здания была задержана журналистка телеканала РЕН-ТВ. Также радиостанция сообщает о том, что националисты бросали в сотрудников полиции и припаркованные автомобили тротуарную плитку, уложенную в центре Москвы по распоряжению Сергея Собянина. Lenta.ru 25.08.11 20:17 Вот и "собянинская" плитка пригодилась ... ((((((:
|
Адвокат бойца Мирзаева назвал нелепой позицию защиты Агафонова
В прямом эфире «Русской службы новостей» Игорь Дергачёв раскритиковал мнение юриста Игоря Трунова о том, что следствие правильно квалифицировало действия спортсмена по более тяжкой статье Уголовного кодекса – 111-ой («Причинение тяжких телесных травм, повлёкшее смерть потерпевшего»), а не по статье 109-ой («Причинение смерти по неосторожности»). «Профессиональный спортсмен, когда бьёт человека, прекрасно понимает, что максимальные травмы человек получает от падения, а не от удара», – сказал адвокат семьи студента Агафонова. «Адвокат Трунов вообще делает нелепые заявления о том, что у Мирзаева имелся умысел на причинение тяжких последствий и что он желал того, чтобы потерпевший Агафонов ударился о землю, – заявил в ответ Игорь Дергачёв. – Я хотел бы привести пример, который схож по субъективной стороне: когда лицо едет на автомобиле и сбивает человека. По логике потерпевших, такого водителя нужно сажать за убийство, грубо говоря». «Я готов вступить в открытую дискуссию. Мы можем с ним (Труновым – РСН) сесть и разобрать квалификацию. Но нужно брать не мнение адвокатов сторон: по данной проблематике написаны десятки диссертационных работ», – отметил И.Дергачёв. Он настаивает на том, что бойца Мирзаева можно обвинить только в причинении смерти по неосторожности: «Какой бы ни был резонанс, нельзя здесь вменить 111-ую статью, иначе просто потеряется вера в правосудие». 15 августа у ночного клуба «Гараж» произошла стычка между 19-летним Иваном Агафоновым и известным спортсменом Расулом Мирзаевым, во время которой самбист ударил молодого человека по голове. Юноша в тяжёлом состоянии был госпитализирован и спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание. Р.Мирзаев был задержан. При этом он явился в полицию с повинной, признав факт причинения телесных повреждений И.Агафонову. |
Цитата:
Многие люди считают,что эта трагедия нанесла серьезный удар по имиджу и боевого самбо и ММА. Так ли это? плохой PR - это тоже PR. теперь тысячи подростков увидели и услышали: даже если ты маленький и худенький - иди в боевое самбо (и ММА),тебя там научат бить как Мирзаев. и никакой дылда тебе будет не страшен! все мальчишки изначально идут в залы не за славой и не за медалями,а за силой и способностью постоять за себя и своих близких. Прогнозирую резкий всплеск интереса к БС.:yes3 |
Цитата:
|
Адвокат семьи погибшего студента Ивана Агафонова озвучил новые результаты судмедэкспертизы. Установлено, что Агафонов скончался от удара об асфальт. Меру пречения для обвиняемого Расула Мирзаева этот факт, впрочем, не изменит.
Иван Агафонов умер от падения на асфальт. Удар чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева не был смертельным, сообщил адвокат семьи погибшего Игорь Трунов. Он озвучил результаты новой предварительной экспертизы и уточнил, что Мирзаев все равно останется под арестом. "Эта информация абсолютно очевидна и она ничего не меняет. По-прежнему остается 111 статья, которую вменили. Суд не имеет права вмешиваться в расследование. Он рассматривает только вопрос меры пресечения. То есть, скроется, будет ли воздействовать на потерпевших или свидетелей и есть ли вероятность, что продолжит противоправные действия. Вот три основания, которые рассматривает суд. И одно из оснований — то, что он может скрыться и то, что он может воздействовать на свидетелей, послужило тем, что меру пресечения избрали, связанную с содержанием под стражей", — рассказал Игорь Трунов. |
Цитата:
konand, гы надо же, опередил... а новость то с утра еще была, но мы с тобой одновременно её только щас выложили, с разницей в минуту :) суслик, почему то коверкаешь его фамилию, специально? |
А вообще как по радио слышу все эти "избиение"., планируемые митинги и прочие гопо-сходки уже тошнит.
|
Бунтовщики отвели душу на машинах граждан неславянской внешности
Вечер четверга столичные полицейские провели за веселой забавой «Догони националиста». Без малого три часа гонялись они по переулкам и дворам Замоскворечья за сотней юных москвичей, откликнувшихся на пущенный в Интернете призыв: потребовать от судей сурово покарать Расула Мирзаева. Несмотря на фарс, которым обернулась обещанная «вторая Манежка», не обошлось без пострадавших. фото: Кирилл Искольдский |
Цитата:
|
Интересная статья... в тему...
|
Цитата:
:smile: Только с утра я ее тож выкладывал, а здесь мнение Трунова, ему все пох лишь бы бабла срубить... :yahoo: |
Добрый вечер.Может,я что-то не понимаю,но почему родители погибшего требуют такой здоровый штраф(правильно-компенсацию) и у Самбо?Как в таком состоянии можно вообще соображать про деньги что-либо?Ну,конечно,адвокаты подсказали...У меня у самой сын,и я просто не представляю,как в момент скорби можно подсчитывать компенсацию...Видела передачу по Р1,там мать Расула просила прощения у родителей Ивана,заливалась слезами,сказала,что хочет поехать к ним и просить прощения на коленях.Вот это поступок!Жаль родителей,сына не вернёшь никакими деньгами и судами.
Пыталась представить ситуацию подобную со своим мужем-знаю точно,чо он так же бы ударил... Конечно,что всё это стечение обстоятельств,но фактом является то,что Иван хоть и умер от удара об асфальт,причиной данного следствия всё равно стал удар Расула. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Психика подавлена, бери их сейчас голыми руками и делай что хошш... Хоть на все шоу мира затащи... Полное отсутствие реалий... Да и цифра обозначается адвокатом для торга.
|
Акция «Убийца должен сидеть!»
Под спойлером очень много фото. 25 августа школьники, подростки, фанаты и активисты движения Русский Образ собрались около станции метро «Новокузнецкая» в Москве, чтобы дойти до Замоскворецкого суда на улице Татарской. Как организаторы писали на На месте все произошло несколько иначе. У Новокузнецкой вышел организатор и подозвал всех к себе. Когда вокруг собрались человек 150-200, стали выкрикивать «Русские вперед», «Один за всех, и все за одного». Шествие началось, но 1. Успел только крикнуть «Меня берут! Все идем к суду!». 2. 3. Около здания суда постепенно собралось около 200 человек. В том числе очень, очень молодые люди. 4. Как обычно, просьбы не мешать проходу граждан, уйти с тротуара/проезжей части. |
Цитата:
Федерация самбо создана в целях управления развитием самбо в России, представлению данного вида спорта в государственных и общественных организациях; на проведение чемпионатов , первенств , кубков России и других официальных спортивных соревнований , международных спортивных соревнований по самбо на территории Российской Федерации. В состав Всероссийской федерации самбо входят 72 региональных отделения (федераций самбо субъектов Российской Федерации). В занятия самбо в стране вовлечено около 400 тысяч граждан России. Выходит Федерация самбо в ответе за полмилиона занимающихся? :) Бред. |
Цитата:
|
У федерации врядли, что отсудят. Если бы он на официальных соревнованиях начал куролесить, тогда да, а так нет. Кстати этот адвокат(Турнов) довольно неоднозначную репутацию имеет.
|
Похоже матушка взялась за единственную возможность получить без заботную старость - у Мирзаева есть шанс без срока остаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Когда все компании разорятся, перейдем на вилки. |
Бредовая история с иском, конечно. Одиозны адвокат явно делает иск "на дурака" в надежде лишний раз попиариться, а родители Агафонова настолько убиты горем, что им уже "что воля, что неволя - все равно", в их состоянии любую лапшу можно навешать.
И это хреново. Потому что понятно, что ничего федерация самбо не будет платить, зато у родителей вполне может появиться недобрая слава алчных хапуг, которые наживаются на своей же трагедии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
|