Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Ром 27.08.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 431362)
Мирзаева есть шанс без срока остаться.

Нету у него шансов. 109 и годик посидит.

вадик 27.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 431364)
Мля как достал этот дилетантизм. Ну нет у нас закона что-бы отказать беременной женщине в отсрочке. Хоть наркоторговке, хоть мошеннице. Если у нее уже есть дети, можно сказать, что у них есть где и с кем жить и т.п. Но беременной - НЕ ОТКАЗЫВАЮТ НИКОГДА. Задолбали мусолить этот случай.

Поясни пожалуйста, она 14 лет беременной будет?И как рожают на зонах?

Ром 27.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от вадик (Сообщение 431366)
Поясни пожалуйста, она 14 лет беременной будет?И как рожают на зонах?

Она будет иметь рассрочку 14 лет (до такого возраста ребенка), если все ОК, то она отбывать наказание не будет. В "зонах" рожают те кому отсрочка не положена по закону (убийцы например). Если беременная - отсрочка 100%. Потом просто смотрят за ней чтобы родила и ребенка воспитывала нормально. Это абсолютно нормальное решение судьи (исходя из закона).

Euge25 27.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 431353)
Цитата:
Сообщение от Euge25
Что касаеться федерации ,то при всём уважении к ней считаю, что именно она в ответе за спортсмена привезённого в другой город дпя работы и выступлений на соревнованиях. Как всегда в ответе старший за младшего если так понятней

Минуточку
Федерация самбо создана в целях управления развитием самбо в России, представлению данного вида спорта в государственных и общественных организациях; на проведение чемпионатов , первенств , кубков России и других официальных спортивных соревнований , международных спортивных соревнований по самбо на территории Российской Федерации.
В состав Всероссийской федерации самбо входят 72 региональных отделения (федераций самбо субъектов Российской Федерации). В занятия самбо в стране вовлечено около 400 тысяч граждан России.

Выходит Федерация самбо в ответе за полмилиона занимающихся? Бред.

Alastar Overated

Никакого бреда не вижу. Цифра вполне сопоставимая с перевозкой пассажиров средней Авиакомпанией за год, однако при падении самолёта они платят семьям погибших. Как и компенсацию тем, на чей домик обломки упали.

Ром 27.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 431368)
Никакого бреда не вижу

Трунов просто пиарится. Никакой ответственности федерация самбо нести не может. Она НИЧЕГО не сделала, что бы находилось в причинной связи наступлением смерти парня. Она не является владельцем источника повышенной опасности, которым кстати, по закону, не признается натренированный борец (боец).

дядя Вова 27.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 431368)
Никакого бреда не вижу.

Угу. Подавляющее большинство поножовщины, что в России, что за рубежом, осуществляется кухонными ножами. Предлагаю производителям ножей платить компенсацию по каждому случаю.:old7
P.S. Когда все компании разорятся, перейдем на вилки.

brmc 27.08.2011 13:02

Бредовая история с иском, конечно. Одиозны адвокат явно делает иск "на дурака" в надежде лишний раз попиариться, а родители Агафонова настолько убиты горем, что им уже "что воля, что неволя - все равно", в их состоянии любую лапшу можно навешать.

И это хреново. Потому что понятно, что ничего федерация самбо не будет платить, зато у родителей вполне может появиться недобрая слава алчных хапуг, которые наживаются на своей же трагедии.

Zarik 27.08.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 431343)
Акция «Убийца должен сидеть!»

Странные ребята, разве КТО ТО говорит, что его не посадят?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 431385)
зато у родителей вполне может появиться недобрая слава алчных хапуг, которые наживаются на своей же трагедии.

К сожалению может.

дядя Вова 27.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 431385)
у родителей вполне может появиться недобрая слава алчных хапуг

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 431444)
К сожалению может.

Отрицательные американские ценности шагают по планете...

Euge25 27.08.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 431380)
Угу. Подавляющее большинство поножовщины, что в России, что за рубежом, осуществляется кухонными ножами. Предлагаю производителям ножей платить компенсацию по каждому случаю.
P.S. Когда все компании разорятся, перейдем на вилки.

Ну вот и приехали!!! Тренеровки бойца сравниваем с производством неодушевлённых предметов(ножей) А самого бойца с битой что-ли!? Почему дворник,не будем говорить откуда, роняет зимой при чистке крыши сосульку- иск к ЖЕК(у) удовлетворяеться на возмещение... Он так же подписывался в листе о соблюдении техники безопасности и т.д. но всё же ЖЕК виноват потому как не должен он(дворник) был заниматься этой работой недоглядели или сэкономить хотели... Здесь что люди спортсмена на чистом энтузиазме в Москву привезли? Или всё таки бизнес в котором ставки высоки, причём не самую большую долю берёт спортсмен!... Меня с детства так воспитывали, оставляя за старшего среди детей если кто нахулиганит виноват я ,как старший. И в оправдание не шло, что мне 7-лет и самому поиграть охота...Тренер не только тех. руководитель, но и духовный наставник спортсмена. Хотя бы побеседовать с приглашенным на работу в Москву о самом городе... ,его нравах и жителях можно было!? Или так- Вот зал , вот жильё, деньги на карман, магазин за углом. Завтра к 9-ти. В Москву что без приглашения приехал что-ли?! Судя по мышиной возне за его спиной кто-то здесь есть. Так пусть покажет себя хозяин дорогой и скажет мой недогляд мой гость. Кто- как, но я за своими приглашёнными слежу и опекаю от и до. В тех местах откуда Рассул не гость в первую очередь разбираеться с обидчиком, а местный кто приглашал... И не дай бог косяк какой его рядом не окажеться. Я даже не знаю кому больше попадёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.