![]() |
|
|
Австралия от Трейси! :pardon:
Девченки уже готовы! Галантный Брюс Баффер |
Правительство Онтарио постановило: бои UFC нам не нужны
Вчера, премьер-министр Дэлтон МакГуинти заявил, что не готов позволить UFC или другим подобным организациям, проводить бои в Онтарио. "Работа с ММА-организациями не является для нас приоритетным направлением" - продолжил он. Ранее премьер министр говорил что открыт для всего нового, в том числе для сотрудничества с UFC в Онтарио. По предположению cfra.com наиболее вероятной причиной отказа является то, что по сути бои ММА попадают под Федеральный Закон Онтарио, запрещающий проведение боев за вознаграждение. Представители UFC недоумевают: по их подсчетам, только одно шоу в Торонто пополнило бы государственных бюджет на $4 млн.в виде налоговых отчислений. Не говоря уже о новых рабочих местах и т.п. |
|
Бой между бывшим бойцом UFC Джеффом Монсоном (32-9) и Скоттом Барреттом (9-1) состоится на Xtreme Kombat League 20 марта в Мичигане. Бой «Барретт против Монсона» станет частью карты, состоящей из встреч «Эрик Смит против Рикки Шиверса» и «Кори Хилл против Марка Холста» |
Майк Свик жестко тренируется в Таиланде с местными бойцами.
В перерывах развлекается как может. "Закусочная на колесах", таиландская версия. :yes3 |
Dennis "Superman" Hallman сбросит вес и перейдет в легкий вес. Надеется выступить на UFC 114 в Вегасе или на 115 в Ванкувере.
Диего Нунс не сможет выступить на WEC 47 против Леонардо Гарсия. Причина - травма(пока неизвестно чего) |
Дейна Уайт утверждает, что победитель боя Ногейра - Веласкез вплотную приблизится к бою против Брока Леснара. Однако пока место контендера номер 1 зарезервировано за победителем грядущего боя Карвин - Мир. Если же что-то случится с ним (травма), то как раз Ног-Вел и выйдет на Брока.
Закулисье: Melvin Manhoef backstage footage from DREAM after Misaki fight - Dynamite!! 2009 Казуо Мисаки: Гегард Мусаси: |
Бен Ротвел: Собираюсь драться с КроКопом образца 2001 года.
Мы никогда не недооценивали этот спорт и к каждому бою подходили серьезно. Мы планируем драться с Крокопом образца 2001 года. Он принял бой. Когда тебе все говорят, что ты уже не тот и не можешь уже драться как раньше и при этом принимаешь бой, это значит, что тебе есть что сказать. Это значит что он возвращается к боям. Я знаю, без сомнения, что этот парень подойдет к бою очень серьезно.. Это жесткий бой, еще один большой бой и люди будут платить деньги за бой с КроКопом. Это опасный парень, без сомнений, и это будет отличный бой, бой, который я хочу выиграть. |
Marshall Zelaznik управляющий директор UFC по международному развитию, сказал, что при перевозе кораблем октагона, которых у UFC 8 штук, в Австралию возникли некоторые проблемы. Сначала при вывозе из Лос-Анжелеса, а потом на половине пути были проблемы с таможней в Тайване. Восьмиугольник приплыл две недели назад и останется в Австралии.
Конструкция октагона весит 4 тонны и упаковывается в 40-футовый контейнер, который приходится перевозить морским транспортом, т.к. издержки на авиадоставку слишком велики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
|