![]() |
Цитата:
С удовольствием поехал бы в Японию участвовать, даже 31.12 ;) |
Здравствуйте, Алексей как вы набрали такую большую массу??(Занимаетесь ли со штангой?)
И принимаете ли вы Спортивное питание( Протеины,Креатины и т.д) ? Если нет можете написать примерный рацион вашего питания(за день)? Буду очень признателен. |
Цитата:
Набрал массу за 2-3 месяца (+20 кг), при 3х тренировках в день, много ел углеводов(сложных - не печенье-конфеты), белка - не важно хочешь есть или нет..-макароны, каши, мясо-рыба, зелень...4 раза в день. Через есяц вес пошел.., через 3 месяца оказалось +17-19кг.., спорт питание принимал 3-4 раза за все время, большого изменения не замечал, поэтому этому не придавал особого значения. |
Алексей Олейник, скажите пожалуйста, а как бороться с удушением воротником кимоно?
|
Цитата:
Или ето не те тренировки??мож сказать есть ли шяс тренировки и где? |
Цитата:
А так, сложно вообщем поговорить. |
Цитата:
Думаю, это не те тренировки.. Наши были лет 8-10 назад., вел Сергей Шептун. Это было представительство Клана Минамото в этом городе. Звезда - не тренирует, это просто одна из организаций которая делает турниры, их десятки и сотни. |
Ясно, ну у нас есть еше 1 тренер тренирует в СК"Гольфстрим" Знаю что зовут Сергей,буду узнавать(можно ли как то связатся или узнать тренирует ли вам Сергей сейчас?)
Знаю что звезда не тренирует,просто немного об тренере рассказал,чтоб вы поняли кто ето. Шяс=Сейчас))Извините за мой русский)) |
Цитата:
|
Такой вопрос,вот бывает с кем то на улице сцеплюсь,а драться страшно,может подскажите что делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |