Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 06.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 494760)
С Новым годом Алексей! Чтобы в твоей карьере тренера и бойца,были только белые полосы и взлеты! Самое главное, здоровья тебе и твоим близким в Новом году!
P.S - отлично прокомментировал Dream! :good:
Как тебе вообще, понравилось или нет комментировать ? Хотел бы еще раз попробовать?
И еще вопрос, как тебе Японское шоу в таком формате ? Если бы предложили, согласился поехать 31 декабря выступить :)? Естественно не по правилам "про реслинга" )))

Японы всегда относились и относятся к СХВАТКЕ восторженно - по любому виду единоборства...

С удовольствием поехал бы в Японию участвовать, даже 31.12 ;)

Rou4er 08.01.2012 22:07

Здравствуйте, Алексей как вы набрали такую большую массу??(Занимаетесь ли со штангой?)

И принимаете ли вы Спортивное питание( Протеины,Креатины и т.д) ?
Если нет можете написать примерный рацион вашего питания(за день)?

Буду очень признателен.

Алексей Олейник 11.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Rou4er (Сообщение 500432)
Здравствуйте, Алексей как вы набрали такую большую массу??(Занимаетесь ли со штангой?)

И принимаете ли вы Спортивное питание( Протеины,Креатины и т.д) ?
Если нет можете написать примерный рацион вашего питания(за день)?

Буду очень признателен.

Днепродзержинск?? У нас там был Клуб, 2-3 года велись занятия...

Набрал массу за 2-3 месяца (+20 кг), при 3х тренировках в день, много ел углеводов(сложных - не печенье-конфеты), белка - не важно хочешь есть или нет..-макароны, каши, мясо-рыба, зелень...4 раза в день.
Через есяц вес пошел.., через 3 месяца оказалось +17-19кг..,
спорт питание принимал 3-4 раза за все время, большого изменения не замечал, поэтому этому не придавал особого значения.

komatozz 11.01.2012 00:26

Алексей Олейник, скажите пожалуйста, а как бороться с удушением воротником кимоно?

Rou4er 11.01.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 501705)
Днепродзержинск?? У нас там был Клуб, 2-3 года велись занятия...

Набрал массу за 2-3 месяца (+20 кг), при 3х тренировках в день, много ел углеводов(сложных - не печенье-конфеты), белка - не важно хочешь есть или нет..-макароны, каши, мясо-рыба, зелень...4 раза в день.
Через есяц вес пошел.., через 3 месяца оказалось +17-19кг..,
спорт питание принимал 3-4 раза за все время, большого изменения не замечал, поэтому этому не придавал особого значения.

Да Днепродзержинск (СК "Герц" (руководитель К.С.Тимченко).)вроде как ездил судьей на соревнования в Анапу от Олега Тактарова (Звезда)

Или ето не те тренировки??мож сказать есть ли шяс тренировки и где?

Алексей Олейник 11.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 501711)
Алексей Олейник, скажите пожалуйста, а как бороться с удушением воротником кимоно?

...не знаю.., как есть масса приемов удушения, в том числе с курткой - так есть и масса вариантов как постараться, чтоб тебя не задушили...
А так, сложно вообщем поговорить.

Алексей Олейник 11.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Rou4er (Сообщение 501750)
Да Днепродзержинск (СК "Герц" (руководитель К.С.Тимченко).)вроде как ездил судьей на соревнования в Анапу от Олега Тактарова (Звезда)

Или ето не те тренировки??мож сказать есть ли шяс тренировки и где?

Что такое "шяс" - не знаю...

Думаю, это не те тренировки..
Наши были лет 8-10 назад., вел Сергей Шептун. Это было представительство Клана Минамото в этом городе.
Звезда - не тренирует, это просто одна из организаций которая делает турниры, их десятки и сотни.

Rou4er 11.01.2012 22:49

Ясно, ну у нас есть еше 1 тренер тренирует в СК"Гольфстрим" Знаю что зовут Сергей,буду узнавать(можно ли как то связатся или узнать тренирует ли вам Сергей сейчас?)

Знаю что звезда не тренирует,просто немного об тренере рассказал,чтоб вы поняли кто ето.

Шяс=Сейчас))Извините за мой русский))

komatozz 12.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 502144)
как постараться, чтоб тебя не задушили...

Но когда уже воротником шею перетягивают, есть какие-то варианты? Или только попытаться "вручную" расцепить хватку противника?

Yablochnyi 12.01.2012 20:29

Такой вопрос,вот бывает с кем то на улице сцеплюсь,а драться страшно,может подскажите что делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.