![]() |
|
Брендан Шауб хочет заставить сдаться Ходриго Ногейру
Молодой и амбициозный тяжеловес Брендан "The Hybrid" Шауб (8-1) не исключает того, что будет драться с Антонио Ходриго Ногейрой (32-6) в партере, поскольку Брендану нравится побеждать там, где соперник силен. «Думаю, в стойке у меня преимущество, но я не боюсь перейти с ним и в партер. Я тренируюсь очень усердно во всех аспектах боев и джиу-джитсу – моя страсть. Я сумасшедший, я приму бой в партере. Мне нравится побеждать соперников на их собственном поле». Напомним, что Джуниор Дос Сантос, товарищ Ходриго по команде, не исключает сценарий боя, в котором Брендан захочет рискнуть, переведя бой в партер: «[Повалить Брендана на землю] будет не легко, потому что у него отличные борцовские навыки, но он любит рисковать, он захочет удивить, это закончится добровольной сдачей [американца]». |
Одежда в которых выйдут бойцы на UFC 132: Cruz vs. Faber II который пройдёт в эту субботу:
Dominick Cruz Urijah Faber Wanderlei Silva Ryan Bader Tito Ortiz George Sotiropoulos Melvin Guillard |
Битва Джэйков: Шилдс - Элленбергер этой осенью
После поражения единогласным решением в бою за пояс чемпиона ЮФС в полусреднем весе Джэйк Шилдс скорее всего встретится с ветераном М-1 Джэйком Элленбергером |
Ник Ленц после боя с Чарльсом Оливейрой
|
Джереми Хорн выступит в Канаде
Ветеран ММА Джереми Хорн снова рвется в бой. На его счету уже 113 боев и 87 побед по правилам "смешанных единоборств". В его послужном списке победы над Чаком Лиделлом, Форестом Грифином, Чаелом Соненом (трижды!) и Гилбертом Айвелем. Видимо, ему этого мало и он выступит 16 июля в Канаде на турнире "Elite 1 MMA: Hostile Territory". Его соперником станет месный боец Шавн Мархенд. Этот бой будет носить титульный характер и победитель будет завоюет титул чемпиона промоушена в полутяжелой весовой категории. Стоит отметить, что Мархенд, в отличии от Джереми, провел в ММА только 8 боев (6 побед). Среди его соперников особо громких имен не встречается. uwfiteam.com |
Цитата:
Очень любопоытный факт про бой двух Джейков - Шилдза и Элленбергера. Кто любит классический кинематограф, вспомнит фильм-нуар The Two Jakes с Джеком Николсоном в главной роли (он же режиссёр), продолжение легендарного фильма Chinatown. |
Дана Уайт: "Нейт Маркуард НИКОГДА не будет драться в UFC cнова." "Если говорить о том, что же стряслось с Нэйтом Марквартом, то законы Пенсильвании, к сожалению, запрещают Комиссии разглашать медицинскую тайну. Но, как я считаю, фанатам и всем остальным достаточно хорошо понятно и без этого, что Нэйт Маркварт вызывает у меня отвращение. Он уволен из UFC. Он НИКОГДА не будет драться в UFC cнова. Так что, следуя этой информации о здоровье и бла бла бла, главное - это то, что Нэйт Маркварт сделал нечто настолько плохое, что был уволен из UFC... Он не прошел своих врачей, понимаете, о чем я?" |
Tony Ferguson против Aaron Riley 24 сентбря на UFC 135.
Кард на данный момент: |
Donald Cerrone выходит на замену выбывшему John Makdessi в бою против Paul Taylor. Бой пройдёт 14 августа на
UFC Live on Versus: Hardy vs. Lytle. Кард на данный момент: |
Каро Паризян хотел выступить за Нэйта Маркварта
Как стало известно сайту cagepotato.com, экс-боец UFC Каро Паризян, узнав о выбывании Нэйта Маркварта из карда турнира UFC on Versus 4, мгновенно написал Дане Вайту SMS, в котором предложил заменить Маркварта в бою с Риком Стори. Каро сообщил Дане, что находится в форме, тренирован и готов сделать вес в течение 1-2 часов. Ответ Даны Вайта был весьма красноречивым: “ Тренер Ника Ленца: "Бой с Оливейрой засчитан как NC" Тренер Ника Ленца Грег Нельсон на своей страничке в facebook написал, что бой Ника Ленца против Чарльза Оливейры признан несостоявшимся (NC). Напомним - Оливейра выиграл бой, но Комиссия должна была просмотреть запись, чтобы решить, насколько сильно на исход боя повлиял запрещенный удар коленом, не замеченный рефери. В то же время сайт MMAWeekly утверждает, что Комиссия ещё не сделала никаких выводов, и о пересмотре результатов боя говорить рано. profc.ws |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|