Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

nedved 27.06.2011 14:06

Брендан Шауб хочет заставить сдаться Ходриго Ногейру

Молодой и амбициозный тяжеловес Брендан "The Hybrid" Шауб (8-1) не исключает того, что будет драться с Антонио Ходриго Ногейрой (32-6) в партере, поскольку Брендану нравится побеждать там, где соперник силен.

«Думаю, в стойке у меня преимущество, но я не боюсь перейти с ним и в партер. Я тренируюсь очень усердно во всех аспектах боев и джиу-джитсу – моя страсть. Я сумасшедший, я приму бой в партере. Мне нравится побеждать соперников на их собственном поле».

Напомним, что Джуниор Дос Сантос, товарищ Ходриго по команде, не исключает сценарий боя, в котором Брендан захочет рискнуть, переведя бой в партер:

«[Повалить Брендана на землю] будет не легко, потому что у него отличные борцовские навыки, но он любит рисковать, он захочет удивить, это закончится добровольной сдачей [американца]».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 27.06.2011 14:25

Одежда в которых выйдут бойцы на UFC 132: Cruz vs. Faber II который пройдёт в эту субботу:

Dominick Cruz
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Urijah Faber
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wanderlei Silva
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ryan Bader
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Tito Ortiz
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

George Sotiropoulos
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Melvin Guillard
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 27.06.2011 15:12

Битва Джэйков: Шилдс - Элленбергер этой осенью
После поражения единогласным решением в бою за пояс чемпиона ЮФС в полусреднем весе Джэйк Шилдс скорее всего встретится с ветераном М-1 Джэйком Элленбергером

michaell 27.06.2011 15:18

Ник Ленц после боя с Чарльсом Оливейрой
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Придется провести всю ночь в больнице. Операция завтра. Обломно, конечно, но приятно было поулчить бонус от ЮФС за бой вечера. Спасибо, ЮФС и Дэйна Уайт"

michaell 27.06.2011 16:17

Джереми Хорн выступит в Канаде
Ветеран ММА Джереми Хорн снова рвется в бой. На его счету уже 113 боев и 87 побед по правилам "смешанных единоборств".
В его послужном списке победы над Чаком Лиделлом, Форестом Грифином, Чаелом Соненом (трижды!) и Гилбертом Айвелем.
Видимо, ему этого мало и он выступит 16 июля в Канаде на турнире "Elite 1 MMA: Hostile Territory". Его соперником станет месный боец Шавн Мархенд.

Этот бой будет носить титульный характер и победитель будет завоюет титул чемпиона промоушена в полутяжелой весовой категории.
Стоит отметить, что Мархенд, в отличии от Джереми, провел в ММА только 8 боев (6 побед). Среди его соперников особо громких имен не встречается.
uwfiteam.com

Timur-K 27.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401190)
Битва Джэйков: Шилдс - Элленбергер этой осенью
После поражения единогласным решением в бою за пояс чемпиона ЮФС в полусреднем весе Джэйк Шилдс скорее всего встретится с ветераном М-1 Джэйком Элленбергером

Очень любопоытный факт про бой двух Джейков - Шилдза и Элленбергера. Кто любит классический кинематограф, вспомнит фильм-нуар The Two Jakes с Джеком Николсоном в главной роли (он же режиссёр), продолжение легендарного фильма Chinatown.

Timur-K 27.06.2011 22:42

Дана Уайт: "Нейт Маркуард НИКОГДА не будет драться в UFC cнова."

"Если говорить о том, что же стряслось с Нэйтом Марквартом, то законы Пенсильвании, к сожалению, запрещают Комиссии разглашать медицинскую тайну. Но, как я считаю, фанатам и всем остальным достаточно хорошо понятно и без этого, что Нэйт Маркварт вызывает у меня отвращение.

Он уволен из UFC. Он НИКОГДА не будет драться в UFC cнова. Так что, следуя этой информации о здоровье и бла бла бла, главное - это то, что Нэйт Маркварт сделал нечто настолько плохое, что был уволен из UFC... Он не прошел своих врачей, понимаете, о чем я?"

yaldo 28.06.2011 11:04

Tony Ferguson против Aaron Riley 24 сентбря на UFC 135.
Кард на данный момент:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

yaldo 28.06.2011 11:11

Donald Cerrone выходит на замену выбывшему John Makdessi в бою против Paul Taylor. Бой пройдёт 14 августа на
UFC Live on Versus: Hardy vs. Lytle
.
Кард на данный момент:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main card
Preliminary card
Анонсированные бои

michaell 28.06.2011 11:33

Каро Паризян хотел выступить за Нэйта Маркварта
Как стало известно сайту cagepotato.com, экс-боец UFC Каро Паризян, узнав о выбывании Нэйта Маркварта из карда турнира UFC on Versus 4, мгновенно написал Дане Вайту SMS, в котором предложил заменить Маркварта в бою с Риком Стори.
Каро сообщил Дане, что находится в форме, тренирован и готов сделать вес в течение 1-2 часов.
Ответ Даны Вайта был весьма красноречивым: “[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].”

Тренер Ника Ленца: "Бой с Оливейрой засчитан как NC"
Тренер Ника Ленца Грег Нельсон на своей страничке в facebook написал, что бой Ника Ленца против Чарльза Оливейры признан несостоявшимся (NC). Напомним - Оливейра выиграл бой, но Комиссия должна была просмотреть запись, чтобы решить, насколько сильно на исход боя повлиял запрещенный удар коленом, не замеченный рефери.

В то же время сайт MMAWeekly утверждает, что Комиссия ещё не сделала никаких выводов, и о пересмотре результатов боя говорить рано.

profc.ws

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.