Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

nedved 28.06.2011 11:46

Тренер Дос Сантоса: Джуниор может нокаутировать Оверима

Луис Карлос Дореа, тренер Джуниора Дос Сантоса (13-1) по боксу поделился своими мыслями о прогрессе своего подопечного, прошедшем бое с Шейном Карвином (12-2) и скором поединке с чемпионом Кейном Веласкесом (9-0). Он так же уверен в превосходстве своего воспитанника в ударной технике перед Алистаром Оверимом (35-11).

Чего ожидаете от поединка Джуниора и Кейна Веласкеса?

Кейн отличный боец для проверки. Джуниор гораздо более развитый, отлично справляется, тяжело работает. Все, что было запланировано на бой, было выполнено в бою и это дало отличные результаты. Он показал, что стал гораздо более зрелым. Он все еще очень агрессивен и умен. Поединок на три раунда помогает больше узнать. После этого он стал более зрелым бойцом.

Поединки с Шейном Карвином и Роем Нельсоном многое дали для его карьеры. Теперь он созрел и обладает всеми навыками, чтобы стать новым чемпионом UFC тяжелого веса. Он созрел для чемпионства. У него не было простых боев, дрался с лучшими, и теперь заслужил шанс завоевать пояс. Это его мечта, это моя мечта. Если Господь благословит, мы станем чемпионами.

Вы были удивлены тем, что Карвин смог вернуться в бой после серьезных проблем в первом раунде?

В UFC только крепкие бойцы, он великий спортсмен, он лучшим образом подготовился к поединку. Он показал свою храбрость и дух воина. Дос Сантос его сильно потрепал, рефери позволил поединку продолжаться, хотя мог и вмешаться, поскольку соперник не предпринимал никаких действий 20-30 секунд. Он мог остановить поединок, и мы в углу кричали, что при точном попадании и отсутствии активности соперника бой остановят.

Но дальнейшее развитие событий оказалось гораздо лучше, потому что мы смогли увидеть мощь Шейна Карвина, которую он смог продемонстрировать, несмотря на первый раунд. Перед вылетом в Бразилию я встретился с ним, травмы у него были значительные. Он показал, что является настоящим воином, великим атлетом. Заслужил шанс драться с Джуниором, который продемонстрировал свое превосходство, скорость и свое самое главное оружие: удары ногами и защиту от тейкдаунов.

Эту работу с ним проделал Юрий и Пауло у нас тут в Бахия. Юрий занимается с ним джиу-джитсу. Джуниор продемонстрировал всю проделанную работу: удары ногами, защиту от тейкдаунов. Все уже знали, что он хороший боксер, но в этот раз он всех удивил, сумев защититься от тейкдаунов. Но в самом конце он удивил и Шейна Карвина, отличного борца, сделав два перевода в партер. Две попытки тейкдауна, 100% успех.

По поводу его ударных навыков, все говорили, что Алистар Оверим – лучший ударник в тяжелом весе в настоящее время. Согласны ли вы с этим, или считаете, что Джуниор в этом аспекте лучше?

Я верю в своего парня. По моему мнению, лучшего ударника в мире зовут Джуниор Дос
Сантос.

Я всегда говорил: Дос Сантос очень молод. Он дерется в MMA пять лет и значительно улучшил свои навыки, стал гораздо более зрелым, опытным и с более сильным духом. Оверим еще один отличный ударник, но это еще не все. Мы говорим о MMA, нужно совмещать с другими элементами, с тейкдаунами и всем остальным. А только в стойке, у меня нет сомнений, что Дос Сантос может нокаутировать Оверима, все решит удобный момент.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.06.2011 12:13

Вы все еще уверены, что хотите заниматься БЖЖ? Мигель Торрес поместил вот эту фотку травмы товарища. Слабонервным БЖЖ-стам точно не стоит открывать.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

7 сентября в Англии пройдет BAMMA 7. Чемпион Роб Синклэйр (10-2) проведет защиту пояса против ветерана Сенгоку Леонардо Сантоса (9-3).
Там же Ефраин Ескудеро (16-3) против Тима Радклиффа (11-4)

Генки Сюда побывал на японском шоу "Can you speak English?"

nedved 28.06.2011 13:42

Патрик Барри: Очнувшись, я решил, что победил в бою

Патрик "HD" Барри (6-3) после поединка с Чиком Конго (16-6) не сразу понял, что он проиграл бой, поскольку последнее, что он помнил, было добивание Конго с полной уверенностью, что бой вот-вот остановят.

Отправив Чика Конго в нокдаун, Патрик на пару секунд поверил, что бой в мгновении от остановки.

«Ден Мираглиотта почти коснулся моей руки, он был очень близок. На несколько секунд я подумал: «Ну вот и все». То, как он падал, я видел, как останавливали бои при таких падениях. Поединок, казалось, сейчас остановят. Но нельзя было прекращать наносить удары».

Когда Патрик очнулся после нокаута, он решил, что победил в бою.

«Я никогда не был в нокауте. Потерять две минуты своей жизни – странное чувство. Откровенно говоря, когда я лежал на спине и тренер Марти Морган стоял рядом, первое, что я подумал было: «Да, я убил его!». Я думал, что победил в поединке. Я ничего не помню. Помню весь бой до рокового удара».

nedved 28.06.2011 14:27

Гилберт Мелендез хочет титульный бой в UFC

Чемпион Strikeforce легкого веса Гилберт Мелендез (19-2) в коротком интервью поделился мнением о прошедшем поединке Хорхе Масвидале (22-6), потенциального претендента на пояс. Гилберт хочет перейти в UFC и драться за пояс, но не против пока подраться и с другими парнями. Он так же высказал свой прогноз на рематч Френки "The Answer" Эдгара (13-1) и Грея "The Bully" Мейнарда (10-0).

О Хорхе Масвидале, вероятном следующем претенденте на пояс чемпиона Strikeforce

Думаю, это был отличный бой. Оба парня были хороши. Хорхе очень хорош, точен в ударах руками, быстр, отлично бьет ногами. Доказал, что он разносторонний боец MMA. Возможно, я с ним буду драться в следующем бою. Я считаю, что он заслужил титульный бой. Кей Джей Нунса считали фаворитом, но я знал, что Хорхе его победит. Он крепкий боец. С удовольствием подрался бы с ним.

О поединке за титул чемпиона UFC

Я стараюсь стать лучшим бойцом легкого веса в мире. По рейтингам MMAWeekly я уже на первом месте, возможно и в рейтинге Баса Руттена на канале HDNet, но многие другие ставят меня на второе, третье, четвертое, даже на пятое место. Я действительно хочу заявить о себе и единственная возможность сделать это – перейти в UFC и завоевать пояс чемпиона UFC. Конечно, я с удовольствием использовал бы такую возможность.

Но я, конечно, могу сначала избить нескольких парней, для меня не имеет значения, с кем я дерусь, я считаю, что я лучший боец.

О прогнозе на бой Френки Эдгара и Грея Мейнарда

Я отдам предпочтение Френки Эдгару. Если он сохранит боевой настрой, то победит в бою. Если Грей снова попадет тяжелым ударом и разовьет атаку, то у него отличные шансы будут на победу. Оба они удивительные бойцы и бой будет близок к равному.

yaldo 28.06.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 400728)
Российские ТВ-рейтинги за 6.6.2011 - 12.6.2011
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Как вы помните на позапрошлой неделе, 19 числа проходил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] который так же транслировался под странным названием "Смешанные единоборства. М-1. Гран-при. 1/4 финала" на ТК Россия 2. И вот что мы имеем:
Российские ТВ-рейтинги за 13.6.2011 - 19.6.2011

KAREL 28.06.2011 17:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Витор Белфорт: «Никто меня не остановит»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт заявляет, что настроен на очередной титульный бой после победы над Йошихиро Акияма на UFC 133. Турнир состоится в августе этого года.
Боец уверен в том, что не найдется такого соперника, который смог бы его остановить. В том, что тренировки в зале легендарного Рэнди Кутюра добавляют ему спортивной злости и азарта, сомневаться не приходится.
Своим решительным настроем бразильский боец, как водится, поделился с популярным бразильским изданием Tatame.
«Я хочу драться с победителем боя между Андерсоном и Оками. Именно это мне и нужно – выиграть этот бой и достичь свое цели. Мне есть к чему стремиться и я сделаю все возможное, чтобы завоевать чемпионский титул. Никто не сможет меня остановить».
На вопрос, как проходит его тренинг в легендарном «логове» Рэнди Кутюра – Xtreme Couture, Белфорт добавил: «Все отлично. Тренировки проходят хорошо. Здесь сильная команда, помимо прочего мы работаем и над техникой муай-тай. Я чувствую себя уверенным, заряженным на победу; словом, мне не на что жаловаться».
«Я работаю по всем направлениям, но хотел бы вернуться к своим истокам - джиу-джицу. Хотя именно в зале Рэнди я значительно улучшил свою боксерскую технику, скорость ударов руками и ногами значительно возросла. Вы не представляете, как это здорово – работать с такой командой у Рэнди… Я уже сказал ему, что готов стать его представителем в UFC (смеется)».

michaell 28.06.2011 19:35

12 августа на Strikeforce Challengers 18 добавлен бой Pat Healy (26-17 MMA, 2-1 SF) vs. Eric Wisely (17-5 MMA, 0-0 SF)

Гектор Ломбард: «Я знаю, что вы, засранцы, пишете про меня гадости за своими компьютерами»
Чемпион Bellator в полусреднем весе Гектор Ломбард (29-2-1-1) поделился своим мнением относительно дисквалификации, снятия с главного боя турнира UFC Live и последующего увольнения из UFC Нэйта Маркуордта (31-10-2).

«Для меня это отличная новость. Раз он больше не в UFC, то, возможно, у меня появится шанс сразиться с ним. Пусть он подпишется в Bellator, чтобы я мог надрать ему задницу. Он может есть любые стероиды, мне все равно. Я-то никаких препаратов не принимаю, все это знают. Я даже витаминов не пью, даже протеиновых коктейлей. Абсолютно ничего.

Мои будущие планы? Надрать задницы всем этим ублюдкам, одному за другим. Я знаю, что вы, засранцы, пишете про меня гадости за своими компьютерами. Пишите дальше! Каждый раз, как у меня начинается депрессия и пропадает желание тренироваться, я читаю весь тот гребаный бред, что вы пишете, и это дает мне мотивацию продолжать работу.
Blood&Sweat.ru

michaell 28.06.2011 21:11

Рейтинги всех последних турниров ММА.
"UFC on Versus 1: Vera vs Jones" (March 2010): 1,240,000 viewers
"UFC on Versus 2: Jones vs. Matyushenko" (August 2010): 991,000
"UFC on Versus 4: Kongo vs. Barry" (June 2011): 744,000
"UFC on Versus 3: Sanchez vs. Kampmann" (March 2011): 681,000

К слову. Spike устроил реальный контрпрограмминг и собрал 793,000 телезрителей у экранов, которые смотрели повтор UFC Fight Night 22: Marquardt vs. Palhares

Strikeforce Challengers 7: 316,000 viewers
Strikeforce Challengers 8: 249,000
Strikeforce Challengers 10: 237,000
Strikeforce Challengers 13: 223,000*
Strikeforce Challengers 15: 214,000
Strikeforce Challengers 16: 210,000
Strikeforce Challengers 12: 210,000
Strikeforce Challengers 14: 200,000
Strikeforce Challengers 9: 197,000
Strikeforce Challengers 6: 189,000
Strikeforce Challengers 11: 178,000

Bellator 46 посмотрели на MTV2 185,000 телезрителей.

Тренер Ника Ленца Грег Нельсон сказал, что запрещенный удар коленом в исполнении Чарльса Оливейры сломал глазную кость Ленцу.

brmc 28.06.2011 21:55

Сейчас Маркуорт покровы срывает относительно увольнения.

Херня там была, в принципе. Просто человек с августа лечился тестостероном, причем до этого нормально все тесты проходил, его попросили временно слезть с курса, он слез, а после этого тесты дали низкий уровень снова, до боя оставалось три недели, и доктор предложил использовать более агрессивную терапию. За неделю до боя замерили, уровень был выше, чем надо. Нэйт сразу с курса слез, но уровень не успел понизиться к моменту боя, и его завернули. Он измерял тестостерон уже сегодня - все в норме.

Короче, главная причина увольнения - делал все открыто, а не отмолчался, как Соннен, в результате чего бой отменили, Уайт забесился и случилось дерьмо. Не сказал бы, что это нечто страшное типа "вы услышите - и сами все поймете", как сказал Уайт.

Ali 28.06.2011 23:40

Надежды ММА. Лёгкий вес

Лучший непобеждённый боец России, ливерпульский "мистер треугольник", победитель Гран-при Bellator, канадский каратист и бразильский мастер муай-тай — в обзоре проспектов-легковесов.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.