![]() |
|
А чего Шилдса взяли? Потому что он - легитимный чемпион был.
|
michaell
Повторюсь, что Аскрен запросит много. Вот поставь себя на место Вайта и возьми этот дивизион в целом. Ты подписал бы Аскрена? Вот только честно. |
Цитата:
И вообще откуда ты можешь знать сколько Бену платили и сколько он просит? Понятно, что больше, чем раньше, но это логично и к любому побеждающему бойцу применимо, даже к незрелищному. Аскрена скучным я бы после 2 досрочных не называл. Незрелищным можно, если ты разницу чуешь. |
michaell
Может тебе нравятся его "поединки", но вот по реакции зала например наоборот получается и я с ними солидарен.:pardon: |
Цитата:
|
Я не знаю к чему ты эти дремучие времена вспомнил, когда еще и рейтингов не было и такого обсуждения как сегодня. Масштаб иной. ЮФС тогда регионалкой была.
А сегодня Шлеменко и Корешкову и мечтать нечего о вхождении в топ-10, если побившие их чемпионы уйдут в ЮФС. |
Цитата:
|
Ligr, А, Чак? Успокойся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще, в отличии от Аскрена, он был топ-5, и Уайта очень, ОЧЕНЬ часто обвиняли в том, что его монополия не позволяет провести "суперфайты", и одним из таких суперфайтов считался ЖСП-Шилдс. Ну вот, он и устроил. И даже монополию разрушать не надо было. Аскрен - гораздо менее важный боец для УФЦ. Никаких серьезных скальпов у него на счету нет, а в боях с несерьезными Шилдс выглядел в тыщу раз лучше него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|