Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

jane66 09.06.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 595256)
Но думаю мы постепенно из этого выходим

А почему так думаешь ? Статистика говорит об обратном. Убитые фанаты, ваххабиты из Чечни в Дагестан переместились, в чем логика , не пойму ?

brmc 09.06.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 595253)
Пиздеж. Не надо высеры Карателя принимать за истину.

Какого Карателя? Я сам на том форуме читал, как ты писал о том, как героически прохавал говна и отборолся с админами на миксфайте. Что Каратель по этому поводу писал, я даже не видел, если честно.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 595253)
Нет. Там все в норме. Заскучал. Не тянет писать и все тут.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl это все, что я могу сказать

Я лезу лишь потому, что я здесь как бы модератор, то есть должен пресекать срач. А посты типа "убили отца убийцы - Бог есть" ничего, кроме разжигания срача и демонстрации твоих ограниченных умственных возможностей, не делают.

На кого я похож - это мне вообще похуй, если честно.

kashey1983 09.06.2012 18:07

а жизнь то налаживается (с) :D

Форум перестает быть скучным :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 09.06.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 595261)
Я сам на том форуме читал, как ты писал о том, как героически прохавал говна и отборолся с админами на миксфайте. Что Каратель по этому поводу писал, я даже не видел, если честно.

Дай ссылку. Даже в рядовой ситуации умудряешься хамить.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 595261)
что я здесь как бы модератор

Ты почаще вспоминай об этом ( не хочу поучать, совет , что-ли ). Был бы последователен с самого начала и Слава1 был бы здесь, и всего того что было, не было бы. В том то и дело , что "как бы"..
Предлагаю вернуться к весенней схеме, ок ?

Dr. 09.06.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 595241)
как видишь я все равно не могу пройти мимо и не отметить что уровень отношения к месту проживания и окружающим людям в целом у приезжих с кавказа слишком вызывающий и для меня не приемлемый.

такое дело тоже есть... Самому стремно становится когда смотришь ролики где в метро, в общественном транспорте и в других местах лезгинку танцуют. Или крики и надписи типа "кавказ сила", "кто не с нами тот под нами". В большинстве случаев инициаторы и авторы подобных сцен, мелкие балаболы которые ничего из себя не представляют. Роликов насмотрелся, но в жизни к счастью не сталкивался. Такого человека в близкие товарищи никогда не приму. Помню читал комменты где то под фоткой спортсмена.
- настоящий дагестанец.
-а что бывают и не нестоящие ?
- Бывают, их штампуют в китае и отправляют в москву ))
видать так оно и есть))))

brmc 09.06.2012 18:14

Опять эти темы про "своих-чужих"... ребята, приводил я уже пример с тем, как финны и русские в автобусе едут в Россию из Финляндии. На российской половине останавливаются у КПП, финны жмутся и говорят: "Где бы пописать?" - а наши отвечают: "Да похуй где!" - выходят и ссут чуть ли не на дверь КПП. Гости стесняются, но в конце концов смотрят, делать нечего - выходят и повторяют за хозяевами.

Кто-то хотя бы уважает свое, а у нас многие не уважают ни своего, ни чужого - и это еще хуже. А если какие-то правила и выполняют, то зачастую от боязни получить пизды, а не от большой внутренней культуры. На уважении у нас в стране вообще давно уже практически ничего не строится, типа "я не кину бумажку на улице, потому что уважаю труд дворника". Потому и такая шляпа.

brmc 09.06.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 595263)
Дай ссылку. Даже в рядовой ситуации умудряешься хамить.

Дать ссылку на говнотудо? Ну нет, увольте. Просто приведу, например, такую реплику

Цитата:

А я завязал туда ходить, хватит нахуй. Невозможность ставить спасибки мелочь, поверь мне
Как завязал - так и развязал, по ходу:pardon:

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 595263)
Предлагаю вернуться к весенней схеме, ок ?

Предлагаю не писать всякой провокационной хуйни, а общение с тобой мне как не было нужно, так не нужно и сейчас. Причем мое предложение сильнее твоего, потому что у меня красная кнопка, власть и уахахаха, if you know, what I mean:yes:

jane66 09.06.2012 18:22

Dr., У репетитора моего сына, муж аварец, так вот он говорил, что старое поколение , особенно те кто живут в деревнях, Или как там у Вас :) , оно другое, более человечное и вменяемое, что-ли. Я вот думаю, учитывая, что у Вас в уважении к старшим и перенятии традиций - вся суть воспитания, откуда тогда берутся отморозки то ? Причем , он еще говорил, что население "с гор" порядочнее "чем городские и молодежь". Это к формуле " спустился с гор". :pardon:

fresher 09.06.2012 18:23

brmc, согласен и в этом, только ошибочно будет только этим оправдывать действия приезжих.

Dr., вот и я тоже встречал немало настоящих дагестанцев, где уровень морали и порядочности для меня просто не досягаем. И вот эту силу человека я готов уважать и поклониться перед ней.

jane66 09.06.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 595268)
Как завязал - так и развязал, по ход

+1 , да.

А мой диалог с дедком притянут за уши.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 595268)
всякой провокационной хуйни

Взаимно.

Все остальное фейспалм.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.