![]() |
Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 декабря 2002 г. N 29 О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое Действия лица, совершившего нападение с целью хищения чужого имущества с использованием собак или других животных, представляющих опасность для жизни или здоровья человека, либо с угрозой применения такого насилия, надлежит квалифицировать с учетом конкретных обстоятельств дела по части второй статьи 162 УК РФ. 2. Разбой, совершенный: г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, Так что с собачками дело уже пошло.... А судебная практика, она посильнее закона. |
Цитата:
Просто странно выходит: тот же ПИФ, пожалуй, даже ближе был к ММА, чем Губерниев - к биатлону, но над ПИФовскими "руку отдай!" все ржали и хаяли, а вот Губерниева вроде как и хавает пипл. Я лично считаю, что Губерниев - это совершенно бесталанное в комментаторском деле быдло. Если сильно нужен элемент шоу и истерики, то пусть позовут Малахова или Якубовича комментить - тогда хотя бы у зрителей не будет иллюзий относительно их владения предметом. |
Цитата:
Мне лично очень интересны комментарии Сергея Гимаева, который сам "поигравший", сыплет "игроцкими" терминами, иногда даже напрямую не соглашаясь со своим коллегой по цеху, и видно, что человек видит все тонкости игры. Так люди со стороны не прокомментируют. Твалтвадзе очень силен в истории и фактах, но они все равно не заменят мнения профи. А Димон - он для больших гонок - дохера флагов, дохера истерики, а что происходит и по какому случаю праздник - не ясно. |
Цитата:
|
дядя Вова, да он же вроде М-1 уже один раз комментил, если правильно помню. Не хрен-то весело. Он импровизировать не горазд особо.
|
Ром, мне больше всего Розанов нравится. Пусть без особо спортивного прошлого, но есть и эмоциональность, и знания.
Гимаев знающий, но при этом любящий в чужой монастырь полезть, как с критикой Быкова было. Может это из серии "сначала добейся", но все же совсем уж пытаться затоптать все, что человек сделал для практически безнадежной в свое время сборной - это тоже не есть гут. Я не думаю, что Гимаев мог бы лучше, если у него и на менее серьезном уровне ничего не получалось. |
Цитата:
"Дело пошло" -это долгосрочный проект в условиях российских реалий , думаю по бойцам дальше разговоров не пойдет. Вопрос регулирования тех кто попадает под категорию "особо опасных" может стать краеугольным камнем , т к реальных профи в стране не так уж много в силу слабого развития профессионального боевого спорта , а приравнивать к холодному оружию сопляка из секции вунг-фу , который за три месяца занятий пару кат изучил и выступил на региональных соревнованиях ( проиграв к тому же :2887) - верх абсурда и идиотократии ... Короче , не верю я в : 1.Целесообразность затеи 2.Её перспективы Скорее всего будут в разбирательствах учитывать как отягчающее обстоятельство , но специальный закон в ближайшее десятилетие нам не грозит ... |
Цитата:
Затоптали действительно все, приравняв серебро ЧМ к провалу, в то время как с 1993 года ждали его как маны небесной. Это, сцука, вообще ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ тема.... :cray:cray:cray:cray |
Цитата:
Сегодня по радио услышал ... PS Он и эту тему не обошел стороной , я просто параллельно выкладываю и слушаю :facepalm: |
Цитата:
Хотя я вообще херею как боксеры могут тянуть на ММА, где проценту ударов в голову значительно меньше, при невозможности продолжать бой, его останавливают. В то же время в ударных видах, дают человеку отойти, считают, устанавливают, что сотрясение мозга еще позволяет сражаться, и айда обратно в бой. Это гораздо хуже для здоровья и выглядит некрасиво, когда человека после нокдауна откровенно домолачивают, и не раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |