Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Ром 30.08.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 433418)
про бойцовских собак уже пару десятков лет подобные разговоры ведут , но дальше дело не идет

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2002 г. N 29
О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое

Действия лица, совершившего нападение с целью хищения чужого имущества с использованием собак или других животных, представляющих опасность для жизни или здоровья человека, либо с угрозой применения такого насилия, надлежит квалифицировать с учетом конкретных обстоятельств дела по части второй статьи 162 УК РФ.
2. Разбой, совершенный:
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,

Так что с собачками дело уже пошло.... А судебная практика, она посильнее закона.

brmc 30.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 433420)
Только не профессиональными комментариями а улюлюканиями типа "Зайка... Заенька... Родная.... Россия.... мы лучшие..... аааааа...." НО это нужно пиплу. Ему не интересно слушать нудные комментарии спецов о том как "работают" лыжи в гору или на спуске, почему один толкается "под каждую ногу", а второй уже не может. Нужно - "Россияя !!!! Мы лучшие !!! Пипл просыпается у ТВ и радуется ".

Не нужно путать эмоциональность и патриотизм с клоунадой и профанацией. Озеров тоже эмоционально комментировал, но никто не скажет, что он был клоуном, который не знал предмет. Если брать ММА, то Джимми Смит из Bellator или даже Роган комментит профессионально, но как раз чтобы не отвлекало от действия и спать не хотелось бы.

Просто странно выходит: тот же ПИФ, пожалуй, даже ближе был к ММА, чем Губерниев - к биатлону, но над ПИФовскими "руку отдай!" все ржали и хаяли, а вот Губерниева вроде как и хавает пипл. Я лично считаю, что Губерниев - это совершенно бесталанное в комментаторском деле быдло. Если сильно нужен элемент шоу и истерики, то пусть позовут Малахова или Якубовича комментить - тогда хотя бы у зрителей не будет иллюзий относительно их владения предметом.

Ром 30.08.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433428)
тогда хотя бы у зрителей не будет иллюзий относительно их владения предметом.

Дак и по Димульке, имхо,быть не должно, он никогда не скрывал, что занимался греблей. Не знаю уж чего там добился.
Мне лично очень интересны комментарии Сергея Гимаева, который сам "поигравший", сыплет "игроцкими" терминами, иногда даже напрямую не соглашаясь со своим коллегой по цеху, и видно, что человек видит все тонкости игры. Так люди со стороны не прокомментируют.
Твалтвадзе очень силен в истории и фактах, но они все равно не заменят мнения профи.
А Димон - он для больших гонок - дохера флагов, дохера истерики, а что происходит и по какому случаю праздник - не ясно.

дядя Вова 30.08.2011 21:01

Цитата:

пусть позовут Малахова или Якубовича

РАБАДАНОВА!!:bang:bang:good::good:

brmc 30.08.2011 21:02

дядя Вова, да он же вроде М-1 уже один раз комментил, если правильно помню. Не хрен-то весело. Он импровизировать не горазд особо.

brmc 30.08.2011 21:08

Ром, мне больше всего Розанов нравится. Пусть без особо спортивного прошлого, но есть и эмоциональность, и знания.

Гимаев знающий, но при этом любящий в чужой монастырь полезть, как с критикой Быкова было. Может это из серии "сначала добейся", но все же совсем уж пытаться затоптать все, что человек сделал для практически безнадежной в свое время сборной - это тоже не есть гут. Я не думаю, что Гимаев мог бы лучше, если у него и на менее серьезном уровне ничего не получалось.

TAP OUT 30.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 433424)
Так что с собачками дело уже пошло.... А судебная практика, она посильнее закона.

Ну это не совсем то что я имел в виду...Речь шла о специальной регистрации собак бойцовских пород которую так и не ввели в отличие от некоторых государств Европы...
"Дело пошло" -это долгосрочный проект в условиях российских реалий , думаю по бойцам дальше разговоров не пойдет. Вопрос регулирования тех кто попадает под категорию "особо опасных" может стать краеугольным камнем , т к реальных профи в стране не так уж много в силу слабого развития профессионального боевого спорта , а приравнивать к холодному оружию сопляка из секции вунг-фу , который за три месяца занятий пару кат изучил и выступил на региональных соревнованиях ( проиграв к тому же :2887) - верх абсурда и идиотократии ... Короче , не верю я в :
1.Целесообразность затеи
2.Её перспективы

Скорее всего будут в разбирательствах учитывать как отягчающее обстоятельство , но специальный закон в ближайшее десятилетие нам не грозит ...

Ром 30.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433443)
как с критикой Быкова было

Ну про Быкова отдельная тема, а со стороны Гимаева я чего-то не корректного в его адрес (на фоне остальных выступающих) не заметил.
Затоптали действительно все, приравняв серебро ЧМ к провалу, в то время как с 1993 года ждали его как маны небесной. Это, сцука, вообще ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ тема....

:cray:cray:cray:cray

TAP OUT 30.08.2011 21:16

Цитата:

Я лично считаю, что Губерниев - это совершенно бесталанное в комментаторском деле быдло

Это не связано случайно с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня по радио услышал ...

PS Он и эту тему не обошел стороной , я просто параллельно выкладываю и слушаю :facepalm:

Ром 30.08.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 433444)
Скорее всего будут в разбирательствах учитывать как отягчающее обстоятельство , но специальный закон в ближайшее десятилетие нам не грозит ...

Скорее всего вообще не будут учитывать, ибо невозможно, как правильно было отмечено, отграничить профи от человека, который пришел физкультурой позаниматься, да мешок с лапами спортсменам подержать. Так что дальше разговоров, уверен, не пойдет, но опять весь пиз...дежь не в пользу ММА. Лишний козырь противникам.
Хотя я вообще херею как боксеры могут тянуть на ММА, где проценту ударов в голову значительно меньше, при невозможности продолжать бой, его останавливают. В то же время в ударных видах, дают человеку отойти, считают, устанавливают, что сотрясение мозга еще позволяет сражаться, и айда обратно в бой. Это гораздо хуже для здоровья и выглядит некрасиво, когда человека после нокдауна откровенно домолачивают, и не раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.