![]() |
|
Strikeforce Challengers 7 пройдет 26 марта.
Шамар Бейли выступит против Джастина Вилкокса на Strikeforce Challengers 7 26 марта во Фресно, Калифорния. Бейли заменит Брайана Трэверса, который был отстранен из-за травмы плеча. Шамар, в чьем рейтинге 10 побед и только 1 поражение, одержав победы в четырех боях подряд, дебютировал в Strikeforce в ноябре прошлого года на шоу "Федор против Роджерса" где победил Джона Колоши решением судей. "Я очень уважаю Джастина", сказал Бейли. "Я знаю, что он дерется и побеждает и я думаю, что мы два очень подготовленных и разносторонних бойца. Но я верю в то, что когда у двух бойцов примерно равные возможности, все решают размеры. Он весит 155 фунтов, а я выступаю в 170-ти ". хайлайт Шамара Бейли: Хедлайнером "Strikeforce Challengers 7" будет бой "Lavar "Big" Johnson vs. Lolohea Mahe" Состав карты: Lavar "Big" Johnson vs. Lolohea Mahe "Abongo" Humphrey vs. George Bush Luke Stewart vs. Andre Galvao Miesha Tate vs. Zoila Frausto Shamar Bailey vs. Justin Wilcox |
В преддверии UFC 111 TheGarv.com организовало интервью с Шейном Карвином, где конечно же был вопрос о предстоящем бое с Франком Миром.
Карвин: "Я думаю, что я имею все необходимое для того, чтобы выиграть в стойке или партере. Он будет пытаться выискивать ошибки и сабмитить. Ну что ж, большая честь проверить себя в бою против Фрэнка… Кто там что болтает – меня это никак не касается. Я действительно не обращаю на эти разговоры никакого внимания. Независимо от того, что мой противник хочет сделать, он должен быть в порядке. В конце вечера лучшему бойцу поднимут руку и это единственное, что меня действительно заботит... Я уважаю Фрэнка как бойца и как профессионала MMA. За моей спиной долгая дорога, которую я прошел для того чтобы попасть в Зал Славы, так что возможно все что он говорит, скорее всего, оправдано». Бой состоится уже в следующем месяце. Шейн, в отличие от Мира всячески подогревающего интерес к предстоящему бою на UFC 111, практически не дает интервью и никак не комментирует нелицеприятные замечания Фрэнка, но те, что доходят до публики – крайне уважительны. Шансы на победу у Карвина вполне ощутимы и его настрой заполучить в следующие оппоненты Брока Леснара, не так уж призрачен. |
Результаты взвешивания UFC 110
MAIN CARD Antonio Rodrigo Nogueira (106 kg/233.2 lbs.) vs. Cain Velasquez (110 kg/242 lbs.) Michael Bisping (84 kg/184.8 lbs.) vs. Wanderlei Silva (84 kg/184.8 lbs.) George Sotiropoulos (70 kg/154 lbs.) vs. Joe Stevenson (70 kg/154 lbs) Ryan Bader (93 kg/204.6 lbs.) vs. Keith Jardine (93 kg/204.6 lbs.) Mirko "Cro Cop" Filipovic (106 kg/233.2 lbs.) vs. Anthony Perosh (98 kg/215.6 lbs.) PRELIMINARY CARD Stephan Bonnar (93 kg/204.6 lbs.) vs. Krzysztof Soszynski (93 kg/204.6 lbs.) Brian Foster (78 kg/171.6 lbs.) vs. Chris Lytle (77 kg/169.4 lbs.) C.B. Dollaway (84 kg/184.8 lbs.) vs. Goran Reljic (84 kg/184.8 lbs.) Igor Pokrajac (93.2 kg/205 lbs.) vs. James Te Huna (93 kg/204.6 lbs.) Under card (May not be broadcast): Stephan Bonnar (205) vs. Krzysztof Soszynski (205) Brian Foster (171) vs. Chris Lytle (169) CB Dollaway (185) vs. Goran Reljic (185) James Te Huna (203) vs. Igor Pokrajac (205) |
Цитата:
Рэмпайдж не пожал руку Вайту, сказал ещё что-то |
Правильные пацаны в Австралии:
|
Фото взвешивания UFC 110
|
...и ещё
|
Новость о том, что КроКоп получил рассечение оказалась всего лишь слухом. Люди приближенные к ЮФС и к самому крокопу заявили, что ничего такого не знают.
|
По данным источника
|
Из интервью Френка Мира:
Я хочу драться с ним, я ненавижу его как личность. Хочу сломать его шею во время боя, хочу, чтобы он был первым человеком, который умер от травмы на ринге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|