Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

BATMAN 20.02.2010 02:18

Strikeforce Challengers 7 пройдет 26 марта.

Шамар Бейли выступит против Джастина Вилкокса на Strikeforce Challengers 7 26 марта во Фресно, Калифорния.
Бейли заменит Брайана Трэверса, который был отстранен из-за травмы плеча. Шамар, в чьем рейтинге 10 побед и только 1 поражение, одержав победы в четырех боях подряд, дебютировал в Strikeforce в ноябре прошлого года на шоу "Федор против Роджерса" где победил Джона Колоши решением судей.

"Я очень уважаю Джастина", сказал Бейли. "Я знаю, что он дерется и побеждает и я думаю, что мы два очень подготовленных и разносторонних бойца. Но я верю в то, что когда у двух бойцов примерно равные возможности, все решают размеры. Он весит 155 фунтов, а я выступаю в 170-ти ".

хайлайт Шамара Бейли:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хедлайнером "Strikeforce Challengers 7" будет бой "Lavar "Big" Johnson vs. Lolohea Mahe"

Состав карты:

Lavar "Big" Johnson vs. Lolohea Mahe
"Abongo" Humphrey vs. George Bush
Luke Stewart vs. Andre Galvao
Miesha Tate vs. Zoila Frausto
Shamar Bailey vs. Justin Wilcox

BATMAN 20.02.2010 02:56

В преддверии UFC 111 TheGarv.com организовало интервью с Шейном Карвином, где конечно же был вопрос о предстоящем бое с Франком Миром.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Карвин:

"Я думаю, что я имею все необходимое для того, чтобы выиграть в стойке или партере. Он будет пытаться выискивать ошибки и сабмитить. Ну что ж, большая честь проверить себя в бою против Фрэнка… Кто там что болтает – меня это никак не касается. Я действительно не обращаю на эти разговоры никакого внимания. Независимо от того, что мой противник хочет сделать, он должен быть в порядке. В конце вечера лучшему бойцу поднимут руку и это единственное, что меня действительно заботит... Я уважаю Фрэнка как бойца и как профессионала MMA. За моей спиной долгая дорога, которую я прошел для того чтобы попасть в Зал Славы, так что возможно все что он говорит, скорее всего, оправдано».

Бой состоится уже в следующем месяце.

Шейн, в отличие от Мира всячески подогревающего интерес к предстоящему бою на UFC 111, практически не дает интервью и никак не комментирует нелицеприятные замечания Фрэнка, но те, что доходят до публики – крайне уважительны. Шансы на победу у Карвина вполне ощутимы и его настрой заполучить в следующие оппоненты Брока Леснара, не так уж призрачен.

Serega 20.02.2010 06:29

Результаты взвешивания UFC 110

MAIN CARD

Antonio Rodrigo Nogueira (106 kg/233.2 lbs.) vs. Cain Velasquez (110 kg/242 lbs.)
Michael Bisping (84 kg/184.8 lbs.) vs. Wanderlei Silva (84 kg/184.8 lbs.)
George Sotiropoulos (70 kg/154 lbs.) vs. Joe Stevenson (70 kg/154 lbs)
Ryan Bader (93 kg/204.6 lbs.) vs. Keith Jardine (93 kg/204.6 lbs.)
Mirko "Cro Cop" Filipovic (106 kg/233.2 lbs.) vs. Anthony Perosh (98 kg/215.6 lbs.)

PRELIMINARY CARD

Stephan Bonnar (93 kg/204.6 lbs.) vs. Krzysztof Soszynski (93 kg/204.6 lbs.)
Brian Foster (78 kg/171.6 lbs.) vs. Chris Lytle (77 kg/169.4 lbs.)
C.B. Dollaway (84 kg/184.8 lbs.) vs. Goran Reljic (84 kg/184.8 lbs.)
Igor Pokrajac (93.2 kg/205 lbs.) vs. James Te Huna (93 kg/204.6 lbs.)

Under card (May not be broadcast):

Stephan Bonnar (205) vs. Krzysztof Soszynski (205)
Brian Foster (171) vs. Chris Lytle (169)
CB Dollaway (185) vs. Goran Reljic (185)
James Te Huna (203) vs. Igor Pokrajac (205)

yaldo 20.02.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 136091)
Результаты взвешивания UFC 110

смотреть нашёл пока только здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рэмпайдж не пожал руку Вайту, сказал ещё что-то

TSGIGOR 20.02.2010 10:05

Правильные пацаны в Австралии:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 20.02.2010 10:23

Фото взвешивания UFC 110

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Serega 20.02.2010 10:26

...и ещё

MoRo 20.02.2010 11:47

Новость о том, что КроКоп получил рассечение оказалась всего лишь слухом. Люди приближенные к ЮФС и к самому крокопу заявили, что ничего такого не знают.

MoRo 20.02.2010 11:50

По данным источника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кутюр и Квинтон Джексон предлагали заменить Ротвела в бою против Мирко.

MoRo 20.02.2010 11:57

Из интервью Френка Мира:
Я хочу драться с ним, я ненавижу его как личность. Хочу сломать его шею во время боя, хочу, чтобы он был первым человеком, который умер от травмы на ринге.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.