![]() |
Если уж Собиров пал под натиском Арсена, то я думаю и финал может остаться за нами.
Как резво начали итальянец с японцем.... Хироаки хорош. Что-то я замахнулся на финал... |
Блин, японец даже не вспотел. Силен, гад. Хотя там итальянец тоже не особо чего показал до этого.
Ну все, теперь ждем финала... |
японец тоже фаворитом будет
|
Кстати говоря. Тем временем наши девочки в волейболе просто укатывают англичанок. Молодцы девчонки. :old7
|
Хироаки красавец, конечно. Арсен порадовал, схватка была как фильм ужасов, конечно. Полфильма страшный монстр гоняется за тобой, а потом ты случайно (ну не случайно, но нетривиально) роняешь его на вазари. Вообще полдня сегодня смотрю и думаю "Какое дзюдо все-таки классный вид спорта".
|
Цитата:
|
наши девки по волейболу 2 раза подряд чемпы мира наскоко я помню,который тоже раз в 4 года проходит,пора олимпиаду выигрывать
|
:facepalm: Ребят, какие же они страшные. Пойду себе лучше бутерброды сделаю, не могу такое смотреть... :tumpd
|
тем времен закончилась шоссейная гонка выиграл казахстанец Александр Винокуров, вторым стал колумбиец Ригоберто Уран, наш Колобнев к сожалению затерялся в первой 20ке...
|
кстати посмотрел,че пляжный футбол не будет на олимпиаде,жаль наши счас лучшие там
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |