![]() |
|
Попал сегодня в чёрном поясе на Вовчика с его крокодилом. В третьем раунде всё же он меня засабмитил (4 попытка, вроде), розовые трусы мне не помогли. Хотя, если бы дошло до решения, я бы всё равно проиграл по очкам. Рано Дэвису чемпионить в РОФ, похоже. =)
Сугата, а ты чё тормозишь со своим боем? И давай уже видосы сохраняй. ;) |
Цитата:
Видео писать лень - если б сразу на ютуб был аплоединг, а так приходится либо колдовать с фейсбуком либо флешкка-комп. Есть занятия поинтереснее) Ты кстати после боя с Вовчиком как оцениваешь систему сабмишена в игре, может советы дашь? |
Да нормально, можно выкрутиться. Вот с таким соотношением стамин удалось вырваться. В третьем, вроде больше оставалось, но уже не удалось. =) Секретов особых нет, но есть одна фишка, которую я давно заметил. Если ты подводишь одну из полосок близко к краю, сабмитчик на ней обычно фокусируется. Ты, как бы, переключаешься на другую, потом возвращаешься к этой, а он тупо игнорит остальные твои действия и удерживает именно эту полоску. Отсюда совет: забивай на эту полоску, двигай остальные, это его дезориентирует, он, скорее всего, каждый раз на неё будет отвлекаться. |
Цитата:
|
Да примерно одинаковые шансы вырваться в обеих мини-играх, но мне больше нравилось кручение стиком из первых частей, там меня турбо-джоями не могли заломать. Надрочился! В ЮФС2010 даже топа из первой десятки завалил, он своим супер-Миром так и не смог меня засабмитить. =)
|
В UFC2009-10 имхо самая тупая система была - задача вертеть стик как можно быстрее... в 3ке исправили. но в ЕА мне еще больше нравится.
|
Зато там от мастерства многое зависело, можно было и без стамины вырываться, если хорошо крутил. Правда, турбачей много было, но мне они особо не мешали. =)
Сейчас тоже от мастерства зависит, но без стамины шансов очень мало. |
Цитата:
Плюс уверенн у тебя нет шансов против него! |
Просто быстро крутить - это херня полная. Надо делать обороты по идеальному кругу, не сбиваясь на овалы и восьмёрки, чем грешит большинство. На большой скорости трудно контролировать чистоту круга. Это реально не так просто, я изначально не мог даже с полной стаминой от сабов спасаться, но поставил задачу и научился. =)
|
Ну уж нет друзья, стик крутить это плохая идея. На мой взгляд в EA UFC лучшая система из придуманных ранее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|