Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=14434)

Slasha 18.03.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 740209)
Где он тоже был трупом по твоему же определению.

Тоже возможно...но все же, думаю, "трупность" больше влияет на защиту от тейкдаунов, чем на навыки в партере.
Когда ты с трудом стоишь на ногах, тебя легче повалить - но в партере-то можно вспомнить, чему учили?

Chuck Liddell 18.03.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 740213)
Это mma, тут эти разделения весьма условны, пора это понять.

так я ответа то так и не получил...... какой толк от его якобы лучшего бокса ? в моем понятии лучший ударник это тот который лучше всех именно в стойке в мма... а если его лупит в стойке безударный борец то какой он нахрен лучший ударник в мма ?

remedy174 18.03.2013 19:28

Chuck Liddell, только от того что Вел выиграл бой с Сантосом от этого у него не ухудшились навыки бокса. Можно заметить , как ДДС даже в пятом раунде умудрялся комбинации по корпусу пробивать. Да, Вел проделал отличную работу, а бокс ДДС реально самый лучший среди тяжей ММА, о чем свидетельствует рекорд в юфс 9-1, 7 из которых он одержал досрочно. И каждая победа красивая. Не тупо с размаху пробил, а технично, четко, точно, как доктор прописал. Потому что среди тяжей, многие так бьют, оверхенд, или просто машут, пока не выдохнутся и сами не отгребут. А у ДДС, все четко получается, аж глаз радуется, когда его бои смотришь.

Yuri Yu 18.03.2013 19:29

michaell, А меня не беспокоит бой с Манхуфом:)
Там несколько причин ведь. Хант как огалделый летел с другого угла ринга и на полном ходу чётко влетел на адскую двойку, от бойца, пусть и средневеса, выступающего в К-1 на довольно высоком уровне, где ронял не одного тяжа. В общем у Манхуфа удар не слабый, ещё и амплитуда такая, что, как кто то на форуме сказал после того боя, другой бы там на месте после такой серии помер. В общем дела давно минувших дней, приданья старины глубокой. Сейчас Хант так не бегает, бороду каменную вроде не потерял, и это главное:)

DosSanta 18.03.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 740215)
Тоже возможно...но все же, думаю, "трупность" больше влияет на защиту от тейкдаунов, чем на навыки в партере.
Когда ты с трудом стоишь на ногах, тебя легче повалить - но в партере-то можно вспомнить, чему учили?

Наверное он думал только о том как бы выжить и вернуться в родную и спасительную для него стихию, что он с успехом и делал.После таких пиздов эксперементы это последнее на что можно надеяться.В стойке ему комфортнее в любом случае, а борьбы Вела он боялся до жути.От армбара кстати защитился, не смотря на свое состояние.Не утверждаю что его бжж мега-крутое, просто мысли.

Approx 18.03.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 740202)
Вел борец, и свою стойку использует для прикрытия тейкдаунов.Во втором бою прежде чем попадать нормально он пытался повалить раз 8, Сантос боялся борьбы больше чем ударов, опускал руки и постоянно к сетке жался, поэтому и огреб в конце концов.Другая ситуация в первом бою, попытка была только одна и в итоге Вел пропустил очень быстро.

все правильно
но это и есть мма, тут ударка тоже другая и большой арсенал
Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 740202)
А лучшим боксером он станет если победит Ханта в стойке, как я уже написал.Хант не борец поэтому тут другая ситуация нежели с Велом.

а вот эти звания ни к чему имхо
это не бокс это мма
можно быть хорошим ударником в мма, и быть херовым в чистом боксе
а можно быть ебанутым боксером, но в той-же стойке всасывать у бойца мма
вообще считаю это звание некорректным, да он хорош в стойке, но еще не проверен другими бойцами и даже бой с хантом ничего не докажет
вспомни бой ренделмэна с крокопом.. будь это матч по кику, негроид никогда не смог бы вырубить хорвата
а тут мирко тоже боялся борьбы и получил плюху
и ниче.. после этого ему не дали титул "лучший ударник мма"
каждый бой индивидуален

michaell 18.03.2013 19:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот золото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

remedy174 18.03.2013 19:31

Chuck Liddell, в ММА побеждает каждый, как может. В идеале умение комбинировать борьбу, бокс, и БЖЖ,, и соответственно защищаться против таких же умников. Вел проделал великолепную работу, поэтому и победил. ДДС пропустил хороший удар в первом раунде, после которого так и не смог прийти в себя. В большинстве будет побеждать тот, кто хорош во всех аспектах.

Chuck Liddell 18.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 740221)
олько от того что Вел выиграл бой с Сантосом от этого у него не ухудшились навыки бокса.

бля...... я уже не знаю как продолжать разговор..... третий раз повторяю ему безударный борец навтыкал В СТОЙКЕ..... его навыки не ухудшились они остались такими же.... но какой нахер толк от этих навыков ? по итогу их боя лучшим ударником в стойке в мма оказался вел. из них двоих....

Yuri Yu 18.03.2013 19:33

Хотя нет, меня немного помять подводит:)
Не сразу он же его вырубил, но всё равно в противоход и чётко в бороду.

Поглядите болельщики Сантоса, если не видели конечно, и используйте это как главный аргумент:)

Ловко смотриться когда повтос со спины показывают, как шкура трясётся:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.