Цитата:
Сообщение от remedy174
(Сообщение 795936)
Кард непростой для предугадывания. Что ни бой, так каждый боец может победить, но я попытаюсь выделить все же победителей.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Ramsey Nijem - James Vick. Вик обладает хорошим ТДД, отличными навыками бокса, борьбы и партера. Плюс преимущество в риче, и более крепкая челюсть. Вик будет диктовать ход поединка благодаря росту и ричу, также постоянный прессинг оппонента. Т(КО) или решение.
Ovince St. Preux - Cody Donovan. ОСП очень сбалансированный боец, с мощной ударной техникой и крепким черепом. Чего нельзя сказать о Коди. Посредственный греплинг, и слабая ударка, также хрустальная челюсть, обеспечит победу ОСП Т(КО) раунд 1.
Cole Miller - Manny Gamburyan. Оба бойца сбалансированные ветераны. Разница в росте и риче может сыграть ключевую роль. Гамбурян будет сокращать дистанцию для текдаунов и бить оверхенды. Агрессивный, долговязый Коул, представляет опасность, как в стойке, так и в партере. Мэнни решением.
Diego Brandao - Daniel Pineda. 90% людей считают Брандао победителем в этом бою. Я думаю иначе. Оба бойца агрессивные, и обладают достаточными навыками, чтобы прикончить друг друга как на земле, так и в партере. Диего обладает более хрупкой челюстью, что сыграет ключевую роль в этой зарубе. Пинеда Т(КО) раунд 1.
Mike Thomas Brown - Steven Siler. Двойной обидчик Юры Фэйбера обладает поолным арсеналом для победы над Сайлором. Борьба, ГнП, победа решением за Брауном.
Conor McGregor - Max Holloway. кто то может считать, что Конора переоценивают, но это не так. Ирландская кровь, великолепный бокс, и очередная победа красивым Т(КО) раунд 1.
Michael McDonald- Brad Pickett. Волшебный поединок с точки зрения техники. Оба сбалансированных бойца. Очень трудно выбрать победителя. Тейкдауны Пикета очень жесткий, плюс мощная ударная техника. Макдональд проведет контратаку, отправит в нокдаун Пикета , добивание в партере. Победа Т(КО) раунд 2.
Joe Lauzon - Michael Johnson. Джонсону очень нужна победа, которую он никаким образом не сможет получить. Sub of the Night раунд 1
Uriah Hall - John Howard. Ожидаем брутальный нокаут в исполнении Холла. Ховард может дать бой. Надеюсь Холл не будет строить из себя Андерсона Сильву и корчить героя из себя, стоя у клетки.
Mike Pyle - Matt Brown. Браун зверь. Он сожрет Пайла с потрохами. Я надеялся, что Стори отправит в КО Пайла, почти получилось. Дело завершит Браун.
Urijah Faber - Iuri Alcantara. Бой не такой простой, как кажется. Алькантара один из самых агрессивных бойцов. Он способен отправить спать Фэйбера. В противном случае решение за Фэйбером.
Alistair Overeem - Travis Browne. КОгда речь о тяжеловесах всегда трудно выбрать победителя. Мне больше нравится Браун, потому что он двигаеться как средневес. Алистар опять мнит из себя героя. Его время прошло, и пояс ему не получить. Хотя Брауна может и пройти.
Mauricio Rua - Chael Sonnen. Брутал КО в первом раунде. Соннен получит деньги отхватив пендаля, гробить здоровье свое он не захочет. Победа Руа.
|
что то мне подсказывает что соня кроме как качанием языка не чем не занемается ,и будет наказан ,единственное что меня смушает это отсутствие огонька в глазах маурисио,ну да ладно здесь пренцепиальный соперник и он должен быть наказан,а вот на думаю алик должен проснутся и пройти брауна,если не пройдет то на нем поставят крест и это он понимает
|