Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Euge25 17.03.2014 17:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Wasp.,
nohcho2, Всем привет от Ислама Селимова, благодарность за поддержку, бой вроде дали рейтинговый на 12.04 соперник уточняется)))):yahoo: Буду болеть за друга))):yes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nohcho2 17.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 866785)
как хасханов, алгериев и эдельгериев отбились?

победили досрочно болевыми . Эдильгериеву бешенный соперник из литвы достался:julli-rofl еслиб ногу не цепанул, еще не известно как бы бой закончился) Алгериев довольно серьезного бойца победил Павла Покатилова, скручиванием пятки. У Хасханова дебютант был.

nohcho2 17.03.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 866854)
Ни одного боя Свирида не видел, но он у меня как бы в топ-10 по СНГ находится. Надо чаще ему выступать. Рад, что он в ГП подписался, теперь несколько боев в копилке будет у парня.

Бой довольно близкий получился, за счет того что Чужигаев пару раз перевел в партер и очков набрал. Но мне Свирид больше понравился, хотя болел за Ибрагима. К концу боя выглядел свежее. Бьет как из пушки. Пару раз попал так, что на весь зал слышно было, Ибрагим выжил по моему за счет чугунной головы и характера)

nohcho2 17.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 866871)
nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходвт болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))):appl7 Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))):yes: Хороший турнир))):good:

:good

Zaurbeg 17.03.2014 19:41

братва может выложите видео последних боев

Haracho 17.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 866958)
Бой довольно близкий получился, за счет того что Чужигаев пару раз перевел в партер и очков набрал. Но мне Свирид больше понравился, хотя болел за Ибрагима. К концу боя выглядел свежее. Бьет как из пушки. Пару раз попал так, что на весь зал слышно было, Ибрагим выжил по моему за счет чугунной головы и характера)

некоторые писали что бой был равным и что отдали Свериду чтобы не было разговоров на счёт того, что предпочтения отдаётся домашним спортсменам.
по скорее выложили бы бои

nohcho2 18.03.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 867040)
некоторые писали что бой был равным и что отдали Свериду чтобы не было разговоров на счёт того, что предпочтения отдаётся домашним спортсменам.
по скорее выложили бы бои

ну я пишу то что видел с четвертого ряда.

Euge25 18.03.2014 14:24

berkutmma,
)))) - В чём заминка, когда бои последние выложите на сайте? Будет ли и-нет трансляция 22-го? Спасибо заранее.:yes:

SPORTKOR 18.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 866944)
дильгериеву бешенный соперник из литвы достался еслиб ногу не цепанул, еще не известно как бы бой закончился

Очень рад за Ислама, он три года не выступал, ему было непросто, но начало положено, он вернулся... Хороший боец!!!

Euge25 19.03.2014 16:32

19.03.2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Запланированный на 23 марта турнир ACB 4 – Grand Prix Berkut переносится на 30 марта 2014 года. Соответственно на более поздние числа переносятся и другие турниры АСВ. Данное решение вызвано тем, что из-за большого количества травм спортсменов, а также нехватки времени на восстановление спортсменов, руководство АСВ изменило график проведения поединков Grand Prix Berkut.
Даты проведения турниров:
30 марта: 1/8 финала в весе +93 кг. 1/4 финала в весе до 61.2 кг.
6 апреля: 1/8 финала в трех весовых категориях: до 65.8 кг, до 70.3 кг, 77.1 кг.
20 апреля: 1/8 финала в трех весовых категориях: до 84, до 93, +93 кг.
11 мая: Полуфинальные бои
8 июня: Финал.
Следите за информацией на нашем сайте.
Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут»

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.