Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16675)

Шарлей 24.03.2014 13:52

Вай, молодец! Могет еще, старый гладиатор! Из последних сил, прям американский боевик, можно фильм снимать.

miller5827 24.03.2014 14:24

Как сказал бы Бен Аскрен, глядя на главный бой, завалил бы обоих за вечер :julli-rofl

aset 24.03.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 869133)
Там заговор какой-то, видимо слить хотят Тайсумова. Отрицать не буду Бразил помощнее, но тут остановки настрой сбивают, там ничего такого грубого не было, чтобы так подходить к судейству.

такими темпами он долго не продержится, борьба слабая, да и вообще он проиграл бой везде, в стойке и в партере

deadok 24.03.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 869275)
Грёбаный Кибастуз я акуел от боя, давно так победе любимого бойца не радовался:clapping:
Деду памятник надо ставить, за такой комбэк, красавчик. 2 раза чуть не умер, но выжил и сам убил, шикарно:good: Слишком сильно я боялся, что он в ровень с никчёмным Френком станет при 4 поражениях подряд, но теперь всё отлично, старый ещё способен дать прикурить:yahoo:

Надо Тайсумова ещё глянуть, хотя там не особо интересно для меня.

Ну так PRIDE же. Сейчас таких уже не делают.

Gazza 24.03.2014 15:26

Несколько схваток мне понравилось. Мальдонадо молодец, гораздо функциональнее культика, Долловей чётко засадил ну и Хэндо, проигранные раунды сразу же отыграл, одним ударом.

Euge25 24.03.2014 16:02

aset,
- Да... это был не тот Тайсумов... Я ждал взрыва, но он так и не взорвался. Ничёё не понял...:nea: шортики с тигром понравились.))):yes:

Haze 24.03.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 869332)
aset,
- Да... это был не тот Тайсумов... Я ждал взрыва, но он так и не взорвался. Ничёё не понял...:nea: шортики с тигром понравились.))):yes:

Я очень болел за Тайсумова,но надо признать что Бразилец был однозначно лучше и выиграл бы даже без снятых очков.

kastet 24.03.2014 16:44

Глянул пока мэйн ивент. Ну Дед дает! По ходу боя думал хана ему. Как-то скованно передвигается, да еще и нокдауны. А он как зарядит...:appl7

Approx 24.03.2014 16:47

Дед удивил нахер. Я думал Шогун в силу возраста выиграет деда. Когда дед 2 раза упал мне так жалко стало, но думал нокаут в 3 неизбежен, так как видос был 16 мин. Думал Шогун нокаутирует. Когда дед попал своей правой так сильно, что Руа перелетел - я охерел. Деду респектос, но уходить надо на такой вот позитивной ноте. Все равно скорость не та, хоть он и не славился своей скоростью. Когда пытался забороть было видно, что конкретно постарел :facepalm:
Все равно дед уже не тот + ТЗТ запрещают. Надо валить на победной ноте. Он себя уже записал в список легенд. Славится именно своим H-Bomb. Его точно не забудут.
Тайсумов слил без вопросов. Проиграл во всем - как в борьбе, так и в стойке. Надо было идти ва банк, как Диего Санчез в бою с Мелендезом. Терять было нечего, Диего прибавил и чуть не завершил Мела.
Ну, огорчаться тоже сильно не надо - проигрыш это нормально. Вы че думали, что наши бойцы будут чемпионами во всех категориях?
Пока на уровень юфс тянут только Хабиб, Багаутинов, Хабилов, Магомедов, Амагов. Под уровнем юфс я подразумеваю топ 10, а не бои в прелимах.
Еще есть хорошие перспективы у Хаманаева в будущем, у Шаха, если перейдет в юфс, Минаков при том-же условии.. Корешков и Сарнавский, как я понимаю никогда не перейдут туда... а жаль, парни достойны биться там и могут вполне стать топами.. токо Андрею надо сушиться в легкий, а то сломают его борцы-буйволы по типу Ломбарда, Вудли, Хендрикса.

Markedone 24.03.2014 16:49

Онлайн не получилось посмотреть, зато теперь в hd на телеке, тоже редко бывает:)
Джейсон - Сайлер, какого хрена остановили так рано.. Сайлер не вырубился, не зачет:tumpd
От Тайсумова неожидал, какой то он вялый был, бразил во всех аспектах был лучше.
Парк - Сантос. Понравилсся Парк волей к победе, до конца кусался, даже пропустив очень сильные плюхи. Сантос, наоборот тормоз, преимущество не развил.
СБ красиво:appl7
Хендо :appl7:appl7:appl7
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но пора завязывать старику, духа побольше, чем у большинства, а вот здоровье уже уходит.
Вообще турнир интересный, 7 из 11 андердогов затащили и еще ничья.
Публика п**дец:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.