![]() |
Цитата:
Второй вариант: две руки ложим ему на затылок, упирая локти ему к корпус тянем затылок к себе, делая излом позвоночника (своими бедрами плотно к его ногам, не давать им сместиться влево или вправо)... Далее уже идут варианты с выходом из гарда, болевые на ноги и на позвоночник... Это по приемам, а так можно неплохо бить из этого положения, только чтоб не давать сопернику себя вязать-спина при ударах должна быть прямой(перпендикулярно полу). Пишите, буду пытаться все рассказать что знаю, была б еще возможность показывать - было бы еще всем веселей ;) |
Мне как-то Иезекиль-шок не глянулся.
:rofl: Невесело было. |
Цитата:
|
Алексей Олейник, в смысле кадык взгрустнул (всхрустнул) во время демонстрации (чуть-чуть, слава богу).:)
А ведь эффективно, ежели не знаешь и позволяешь руку положить. Ужас. |
Цитата:
Цитата:
|
michaell, и не одного.
Там аттракцион практически был. Кого-то Татьяна душила. :) |
Хаха, попытался представить себе аттракцион)) Перефразирую великого:
Цитата:
|
Там дело было в непонятках.
Иезекиль шок хорошо проходит в кимоно. При варианте использования без оного, при хвате за предплечье одной руки и наложения ладони на шею врага другой руки, шансов завершить успешно не так уж и много. У Алексея же шла серия чуть ли не из семи-восьми успешных удушений-сдач. Поинтересовались, попросили разъяснить. Ну вот и донёс посильно до нас Алексей верную технику (выше описано самим Алексеем). |
Цитата:
|
Точно,для Иезикиля довольно двух рук и рабочей шеи:stor
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |