![]() |
Предлагаю сойтись на том, что Нью Оверим сейчас "тёмная лошадка". Бой с Роджерсом, к сожелению, о нём почти ничего не сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:julli-rofl :julli-rofl :rofl: :rofl: не смеши людей... Оверим топ из К-1, а Сантос кроме (имхо случайной) победы над Вердумом не чем на примечательный боец
У Сантоса ударка на хорошем уровне, если ты этого не видишь это твои проблемы, одно то как он айвела вырубил в концовке заслуживает :appl7 |
Я про то, что Цыгану до полуфинала К-1 как до Китая.
Это тоже самое, как около года назад многие говорили, что Оверим лучше ФЕ, потому что ФЕ до побед Абдристарха в К-1 как до Китая. Как об этом можно рассуждать, если мы не видели их в К-1, да и надо ли им это вообще... |
brmc,
Ты пойми одно у Карвина вес боевой был кг 130 непосредственно в бою , а не на взвешивании. У Оверима такого веса не будет, а если будет он будет медленным, рельеф у него отличный, но это не значит что в нем вес как в броке, он будет на десяток кг поменьше, сила на стороне брока короче. . .Как уж он сдержит натиск я незнаю. Брок попробывал повалить Карвина вначале боя и они рухнули оба, вес приблизительно одинаковый сила практически равна и Карвин смог выдержать натиск Брока и не оказаться под ним, Оверим со своими 110-115 кг окажется по Броком... |
Кстати в гипотетическом бою Оверим -ФЕ год назад я ставил на Оверима...:pardon:
Не знаю как будет сейчас ,если их сведут и сыграет ли фактор спортивной злости на руку ФЕ ,но свой прогноз я пока менять не собираюсь...Правда достоверность моих прогнозов в последнее время оставляет желать лучшего :bang |
Не понимаю при чём здесь К-1, если речь идёт про ММА... По моему Дос Сантос доказал уже, что ударник он превосходный, в ММА. Мощный, быстрый, с отличным ударом. Не знаю каким он был бы там в К-1, только не доказано, насколько это показательно для ММА. Всё таки перчатки, дистанции, стойка и тп разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо как он Гонзагу вынес, ты наверно не понимешь, ты видишь- удар чел упал , а ну и ладно вроде выиграл, а оценить у тебя видать не получается, гонзагу он классно вынес на попытке того сделать лоукик, классика, но сантос исполнил всё здорово...Короче ты отрицаешь что ударник он отличный? ну понятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |