Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

TAP OUT 18.11.2010 21:45

BazZz,неужто тебя еще жизнь не отучила спорить со мной ? :rofl:
Ну если захочешь-изволь,я всегда не прочь подкрепить свои предпочтения ставками ...

TAP OUT 18.11.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290979)
Ведь если Федор победит, он вернется на вершину...

Да с какой радости ? Достойных кандидатов для этого что-то не наблюдается ...
Мнится мне что для возврата былых позиций с таким размеренным графиком выступлений ему потребуется нечто большее чем победа над Вердумом ...или Ивановым...

Драться будет со стоящим соперником в следующем году,думаю...

BazZz 18.11.2010 21:48

TAP OUT,
Мались, чтобы следующий бой с Вердумом был нескоро :dirol:
А жизнь неотучила, видать подпись ты не слишком жоскую подобрал) Я всетаки сторонник Пака с тех давних пор, а Мейуезер меня подбешивает своими дешевыми выепонами и сыкливостью)
А вапще, Уильямс лудший, его все избегают, а он Флойда даже бабой помниться назвал)

BazZz 18.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 290982)
Драться будет со стоящим соперником в следующем году,думаю.

Ну блин если реванш у Вердума возьмет то в N2 имхо достоин будет... Если победит Оверима, что не очень конечно вероятно но возможно, может и за первую строчку поспорить!

TAP OUT 18.11.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 290984)
Ну блин если реванш у Вердума возьмет то в N2 имхо достоин будет... Если победит Оверима, что не очень конечно вероятно но возможно, может и за первую строчку поспорить!

Всё может быть ,но сомневаюсь...Цепочка Сантос-Вердум -ФЕ в данном случае будет многое решать для положения в рейтинге...
Если Сантос выиграет у Вела,а тем временем ФЕ побьёт Вердума и Оверима ,то может его и вернут на первую строчку ...А может и нет...Всё-таки Оверим кроме мощной фигуры и поражения тому же Вердуму мало чем запомнился в тяжёлом вес в ММА,а Сантос этого самог Вердума побил ,и в этом его преимущество и перед Оверимом и перед ФЕ ...

BazZz 18.11.2010 21:58

У Оверима еще все впереди, с этим можно спорить, с этим можно соглашаться, но в любом случае это так:yahoo

Jonic 19.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 290950)
Да и Леснар для него отнюдь не подарок ,как ты утверждаешь ,борцуха с такой дурью априори не может быть подарком для БЖЖста ,если он имеет навыки защиты от боляк...

А с чего можно сделать вывод, что у него есть эта защита? Многие говорили, после боя с Кутюром, что у него(Леснара) и стойка неплохая, вот и после второго боя с Миром вдруг решили, что он и от болячек защиту имеет. Одно дело быть в партере с Миром и совсем другое с Вердумом. Френка в партере забивали многие: и борцы, и греплеры, и ударники, а вот чтобы кто то, смог нанести хоть какой-нибудь урон в партере Фабрисио, я такого бойца вспомнить не могу, просто нанести сколь-нибудь существенный урон, а не забить.

BazZz 19.11.2010 17:30

Jonic,
Да кстати. Даже Федор, обладающий жесточайшим гнп и дефенсом раза в 3 лучше чем у Леснара попался, как ребенок... Вердум сделает любого тупорылого борца или недогреплера. Притом без проблем. Благо в партере от ударов Вердум защищается на 5 с плюсом, а сабмитит как только представляется возможность, а она представляется не более чем через минуту...

konung 19.11.2010 17:36

Не, ну Вердум грепплер конечно крутой, да круче Мира... Но что-то вы его тут совсем разошлись. За минуту всё и вся засабмитит))) Федор попался скорее из-за своей сверхуверенности в том, что он попасться не может + сетка... А вообще всё это не так быстро происходит. И тут эти 5-минутные раунды ему тоже не на пользу.

BazZz 19.11.2010 17:39

konung,
Для Леснара ему 5 минут бы хватило более чем... С Федором в реванше будет сложнее...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.