![]() |
|
BazZz,неужто тебя еще жизнь не отучила спорить со мной ? :rofl:
Ну если захочешь-изволь,я всегда не прочь подкрепить свои предпочтения ставками ... |
Цитата:
Мнится мне что для возврата былых позиций с таким размеренным графиком выступлений ему потребуется нечто большее чем победа над Вердумом ...или Ивановым... Драться будет со стоящим соперником в следующем году,думаю... |
TAP OUT,
Мались, чтобы следующий бой с Вердумом был нескоро :dirol: А жизнь неотучила, видать подпись ты не слишком жоскую подобрал) Я всетаки сторонник Пака с тех давних пор, а Мейуезер меня подбешивает своими дешевыми выепонами и сыкливостью) А вапще, Уильямс лудший, его все избегают, а он Флойда даже бабой помниться назвал) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Сантос выиграет у Вела,а тем временем ФЕ побьёт Вердума и Оверима ,то может его и вернут на первую строчку ...А может и нет...Всё-таки Оверим кроме мощной фигуры и поражения тому же Вердуму мало чем запомнился в тяжёлом вес в ММА,а Сантос этого самог Вердума побил ,и в этом его преимущество и перед Оверимом и перед ФЕ ... |
У Оверима еще все впереди, с этим можно спорить, с этим можно соглашаться, но в любом случае это так:yahoo
|
Цитата:
|
Jonic,
Да кстати. Даже Федор, обладающий жесточайшим гнп и дефенсом раза в 3 лучше чем у Леснара попался, как ребенок... Вердум сделает любого тупорылого борца или недогреплера. Притом без проблем. Благо в партере от ударов Вердум защищается на 5 с плюсом, а сабмитит как только представляется возможность, а она представляется не более чем через минуту... |
Не, ну Вердум грепплер конечно крутой, да круче Мира... Но что-то вы его тут совсем разошлись. За минуту всё и вся засабмитит))) Федор попался скорее из-за своей сверхуверенности в том, что он попасться не может + сетка... А вообще всё это не так быстро происходит. И тут эти 5-минутные раунды ему тоже не на пользу.
|
konung,
Для Леснара ему 5 минут бы хватило более чем... С Федором в реванше будет сложнее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|